GAGA 11 мая, 2014 ID: 12126 Поделиться 11 мая, 2014 Лучший номер? В этом году? Про песню еще могу как-то понять, но не про номер. ну это тоже номер , который привлек внимание и запомнился .. пускай даже бородой+хорошая песня , подходящая и сильный голос . Евро это шоу-биз , а в если ты хочешь выйти на новый уровень нужно быть в тренде , чувствовать потребности этого рынка , это не национальный конкурс и не конкурс классической музыки .. это Евро шоу . В этом плане мне было удивительно , что Украина не использовала всю политическую ситуацию в свою пользу , им нужно было петь на украинском языке, какую-нибудь балладу с патриотически завуалированным посылом ... им была обеспеченна победа . Но насколько я зная их участница уже за долго до всех этих событий была выбрана . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12127 Поделиться 11 мая, 2014 Все сказали, что вокал у Австрии хороший, даже более чем. А я говорю, что плохой? Я говорю о том, что на этом конкурсе были те, у кого вокал ЛУЧШЕ. И не только вокал. Т.е. были те, кто ЛУЧШЕ, а выбрали Австрию. их выбор - Нидерланды, Швеция, была еще Армения, кста, по вокалу. Вит, вот в том то и дело, что по ВОКАЛУ эти лучше однозначно, чем Австрия. Ты уточни, только ли во внешности дело? На мой выбор, например, внешность влияния не оказала, поверь мне, ибо привыкла сначала СЛУШАТЬ, а потом смотреть. Но я спорить не буду. Нравится тебе Австрия, и нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2014 ID: 12128 Поделиться 11 мая, 2014 В этом плане мне было удивительно , что Украина не использовала всю политическую ситуацию в свою пользу , им нужно было петь на украинском языке, какую-нибудь балладу с патриотически завуалированным посылом ... им была обеспеченна победа . Но насколько я зная их участница уже за долго до всех этих событий была выбрана . Кстати да, тоже удивился 6 месту Украины. Но ещё больше тому, как "злую и агрессивную" Россию оценили так высоко(я вообще думал, что выше 15 не будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 мая, 2014 ID: 12129 Поделиться 11 мая, 2014 Если бы дело было только в голосе .. пол России учится в Консерваториях. МАйкл Джексон никогда бы не стал Королем , как и Мадонна, Элвис .. и многие другие без выделяющегося образа и эпатажа . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12130 Поделиться 11 мая, 2014 А я говорю, что плохой? Я говорю о том, что на этом конкурсе были те, у кого вокал ЛУЧШЕ. И не только вокал. Т.е. были те, кто ЛУЧШЕ, а выбрали Австрию. Лучший вокал - это Швеция? А чего тогда этот вокал не выглядел нереально хорошо, а? С песней проблема? Ну так и кому нужен вокал невероятный, если его показать не сподобились во всей красе? Галь, я могу быть звездой, но если я не могу продемонстрировать, какая я звезда, то сижу со своим голосом тихо в уголочке и радуюсь, шо у Швеции вокал нереальный. Ты уточни, только ли во внешности дело? Во внешности. По тому, что было задумано и как реализовано, плюс по вокалу, к Австрии на Евровидении претензий у них нет. Но я спорить не буду. Нравится тебе Австрия, и нравится. Потому что она была в этот раз лучшей. Будет кто-то другой, будем спорить о ком-то другом. В прошлом году я любила мальчика из Азербайджана, но первой была Дания. И ниче, я пережила. Так и Австрию все переживут, не смертельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 мая, 2014 ID: 12131 Поделиться 11 мая, 2014 Кстати да, тоже удивился 6 месту Украины. Но ещё больше тому, как "злую и агрессивную" Россию оценили так высоко(я вообще думал, что выше 15 не будет). Я считаю вполне все справедливо распределилось по местам , я бы Украину с Россией на одно место 7 поставила . Толмачевы и правда хорошо пели , я даже удивилась ... но сама песня никакая , в прошлом году Гарипова пела что-то подобное , мило .. хорошо , но не более. Еще мне жаль , что Израиль не прошли а финал .. отличная песня у них была . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12132 Поделиться 11 мая, 2014 Если бы дело было только в голосе ... Майкл Джексон никогда бы не стал Королем... Наезд на Майкла Джексона не поняла - при чем здесь он??? он на Евровидениях никогда не выступал, да и вообще в конкурсах никаких не участвовал - за ненадобностью. Но раз так, то отвечу. Но что касается вокала Майкла Джексона - поверьте, технически - ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ, не смотря на то, что изначально природные данные средние. Но Вы правы, он бы на одной вокальной технике королем не стал бы. Джексон - это уникальный артист каких не было, и уже, боюсь не будет. Песни Джексона НОРМАЛЬНО не может спеть никто. Знаете почему? а потому что очень уровень высокий для них