Air-space 11 мая, 2014 ID: 12101 Поделиться 11 мая, 2014 Во всяком случае, одно совершенно точно. Евровидение, которое позиционирует себя как конкурс песни, на деле совершенно таковым не является. вот именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 мая, 2014 ID: 12102 Поделиться 11 мая, 2014 Во всяком случае, одно совершенно точно. Евровидение, которое позиционирует себя как конкурс песни, на деле совершенно таковым не является. Это можно про любой конкурс сказать. Я к примеру всегда считал что показ мод, это реклами илитного борделя. Но без веских доказательств, этому грош цена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 мая, 2014 ID: 12103 Поделиться 11 мая, 2014 Это можно про любой конкурс сказать. Конкурсы вокальные выглядят иначе. Евро - это эпатаж + политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12104 Поделиться 11 мая, 2014 Шведка реально поёт там лучше всех (как бэ как вокалист заявляю) и песня у неё весьма интересная, почему она на 3-ем только месте? А мои вокалисты говорят, что вокал лучший у Австрии. И снова чем будем мериться? У Австрии есть голос, есть песня и есть шоу, будешь спорить? Так чем ты недовольна в ее победе? Тем, что она не Швеция? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12105 Поделиться 11 мая, 2014 Евро - это эпатаж + политика. однозначно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12106 Поделиться 11 мая, 2014 Конкурсы вокальные выглядят иначе. Евро - это эпатаж + политика. В данном случае эпатаж = политика. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12107 Поделиться 11 мая, 2014 А мои вокалисты говорят, что вокал лучший у Австрии. И снова чем будем мериться? У Австрии есть голос, есть песня и есть шоу, будешь спорить? Так чем ты недовольна в ее победе? Тем, что она не Швеция? Вита, у шведки совершенно иная постановка вокала + однозначно, чтобы так петь надо много работать. Не знаю, с какими вокалистами разговаривала ты (ибо сейчас любой, кто когда-нить что-нить спел в сельском клубе говорит о себе, что он вокалист). Меня учили академическому вокалу и я слышу технику. С какими вокалистами разговаривала ты, не знаю. Но у Австрии вокал хуже (хотя тембр интереснее, но один тембр - это ниочем). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 мая, 2014 ID: 12108 Поделиться 11 мая, 2014 Мне, если честно, из многих номеров Евровидения (я смотрю редко и часто фоном) до сих пор помнится . Нравится и атмосфера, и песня, и вокал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2014 ID: 12109 Поделиться 11 мая, 2014 В данном случае эпатаж = политика. Агика это еще. Армения высказалась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12110 Поделиться 11 мая, 2014 Да чего Армения понимает, она же не Европа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12111 Поделиться 11 мая, 2014 Вита, у шведки совершенно иная постановка вокала + однозначно, чтобы так петь надо много работать. Не знаю, с какими вокалистами разговаривала ты (ибо сейчас любой, кто когда-нить что-нить спел в сельском клубе говорит о себе, что он вокалист). Меня учили академическому вокалу и я слышу технику. С какими вокалистами разговаривала ты, не знаю. Но у Австрии вокал хуже (хотя тембр интереснее, но один тембр - это ниочем). Галь, а я щас начну говорить, что твои вокалисты неграмотные, это будет аргумент? Мои в консерватории учились, на отлично, кста, конкурсы многие жюрят, профессионально выступают - достаточно? И им, кста, хотелось победы вовсе не Австрии. И снова о том же - голос+песня+шоу. У Австрии это было, у Швеции этого в таком виде - 3 в 1 - не было. Потому вокал Австрии смотрелся интереснее, потому незнатоки его и оценили, а оценивали Евровидение не только те, у кого красный диплом консерватории, а обычные зрители. Ты увидела лучший тембр у Австрии, но более профессиональный голос у Швеции, остальные нет, ибо оценивали все в комплекте, 3 в 1. И потому вокал Австрии был лучшим на данном шоу для данного контингента зрителей. Остальное - это уже не удовольствие в субботу вечером, а конкурс имени не знаю