Evans3000 10 марта, 2008 ID: 201 Поделиться 10 марта, 2008 Тогда не Тату послали, а Подольскую... Да и кто такие Тату, а? Мерило таланта чтоли? Ну, песня "ты должна рядом быть" была написана вроде в 2003, не понимаю, почему о ней вспомнили к Евро-2005 (раз Подольскую отправили) Кстати, Тату на сегодняшний день единственая российская группа, которая спела песню на родном русском языке (это очень не приветствуется там) и заняла тем самым 3 место. Кроме того, от первого места их отделяло, вроде, 6 баллов, но там случилась беда с Ирландией (Ирландцы дали им 12 баллов, а телевидение отказалось давать!), так что они были в полушаге от победы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 10 марта, 2008 ID: 202 Поделиться 10 марта, 2008 Даааааааааааааааа! Сильный текст у новой Билановской песни! "Я верю, я лечу, я ползу, я горю, я падаю....." и далее по списку! Такое ощущение, что авторы взяли словарь русского языка, открыли страницу глаголы и ну строчить рифмы, хотя с рифмами тоже закавырка. Ну хоть какой-то смысл бы внесли в текст! Завязку, развязку. Потому как баллады филосовские писать тоже талант нужОн! Решили раз в прошлом году первое место взяла баллада, то и в этом нужно тоже? Что за попугайство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 10 марта, 2008 ID: 203 Поделиться 10 марта, 2008 Да вообще трындец что творится! Вот что пишут про якобы "отборочный" конкурс на newsmusic.ru: Голоса зрителей и жюри суммировались, и поразительно были схожи между собой - такого не было никогда в истории публичных отборочных туров. Кроме того, в момент зрительского голосования интернет-сайт rutv.ru, на котором оно должно было состояться, попросту не работал. Впрочем, судя по цифрам, вряд ли вообще кто-либо подсчитывал голоса зрителей, поданные за довольно немалые деньги - оценки жюри и зрителей сходились, словно написанные одной поспешной рукой. А вот и некоторые оценки: Билан - жюри - 27; зрители - 27; итого 54 Панайотов - жюри - 26; зрители - 26; итого 52 Женя Отрадная - 25; 25; 50 Лазарев - 24; 24; 48 ну и тд по убывающей. Вот вам и голосование. Ощущение, будто конкурс специально придумали, чтобы Билана снова продвинуть на Евро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 10 марта, 2008 ID: 204 Поделиться 10 марта, 2008 надеюсь что Белорусь войдёт в тройку финалистов, Россия тогда поймёт, что надо оригинальностью поражать зритлей, а не пародированием прошлогодних победитлей Евро. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 10 марта, 2008 ID: 205 Поделиться 10 марта, 2008 Эхх, как-то Билана уж слишком много, прямо насильно его зрителям в глотку заталкивают, типа если пипл не хочет хавать-так мы заставим его это сожрать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victoria Kinney 10 марта, 2008 ID: 206 Поделиться 10 марта, 2008 Хорошо, что Руслан Алехно не участвовал в этом якобы конкурсе. Рада за него, что отправляется от Белоруссии и буду за него болеть. Кстати, песня у него и правда ничего. И мальчика из него такого стильного сделали. Не думаю, что буду смотреть Евровидение, но порадуюсь, если Руслан займет там первое место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 10 марта, 2008 ID: 207 Поделиться 10 марта, 2008 Просто по закону природы, Билану нельзя второй раз ехать на евровидиние - в одну реку дваджы не войдешь. Алехно мне не нравится как держится на сцене, а что за песня пока не знаю, но полюбэ ей (т.е. Белоруси) не победить на евровидении: будет там петь Алехно, Мадонна или сам Господь Бог. Соседи проголосуют, страны запада - нет. Причину думаю объяснять не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 10 марта, 2008 ID: 208 Поделиться 10 марта, 2008 Тогда даже Тату не заняли 1-ое, что уж говорить о Билане Почему ТаТу облажались все прекрасно помнят Я рада что едет Дима Билан. Он хороший вокалист, НО я больше бы радовалась если бы поехал Лазарев Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 марта, 2008 ID: 209 Поделиться 10 марта, 2008 В Европе чихать хотели на Евровидение. Это в бывшем соцлагере культ и убеждение, будто это Событие, а не заурядный и никому не нужный конкурс. Нафик Билана. Хочу, чтобы Lordi второй раз поехали! