Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

А Грузия выступает в Евровидении?

Её присутствие теперь под вопросом. Если, конечно, не изменят слова песни. Из последних новостей: http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=67569

Её присутствие теперь под вопросом. Если, конечно, не изменят слова песни. Из последних новостей: http://www.interfax.ru/culture/txt.asp?id=67569

Вот у людей теперь проблемка-то...):biggrin:

А Грузия выступает в Евровидении?

Как оперативно сработали, только хотел поискать по теме...

От Беларуссии не лучший выбор.
Кто от Белоруссии-то???

Ой, спасибо!!! Люблю этого мальчика, он ведь в КВН выступал, сначала за БГУ, а потом за "Незолотую молодежь" - великолепный голос, а есть может ссылочка на его песню эту? Почему не лучший выбор? Песня плохая(???), с голосом то нет проблем!

Ой, спасибо!!! Люблю этого мальчика, он ведь в КВН выступал, сначала за БГУ, а потом за "Незолотую молодежь" - великолепный голос, а есть может ссылочка на его песню эту? Почему не лучший выбор? Песня плохая(???), с голосом то нет проблем!

Песня здесь

Если помнишь: он еще "Арию Пятачка" пел за РУДН.

Песня здесь
Спасибо!:) Да ничего, такая рОковая баллада, ещё бы он был не в белом, а в косухе, да с гитарой, совсем бы хорошо! Ну вот буду за него тогда болеть:)

Если помнишь: он еще "Арию Пятачка" пел за РУДН.
Точно-точно, совсем из головы вылетело, что он и за РУДН играл, голова дырявая, спасибо!:)

Меладзе отказался судить отборочный конкурс "Евровидения"

Он не может быть членом жюри по этическим соображениям

Известный композитор и продюссер Константин Меладзе, родной брат певца Валерия Меладзе, решил покинуть жюри российского отборочного конкурса "Евровидение". По его словам, он сделал это по этическим соображением.

Дело в том, что в списке финалистов появилась 16-ая участница - Анастасия Приходько, а именно Меладзе является продюссером этой девушки и автором песни, с которой она выступает. По мнению Константина, если он в такой ситуации останется среди 13-ти членов жюри, это будет нечестно и необъективно.

Как сообщает РИА "Новости", Анастасия Приходько до этого принимала участие в украинском национальном отборе на "Евровидение", но была дисквалифицирована из-за нарушений правил.

мое мнение по поводу победы Приходько:позор!!!! вмешали политику, назло Украине отправили ее, ну как же некрасиво, дешевый ход, а вы посмотрите на ее заявление:

Ребята,друзья!!! Да что же это делается!!! "Неужели нельзя представлять Россию - Великую Державу нашу НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ."

Это как понимать? Не получилось "пролезть" на Евровидение за Украину, так хоть на русский песню перевести постарайтесь?

Кроме самих конкурсантов на отборочном туре пели также и гости из Великобритании, Греции, Азербайджана и др.

Так как я живу в Азербайджане, хочу прокомментировать данную песню из этой страны:

Хотя у Айсель голос сильный(3 октавы), выбор песни просто ужасен.Это еще одна типичная арашевская песня, довольно однообразная и скучная. Нашей песне в этом году не хватает оригинальности.Один и тот же припев, который так и поется в течение всей песни, никаких интересных переходов, вообще песня ооочень слабенькая!!!

Если я правильно разглядела, на отборочном туре в России в какой-то момент Арашу в руки дали тар???Ход неправильный, т.к. об азерб. корнях Араша мало кто в мире знает, ни грузин, ни русский, ни кто-то еще даже не поймет, что это азербайджанский народный инструмент, все решат, что это имеет отношение к Ирану, и, вообще, это было не в тему.

Боюсь, что мы займем не выше 15-го места!!!

кстати, чем дальше, тем больше все забывают, что Евровидение - это конкурс песни. Каждая страна пытается на Евровидение отправить исполнителя, а не песню, при голосовании страна голосует за страну (как правило соседнюю, или за ту, от которой ей что-то нужно), а не за песню, сам смысл конкурса песни пропадает. Вот лично я не вспомню ни одной песни на слух, которая побеждала на Евровидении за последние даже пяток лет, потому что опять же, после победы становится чуть более известен исполнитель (имею ввиду для других стран), но песня хитом не становится фактически никогда. Думаю, что пора кому-то придумать альтернативу Евровидению, чтобы можно было услышать реально хорошие песни. И пусть все говорят, что попса это не музыка, но я считаю, что и там достаточно положительных моментов.

