Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

а я рада, что Рыбака увидела раньше, чем стали говорить о нем как о фаворите, и решила за него болеть, так приятно, что не совсем от жизни отстала. Очень-очень за него рада, а Исландку жалко, хорошая песня и даже не на втором месте.

Из-за того, что наши - организаторы, думаю все таки наша войдет в 15 первых...

Наши организаторы выставили Приходько с дальним прицелом. Рассиянам за неё голосовать нельзя, так что вся надежда на Украинских болельщиков...

Тут все понятно. Саша- ВПЕРЕД!!!

Ну всё, забавный мальчик из Норвегии, похоже, победит.

Я совсем не против :)

Турция, вперед!!!!!!!!!

И тут Дапкунайте нарисовалась. ((

а я рада, что Рыбака увидела раньше, чем стали говорить о нем как о фаворите, и решила за него болеть, так приятно, что не совсем от жизни отстала. Очень-очень за него рада, а Исландку жалко, хорошая песня и даже не на втором месте.

Я тоже собой горжусь, также сказал, когда в первый раз его услышал в полуфинале -" возьмет золото".

У меня все подруги просто в восторге от милейшего мальчика из Норвегии

Наши организаторы выставили Приходько с дальним прицелом. Рассиянам за неё голосовать нельзя, так что вся надежда на Украинских болельщиков...

12 баллов украины ничего не решат. Хотелось-бы, конечно. Чем ниже место она займет, тем лучше.

Турция, вперед!!!!!!!!!

Не согласен! Норвегия or Эстония or Айзербаджан! :D

Не позавидуешь Норвегии, В следующем году, во время кризиса, ей надо будет переплюнуть Россию в организации конкурса.

Ох как хорошо-то все идет! Молодчина Рыбак!

Не согласен! Норвегия or Эстония or Айзербаджан! :D

Я конечно за Азербайджан, но сейчас я за то чтобы Юнайтед Кингдом пониже свалилась.

УПс! Данные изменились!

Азербайджан, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я уже рада результатам этого Евровидения, почти все как я хотела, жалко, что любимица Була из Азербайджана не может первое место разделить первое место с Норвежцем, стандартная, но зажигательная песенка.

А я уже рада результатам этого Евровидения, почти все как я хотела, жалко, что любимица Була из Азербайджана не может первое место разделить первое место с Норвежцем, стандартная, но зажигательная песенка.

Оставим первое место Норвегии, ведь все таки от нее выступает Белорус.

Айзербаджан красиво выступил, но пусть займет место пониже норвегии :).

Я тоже собой горжусь, также сказал, когда в первый раз его услышал в полуфинале -" возьмет золото".

я его, помню, даже не слышала, в какой-то новостной программе показывали, думаю, как было бы хорошо, если бы такой позитивный, молодой, оптимистичный мальчик зажег на всю Европу. Слава Богу хоть кому-то нужен позитив, не только, пардон, сопли.

Болгары Норвегии 2 балла поставили, решили отличится :D

На Киркорова в студии сейчас небось смотрят, как мышь на крупу

я его, помню, даже не слышала, в какой-то новостной программе показывали, думаю, как было бы хорошо, если бы такой позитивный, молодой, оптимистичный мальчик зажег на всю Европу. Слава Богу хоть кому-то нужен позитив, не только, пардон, сопли.

Аналогично, до полуфинала не знал о его существование.

При всем моем патриотизме, я так рада, что Приходько, независимо от национальности и гражданства, в пролете, надеюсь, что ее фанаты задумаются о том, что она на любителя, точнее на них, очень ограниченный круг, всем остальным ее не понять, ни внешне, ни голос, ни поведение.

Ведущая из Македонии хорошо сказала фразу по русски.

Почти половина проголосовала, 20 / 40.

При всем моем патриотизме, я так рада, что Приходько, независимо от национальности и гражданства, в пролете, надеюсь, что ее фанаты задумаются о том, что она на любителя, точнее на них, очень ограниченный круг, всем остальным ее не понять, ни внешне, ни голос, ни поведение.

Мы все рады ее проигрышу...

Киркоров как ребёнок - что на уме, то на языке, забавно его слушать...

Дааа, РФ принизили...

и че это злорадствовать? че за натура е?

Аналогично, до полуфинала не знал о его существование.

я имела ввиду, что знала его, но не слышала как поет, смотрела передачу из области "герой дня" там про его семью рассказывали, такая семья замечательная. Просто я сегодня так пишу, что сама себя уже не понимаю. А за окном рассвет....

и че это злорадствовать? че за натура е?

Я не злорадствую, а подвожу итог.

Боже, сколько же ещё стран!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...