Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Сначала вспоминала, кто это такая. Зашла в комменты. Вспомнила.

Ну, либо из-за инвалидности туда хочет (там инвалидам лучше живётся), либо просто абиделась, что на родине её завывания не оценили. Наверно, и то, и другое.

Вряд ли из-за второго, кто же там то оценит тогда, если здесь нет.

На Евровидение 2019 поедет Сергей Лазарев

66024d109b6f.jpg

https://peopletalk.ru/article/smi-na-evrovidenie-2019-poedet-sergej-lazarev/

Российский певец Сергей Лазарев в эфире канала "Россия 24" прокомментировал решение официального вещателя конкурса отправить его на "Евровидение-2019" в качестве участника от России.

"Вновь окунуться в атмосферу праздника, в атмосферу музыкального конкурса, вновь представить свою страну, постараться сделать это максимально достойно", - заявил певец.

При этом он пообещал зрителям продемонстрировать "абсолютно другого Сергея Лазарева", которого еще не видели в Европе, добавив, что не едет "за реваншем".

"Нет, не про это совершенно, здесь про музыку. Про то, что есть еще возможность сделать что-то хорошее на сцене "Евровидения". Пожелайте мне удачи, держите за меня кулачки, болейте, где бы вы ни находились, в какой бы стране вы меня не смотрели, мне очень нужна ваша поддержка, как и в прошлый раз", - сказал Лазарев.

https://ria.ru/20190208/1550569664.html

Может запретить одному и тому же исполнителю повтороное участие?

Два года Россия уже профукала с этой Самойловой. Остаётся надеяться, что Лазарев действительно будет способен бороться за место в тройке, как и в 2016 году.

Естественно, вчера про их политический загон все каналы гудели.

Более бездарного конкурса "певцов" я, пожалуй, не видел.

Это еще хуже современного Оскара. Фрик шоу, особенно с победившей курицей прошлогодней. В чем смысл переживать вообще.

Это еще хуже современного Оскара. Фрик шоу, особенно с победившей курицей прошлогодней. В чем смысл переживать вообще.

Так что, цирки уродцев зря что ли были столь популярны? Время идет, но природа человека не может изменится, так что меня скорее уж больше удивляет что кого-то удивляет что это зрелище смотрят.

Так что, цирки уродцев зря что ли были столь популярны? Время идет, но природа человека не может изменится, так что меня скорее уж больше удивляет что кого-то удивляет что это зрелище смотрят.

Меня не это удивляет, а то что почти весь контингент зрителей относится к Евровидению так, как будто оно не деградировало резко за последние годы.

Да ладно Вам. Самое обидное что там часто хорошие песни бывают, и новые звёзды загораются. Но сейчас это уже не то Евровидение. Лет 10 как это точно.

Самое обидное что там часто хорошие песни бывают, и новые звёзды загораются

может для какой-нибудь Македонии или Венгрии это действительно достижение, но в масштабах общекультурного музыкального пласта это не звезды и не песни. Наверное единственный и последний раз было выступление АББЫ с Ватерлоо.

Наверное единственный и последний раз было выступление АББЫ с Ватерлоо.

Ну это не так, просто они самые раскрученные оказались потом в итоге.

А вообще эта дама, которую опрокинули от Украины, достаточно качественную танцевальную музыку пишет.

А вообще эта дама, которую опрокинули от Украины, достаточно качественную танцевальную музыку пишет.

В Англии и США каждый второй такое пишет, чему там удивляться. Может для Украины это достижение, я не знаю, но уж точно удивить этим - как удивить изобретением колеса.

Во, фрики с первых секунд.

В Англии и США каждый второй такое пишет, чему там удивляться. Может для Украины это достижение, я не знаю, но уж точно удивить этим - как удивить изобретением колеса.

Ну там просто на Евровидении столько шлака не качественного бывает целое ведро, что подобная там музыка уже для меня достижение блин :biggrin:

А еще эту песню знаю, победительницу 1970, в самодельной пиратской игре на Денди играла.

https://youtu.be/8xmnd3uiK_Y

Нормальный музыкальный конкурс. Не идеальный, конечно, но лучше в мире нет на сегодняшний день.

Фух, МАРУВ не едет. Может таки хоть в этот раз найдут достойного исполнителя. КАЗКА отлично подходит, отличное поет и не похожа на неадекватного фрика.

Фух, МАРУВ не едет. Может таки хоть в этот раз найдут достойного исполнителя. КАЗКА отлично подходит, отличное поет и не похожа на неадекватного фрика.

Во второй раз возьмут Джамалу. Она в политических вопросах заинтересована, на отборе очень хорошо их почти всем задавала.

Можешь не стараться. И так понятно что тебе стыдно.

Не идеальный, конечно, но лучше в мире нет на сегодняшний день.

Нафига? ЮК чарты, Билборд вам в помощь, людям конкурсы не требуются, чтобы музыку делать. Это вон фильмы любят блеснуть, кто сколько статуэток взял и ходят расфуфыренные. Музыка в этом плане честнее - тут нет "лобби" своего, а такие исполнители как Том Уэйтс, Дэвид Боуи, Моррисси, Ник Кейв, Сэинт Винсент, Дэвид Бирн и тысячи других даже об этом Евровидении и не знают.

Изменено 27.02.2019 06:40 пользователем Лукреция

КАЗКА отлично подходит, отличное поет и не похожа на неадекватного фрика.

Казка фальшивила и в полуфинале, и в финале:D Еле-еле ноты тянула. Отлично, ага

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...