марисабель 16 мая, 2009 ID: 2051 Поделиться 16 мая, 2009 а я рада, что Рыбака увидела раньше, чем стали говорить о нем как о фаворите, и решила за него болеть, так приятно, что не совсем от жизни отстала. Очень-очень за него рада, а Исландку жалко, хорошая песня и даже не на втором месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агурцов 16 мая, 2009 ID: 2052 Поделиться 16 мая, 2009 Из-за того, что наши - организаторы, думаю все таки наша войдет в 15 первых... Наши организаторы выставили Приходько с дальним прицелом. Рассиянам за неё голосовать нельзя, так что вся надежда на Украинских болельщиков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camilla555 16 мая, 2009 ID: 2053 Поделиться 16 мая, 2009 Тут все понятно. Саша- ВПЕРЕД!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 2054 Поделиться 16 мая, 2009 Ну всё, забавный мальчик из Норвегии, похоже, победит. Я совсем не против Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2055 Поделиться 16 мая, 2009 Турция, вперед!!!!!!!!! И тут Дапкунайте нарисовалась. (( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2056 Поделиться 16 мая, 2009 а я рада, что Рыбака увидела раньше, чем стали говорить о нем как о фаворите, и решила за него болеть, так приятно, что не совсем от жизни отстала. Очень-очень за него рада, а Исландку жалко, хорошая песня и даже не на втором месте. Я тоже собой горжусь, также сказал, когда в первый раз его услышал в полуфинале -" возьмет золото". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 мая, 2009 ID: 2057 Поделиться 16 мая, 2009 У меня все подруги просто в восторге от милейшего мальчика из Норвегии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2058 Поделиться 16 мая, 2009 Наши организаторы выставили Приходько с дальним прицелом. Рассиянам за неё голосовать нельзя, так что вся надежда на Украинских болельщиков... 12 баллов украины ничего не решат. Хотелось-бы, конечно. Чем ниже место она займет, тем лучше. Турция, вперед!!!!!!!!! Не согласен! Норвегия or Эстония or Айзербаджан! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little black dress 16 мая, 2009 ID: 2059 Поделиться 16 мая, 2009 Не позавидуешь Норвегии, В следующем году, во время кризиса, ей надо будет переплюнуть Россию в организации конкурса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 16 мая, 2009 ID: 2060 Поделиться 16 мая, 2009 Ох как хорошо-то все идет! Молодчина Рыбак! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 16 мая, 2009 ID: 2061 Поделиться 16 мая, 2009 Не согласен! Норвегия or Эстония or Айзербаджан! Я конечно за Азербайджан, но сейчас я за то чтобы Юнайтед Кингдом пониже свалилась. УПс! Данные изменились! Азербайджан, вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2062 Поделиться 16 мая, 2009 А я уже рада результатам этого Евровидения, почти все как я хотела, жалко, что любимица Була из Азербайджана не может первое место разделить первое место с Норвежцем, стандартная, но зажигательная песенка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2063 Поделиться 16 мая, 2009 А я уже рада результатам этого Евровидения, почти все как я хотела, жалко, что любимица Була из Азербайджана не может первое место разделить первое место с Норвежцем, стандартная, но зажигательная песенка. Оставим первое место Норвегии, ведь все таки от нее выступает Белорус. Айзербаджан красиво выступил, но пусть займет место пониже норвегии . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2064 Поделиться 16 мая, 2009 Я тоже собой горжусь, также сказал, когда в первый раз его услышал в полуфинале -" возьмет золото". я его, помню, даже не слышала, в какой-то новостной программе показывали, думаю, как было бы хорошо, если бы такой позитивный, молодой, оптимистичный мальчик зажег на всю Европу. Слава Богу хоть кому-то нужен позитив, не только, пардон, сопли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 16 мая, 2009 ID: 2065 Поделиться 16 мая, 2009 Болгары Норвегии 2 балла поставили, решили отличится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 мая, 2009 ID: 2066 Поделиться 16 мая, 2009 На Киркорова в студии сейчас небось смотрят, как мышь на крупу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 мая, 2009 ID: 2067 Поделиться 16 мая, 2009 я его, помню, даже не слышала, в какой-то новостной программе показывали, думаю, как было бы хорошо, если бы такой позитивный, молодой, оптимистичный мальчик зажег на всю Европу. Слава Богу хоть кому-то нужен позитив, не только, пардон, сопли. Аналогично, до полуфинала не знал о его существование. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2068 Поделиться 16 мая, 2009 При всем моем патриотизме, я так рада, что Приходько, независимо от национальности и гражданства, в пролете, надеюсь, что ее фанаты задумаются о том, что она на любителя, точнее на них, очень ограниченный круг, всем остальным ее не понять, ни внешне, ни голос, ни поведение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2009 ID: 2069 Поделиться 16 мая, 2009 Ведущая из Македонии хорошо сказала фразу по русски. Почти половина проголосовала, 20 / 40. При всем моем патриотизме, я так рада, что Приходько, независимо от национальности и гражданства, в пролете, надеюсь, что ее фанаты задумаются о том, что она на любителя, точнее на них, очень ограниченный круг, всем остальным ее не понять, ни внешне, ни голос, ни поведение. Мы все рады ее проигрышу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 16 мая, 2009 ID: 2070 Поделиться 16 мая, 2009 Киркоров как ребёнок - что на уме, то на языке, забавно его слушать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 16 мая, 2009 ID: 2071 Поделиться 16 мая, 2009 Дааа, РФ принизили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 16 мая, 2009 ID: 2072 Поделиться 16 мая, 2009 При всем моем патриотизме, я так рада, что Приходько, независимо от национальности и гражданства, в пролете, надеюсь, что ее фанаты задумаются о том, что она на любителя, точнее на них, очень ограниченный круг, всем остальным ее не понять, ни внешне, ни голос, ни поведение. и че это злорадствовать? че за натура е? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2073 Поделиться 16 мая, 2009 Аналогично, до полуфинала не знал о его существование. я имела ввиду, что знала его, но не слышала как поет, смотрела передачу из области "герой дня" там про его семью рассказывали, такая семья замечательная. Просто я сегодня так пишу, что сама себя уже не понимаю. А за окном рассвет.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 16 мая, 2009 ID: 2074 Поделиться 16 мая, 2009 и че это злорадствовать? че за натура е? Я не злорадствую, а подвожу итог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a-vega 16 мая, 2009 ID: 2075 Поделиться 16 мая, 2009 Боже, сколько же ещё стран! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.