Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Очень рад за победу России, но Билан, точнее его тошнотворный понтовый номер вообще не понравился!! НО всё равно приятно!

Мои предпочтения в этом году: Греция, Грузия и ещё какой топарень араб.. не помню, извините

Лорак... ну шоу конечно здоровское!! А понтов то сколько у наших славян! )))))))

Евровидение - совершенно несерьёзное, попросту говоря, дурацкое дело (шоу, вот-вот), и смотрю я его исключительно с целью развеселиться )

Я чертовски не рад победе некоего ДБ и некоей ЯР, мне по барабану все эти комментаторские всхлипы (Шелест вызывает симпатии, а Губерниев иногда вёл себя, как истый хам) "Россия победила!!!", товарищи, это не победа, а убийство публики наповал "грандиозностью", "уникальностью" и "драматичностью".

Присоединяюсь также к словам Donnie Darko, никакого престижа в себе победа на Евровидении не несёт. Кому оно нужно? Чтобы пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =)

Фу, бальзам на душу. я не сошёл с ума. Пошёл спать.

HappyLord, когда-нибудь Вы поймёте, что такое настоящие победы. Когда забивается 5-ая шайба, и дом сотрясается от криков: "Гол". Когда люди плачут, всю ночь гуляют и радуются. После 15-летнего ожидания.

УЕФА тоже самое. Это действительно победы страны.

а тут, ну если нравится, то зачем мне отговаривать? на здоровье.

p.s. И Хэппи Лорд, Я вам ссылку кидал, почему Вы ещё не купили всю атрибутику по Властелину Колец?:unsure:

Гость Питер Пэванси
HappyLORd ,я тоже рад,но харе всех обзывать

solomon денег хватает......

HappyLORd евровидение куплено...и не тоько в этом году.

И не надо тут говорить что это настоящая победа..Настоящая победа это например победа сборной по хоккею.!!!Вот это победа!!!!когда ребята прошли такой сложный путь к ней!!!! А билан???бедный....так тяжело ему было

Евровидение - совершенно несерьёзное, попросту говоря, дурацкое дело (шоу, вот-вот), и смотрю я его исключительно с целью развеселиться )

Я чертовски не рад победе некоего ДБ и некоей ЯР, мне по барабану все эти комментаторские всхлипы (Шелест вызывает симпатии, а Губерниев иногда вёл себя, как истый хам) "Россия победила!!!", товарищи, это не победа, а убийство публики наповал "грандиозностью", "уникальностью" и "драматичностью".

Присоединяюсь также к словам Donnie Darko, никакого престижа в себе победа на Евровидении не несёт. Кому оно нужно? Чтобы пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =)

Что-то в этом есть! :) Но чересчур все это как-то пессимистично.

Кстати, этот спортивный комментатор ошибался, когда утверждал, что Билан первый, кто приехал второй раз и победил.

Были подобные случаи.

PS. ЗА Россию я конечно рад(повторяюсь) Но не за билана

HappyLORd ,я тоже рад,но харе всех обзывать

Просто человек с эмоций не съехал!!!

Ура!!!! Россия первая!!!!

Всех С ПОБЕДОЙ!!!!!

Д.Билан - Всё в твоих руках

(русская версия Believe Me)

http://ifolder.ru/6700593

solomon денег хватает......

HappyLORd евровидение куплено...и не тоько в этом году.

И не надо тут говорить что это настоящая победа..Настоящая победа это например победа сборной по хоккею.!!!Вот это победа!!!!когда ребята прошли такой сложный путь к ней!!!! А билан???бедный....так тяжело ему было

Классно вы аргументируете свою точку зрения. Конечно, хоккей-куда более приятная победоносная тема, но все же впервые за 50 лет и здесь хочется порадоваться.

Но чересчур все это как-то пессимистично.

Будьте реалистами. Деньги побеждают. Всё покупают. Наши жители хотели хлеба и зрелищ? Получили. Радуйтесь. Аминь.

Гость Питер Пэванси
Ура!!!! Россия первая!!!!

Всех С ПОБЕДОЙ!!!!!

Д.Билан - Всё в твоих руках

(русская версия Believe Me)

http://ifolder.ru/6700593

большое спасибо,через секунду уже слушать буду

HappyLORd получает замечательную возможность выпустить пар в бане и заодно придумать какие-нибудь другие формы обращения к оппонентам кроме "дураки" и "клоуны".

solomon и кстати что куплено - я так предпологаю...может и нет..(но мне кажется да:))

Я в шоке!:eek: А здесь относятся к этому конкурсу сурьезно?:eek: Это же полный "лохотрон". Лучшие редко выигрывают.

Получил чистое и приятное удовольствие от нашей победы, и хоть и знаю, что это наверняка купленый конкурс, однако же так хорошо осознавать - ещё одна победа. )

Поздравляю всех и передаю вам частичку хорошего настроения!

А asseda тоже рада, как и мы, которых просто победа России уже вдохновляет, кто бы это ни был - Билан или нет. Так что, она поздравляет Россию.

Думаю, именно так к этому нужно относиться.

Кстати, идею с Англией мы поддерживаем!!

solomon согласен, не буду спорить)

Да я вообще не люблю спорить. Это все куда-то в грубости затягивает. Просто есть стимул порадоваться за страну:) Дала ж все-таки миру человека с неплохими вокальными данными:)

Плевать на Билана и Евровидение, по-моему, это совершенно не престижно. Не понимаю, почему все так распереживались.. Никаких эмоций по этому поводу не испытваю. Удивительна, разве что, очередная победа России.

Билан проиграл - ибо теперь женица придётся

учитывая что в прошлом году абсолютно серое серебро треть место заняло, а в этом году добавились армения и азербаджан -победа вполне ожидаема.

Ну и ещё - не верю что никто в России не проголосовал за Гурскую, а значит голосование в России было нечесным

Я постоянно недоумевал по поводу этого географического (музыка тут скорее прикрытие) конкурса - странно, что победили впервые при таком-то количестве бывших союзных республик...

Троицкий только что отжёг:

Он не скрывая всё высказал, особенно понравилось его: "Не хватало только Алины Кабаевой на подтанцовке".

:D

пару дней похихикать над очередными фриками и попсовыми исполнителями? Ага =)

Во-первых, в большинстве своём массовая музыка - это популярная музыка, которую воспринимают большинство. Так называемая попса

А что, в предыдущие годы побеждали не фрики?

Когда слушал концерт к 50-ой годовщине Евровиденья, то понял, что качество песен современности хуже по сравнению с 70-ми или 80-ми гг.

Кстати, я люблю финнов!!! Я обожаю финнов! Не тех, что выступали, а в принципе! За картинку, за ведущего, за оценки!!!! Мега-чуваки! *ой, что-то на меня накатило...*

В общем, с победой еще раз, да!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...