asseda 11 марта, 2008 ID: 226 Поделиться 11 марта, 2008 А там сейчас всё спокойно? А то я думала, вдруг переносить куда будут это событие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 11 марта, 2008 ID: 227 Поделиться 11 марта, 2008 А там сейчас всё спокойно? А то я думала, вдруг переносить куда будут это событие. Никто пока не собирается переносить конкурс (хотя появлялись слухи, что он будет перенесён в Хельсинки). По крайней мере на официальном сайте волнений нет. Самое интересное то, что во время выступления исполнителей нам показывают короткие видео-отрывки об описании страны, в которой проходит конкурс. Так вот с учётом того, что молодёжь в Белграде погромила почти всё, что было (по всем известной причине), нам видимо будут показывать единственное, что не осталось нетронутым - российское посольство Никогда не нравилось евровидение, хотя бы потому что это очередной удобный случай опустить Россию в культурном плане и показать, насколько европейские державы превосходят русских самогонщиков и охотников на медведей Да тут даже больше не в культурном плане, а политическом… Вспомните, Тату выступили в Латвии, так вот, когда России ставили 8, 10 и 12 баллов, весь зал освистывал такие оценки, а когда ставили 0, 2, 4 – зал радовался и хлопал странам, которые ставили так мало баллов. Просто какой-то ужас! Вот и политика налицо (кстати, именно в 2003 в Латвии обострился кризис с русскими школами – их стали закрывать, именно поэтому, как многие считают, Тату спели на русском, чтобы показать, что русский в Латвии никогда не исчезнет, даже с применением такой силы). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 марта, 2008 ID: 228 Поделиться 11 марта, 2008 Да тут даже больше не в культурном плане, а политическом… Вспомните, Тату выступили в Латвии, так вот, когда России ставили 8, 10 и 12 баллов, весь зал освистывал такие оценки, а когда ставили 0, 2, 4 – зал радовался и хлопал странам, которые ставили так мало баллов. Просто какой-то ужас! Вот и политика налицо (кстати, именно в 2003 в Латвии обострился кризис с русскими школами – их стали закрывать, именно поэтому, как многие считают, Тату спели на русском, чтобы показать, что русский в Латвии никогда не исчезнет, даже с применением такой силы). За это Тату можно только уважать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 11 марта, 2008 ID: 229 Поделиться 11 марта, 2008 Она будет представлять Сербию на Евро-2008/ Звать Елена Томашевич. На отборе в Белграде исполнила песни и пляски по-сербски. По-моему, не назван участник до сих пор только из Сан-Марино. Кстати, вопрос: слышал ли кто-нибудь последние слухи - церковь, вроде, крайне против того, что в песне Believe me Билана поёт церковный хор? (или мож я ошибаюсь, но где-то прочитал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 11 марта, 2008 ID: 230 Поделиться 11 марта, 2008 Билан едет вновь? Посмотрим как в этот раз выступит, хотя наверняка европейцы рассудят всё в пользу, скажем, Дании или Чехии. Честно, скажите, кто хотя бы ДУМАЕТ о том, что мы когда-нибудь займём первое место. Мне верится с трудом, кто бы ни поехал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 11 марта, 2008 ID: 231 Поделиться 11 марта, 2008 А я думаю, победит индюк из Ирландии Ни песни, ни музыки, сплошной балаган, девки в перьях и главное "лицо" - кукла-индюк, уродливый до безобразия. Вот такие фрики и побеждают. Решительно не понимаю вкусов Европы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 11 марта, 2008 ID: 232 Поделиться 11 марта, 2008 Охота услышать побольше рока на евровидении. Помню в прошлом году были панк-рокеры из Андорры вроде. Лажались сильно, но песня была отличная, мне понравилась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2008 ID: 233 Поделиться 11 марта, 2008 Политика, товарисчи, и экономика... Дорогое энто удовольствие - занять первое место! Билан должен войти в пятерку, ну просто должен...