Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

А там сейчас всё спокойно? А то я думала, вдруг переносить куда будут это событие.

А там сейчас всё спокойно? А то я думала, вдруг переносить куда будут это событие.

Никто пока не собирается переносить конкурс (хотя появлялись слухи, что он будет перенесён в Хельсинки). По крайней мере на официальном сайте волнений нет.

Самое интересное то, что во время выступления исполнителей нам показывают короткие видео-отрывки об описании страны, в которой проходит конкурс. Так вот с учётом того, что молодёжь в Белграде погромила почти всё, что было (по всем известной причине), нам видимо будут показывать единственное, что не осталось нетронутым - российское посольство :)

Никогда не нравилось евровидение, хотя бы потому что это очередной удобный случай опустить Россию в культурном плане и показать, насколько европейские державы превосходят русских самогонщиков и охотников на медведей

Да тут даже больше не в культурном плане, а политическом… Вспомните, Тату выступили в Латвии, так вот, когда России ставили 8, 10 и 12 баллов, весь зал освистывал такие оценки, а когда ставили 0, 2, 4 – зал радовался и хлопал странам, которые ставили так мало баллов. Просто какой-то ужас! Вот и политика налицо (кстати, именно в 2003 в Латвии обострился кризис с русскими школами – их стали закрывать, именно поэтому, как многие считают, Тату спели на русском, чтобы показать, что русский в Латвии никогда не исчезнет, даже с применением такой силы).

Да тут даже больше не в культурном плане, а политическом… Вспомните, Тату выступили в Латвии, так вот, когда России ставили 8, 10 и 12 баллов, весь зал освистывал такие оценки, а когда ставили 0, 2, 4 – зал радовался и хлопал странам, которые ставили так мало баллов. Просто какой-то ужас! Вот и политика налицо (кстати, именно в 2003 в Латвии обострился кризис с русскими школами – их стали закрывать, именно поэтому, как многие считают, Тату спели на русском, чтобы показать, что русский в Латвии никогда не исчезнет, даже с применением такой силы).

За это Тату можно только уважать.

Она будет представлять Сербию на Евро-2008/

Звать Елена Томашевич. На отборе в Белграде исполнила песни и пляски по-сербски.

По-моему, не назван участник до сих пор только из Сан-Марино.

Кстати, вопрос: слышал ли кто-нибудь последние слухи - церковь, вроде, крайне против того, что в песне Believe me Билана поёт церковный хор? (или мож я ошибаюсь, но где-то прочитал)

tomasevic-RESIZE-257-172.jpg.1bd1b28aae41d344ec5f51cbcc64d8e4.jpg

Билан едет вновь? Посмотрим как в этот раз выступит, хотя наверняка европейцы рассудят всё в пользу, скажем, Дании или Чехии. Честно, скажите, кто хотя бы ДУМАЕТ о том, что мы когда-нибудь займём первое место. Мне верится с трудом, кто бы ни поехал.

А я думаю, победит индюк из Ирландии :) Ни песни, ни музыки, сплошной балаган, девки в перьях и главное "лицо" - кукла-индюк, уродливый до безобразия. Вот такие фрики и побеждают. Решительно не понимаю вкусов Европы.

Охота услышать побольше рока на евровидении. Помню в прошлом году были панк-рокеры из Андорры вроде. Лажались сильно, но песня была отличная, мне понравилась...

Политика, товарисчи, и экономика... Дорогое энто удовольствие - занять первое место! :) Билан должен войти в пятерку, ну просто должен...и все тут!

Как я понимаю, Билан едет выигрывать! А то вот позор будет, если второе место займет))) Смысла ехать нету.

А я думаю, победит индюк из Ирландии :) Ни песни, ни музыки, сплошной балаган, девки в перьях и главное "лицо" - кукла-индюк, уродливый до безобразия. Вот такие фрики и побеждают. Решительно не понимаю вкусов Европы.

Вот это “чудо” (фото внизу) едет на Евровидение-2008 от Ирландии.

Смешно звучит, но считается, что именно “оно” является главным претендентом на победу (!).

Боже мой, похоже Европа в конец деградировала. На музыкальный конкурс, который раньше (в 60-70-х) был вместилищем настоящих талантов, сейчас сливаются все отбросы: лесбиянки, геи, трансвеститы, мутанты, гоблины, а теперь ещё и куклы.

