EMoushen 9 марта, 2019 ID: 16076 Поделиться 9 марта, 2019 Смотрю клип и вспоминаю Woodkid - Run Boy Run. Чееерт, я это как раз писал. Опередил меня :/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 марта, 2019 ID: 16077 Поделиться 9 марта, 2019 Чееерт, я это как раз писал. Опередил меня :/ Снова все слизали. Впрочем как всегда. Тогда выступление, сейчас вот клип. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2019 ID: 16078 Поделиться 9 марта, 2019 Песня идеальна для отличного номера. Переходы, паузы, музыка словно из "Пиратов Карибского моря". На это скорее всего и был акцент. Но это точно не победная песня, и она особо не запоминается. Нет особого вокала, мощи, и всего такого. Я больше разочарован, нежели наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 9 марта, 2019 ID: 16079 Поделиться 9 марта, 2019 Бывают песни, которые неловко слушать - here's a good example of one Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 9 марта, 2019 ID: 16080 Поделиться 9 марта, 2019 А хотя. Вот щас второй раз послушал и понял. Эта песня слишком хороша для Евровидения. Реально. (такое бывает когда ждёшь чего-то одного, но получаешь другое) Слишком мощная вещь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 9 марта, 2019 ID: 16081 Поделиться 9 марта, 2019 да, ерунда пафосная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuRRender 9 марта, 2019 ID: 16082 Поделиться 9 марта, 2019 5-6 максимально возьмет, из последнего я более-менее в Билане был уверен, что может взять первое, но с подобными середнячковыми песнями относительно формата конкурса претендовать на победу даже не стоит. У Лазарева с Ти Пейном вполне себе была песенка - вот такую хотя бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 марта, 2019 ID: 16083 Поделиться 9 марта, 2019 Я прослушал некоторое дерьмо. В свою защиту могу сказать, что до конца прослушать не смог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silent dream 9 марта, 2019 ID: 16084 Поделиться 9 марта, 2019 А прошлогодняя курица достойна победы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giallo 9 марта, 2019 ID: 16085 Поделиться 9 марта, 2019 Я прослушал некоторое дерьмо. В свою защиту могу сказать, что до конца прослушать не смог. После последнего "скрииим" в первом припеве выключил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 9 марта, 2019 ID: 16086 Поделиться 9 марта, 2019 5-6 максимально возьмет, из последнего я более-менее в Билане был уверен, что может взять первое, но с подобными середнячковыми песнями относительно формата конкурса претендовать на победу даже не стоит. У Лазарева с Ти Пейном вполне себе была песенка - вот такую хотя бы... Кстати очень нравится песня T-Pain, Arash - Sex, love, rock'n'roll Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 9 марта, 2019 ID: 16087 Поделиться 9 марта, 2019 Посмотрел я Евровидение, отбор от Украины По хорошему, нужно было Казку отправлять без всех этих псевдо отборов У Марув голоса воооообще нету и отправлять ее было уже б позор У Лазарева принципиально после крутой песни 2016 года такой шлак? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zula Cab 9 марта, 2019 ID: 16088 Поделиться 9 марта, 2019 (изменено) Ну я даже безголосых слушаю, мне нравится. На Евровидение 2020 можно послать Бузову или Топалова. Можно еще послать Митю Фомина, я слыхал он тоже того (хотя мне нравятся все сольные песни Лазарева, все сольные песни Фомина и все сольные песни Топалова, скачивал и в телефон закидывал) Изменено 12.03.2019 23:57 пользователем Zula Cab Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PostNikOff_R 9 марта, 2019 ID: 16089 Поделиться 9 марта, 2019 По хорошему, нужно было Казку отправлять без всех этих псевдо отборов У Марув голоса воооообще нету Можн подумать, что у Казки есть. Евровижн не олимпиада голосов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 9 марта, 2019 ID: 16090 Поделиться 9 марта, 2019 Песня у Лазарева получше, чем прошлая. Но в любом случае всё будет решать шоу и спецэффекты, а не песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 марта, 2019 ID: 16091 Поделиться 10 марта, 2019 Ознакомилась с песней Лазарева. Ну, баллада как баллада, свой пик он все равно уже прошел, если приличный номер сделают (должны вроде), то за десятку должен уцепиться. Смотрю клип и вспоминаю Woodkid - Run Boy Run. же Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 10 марта, 2019 ID: 16092 Поделиться 10 марта, 2019 Песня у Лазарева получше, чем прошлая. Прошлая вообще никакая была, имхо. Мотив вообще не нравился. Был в шоке что 3 место занял. Опять же номером дотащил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 10 марта, 2019 ID: 16093 Поделиться 10 марта, 2019 Прошлая вообще никакая была, имхо. Мотив вообще не нравился. Был в шоке что 3 место занял. Опять же номером дотащил. А по зрительскому голосованию Лазарев и вовсе первый был в 2016-м. Но жюри засудили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2019 ID: 16094 Поделиться 11 марта, 2019 А по зрительскому голосованию Лазарев и вовсе первый был в 2016-м. Но жюри засудили. Да я помню. Ну в этом году песня сама такая. Первый раз вообще не зайдёт, со второго лучше. А третий - мощь. Я не удивлюсь что сейчас за 2 месяца Европа заслушает, и он выиграет. Тот что у буков на первом месте сейчас, с голой жопой в клипе своём, вообще мне никак. Максимум топ 5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 марта, 2019 ID: 16095 Поделиться 11 марта, 2019 (изменено) Песня красивая. Не вау, но я раза три подряд прослушал. Высоких позиций не жду. 7-8 может. Изменено 11.03.2019 16:08 пользователем Джампер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2019 ID: 16096 Поделиться 11 марта, 2019 (изменено) Песня красивая. Не вау, но я раза три подряд прослушал. Высокий позиций не жду. 7-8 может. Ну вот, три раза) На ютубе кстати от европейцев очень частые коменты типа: "I don't understand why many people dislike this song. It is a masterpiece, isn't it? Beautiful vocals, great message. Not a typical pop song, which we have thousands. I think with this song Sergey has a good chance to win Не понимаю, почему многим не нравится эта песня. Как по мне, она просто шикарна. Отличный текст, прекрасный вокал. Не какая-то типичная поп-песня, коих тысячи. Думаю, у него неплохие шансы победить" © А так из прослушанных мной на удивление понравилась Швейцария. Изменено 11.03.2019 11:50 пользователем Green_FOX Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skaterboy 11 марта, 2019 ID: 16097 Поделиться 11 марта, 2019 Песня у Лазарева действительно крутая. С нескольких прослушиваний заходит довольно сильно. Теперь важно качественно исполнять ее вживую и подготовить мощный визуальный номер. Тогда будет шанс на победу, как и в прошлый раз. А мне кстати оооочень понравилась еще и песня Швеции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 марта, 2019 ID: 16098 Поделиться 11 марта, 2019 так из прослушанных мной на удивление понравилась Швейцария. Какой то Крид, хех) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 11 марта, 2019 ID: 16099 Поделиться 11 марта, 2019 Какой то Крид, хех) Я тоже заметил сходство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 11 марта, 2019 ID: 16100 Поделиться 11 марта, 2019 Вот пусть швейцарский Крид и выигрывает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.