Каждая страна пытается на Евровидение отправить исполнителя, а не песню, при голосовании страна голосует за страну (как правило соседнюю, или за ту, от которой ей что-то нужно), а не за песню, сам смысл конкурса песни пропадает.

Для Восточной Европы это больше чем конкурс.

А старые страны ЕЭС и прочей Северной Европы, давно уже всяких клоунов шлют на Евровидение.

ТНе Семенович с грудями же выбирать, верно?

А почему бы и не Семенович?! Не хуже "Lordi" всяких.

И уж гораздо лучше, чем наблюдать за политическими танцами с хохлушкой выступающей за Россию и грузином продюсером - типа ради смычки с якобы "братской" Украиной.

Кого и чем она там удивит? Не талантом уж точно...

И вообще, в свете последних ссор и всякой грязи, я удивлюясь просто, как любой уважаюший себя певец\певица\коллектив соглашаются учавствовать, проходят отборочные туры, рассматривают предложения в фарсе под громким названием "Евровидение". Победителя помнят первый месяц после конкурса и за три месяца до начала нового. Переименовали, для правдоподобности что ли, и истинного значения на "Политвидение".

Кого и чем она там удивит? Не талантом уж точно...

Можно подумать российский отбор или кого-там на Евровидении чей то талант интересует.

И уж гораздо лучше, чем наблюдать за политическими танцами с хохлушкой выступающей за Россию и грузином продюсером - типа ради смычки с якобы "братской" Украиной.

Слыш, кацап, за хохлушку можно и по шнобелю получить.

Слыш, кацап, за хохлушку можно и по шнобелю получить.

Про шнобель верно попал, а вот насчет кацапа жестоко ошибаешься.

Я скорее из богоизбранных :)

Можно подумать российский отбор или кого-там на Евровидении чей то талант интересует.

Костюмированный цирк под музыку с кучей грязи позади - вот он, предмет для гордости.

Семенович хоть бюстом удивит, это тоже талант управляться с таким добром. Зато песенка зажигательная. А Приходько вряд ли сможет кого-то удивить, или же вообще обратить на себя внимание. Нет, Украина обратит на нее внимание, и даст больше всех баллов (украинцы - респект вам, всех люблю!!!), но не за изумительно прекрасную песню, а потому что она - Приходько и выступает за Россию, Россия, конечно, даст больше баллов Лободе, в независимости от того, что она будет петь. Это то, что я имела в виду, все уже знают какая страна какой даст больше всего баллов. Грустно...

Про шнобель верно попал, а вот насчет кацапа жестоко ошибаешься.

Я скорее из богоизбранных :)

Кто же ты? Белорус? Ну так вот не надо капать на нашу украинку, выиграет евровиденье - еще спасибо скажут. Голос у Насти самый крепкий на этом мероприятии. Я буду болеть как за своих.

Россия, конечно, даст больше баллов Лободе, в независимости от того, что она будет петь.

Не факт, доказано...

Если Лобода попадет в 10 - это уже будет для нее что-то с чем-то. Песня не ахти, да и на саму Свету стало больно смотреть в последнее время.

Кто же ты? Белорус?

Белорус со шнобелем? Смотрю ты в расологии не очень.

Ну так вот не надо капать на нашу украинку, выиграет евровиденье - еще спасибо скажут. Голос у Насти самый крепкий на этом мероприятии. Я буду болеть как за своих.

Да пусть выигрывает , не жалко. Только про политическое значение сего факта пусть поменьше трындят, а то уже не смешно даже.

Смешно, как к Грузии прикапались. И сидели же, песню по буквам разбирали.

Не факт, доказано...

Если Лобода попадет в 10 - это уже будет для нее что-то с чем-то. Песня не ахти, да и на саму Свету стало больно смотреть в последнее время.

Приходько не дальше от нее ушла, судя по твоему описанию. Здесь же не за песни голосуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...