кого там в оперном искусстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2014 ID: 12112 Поделиться 11 мая, 2014 Да чего Армения понимает, она же не Европа Точно. Денег маловато, на нее ориентироваться не выгодно, тут ж мораль и нравственность никому не нужна-) Тут рот надо разинуть туда, где ломоть хлеба пожирнее-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 мая, 2014 ID: 12113 Поделиться 11 мая, 2014 А австриец просто дико стремный Посыла и особой задумки я не поняла. Ну пел бы мужик в образе дивы, но побрился бы что ль)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12114 Поделиться 11 мая, 2014 Ну вот если такие побеждают, так давайте на следующий год устроим парад трансвеститов. Это же логично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12115 Поделиться 11 мая, 2014 А австриец просто дико стремный Посыла и особой задумки я не поняла. Ну пел бы мужик в образе дивы, но побрился бы что ль)) Да он и так бритый, накрашено же все ... специально все сделано. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 11 мая, 2014 ID: 12116 Поделиться 11 мая, 2014 Ну вот если такие побеждают, так давайте на следующий год устроим парад трансвеститов. Это же логично. Если народ будет смотреть - устроят. А будете ли вы все, собравшиеся здесь, наблюдать эту феерию - это вопрос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12117 Поделиться 11 мая, 2014 Если народ будет смотреть - устроят. А будете ли вы все, собравшиеся здесь, смотреть - это вопрос Я не буду точно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAGA 11 мая, 2014 ID: 12118 Поделиться 11 мая, 2014 однозначно. для меня не совсем это однозначно , в прошлом году победила Дания .. и я не могу сказать что там был эпатаж , так же как и с Лорин .. из Швеции или до этого Азербайджан , где там была политика и фрики ? Победили лучшие номера , так же как и в этом году . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelowek 11 мая, 2014 ID: 12119 Поделиться 11 мая, 2014 для меня не совсем это однозначно , в прошлом году победила Дания .. и я не могу сказать что там был эпатаж , так же как и с Лорин .. из Швеции или до этого Азербайджан , где там была политика и фрики ? Победили лучшие номера , так же как и в этом году . Победили лучшие номера , так же как и в этом году . так же как и в этом году Лучший номер? В этом году? Про песню еще могу как-то понять (и то с огромным трудом), но про номер - точно нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12120 Поделиться 11 мая, 2014 Галь, а я щас начну говорить, что твои вокалисты неграмотные, это будет аргумент? Мои в консерватории учились, на отлично, кста, конкурсы многие жюрят, профессионально выступают - достаточно? И им, кста, хотелось победы вовсе не Австрии. Вита, я помню твоих консерваторских, ты мне про них рассказывала... и, если я не ошибаюсь, они не вокалисты. Они по другому классу учились - разве нет? А "моих вокалистов" - нет. Можешь мне говорить, что я неграмотная. Но, извини, что слышу, то и говорю. И снова о том же - голос+песня+шоу. У Австрии это было, у Швеции этого в таком виде - 3 в 1 - не было. Потому вокал Австрии смотрелся интереснее, потому незнатоки его и оценили, а оценивали Евровидение не только те, у кого красный диплом консерватории, а обычные зрители. Ты увидела лучший тембр у Австрии, но более профессиональный голос у Швеции, остальные нет, ибо оценивали все в комплекте, 3 в 1. И потому вокал Австрии был лучшим на данном шоу для данного контингента зрителей. Остальное - это уже не удовольствие в субботу вечером, а конкурс имени не знаю кого там в оперном искусстве. Основное выделила. Дело действительно в контингенте. И в "шоу". Не нравится мне, как Австрия поёт, причем сижу чисто слушаю (не смотрю). И песня какая-то "кошерная" , извини... А за кого твои консерваторские болели? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonnaDarko 11 мая, 2014 ID: 12121 Поделиться 11 мая, 2014 ИМХО,конкурс уже давно не песенный,а в 1 очередь геополитических симпатий(если завтра война,если завтра в поход,вспомни, -вставь пропущенную страну- ,про мои 12 баллов,а я тебе твои 4- не забуду),ну вот теперь ещё, попранная за столько лет толерантность торжествует,конкурс в плане песен показателен-невозможно ни вспомнить,ни напеть ни одной из них на след .день. Касаемо сабжа- забавно,но предсказуемо.Кончита как Кончита,борода не впечатлила,и не снились мне австрийки с бородами и с ружьём, голос средненький,тембр неприятный,песня слабая,даже мелодраматический надрыв не помог,этакая The World Is Not Enough для бедных.Если бы вьюноша вышел петь без всего этого театрального антуража-было бы и симпатичней и честнее,Шерифович в св.время так и сделала-не прятала свою сущность и свой якобы посыл под кринолинами,вышла и спела такой какая она есть,и спела замечательно,искренне,на ура. А вот это вот намалёванное нечто с лицом псевдоженщины и повадками недомужчины,картинно заламывающее ручки и пускающее глицериновые слёзки на камеры прекрасно символизирует сегодняшнюю Эуропу,кмк,такшта это гуд,по -моему,я их поздравляю. Девчонкам Толмачёвым 7 место-это мегауспех при совершенно невнятной мелодии и зажатом в тисках дурацких кимоно темпераменте.Миру -мир,солнцу-солнц,тема актуальна как никогда,но из уст россиянок для многих "промытых" прозвучала наверное как насмешка,а зря.Выступление достойное и на злобу дня.В пошлость и морализаторство не скатились,и молодцы.А освистывание конкурсантов не делает чести никому,тем более такой якобы демократичной публике,но это ещё раз подтверждает то,что его нельзя назвать аполитичным. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12122 Поделиться 11 мая, 2014 И снова о том же - голос+песня+шоу у Австрии это было. (не будем говорить о голосе и песни, так как это все было и у других) Вот и плоды, вся гадость в том, что вот такая замазанная борода на худосочном мужике влезшем в женское платье и парик считается уже ШОУ!! Вот оно что!! Это оказывается шоу, ребята ... и наверно очень качественное и талантливое шоу ... гениальное шоу мастеров и профессиналов!! Например девчонка на роликах - это не шоу, красивые песни, краивые женщины, голоса ... танцы, игра на флейте ... даже польки с сиськами уже не шоу. А вот не бритое чудо - вот это и есть самое сильнючее шоу. Вот они эти результаты капанья на мозги. Это же настоящие перевертыши. Австриец - это не шоу, это странность половая и бесстыдство на людях. Вот так людей и приучают принимать одно за другое ... переворачивают сознание вверх тормашками, из уродств и странностей делая зрелище. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12123 Поделиться 11 мая, 2014 Вита, я помню твоих консерваторских, ты мне про них рассказывала... и, если я не ошибаюсь, они не вокалисты. Они по другому классу учились - разве нет? Галь, вокалу они в консерваториях учились. И щас они вокалисты. И еще хор у одной из них, а другая с солистами работает. Я ж не просто так говорю о вокале, я спрашивала у разных людей. Все сказали, что вокал у Австрии хороший, даже более чем. Остальные умные вещи про то, что там не так, мне не интересны. Она не в оперу шла как бы, она шла в попсу. И остальные участники пели не лучше, у каждого были свои проблемы, не? А за кого твои консерваторские болели? За Австрию никто, причина - внешность. Но то, что ее победа заслуженная, никто не оспаривает. Хотя их выбор - Нидерланды, Швеция, была еще Армения, кста, по вокалу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 11 мая, 2014 ID: 12124 Поделиться 11 мая, 2014 Во всяком случае, одно совершенно точно. Евровидение, которое позиционирует себя как конкурс песни, на деле совершенно таковым не является. Бари Алибасов вчера сказал, что мы никак не можем этого понять. И потому посылаем не тех исполнителей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12125 Поделиться 11 мая, 2014 Бари Алибасов вчера сказал, что мы никак не можем этого понять. И потому посылаем не тех исполнителей. А кого послать он не посоветовал? Мы уже все перепробовали, но до бородатой тетки додуматься к сожалению не смогли бы ни за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.