и все тут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 12 марта, 2008 ID: 234 Поделиться 12 марта, 2008 Как я понимаю, Билан едет выигрывать! А то вот позор будет, если второе место займет))) Смысла ехать нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 12 марта, 2008 ID: 235 Поделиться 12 марта, 2008 А я думаю, победит индюк из Ирландии Ни песни, ни музыки, сплошной балаган, девки в перьях и главное "лицо" - кукла-индюк, уродливый до безобразия. Вот такие фрики и побеждают. Решительно не понимаю вкусов Европы. Вот это “чудо” (фото внизу) едет на Евровидение-2008 от Ирландии. Смешно звучит, но считается, что именно “оно” является главным претендентом на победу (!). Боже мой, похоже Европа в конец деградировала. На музыкальный конкурс, который раньше (в 60-70-х) был вместилищем настоящих талантов, сейчас сливаются все отбросы: лесбиянки, геи, трансвеститы, мутанты, гоблины, а теперь ещё и куклы. К сожалению, я не понимаю людей, которые голосуют не за талант, а за такой вот вид. Видимо, Ирландцам надоело зарабатывать победы честным путём (а сегодня эта страна имеет наибольшее количество побед), вот и посылают для разнообразия клоунов (при наличии действительно хороших исполнителей). Какая-то пародия на Lordy получается. Скоро вообще сплошное маски-шоу устроят. И я не понимаю, как вообще можно наравне оценивать того же Билана и это чудовище-индюка. Ясное дело, наиболее выгодное положение имеет эта кукла именно за свой нестандартный вид. Следует ожидать, что и песня у него будет не медленная и заунылая, как у нас, а живая и быстрая. Вообще, если бы исполнителей на конкурсе ценили исключительно за талант, то Билан однозначно бы занял первое место в 2006 и в 2008. Я недавно накачал некоторые выступления победителей (1, 2, 3 места) и оценил их голоса. Так вот, Мария Шерифович спела отвратительно, ни одну ноту не смогла нормально вытянуть, сильным голосом не обладает, поэтому кричит, а не поёт (даже нагибается, чтобы выдавить из себя максимально высокую ноту). В том случае во многом победила сильная музыка и сама песня, и её ориентация, но не голос. Про “Серебро” вообще материться надо: интересно, как они записали такую качественную в плане голоса фонограмму и почему так отвратительно спели? Вышли на сцену с ужасающе хриплыми голосами, тоже ноты вытянуть не могут (единственное, что понравилось в них – то, что вели они себя на сцене как её хозяйки)… Победила откровенность, мода, заводная музыка, а также две девушки на “подтанцовке” на заднем плане, которые при словах песни “…my bad ass is spinning for you…” нагибались в перпендикулярное положение и хлопали себя по заднему месту, о котором и поётся. С Lordy, Веркой Сердючкой, Русланой тоже всё понятно, и писать не надо. t.A.T.u. тоже с хриплыми голосами вышли. Зато Билан на Евро-2006 спел просто великолепно (я по нему не фанатею), почти так же, как и в фонограмме. Может, это его преимущество поможет в этом году? Примечание: по-моему к картинке, что ниже, забыли подписать “The face of today’s Eurovision” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 12 марта, 2008 ID: 236 Поделиться 12 марта, 2008 А я думаю, победит индюк из Ирландии Ни песни, ни музыки, сплошной балаган, девки в перьях и главное "лицо" - кукла-индюк, уродливый до безобразия. Вот такие фрики и побеждают. Решительно не понимаю вкусов Европы. Вот это “чудо” (фото внизу) едет на Евровидение-2008 от Ирландии. Смешно звучит, но считается, что именно “оно” является главным претендентом на победу (!). Боже мой, похоже Европа в конец деградировала. На музыкальный конкурс, который раньше (в 60-70-х) был вместилищем настоящих талантов, сейчас сливаются все отбросы: лесбиянки, геи, трансвеститы, мутанты, гоблины, а теперь ещё и куклы. К сожалению, я не понимаю