требуется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12133 Поделиться 11 мая, 2014 Лучший вокал - это Швеция? А чего тогда этот вокал не выглядел нереально хорошо, а? С песней проблема? Ну так и кому нужен вокал невероятный, если его показать не сподобились во всей красе? Галь, я могу быть звездой, но если я не могу продемонстрировать, какая я звезда, то сижу со своим голосом тихо в уголочке и радуюсь, шо у Швеции вокал нереальный. Вита, я не могу сказать у кого в этом конкурсе ЛУЧШИЙ вокал по той простой причине, что слышала не всех. Я тебе сказала (повторюсь) что с моей точки зрения Швеция была лучше Австрии. Может там был кто-то ещё лучше, не знаю, пытать я себя прослушиванием всего Евровидения НЕ ХОЧУ. И ещё с моей точки зрения, Украина 6-е место ну НИКАК не заслужила, ибо мимо нот, извини... Что и указывает ПРЯМО на политический акцент данного "конкурса". Та же Италия мне горааааздо больше понравилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batat100500 11 мая, 2014 ID: 12134 Поделиться 11 мая, 2014 А нам с Европой нравится. Пожалуйста езжайте в Вашу Европу и со своими 33 странами восхваляйте это бородатое чудо, а нам таких кончит не надо) Вообще ожидаемо, что среди кучи недовольных этим существом обязательно должно вылезти несколько "не таких как все" особенных ценителей, которые всем растолкуют, что все дело не в бороде, а в голосе и песне ))) А мы-то глупые быдланы ничего не понимаем) Я бы вообще запретил у нас и в соседних странах это Евровидение, причем не из-за победы бородатой(го) женщины(мужчины), а из-за освистывания наших исполнителей и явного засуживания. Обидно все таки за наших девчат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12135 Поделиться 11 мая, 2014 я бы Украину с Россией на одно место 7 поставила теперь всё понятно... У украинской девочки, видите ли, фактически ни голоса, ни слуха, не говоря уже об убогой песне, и я бы её НИКАК даже в полу-финал не пропустила бы. Выехало дитятко только на обще-европейской жалости и закосам под Дженет Джексон - очевиднее нЕкуда. Обидно все таки за наших девчат. Ничего не обидно. Хорошо, что не 15-е (с учетом условий). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 11 мая, 2014 ID: 12136 Поделиться 11 мая, 2014 Евижн не смотрю уже лет 10, но радуюсь победителю впервые после триумфа Lordi. Ибо не фиг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12137 Поделиться 11 мая, 2014 Я тебе сказала (повторюсь) что с моей точки зрения Швеция была лучше Австрии. Австрия - 290 баллов Нидерданды - 238 баллов Швеция - 218 баллов Еще о чем поговорим? Почему 290 и 218, а ведь оценивало и профессиональное жюри тоже? Или почему есть еще 238? Галь, вокал у Австрии качественный, остальное обсуждение на уровне - мне больше нра Швеция, а мне Австрия, а кому-то Нидерланды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12138 Поделиться 11 мая, 2014 Галь, вокал у Австрии качественный, остальное обсуждение на уровне - мне больше нра Швеция. А мне Австрия, а кому-то Нидерланды. В общем да . В любом случае каждый высказывает свою субъективную точку зрения... Вот если бы я ещё голосовала бы за Швецию, которая мне нра ... Так что все эти числовые показатели тоже ни о чем, Вит. Но вокал у Австрии да, не нижеплинтусовый, согласна. Но Швеция таки лучше . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12139 Поделиться 11 мая, 2014 Но Швеция таки лучше . Та нет вопросов! Если б отот нереально красивый грек еще и петь умел хоть капельку, то с чего бы мне тогда была нужна Австрия? Но он тока орал, гад такой нереально красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12140 Поделиться 11 мая, 2014 Та нет вопросов! Если б отот нереально красивый грек еще и петь умел хоть капельку, то с чего бы мне тогда была нужна Австрия? Но он тока орал, гад такой нереально красивый. Надо срочно заценить грека - его я не видела и не слышала )). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 мая, 2014 ID: 12141 Поделиться 11 мая, 2014 Всех посмотрел. Лучшие - голландцы, Россия тоже ничего так. Но на общем унылом фоне победа австрийского товарища почти и не удивительна. Симпатичная песня, неплохой голос, ну и борода, опять же, выделяющая его из всей творившейся на конкурсе унылости. Самый ад - Италия, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 11 мая, 2014 ID: 12142 Поделиться 11 мая, 2014 В целом финал "EV" меня в этом году разочаровал, потому что ничего особо поразительного я не увидел там, всё было как-то средне, на одном уровне. В предыдущие годы поинтереснее было. Но за победу родной страны я рад.)) Теперь у нас тоже, наверное, построят новый комплекс для концертов, хотя - смотря в каком городе решат