ann22 18 июня, 2014 ID: 1 Поделиться 18 июня, 2014 (изменено) Целуй меня,идиот / Kyss meg for faen i helvete год 2013 страна Норвегия режиссер Stian Kristiansen сценарий Stian Kristiansen, Kamilla Krogsveen продюсер Sigve Endresen, Yngve Sæther, Gunhild Oddsen оператор Trond Tønder композитор Frode Johannessen монтаж Vidar Flataukan жанр драма, мелодрама бюджет NOK 9 100 000 зрители 42.7 тыс. премьера (мир) 9 августа 2013 время 94 мин. / 01:34 В главных ролях: Eili Harboe Øyvind Larsen Runestad Кристоффер Йонер Рольф Кристиан Ларсен Синопсис: Юная Тале играет в театральной труппе, и скоро на сцене будет ставиться пьеса известного норвежского писателя Юна Фоссе. Кресло режиссера соглашается занять профессиональный актер, увязший в жизненном кризисе. Но соглашается с определенными условиями — он берет на главную мужскую роль местного задаваку. Вскоре подростки понимают, что амбиции режиссера сделают из их жизни ад. Веселенькое название и яркий постер наводят на мысль об дешевой молодежной комедии. Но это совсем не так! Увлекательное,трогательное и красивое кино. Сюжет, несмотря на свою простоту, не банален. Актеры, по-моему, опять же мнению, хороши. Я не остра на язык, но скажу,что мне не часто нравятся фильмы так, что я уже 7й раз смотрю его... Изменено 20.06.2014 11:06 пользователем ann22 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83077-tseluy-menya-idiot-kyss-meg-for-faen-i-helvete/ Поделиться на другие сайты Поделиться
onestepforward 15 апреля, 2017 ID: 2 Поделиться 15 апреля, 2017 Охх, очень приятный такой фильм, настоящая отдушина, как раз то, что нужно было в такое время. Почему-то напомнило "Красавчика" с Тилем Швайгером. Наверно потому, что в обоих фильмах прекрасная романтическая история, отличный саундтрек и неуловимая европейская искренность, которую не встретишь больше нигде. Фильм об актерской группе, которая пытается ставить взрослую и сложную пьесу. Блин, да что тот сюжет - здесь нужно смотреть и слушать, только так вы поймете о чём этот фильм на самом деле. Безумно красивая музыка, смешные моменты, гармоничная главная героиня, которая своей простотой и наивностью просто притягивает к себе. Как и многое европейское кино - оно не для всех. Если вы привыкли к голливудским мелодрамам и ромкомам, вам тут будет неуютно, вы рискуете просто не проникнуться атмосферой и потратить свое время. Ну а для ищущих легкую и светлую меланхолию, странную подростковую любовь и красивую природу - вам сюда. 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/83077-tseluy-menya-idiot-kyss-meg-for-faen-i-helvete/#findComment-5278000 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.