людей, которые голосуют не за талант, а за такой вот вид. Видимо, Ирландцам надоело зарабатывать победы честным путём (а сегодня эта страна имеет наибольшее количество побед), вот и посылают для разнообразия клоунов (при наличии действительно хороших исполнителей). Какая-то пародия на Lordy получается. Скоро вообще сплошное маски-шоу устроят. И я не понимаю, как вообще можно наравне оценивать того же Билана и это чудовище-индюка. Ясное дело, наиболее выгодное положение имеет эта кукла именно за свой нестандартный вид. Следует ожидать, что и песня у него будет не медленная и заунылая, как у нас, а живая и быстрая. Вообще, если бы исполнителей на конкурсе ценили исключительно за талант, то Билан однозначно бы занял первое место в 2006 и в 2008. Я недавно накачал некоторые выступления победителей (1, 2, 3 места) и оценил их голоса. Так вот, Мария Шерифович спела отвратительно, ни одну ноту не смогла нормально вытянуть, сильным голосом не обладает, поэтому кричит, а не поёт (даже нагибается, чтобы выдавить из себя максимально высокую ноту). В том случае во многом победила сильная музыка и сама песня, и её ориентация, но не голос. Про “Серебро” вообще материться надо: интересно, как они записали такую качественную в плане голоса фонограмму и почему так отвратительно спели? Вышли на сцену с ужасающе хриплыми голосами, тоже ноты вытянуть не могут (единственное, что понравилось в них – то, что вели они себя на сцене как её хозяйки)… Победила откровенность, мода, заводная музыка, а также две девушки на “подтанцовке” на заднем плане, которые при словах песни “…my bad ass is spinning for you…” нагибались в перпендикулярное положение и хлопали себя по заднему месту, о котором и поётся. С Lordy, Веркой Сердючкой, Русланой тоже всё понятно, и писать не надо. t.A.T.u. тоже с хриплыми голосами вышли. Зато Билан на Евро-2006 спел просто великолепно (я по нему не фанатею), почти так же, как и в фонограмме. Может, это его преимущество поможет в этом году? Примечание: по-моему к картинке, что ниже, забыли подписать “The face of today’s Eurovision” Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 237 Поделиться 12 марта, 2008 Я вот надеюсь только на харизму и само выступление Димы, ибо песня у него слабоватая. А так, может чем то сумеет тронуть зрителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
estrella 12 марта, 2008 ID: 238 Поделиться 12 марта, 2008 Никогда не понимала ажиотажа вокруг этого конкурса, помоему ничего особо интересного в нем нет, просто куча попсовых начинающих "звезд" в одном месте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 239 Поделиться 12 марта, 2008 За это Тату можно только уважать. Согласна) Хотя, вообще, ну самом же деле - фигня этот конкурс, ни для кого он ничего не значит. Значил бы, та же Англия послала бы Элтона Джона или Пола Маккартни (например), и радовалась бы 1 месту. а оно им надо? Нет. Вот и занимают они вечно одно из самых последних мест. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 12 марта, 2008 ID: 240 Поделиться 12 марта, 2008 Я вот надеюсь только на харизму и само выступление Димы, ибо песня у него слабоватая. А так, может чем то сумеет тронуть зрителей. Песня очень слабая, но... - есть талант - споёт, безусловно, лучше всех (на Евро-2006 так и было) - умеет танцевать и зажигать, а также прыгать с рояля - надеюсь, придумают яркий и запоминающийся номер (с балеринами получилось очень оригинально) - умеет очень хорошо играть на камеру (на Евро-2006 50% внимания он уделял ей) - канал Россия подготовил к успешному выступлению сестёр Толмачовых, надеюсь, подготовит и его (например, придумают номер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 241 Поделиться 12 марта, 2008 Мне вот что интересно, будет ли еще хотя бы раз на Евровидении песня, которая меня зацепит по-настоящему и будет нравится долгие годы, как это было с Йостеном Хассельгартом в 2003 году с песней "I'm not afraid to move on". Я до сих пор слушаю эту песню и с каждым разом она нравится мне всё больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 242 Поделиться 12 марта, 2008 Прыжки с рояля уже не помогут. Нельзя же одно и то же делать снова. Но выступление действительно должно быть достойным, чтобы победить. Блин, я уже сама себя убеждаю.