К сожалению, я не понимаю людей, которые голосуют не за талант, а за такой вот вид. Видимо, Ирландцам надоело зарабатывать победы честным путём (а сегодня эта страна имеет наибольшее количество побед), вот и посылают для разнообразия клоунов (при наличии действительно хороших исполнителей). Какая-то пародия на Lordy получается. Скоро вообще сплошное маски-шоу устроят.

И я не понимаю, как вообще можно наравне оценивать того же Билана и это чудовище-индюка. Ясное дело, наиболее выгодное положение имеет эта кукла именно за свой нестандартный вид. Следует ожидать, что и песня у него будет не медленная и заунылая, как у нас, а живая и быстрая.

Вообще, если бы исполнителей на конкурсе ценили исключительно за талант, то Билан однозначно бы занял первое место в 2006 и в 2008. Я недавно накачал некоторые выступления победителей (1, 2, 3 места) и оценил их голоса. Так вот, Мария Шерифович спела отвратительно, ни одну ноту не смогла нормально вытянуть, сильным голосом не обладает, поэтому кричит, а не поёт (даже нагибается, чтобы выдавить из себя максимально высокую ноту). В том случае во многом победила сильная музыка и сама песня, и её ориентация, но не голос. Про “Серебро” вообще материться надо: интересно, как они записали такую качественную в плане голоса фонограмму и почему так отвратительно спели? Вышли на сцену с ужасающе хриплыми голосами, тоже ноты вытянуть не могут (единственное, что понравилось в них – то, что вели они себя на сцене как её хозяйки)… Победила откровенность, мода, заводная музыка, а также две девушки на “подтанцовке” на заднем плане, которые при словах песни “…my bad ass is spinning for you…” нагибались в перпендикулярное положение и хлопали себя по заднему месту, о котором и поётся. С Lordy, Веркой Сердючкой, Русланой тоже всё понятно, и писать не надо. t.A.T.u. тоже с хриплыми голосами вышли.

Зато Билан на Евро-2006 спел просто великолепно (я по нему не фанатею), почти так же, как и в фонограмме. Может, это его преимущество поможет в этом году?

Примечание: по-моему к картинке, что ниже, забыли подписать “The face of today’s Eurovision” :)

43.JPG.8a87a91c74f864ba25ec4f268d47cac5.JPG

Вот это “чудо” (фото внизу) едет на Евровидение-2008 от Ирландии.

Смешно звучит, но считается, что именно “оно” является главным претендентом на победу (!).

Боже мой, похоже Европа в конец деградировала. На музыкальный конкурс, который раньше (в 60-70-х) был вместилищем настоящих талантов, сейчас сливаются все отбросы: лесбиянки, геи, трансвеститы, мутанты, гоблины, а теперь ещё и куклы.

К сожалению, я не понимаю людей, которые голосуют не за талант, а за такой вот вид. Видимо, Ирландцам надоело зарабатывать победы честным путём (а сегодня эта страна имеет наибольшее количество побед), вот и посылают для разнообразия клоунов (при наличии действительно хороших исполнителей). Какая-то пародия на Lordy получается. Скоро вообще сплошное маски-шоу устроят.

И я не понимаю, как вообще можно наравне оценивать того же Билана и это чудовище-индюка. Ясное дело, наиболее выгодное положение имеет эта кукла именно за свой нестандартный вид. Следует ожидать, что и песня у него будет не медленная и заунылая, как у нас, а живая и быстрая.

Вообще, если бы исполнителей на конкурсе ценили исключительно за талант, то Билан однозначно бы занял первое место в 2006 и в 2008. Я недавно накачал некоторые выступления победителей (1, 2, 3 места) и оценил их голоса. Так вот, Мария Шерифович спела отвратительно, ни одну ноту не смогла нормально вытянуть, сильным голосом не обладает, поэтому кричит, а не поёт (даже нагибается, чтобы выдавить из себя максимально высокую ноту). В том случае во многом победила сильная музыка и сама песня, и её ориентация, но не голос. Про “Серебро” вообще материться надо: интересно, как они записали такую качественную в плане голоса фонограмму и почему так отвратительно спели? Вышли на сцену с ужасающе хриплыми голосами, тоже ноты вытянуть не могут (единственное, что понравилось в них – то, что вели они себя на сцене как её хозяйки)… Победила откровенность, мода, заводная музыка, а также две девушки на “подтанцовке” на заднем плане, которые при словах песни “…my bad ass is spinning for you…” нагибались в перпендикулярное положение и хлопали себя по заднему месту, о котором и поётся. С Lordy, Веркой Сердючкой, Русланой тоже всё понятно, и писать не надо. t.A.T.u. тоже с хриплыми голосами вышли.