проводить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 12143 Поделиться 11 мая, 2014 Австрия выставила яркую и заметную кандидатуру, которая сделало шоу. Отсюда и профит. А нашим искать таланты получше или научиться петь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 11 мая, 2014 ID: 12144 Поделиться 11 мая, 2014 евровидение не смотрю и не смотрела. Но, увидев, победельницу (или победителя) просто вздрогнула Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 мая, 2014 ID: 12145 Поделиться 11 мая, 2014 Но за победу родной страны я рад.)) Теперь у нас тоже, наверное, построят новый комплекс для концертов, хотя - смотря в каком городе решат проводить. Вы австриец — что ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinterBucky 11 мая, 2014 ID: 12146 Поделиться 11 мая, 2014 Вы австриец — что ли? Австрийский немец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12147 Поделиться 11 мая, 2014 Австрия выставила яркую и заметную кандидатуру, которая сделало шоу. Отсюда и профит. А нашим искать таланты получше или научиться петь. Нам таких талантов наверно не найти ... и слава Богу. кончита пел там что-то, потом группу свою собрал, но успеха никакого, никому не интересны, все развалилось. Он там помыкался весь обиженный ... и в каком-то клубе(уж не знаю почему, может обкурился, может из вредности, может подсказал кто, как привлечь внимание и подзаработать) он вылез в таком виде. его заметили, Да и как такое ЧУДО не заметить!! И решили такой дешевкой сделать пиар. Ну вот и сделали, других особенных достоинств то нет, а деньги всем нужны. В Австрии то нормальные люди тоже есть, они были против этого позорища, были долгие споры ... но лобби вот таких личностей сейчас не слабое. На счет выхода его в финал были против вроде 3 страны, Россия, Армения и Белоруссия. Но опять же ... не прокатило. Даже наверно с большим энтузиазмом зазвучало, ведь это было в пику России. Сейчас на международных форумах пишут, как России утерли нос и показали, какая она отсталая и не толерантная. А на деле просто была разыграна сказка "Платье голого короля", кто-то прикинулся продвинутым, кто-то сыграл в жалость к "сирым и убогим". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 мая, 2014 ID: 12148 Поделиться 11 мая, 2014 теперь всё понятно... У украинской девочки, видите ли, фактически ни голоса, ни слуха, не говоря уже об убогой песне, и я бы её НИКАК даже в полу-финал не пропустила бы. Выехало дитятко только на обще-европейской жалости и закосам под Дженет Джексон - очевиднее нЕкуда. Ничего не обидно. Хорошо, что не 15-е (с учетом условий). у Украины вполне форматный номер и песня для этого конкурса , у России есть вокальные данные но песня никакая и номер , поэтому в сумме они для меня наработали на одно место . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 11 мая, 2014 ID: 12149 Поделиться 11 мая, 2014 Нам таких талантов наверно не найти ... и слава Богу. кончита пел там что-то, потом группу свою собрал, но успеха никакого, никому не интересны, все развалилось. Он там помыкался весь обиженный ... и в каком-то клубе(уж не знаю почему, может обкурился, может из вредности, может подсказал кто, как привлечь внимание и подзаработать) он вылез в таком виде. его заметили, Да и как такое ЧУДО не заметить!! И решили такой дешевкой сделать пиар. Ну вот и сделали, других особенных достоинств то нет, а деньги всем нужны. В Австрии то нормальные люди тоже есть, они были против этого позорища, были долгие споры ... но лобби вот таких личностей сейчас не слабое. На счет выхода его в финал были против вроде 3 страны, Россия, Армения и Белоруссия. Но опять же ... не прокатило. Даже наверно с большим энтузиазмом зазвучало, ведь это было в пику России. Сейчас на международных форумах пишут, как России утерли нос и показали, какая она отсталая и не толерантная. А на деле просто была разыграна сказка "Платье голого короля", кто-то прикинулся продвинутым, кто-то сыграл в жалость к "сирым и убогим". Познакомься с данными голосования. Наверное, будет удивительно посмотреть как хорошо поддержали кончиту в нашей стране. Так что не только Европа потакает подобным выступлениям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 11 мая, 2014 ID: 12150 Поделиться 11 мая, 2014 Конечно, когда ЭТО побеждает это плохо, для нас, нормальных людей, это уродство и убожество. Да и австрияки они как то не фанаты шоу уродов, там люди то другие. Когда Арми оф Ловерс стебется своим имиджем -это нормально, у них это сценический имидж, а тут это просто эксплуатация того, что люди должны принимать все ненормальное. Как говорится, на западе никогда не уволят черного гея болеющего спидом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.