The Caspian 24 мая, 2008 ID: 751 Поделиться 24 мая, 2008 Очень рад за победу России, но Билан, точнее его тошнотворный понтовый номер вообще не понравился!! НО всё равно приятно! Мои предпочтения в этом году: Греция, Грузия и ещё какой топарень араб.. не помню, извините Лорак... ну шоу конечно здоровское!! А понтов то сколько у наших славян! ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2008 ID: 752 Поделиться 24 мая, 2008 Евровидение - совершенно несерьёзное, попросту говоря, дурацкое дело (шоу, вот-вот), и смотрю я его исключительно с целью развеселиться ) Я чертовски не рад победе некоего ДБ и некоей ЯР, мне по барабану все эти комментаторские всхлипы (Шелест вызывает симпатии, а Губерниев иногда вёл себя, как истый хам) "Россия победила!!!", товарищи, это не победа, а убийство публики наповал "грандиозностью", "уникальностью" и "драматичностью". Присоединяюсь также к словам Donnie Darko, никакого престижа в себе победа на Евровидении не несёт. Кому оно нужно? Чтобы пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =) Фу, бальзам на душу. я не сошёл с ума. Пошёл спать. HappyLord, когда-нибудь Вы поймёте, что такое настоящие победы. Когда забивается 5-ая шайба, и дом сотрясается от криков: "Гол". Когда люди плачут, всю ночь гуляют и радуются. После 15-летнего ожидания. УЕФА тоже самое. Это действительно победы страны. а тут, ну если нравится, то зачем мне отговаривать? на здоровье. p.s. И Хэппи Лорд, Я вам ссылку кидал, почему Вы ещё не купили всю атрибутику по Властелину Колец? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 753 Поделиться 24 мая, 2008 HappyLORd ,я тоже рад,но харе всех обзывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till 24 мая, 2008 ID: 754 Поделиться 24 мая, 2008 solomon денег хватает...... HappyLORd евровидение куплено...и не тоько в этом году. И не надо тут говорить что это настоящая победа..Настоящая победа это например победа сборной по хоккею.!!!Вот это победа!!!!когда ребята прошли такой сложный путь к ней!!!! А билан???бедный....так тяжело ему было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 24 мая, 2008 ID: 755 Поделиться 24 мая, 2008 Евровидение - совершенно несерьёзное, попросту говоря, дурацкое дело (шоу, вот-вот), и смотрю я его исключительно с целью развеселиться ) Я чертовски не рад победе некоего ДБ и некоей ЯР, мне по барабану все эти комментаторские всхлипы (Шелест вызывает симпатии, а Губерниев иногда вёл себя, как истый хам) "Россия победила!!!", товарищи, это не победа, а убийство публики наповал "грандиозностью", "уникальностью" и "драматичностью". Присоединяюсь также к словам Donnie Darko, никакого престижа в себе победа на Евровидении не несёт. Кому оно нужно? Чтобы пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =) Что-то в этом есть! Но чересчур все это как-то пессимистично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 24 мая, 2008 ID: 756 Поделиться 24 мая, 2008 Кстати, этот спортивный комментатор ошибался, когда утверждал, что Билан первый, кто приехал второй раз и победил. Были подобные случаи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till 24 мая, 2008 ID: 757 Поделиться 24 мая, 2008 PS. ЗА Россию я конечно рад(повторяюсь) Но не за билана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 24 мая, 2008 ID: 758 Поделиться 24 мая, 2008 HappyLORd ,я тоже рад,но харе всех обзывать Просто человек с эмоций не съехал!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domen 24 мая, 2008 Автор ID: 759 Поделиться 24 мая, 2008 Ура!!!! Россия первая!!!! Всех С ПОБЕДОЙ!!!!! Д.Билан - Всё в твоих руках (русская версия Believe Me) http://ifolder.ru/6700593 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 мая, 2008 ID: 760 Поделиться 24 мая, 2008 solomon денег хватает...... HappyLORd евровидение куплено...и не тоько в этом году. И не надо тут говорить что это настоящая победа..Настоящая победа это например победа сборной по хоккею.!!!Вот это победа!!!!когда ребята прошли такой сложный путь к ней!!!! А билан???бедный....