Зато Билан на Евро-2006 спел просто великолепно (я по нему не фанатею), почти так же, как и в фонограмме. Может, это его преимущество поможет в этом году?

Примечание: по-моему к картинке, что ниже, забыли подписать “The face of today’s Eurovision” :)

Я вот надеюсь только на харизму и само выступление Димы, ибо песня у него слабоватая. А так, может чем то сумеет тронуть зрителей.

Никогда не понимала ажиотажа вокруг этого конкурса, помоему ничего особо интересного в нем нет, просто куча попсовых начинающих "звезд" в одном месте.

За это Тату можно только уважать.

Согласна)

Хотя, вообще, ну самом же деле - фигня этот конкурс, ни для кого он ничего не значит. Значил бы, та же Англия послала бы Элтона Джона или Пола Маккартни (например), и радовалась бы 1 месту. а оно им надо? Нет. Вот и занимают они вечно одно из самых последних мест.

Я вот надеюсь только на харизму и само выступление Димы, ибо песня у него слабоватая. А так, может чем то сумеет тронуть зрителей.

Песня очень слабая, но...

- есть талант - споёт, безусловно, лучше всех (на Евро-2006 так и было)

- умеет танцевать и зажигать, а также прыгать с рояля

- надеюсь, придумают яркий и запоминающийся номер (с балеринами получилось очень оригинально)

- умеет очень хорошо играть на камеру (на Евро-2006 50% внимания он уделял ей)

- канал Россия подготовил к успешному выступлению сестёр Толмачовых, надеюсь, подготовит и его (например, придумают номер)

Мне вот что интересно, будет ли еще хотя бы раз на Евровидении песня, которая меня зацепит по-настоящему и будет нравится долгие годы, как это было с Йостеном Хассельгартом в 2003 году с песней "I'm not afraid to move on". Я до сих пор слушаю эту песню и с каждым разом она нравится мне всё больше.

Прыжки с рояля уже не помогут. Нельзя же одно и то же делать снова. Но выступление действительно должно быть достойным, чтобы победить. Блин, я уже сама себя убеждаю....:)

Мне в прошлом году очень понравилась песня грузинской исполнительницы, зацепила даже!

фигня этот конкурс, ни для кого он ничего не значит. Значил бы, та же Англия послала бы Элтона Джона или Пола Маккартни (например), и радовалась бы 1 месту. а оно им надо?
Все правильно - это конкурс песни, воти посылают в основном неизвестных артистов, чтоб внимание не отвлекали от песни! Как в прошлом году ДиДжей БоБо даже в финал не вышеллл, а у себя знаменитость! :D

Все правильно - это конкурс песни, воти посылают в основном неизвестных артистов, чтоб внимание не отвлекали от песни! Как в прошлом году ДиДжей БоБо даже в финал не вышеллл, а у себя знаменитость! :D

Песни-не песни это конкурс, но ведь послать кого-то известного всё равно могли бы) И потом говорить, что у него "просто правда песня хорошая". Ну типа как в нас с Тату было) :)

Песня очень слабая, но...

- есть талант - споёт, безусловно, лучше всех (на Евро-2006 так и было)

- умеет танцевать и зажигать, а также прыгать с рояля

- надеюсь, придумают яркий и запоминающийся номер (с балеринами получилось очень оригинально)

- умеет очень хорошо играть на камеру (на Евро-2006 50% внимания он уделял ей)

- канал Россия подготовил к успешному выступлению сестёр Толмачовых, надеюсь, подготовит и его (например, придумают номер)

Да, я даже это себе представляю: опять таже майка, те же джинсы (ведь все же должны догадываться что у Белана есть на самом деле деньги, и поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру.

Да, я даже это себе представляю: опять таже майка, те же джинсы (ведь все же должны догадываться что у Белана есть на самом деле деньги, и поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру.

Ты была на репетиции его выступления? :lol:

А то очень уж убедительно звучит. Полагаю, что именно так всё и будет.

поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру.
Круто, я прям Димасика как в живую увидела :lol:

Мдя.. имидж он свой эксплуатирует нещадно!

Кста, а Лазарев то че как? Сильно переживает?

Он сам в эфире первого канала прямо после Евро-2006 заявлял, что будет ездить каждый год. Только вот в прошлом не поехал (и к лучшему).

Считаю, в этом году России поставят 12 баллов только Сербия и Греция.

От чего такая уверенность?!

Почему такой скептицизм?

Бывали случаи, когда приехавшие второй раз исполнители побеждали.

А бывало и проваливались:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...