Сумён Петрович 8 мая ID: 17426 Поделиться 8 мая Хуже полуфинала не видел в жизни. Голые Финны, дьявольщина, тётки- геи. Для себя отметил только пару номеров. Это Португалия и Австралия. Неплохо ещё спела Польша и Люксембург. Остальное просто кал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 мая ID: 17427 Поделиться 8 мая Раньше было превосходно videoplayback (1).mp4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 8 мая ID: 17428 Поделиться 8 мая Вы что , Германия самое нормальное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 8 мая ID: 17429 Поделиться 8 мая В первом полуфинале Швеция однозначно лучше всех. Очень современная,крутая,модная хитяра у них. На второе место поставлю Хорватию, качало. Украина была не плоха, но лидерам проиграла (репершу было не слышно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 8 мая ID: 17430 Поделиться 8 мая Я проголосую за это, мне пофиг 2 минуты назад, MUFA сказал: В первом полуфинале Швеция однозначно лучше всех. Очень современная,крутая,модная хитяра у них. На второе место поставлю Хорватию, качало. Украина была не плоха, но лидерам проиграла (репершу было не слышно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 мая ID: 17431 Поделиться 8 мая 21 минуту назад, MUFA сказал: Украина была не плоха, но лидерам проиграла Очень плоха. За столом бухие поют лучше. И это я без предвзятости. 1 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 мая ID: 17432 Поделиться 8 мая Из всего этого мусора лучшее от Чехии. Но с большой вероятностью не пройдёт в финал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 8 мая ID: 17433 Поделиться 8 мая 3 минуты назад, Psyhoze сказал: Из всего этого мусора лучшее от Чехии. Но с большей вероятностью не пройдёт в финал. Уродина какая-то под заборная как она вообще попала туда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 мая ID: 17434 Поделиться 8 мая 1 минуту назад, Mr. Damage сказал: Уродина какая-то под заборная как она вообще попала туда Внешка её причём. Песня топ и ничего ты с этим не сделаешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 мая ID: 17435 Поделиться 8 мая 5 минут назад, Psyhoze сказал: Из всего этого мусора лучшее от Чехии. Но с большой вероятностью не пройдёт в финал. Кстати да. Это реально слушать. Хорватия ведь некая пародия на "Ча Ча Ча" прошлого года. Мне так показалось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psyhoze 8 мая ID: 17436 Поделиться 8 мая 3 минуты назад, Green_FOX сказал: Хорватия ведь некая пародия на "Ча Ча Ча" прошлого года. Мне так показалось Есть такое. Кто там у букеров на первом сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 8 мая ID: 17437 Поделиться 8 мая 1 минуту назад, Psyhoze сказал: Есть такое. Кто там у букеров на первом сейчас? Хорватия пока 4 часа назад, Green_FOX сказал: Фикальный полуфинал Тут вот номер на высоком уровне, но эта дьявольщина... Рилли. Номер очень хорошо поставлен с точки эстетики. Но мракобесие, дьявол и тд... Жаль что в никуда ушли старания 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 8 мая ID: 17438 Поделиться 8 мая Германия победит 100%. Уже после полуфинала с последнего места в топы врывается. Щас ещё посмотрим второй полуфинал интересно что там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUFA 8 мая ID: 17439 Поделиться 8 мая ну видите. а у моей мамы были мурашки и слезы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 8 мая ID: 17440 Поделиться 8 мая 5 часов назад, Green_FOX сказал: Очень плоха. За столом бухие поют лучше. И это я без предвзятости. Згинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 мая ID: 17441 Поделиться 9 мая Хорваты - любимчики букмекеров? Ну тааааак Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 мая ID: 17442 Поделиться 9 мая 13 часов назад, MUFA сказал: ну видите. а у моей мамы были мурашки и слезы Это еще ничего. Сейчас вечером наш родненький придёт и разберётся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
New_Red 9 мая ID: 17443 Поделиться 9 мая Что-то в этом году почти никто не зашел. В прошлые пару лет хоть что-то норм было. Уныленько 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 9 мая ID: 17444 Поделиться 9 мая Прочувствуйте силу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 мая ID: 17445 Поделиться 9 мая 39 минут назад, Mr. Damage сказал: Прочувствуйте силу Глянь что в этом году от Испании. Вот там сила и мощь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 9 мая ID: 17446 Поделиться 9 мая 11 минут назад, Green_FOX сказал: Глянь что в этом году от Испании. Вот там сила и мощь Я знаю)) там просто вынос мозга . Мне понравилось . Секси мафиози бабка все подпевают все слова. ... Мила или матур . Какой-то вообще убийство я 10 раз смотрел уже ещё хочется Щас как раз продолжение мне страшно даже заходить смотреть я уже устал афигевать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 мая ID: 17447 Поделиться 9 мая Фиг знает, мне от Бельгии норм песня. Не знаю как называется этот стиль кстати, есть некая этничность что-ли. Но исполнитель очень нежный и ласкает себя 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 мая ID: 17448 Поделиться 10 мая 9 часов назад, Green_FOX сказал: Фиг знает, мне от Бельгии норм песня. Не знаю как называется этот стиль кстати, есть некая этничность что-ли. Но исполнитель очень нежный и ласкает себя Ух. Он даже квалификацию провалил Кринж конечно. Лажал на сцене да и номера не было. Но эта песня была в фан-клубе на 4 месте. Жесть конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Damage 10 мая ID: 17449 Поделиться 10 мая Тут вайб победы. Хз у меня аж дыхание перекрыло xD 14 минут назад, Green_FOX сказал: Ух. Он даже квалификацию провалил Кринж конечно. Лажал на сцене да и номера не было. Но эта песня была в фан-клубе на 4 месте. Жесть конечно Ну да, Бельгия не особо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 мая ID: 17450 Поделиться 10 мая 2 минуты назад, Mr. Damage сказал: Тут вайб победы. Хз у меня аж дыхание перекрыло xD Парень зажог, но отдельно если песню слушать то не зашла мне совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.