так тяжело ему было Классно вы аргументируете свою точку зрения. Конечно, хоккей-куда более приятная победоносная тема, но все же впервые за 50 лет и здесь хочется порадоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 24 мая, 2008 ID: 761 Поделиться 24 мая, 2008 Но чересчур все это как-то пессимистично. Будьте реалистами. Деньги побеждают. Всё покупают. Наши жители хотели хлеба и зрелищ? Получили. Радуйтесь. Аминь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 24 мая, 2008 ID: 762 Поделиться 24 мая, 2008 Ура!!!! Россия первая!!!! Всех С ПОБЕДОЙ!!!!! Д.Билан - Всё в твоих руках (русская версия Believe Me) http://ifolder.ru/6700593 большое спасибо,через секунду уже слушать буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 24 мая, 2008 ID: 763 Поделиться 24 мая, 2008 HappyLORd получает замечательную возможность выпустить пар в бане и заодно придумать какие-нибудь другие формы обращения к оппонентам кроме "дураки" и "клоуны". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till 24 мая, 2008 ID: 764 Поделиться 24 мая, 2008 solomon согласен, не буду спорить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Till 24 мая, 2008 ID: 765 Поделиться 24 мая, 2008 solomon и кстати что куплено - я так предпологаю...может и нет..(но мне кажется да) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna28121985 24 мая, 2008 ID: 766 Поделиться 24 мая, 2008 Я в шоке! А здесь относятся к этому конкурсу сурьезно? Это же полный "лохотрон". Лучшие редко выигрывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker 24 мая, 2008 ID: 767 Поделиться 24 мая, 2008 Получил чистое и приятное удовольствие от нашей победы, и хоть и знаю, что это наверняка купленый конкурс, однако же так хорошо осознавать - ещё одна победа. ) Поздравляю всех и передаю вам частичку хорошего настроения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2008 ID: 768 Поделиться 24 мая, 2008 А asseda тоже рада, как и мы, которых просто победа России уже вдохновляет, кто бы это ни был - Билан или нет. Так что, она поздравляет Россию. Думаю, именно так к этому нужно относиться. Кстати, идею с Англией мы поддерживаем!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 24 мая, 2008 ID: 769 Поделиться 24 мая, 2008 solomon согласен, не буду спорить) Да я вообще не люблю спорить. Это все куда-то в грубости затягивает. Просто есть стимул порадоваться за страну Дала ж все-таки миру человека с неплохими вокальными данными Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLECHK 24 мая, 2008 ID: 770 Поделиться 24 мая, 2008 Плевать на Билана и Евровидение, по-моему, это совершенно не престижно. Не понимаю, почему все так распереживались.. Никаких эмоций по этому поводу не испытваю. Удивительна, разве что, очередная победа России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serggg1313 24 мая, 2008 ID: 771 Поделиться 24 мая, 2008 Билан проиграл - ибо теперь женица придётся учитывая что в прошлом году абсолютно серое серебро треть место заняло, а в этом году добавились армения и азербаджан -победа вполне ожидаема. Ну и ещё - не верю что никто в России не проголосовал за Гурскую, а значит голосование в России было нечесным Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smart 24 мая, 2008 ID: 772 Поделиться 24 мая, 2008 Я постоянно недоумевал по поводу этого географического (музыка тут скорее прикрытие) конкурса - странно, что победили впервые при таком-то количестве бывших союзных республик... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 мая, 2008 ID: 773 Поделиться 24 мая, 2008 Троицкий только что отжёг: Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 24 мая, 2008 ID: 774 Поделиться 24 мая, 2008 пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =) Во-первых, в большинстве своём массовая музыка - это популярная музыка, которую воспринимают большинство. Так называемая попса А что, в предыдущие годы побеждали не фрики? Когда слушал концерт к 50-ой годовщине Евровиденья, то понял, что качество песен современности хуже по сравнению с 70-ми или 80-ми гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 24 мая, 2008 ID: 775 Поделиться 24 мая, 2008 Кстати, я люблю финнов!!! Я обожаю финнов! Не тех, что выступали, а в принципе! За картинку, за ведущего, за оценки!!!! Мега-чуваки! *ой, что-то на меня накатило...* В общем, с победой еще раз, да!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.