Despot 16 мая, 2009 ID: 2076 Поделиться 16 мая, 2009 Норвегия - будет чемпион, теперь болею за Турцию, Россия - всё же около 12 места получит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2077 Поделиться 16 мая, 2009 Первый раз смотрю Евро, что ж, мне понравилось Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2078 Поделиться 16 мая, 2009 и че это злорадствовать? че за натура е? А кто-то надеялся занять хоть какое-то место с такой исполнительницей / песней ? Наивные За такую песню стыдно должно быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2079 Поделиться 16 мая, 2009 Ой, Англия обошла моих азербайджанских любимцев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2080 Поделиться 16 мая, 2009 Британцы воообще не понравились, а места высокие(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2081 Поделиться 16 мая, 2009 Хахаххаха, всего 8 баллов от украины украинке. И с этой песней мы пошли на евровидение? Ужас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2082 Поделиться 16 мая, 2009 Британцы воообще не понравились, а места высокие(. Точно. А что-то Дита фон Тиз не повысила результат Германии. Оператор виноват. Хахаха 8 баллов от Украины! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2083 Поделиться 16 мая, 2009 Хахаххаха, всего 8 баллов от украины украинке.хха :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2084 Поделиться 16 мая, 2009 Я порекомендую комментаторам не путать Организацию и конкурсантку России. Признание организации не означает признание номера. xD. России один бал от Cyprus ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2085 Поделиться 16 мая, 2009 От Украинки ожидал больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 2086 Поделиться 16 мая, 2009 Ургант -молодчина, хорошо что сегодня не Малахов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2087 Поделиться 16 мая, 2009 Исландия рви Турцию!!! Скажем "да" целомудрию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2088 Поделиться 16 мая, 2009 А грек улыбается Голливудской улыбкой)). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2089 Поделиться 16 мая, 2009 тысячу лет смотрю Евровидение, ни разу не было, чтобы хоть одна страна не дала бы 12 баллов, даже Пугачевой одна страна дала 12 баллов. Вот это всемирный позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходьку на пенсию! Или на Родину (простите, браться украинцы, слушайте такое добро сами). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2090 Поделиться 16 мая, 2009 Ой, Англия обошла моих азербайджанских любимцев Предасказание сбывается. 1 - я Норвегия, Айзербаджан второй...) Еще бы на 2-3 место Эстонию...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 мая, 2009 ID: 2091 Поделиться 16 мая, 2009 Каждая вторая страна выдает Рыбаку 12 баллов. Да уж, мой посыл, что это уникальная песня для Евровидения поддержала Европа. Саша, поздравляю! Целую в обе щечки) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 мая, 2009 ID: 2092 Поделиться 16 мая, 2009 тысячу лет смотрю Евровидение, ни разу не было, чтобы хоть одна страна не дала бы 12 баллов, даже Пугачевой одна страна дала 12 баллов. Вот это всемирный позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приходьку на пенсию! Или на Родину (простите, браться украинцы, слушайте такое добро сами). Хорош уже на несчастную Настьку и украинцев наезжать! Они же не пишут: "Смотрите своё тупое русское кино сами!":rolleyes: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2009 ID: 2093 Поделиться 16 мая, 2009 Хорош уже на несчастную Настьку и украинцев наезжать! Они же не пишут: "Смотрите своё тупое русское кино сами!":rolleyes: +1))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2094 Поделиться 16 мая, 2009 Хорош уже на несчастную Настьку и украинцев наезжать! Они же не пишут: "Смотрите своё тупое русское кино сами!":rolleyes: а мы посмотрим сами наше кино. И я уже писала, что дело лично в Приходьке, а не в ее национальности. Лично я украинцев очень люблю, у меня много друзей в Украине и в России с украинскими корнями. Моя неприязнь связана только с личностью самой Приходько, она не кандидат от России (да и не от Украины, ваши-то умнее оказались, пинка ей дали) на Евровидении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2095 Поделиться 16 мая, 2009 Кому расскажешь, не поверят. Босния и Героцог..., которую на карте надо с микроскопом у Средиземного моря искать, обходит хваленую и раскрученную Приходько, с ее "МАМО, и собакой СУхО" :D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2096 Поделиться 16 мая, 2009 Россия остается радоватся замене ведущего). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2009 ID: 2097 Поделиться 16 мая, 2009 а мы посмотрим сами наше кино. И я уже писала, что дело лично в Приходьке, а не в ее национальности. Лично я украинцев очень люблю, у меня много друзей в Украине и в России с украинскими корнями. Моя неприязнь связана только с личностью самой Приходько, она не кандидат от России (да и не от Украины, ваши-то умнее оказались, пинка ей дали) на Евровидении. действительно, "самый лучший фильм", "дозоры", наполеон капут" - вот эту силу я смотреть не хочу явно. Сами? пожалуйста.Единственное нормальное последнее "Бульба" и то половина актеров украинцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 мая, 2009 ID: 2098 Поделиться 16 мая, 2009 Надо было Тимати с Собчак посылать. Вот они бы всех удивили.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2099 Поделиться 16 мая, 2009 действительно, "самый лучший фильм", "дозоры", наполеон капут" - вот эту силу я смотреть не хочу явно. Сами? пожалуйста.Единственное нормальное последнее "Бульба" и то половина актеров украинцы. из всего перечисленного я не смотрела ничего, даже Бульбу, и смотреть не собираюсь, а Вы от конкурса не отвлекайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2100 Поделиться 16 мая, 2009 Черт, Армения. Всю статистику нарушила.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.