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 10 марта, 2008 ID: 210 Поделиться 10 марта, 2008 В Европе чихать хотели на Евровидение. Это в бывшем соцлагере культ и убеждение, будто это Событие, а не заурядный и никому не нужный конкурс. Так оно и есть. Меньше нужно придавать серьезности всему этому, быстрее победишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 211 Поделиться 10 марта, 2008 А вообще нужна ли эта победа? Кому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Honza Brambor 10 марта, 2008 ID: 212 Поделиться 10 марта, 2008 А вообще нужна ли эта победа? Кому? России может и не нужна, а вот маленькой Белоруссии и не помешало бы , хотя в ближайшем будущем это и невозможно, хотя бы даже из-за неимения инфраструктуры для проведения такого широкомасштабного мероприятия, как Евровидение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladmir 10 марта, 2008 ID: 213 Поделиться 10 марта, 2008 Песня у Билана, к сожалению, не очень. Когда слушал, думал: как её можно вытащить? И понял, что Билан поступает правильно... Игра! На колени...и "би-и-или-и-ив-ми-и-и" с такой гримасой боли и страдания. (Несмотря на некоторую иронию, почти серьёзно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 10 марта, 2008 ID: 214 Поделиться 10 марта, 2008 Мне почему то так и хочется перепеть песню Билана вот так Believe me i want u to kill me... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 10 марта, 2008 ID: 215 Поделиться 10 марта, 2008 Мне почему то так и хочется перепеть песню Билана вот так Believe me i want u to kill me... Super, Asseda!!! Ну сколько можно?? Билан так и будет ездить на ЕВ , пока не выграет?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 11 марта, 2008 ID: 216 Поделиться 11 марта, 2008 Мне почему то так и хочется перепеть песню Билана вот так Believe me i want u to kill me... Кровожадно как-то по отношению к себе-то любимой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maria240384 11 марта, 2008 ID: 217 Поделиться 11 марта, 2008 Кровожадно как-то по отношению к себе-то любимой! НЕТ, я имела в виду,что Билан кому-нибудь так споет))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t.a.n.y.a 11 марта, 2008 ID: 218 Поделиться 11 марта, 2008 Зачем 2 раза Билана?! Нет, я его уважаю, НО у России есть много других талантов!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 марта, 2008 ID: 219 Поделиться 11 марта, 2008 Кровожадно как-то по отношению к себе-то любимой! Это я про Билана, а не про себя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 11 марта, 2008 ID: 220 Поделиться 11 марта, 2008 Ну сколько можно?? Билан так и будет ездить на ЕВ , пока не выграет?! Он сам в эфире первого канала прямо после Евро-2006 заявлял, что будет ездить каждый год. Только вот в прошлом не поехал (и к лучшему). Считаю, в этом году России поставят 12 баллов только Сербия и Греция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 марта, 2008 ID: 221 Поделиться 11 марта, 2008 Он сам в эфире первого канала прямо после Евро-2006 заявлял, что будет ездить каждый год. Только вот в прошлом не поехал (и к лучшему).. Ну это он наверно на эмойиях такое заявил! Кто же будет одного и того же артиста каждый год туда отправлять! Считаю, в этом году России поставят 12 баллов только Сербия и Греция. Ну что то уж совсем пессимистично. Может ближайшие соседи еще поставят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 11 марта, 2008 ID: 222 Поделиться 11 марта, 2008 Ну это он наверно на эмойиях такое заявил! Кто же будет одного и того же артиста каждый год туда отправлять! Вполне серьёзно говорил и материл одновременно Lordy Ну что то уж совсем пессимистично. Может ближайшие соседи еще поставят. Ну по десятке, если повезёт... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asseda 11 марта, 2008 ID: 223 Поделиться 11 марта, 2008 Вполне серьёзно говорил и материл одновременно Lordy... По моему, он тогда говорил, что готов ездить хоть каждый год, а не то, что обязательно будет это делать. Вот как то так. А Лорди...Да и кто их только не материл. Действительно ведь формат не тот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kartman 11 марта, 2008 ID: 224 Поделиться 11 марта, 2008 Никогда не нравилось евровидение, хотя бы потому что это очередной удобный случай опустить Россию в культурном плане и показать, насколько европейские державы превосходят русских самогонщиков и охотников на медведей. Плюс все песни просто ужасны как правило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evans3000 11 марта, 2008 ID: 225 Поделиться 11 марта, 2008 По моему, он тогда говорил, что готов ездить хоть каждый год, а не то, что обязательно будет это делать. Вот как то так. А Лорди...Да и кто их только не материл. Действительно ведь формат не тот. Говорил, говорил, вчера по каналу Россия даже повторили, цитирую "...он обещал, что будет ездить каждый год..." А Лорди... Ну согласитесь, хоть это и детский цирк, но он поинтереснее и веселее будет всяких там заунылых баллад о любви, которые очень часто исполняются участниками. Иногда сидишь и просто засыпаешь от них. Вот некоторые фото места, где будет проходить Евро-2008 ("Белградская арена") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.