Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Никогда не следил за данным конкурсом по причине его бесполезности и отсутствия там нормальных исполнителей, но даже не следя за ним становится очевидным, что это уже сплошная политика. Очень жаль. Сейчас всем странам нужно экономикой заниматься, но никак не политическими «Па».

Ага..вы и АББУ шарашкой считаете?))))

:wow:

Если ориентироваться на одну АББА - то конечно, Евровидение - это неимоверно крутой конкурс. Можно еще Пугачеву припомнить заодно.

Вот только репрезентативность подобной выборки - практически нулевая. АББА выиграла конкурс в 74-м году. Сколько групп уровня АББА вышли с этого конкурса за 35 лет?

После победы Анастасии Приходько, чьими музыкальными способностями я так и не смогла проникнуться, пришла к выводу, что конкурс становится всё более предсказуемым, нормальных артистов как не было, так и нет, а значит, и смотреть в мае, вероятно, не стану.

Единственное светлое пятно за всю историю - это группа Лорди.

О да!

Приходько поет конечно очень хорошо. Но певица она не наша. Точнее, певица наша, но вот сама она хохолка. Что тут может быть? С ее характером и слабой н.с она может психануть и либо плохо спеть, либо вообще со сцены убежать. Далее, Украина тоже может себя проявить, так как конфликтовать очень любит ( вспомнить ту же Сердючку, когда они хотели Россию не пускать на конкурс 2008-го года, из-за конфликта, связанного с трансляцией конкурса). Они могут катить бочку, что мол если Настя победит ( а в своей же стране никто еще не выигрывал, так что вряд ли) они будут говорить что победила не Россия, а Украина. Хороша Маша - да не ваша...)

Как прекрасно, на Украине не прокатила, к нам приехала... Голос хорош, но ее нервы и украинский акцент... Давайте уж тогда одного кандидата от России-Украины-Белоруссии-Азербайджана, или что это? Мне неприятно, что петь будут на украинском, представляя Россию.

Как прекрасно, на Украине не прокатила, к нам приехала... Голос хорош, но ее нервы и украинский акцент... Давайте уж тогда одного кандидата от России-Украины-Белоруссии-Азербайджана, или что это? Мне неприятно, что петь будут на украинском, представляя Россию.

Мне всегда было неприятно, что поют на английском представляя Россию...

Пусть хоть украинский будет=)

Ужасс в этом году нас будет предстовлять Приходько , это худшее что могло случиться , уш лучшеб Валерия .

Ужасс в этом году нас будет предстовлять Приходько ' date=' это худшее что могло случиться , уш лучшеб Валерия .[/quote']

Не согласна я с тобой:) Лучше пусть Приходько. У нее голос не такой попсовый. Валерию слушать тошно уже. Пусть молодежь прорывается.

А Валерия пусть утихомирит свое своелюбие. Вчера как кипятилась, что не ее выбрали! Вот и пусть дома сидит. С детишками.

Вчера смотрела. Получила музыкальный шок, особенно от начала, когда выпускали наших гламурных девочек у которых начисто отсутствует адекватное представление о своем голосе, а вернее о его полном отсутствии. Видать настолько часто слушаемый свой голос обработанный в студии звукоинженерами и пускаемый фонограмой на концертах создал у них мнение, что они певицы. Ни Семенович, ни Алексе, ни многим другим не то что петь, а "Занято" в туалете надо говорить после изнурительных репетиций, чтоб не шокировать людей. На их фоне гостья из Англии с голосом, смотрелась как алмаз на куче навоза. Чтож организаторы так поставили эту англичанку специально для контраста?))) Жесть.

Приходько - голос конечно своеобразный и сама она девочка такая-эдакая, но это её "Мамо"...Вот, что, правда надеются, что в Европе клюнуть на этот фольклор? Хотя...Евровидение последние годы доказывает, что их стиль и уровень и стиль и уровень международной поп-музыки - это как две стороны Луны, поэтому мож и прокатит. Хотя по мне, если бы песню Воробьева переперли на аглицкий, то вполне хороший хиток получился бы. Короче Мамо займет положенное ей хм-надцатое место и будет всем щастья! Я поняла почему выбрали такую песенку))) В условиях кризиса страны будут выставлять самое худшее, что у них есть, чтобы не дай бог не победить и не разоряться на следующий год!)))

В условиях кризиса страны будут выставлять самое худшее, что у них есть, чтобы не дай бог не победить и не разоряться на следующий год!)))

Это наверное единственно разумное объяснение данного поступка. Вот интересно, если бы в прямом эфире выбирали непосредственно победителя, выиграла бы победу эта девочка?

Рада что Настя будет за нас. У нее голос отличный! Но я бы была рада если бы взяли Мангочку Карнелию Донато. Она хоть негретянка, но наша до мозгу костей! Да еще с одной художки мы! Но увы :(

Не согласна я с тобой:) Лучше пусть Приходько. У нее голос не такой попсовый. Валерию слушать тошно уже. Пусть молодежь прорывается.

А Валерия пусть утихомирит свое своелюбие. Вчера как кипятилась, что не ее выбрали! Вот и пусть дома сидит. С детишками.

Это точно! Конечно, да, она - дива, а тут какая-то Приходько ее обскакала! Но очень некрасиво себя повела, даже не поздравила,а ведь это конкурс

Ага, сразу после объявления подорвалась и с Пригожиным куда-то ломанулась с кресла.

Ага, сразу после объявления подорвалась и с Пригожиным куда-то ломанулась с кресла.

А еще говорила, что ей все равно, в принципе... я валяюсь... :lol:

Чушь всё это Евровиденье, сплошной фальш и бабос... Раньше более мение было натурально, а сейчас одни деньги вертятся, я так не играю. Это Евровиденье даже смотреть не хочу.

Неужели кто-то серьезно воспринимает этот евро-балаган? Шоу оно и есть шоу.

А когда в этом году это Евровидение будет?

Рада что Настя будет за нас. У нее голос отличный! Но я бы была рада если бы взяли Мангочку Карнелию Донато. Она хоть негретянка, но наша до мозгу костей!(

Да уж круче Приходько только Корнелия Манго)))

Если честно, мне не нравится Настина нервозность и ее нелюбовь к Зрителю. Она не лбит свою публику и ведет себя на сцене так, как будто поет находясь одна в своей комнате. голос отличный, она танантливая днвочка, но не забывайте...

Евровидение - это конкурс ПЕСНИ!!! А не исполнителя. А песня ни чем особенным не запоминается. Заунывная баллада. И смесь языков мне непонятен. Зачем?

Неужели кто-то серьезно воспринимает этот евро-балаган? Шоу оно и есть шоу.

Если шоу - то должно быть интересно и зрелищно, а они только хуже делают своими деньгами...

P.S. Лично мне вообще ни Прихотько, ни Валерия, ни кто там есть ещё не нравятся. Это при том что на нашей эстраде есть много нормальных исполнителей.

Кому-нибудь кстати фины на последнем Евровидении понравились?

Это при том что на нашей эстраде есть много нормальных исполнителей.

Ага! Я бы МНОГОТОЧИЕ отправила. Народ должен знать праду о себе.

Кому-нибудь кстати фины на последнем Евровидении понравились?

Это когда они викингами нарядились?

Это при том что на нашей эстраде есть много нормальных исполнителей.

ПРАВДА????....вот так новости! и кто же это?

по поводу отбора: просмотр этого мероприятия сопровождался тошнотными конвульсиями после вылевшихся в ужасную головную боль - это раз.

Какоеже быдлячье у нас население (имеется ввиду выбор кандидатуры... Надя Бабкина намбр ту)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...