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heller 12 марта, 2008 ID: 243 Поделиться 12 марта, 2008 Мне в прошлом году очень понравилась песня грузинской исполнительницы, зацепила даже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2008 ID: 244 Поделиться 12 марта, 2008 фигня этот конкурс, ни для кого он ничего не значит. Значил бы, та же Англия послала бы Элтона Джона или Пола Маккартни (например), и радовалась бы 1 месту. а оно им надо? Все правильно - это конкурс песни, воти посылают в основном неизвестных артистов, чтоб внимание не отвлекали от песни! Как в прошлом году ДиДжей БоБо даже в финал не вышеллл, а у себя знаменитость! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 12 марта, 2008 ID: 245 Поделиться 12 марта, 2008 Все правильно - это конкурс песни, воти посылают в основном неизвестных артистов, чтоб внимание не отвлекали от песни! Как в прошлом году ДиДжей БоБо даже в финал не вышеллл, а у себя знаменитость! Песни-не песни это конкурс, но ведь послать кого-то известного всё равно могли бы) И потом говорить, что у него "просто правда песня хорошая". Ну типа как в нас с Тату было) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 12 марта, 2008 ID: 246 Поделиться 12 марта, 2008 Песня очень слабая, но... - есть талант - споёт, безусловно, лучше всех (на Евро-2006 так и было) - умеет танцевать и зажигать, а также прыгать с рояля - надеюсь, придумают яркий и запоминающийся номер (с балеринами получилось очень оригинально) - умеет очень хорошо играть на камеру (на Евро-2006 50% внимания он уделял ей) - канал Россия подготовил к успешному выступлению сестёр Толмачовых, надеюсь, подготовит и его (например, придумают номер) Да, я даже это себе представляю: опять таже майка, те же джинсы (ведь все же должны догадываться что у Белана есть на самом деле деньги, и поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 12 марта, 2008 ID: 247 Поделиться 12 марта, 2008 Да, я даже это себе представляю: опять таже майка, те же джинсы (ведь все же должны догадываться что у Белана есть на самом деле деньги, и поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру. Ты была на репетиции его выступления? :lol: А то очень уж убедительно звучит. Полагаю, что именно так всё и будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 12 марта, 2008 ID: 248 Поделиться 12 марта, 2008 поэтому собственный вид ему до лампочки- он же мачо), опять тот же томный взгляд-типа взгляните на меня , это же я- Дима, приехал во второй раз покорять Европу. Девчачьи сердца должны взорваться соплями и слезами, на том самом моменте когда он расставив ноги споёт коронное : "У-у-у", и посмотрит пронзительным взглядом в камеру. Круто, я прям Димасика как в живую увидела :lol: Мдя.. имидж он свой эксплуатирует нещадно! Кста, а Лазарев то че как? Сильно переживает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 12 марта, 2008 ID: 249 Поделиться 12 марта, 2008 Он сам в эфире первого канала прямо после Евро-2006 заявлял, что будет ездить каждый год. Только вот в прошлом не поехал (и к лучшему). Считаю, в этом году России поставят 12 баллов только Сербия и Греция. От чего такая уверенность?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 13 марта, 2008 ID: 250 Поделиться 13 марта, 2008 Почему такой скептицизм? Бывали случаи, когда приехавшие второй раз исполнители побеждали. А бывало и проваливались Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.