euro-banan 11 мая, 2014 ID: 12076 Поделиться 11 мая, 2014 вы похожи на очень неумелого агента пропаганды. Дискредитируете прям сами себя на каждом шагу, высказывая мысли, чрезвычайно глупые, нелепые. Например, про 1:2, юный любитель конфет? ^^ Считаю вредным образ бородатой женщины, а на самом деле мужика, с призами зрительских симпатий от всей Европой свидетельством смещения ориентиров, порожденного излишней толерантностью. Кроме того, такой мерзкий образ вреден не только детям, но и взрослым, врезается в память, засоряет ее. А я думаю, что твой вот образ, например, куда вреднее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 мая, 2014 ID: 12077 Поделиться 11 мая, 2014 А кто то, представьте себе, пошел. А кто то взял автомат и пошел людей расстреливать. Таких единицы. Невменяемые люди. Но большинство то адекватно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 11 мая, 2014 ID: 12078 Поделиться 11 мая, 2014 Это шоу. И любой вменяемый осознанный человек понимают что это шоу, фарс, некая фриканутость не более. Я в детстве обожал триллеры, но не шёл резать людей на улицах, потому что понимал что к чему. О, вы будете удивлены, но невменяемых людей вообще немало, а ещё есть много таких, которым только пример подай - тут же будут повторять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 мая, 2014 ID: 12079 Поделиться 11 мая, 2014 О, вы будете удивлены, но вменяемых людей вообще немало Честно говоря, в связи с последними событиями были такие же мысли, но все-равно: на этих людей равняться не следует. Если человек так мыслит, его уже ничего не спасет, в том числе отсутствие бородатых женщин на Евровидении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 12080 Поделиться 11 мая, 2014 Для детей есть Детское Евровидение , там где победили Толмачевы 5 лет назад , а это взрослый конкурс , который идет поздно ночью . И надеюсь Польские Сиськи в камеру .. этих детей не шокируют ? 1) не так уж поздно и идёт; 2) сиськи - это естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12081 Поделиться 11 мая, 2014 А кто то, представьте себе, пошел. А кто то взял автомат и пошел людей расстреливать. Почему вы за себя то только пишете? А вы почему за других? Эти другие вас об этом просили? Они вам навязывали свое, требуя его любить и принимать? Сами участвовали в шоу других, сами его смотрели, теперь сами возмущаетесь. И где логика, а главное за что страдают другие, если вы сами смотрели и участвовали в их шоу? Только за то, что им нравится не то, что хотели бы вы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12082 Поделиться 11 мая, 2014 Сами участвовали в шоу других, сами его смотрели, теперь сами возмущаетесь Какие шоу, кто участвовал? Что тут происходит? Я даже евровидение не смотрела. Таких единицы. Невменяемые люди. Но большинство то адекватно. Ок, так зачем вменяемым людям трансвестит с бородой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12083 Поделиться 11 мая, 2014 Какие шоу, кто участвовал? Что тут происходит? Я даже евровидение не смотрела. Ну тогда тем более ваше компетентное мнение должно быть абсолютно обязательным к выполнению Европой, вы ж даже не смотрели, как я могла подумать даже, что смотрели, вот я глупая... :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12084 Поделиться 11 мая, 2014 А кто то, представьте себе, пошел. А кто то взял автомат и пошел людей расстреливать. Почему вы за себя то только пишете? Он думает, что шоу не несет никакой информации ... развлекаться можно как угодно ... это же не в серьез. Хотя какой не серьез: долгие нац. выборы, судьи, жюри, полуфиналы, огромнейшаяй пропаганда, много шума, участие всего населения Европы ... И тут вот он ПОБОДИТЕЛЬ всех!! Самый что ни на есть лучщий!! - И типа ничего серьезного. Пусть люди смотрят и впитывают, понимают настоящие ценности. Развлечение ведь может быть любым ... на праздник окончания школы директриса пусть сделает стриптиз на шесте, а завуч-мужчина в стрингах прогулятся перед выпускницами - и никак это ни на ком не отразится. Это ведь понарошку, ерунда и все нормально. Делай что хочешь!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мафусаил 11 мая, 2014 ID: 12085 Поделиться 11 мая, 2014 Ок, так зачем вменяемым людям трансвестит с бородой? 1. Может понравилась песня. 2. Толерантность. Хочет мужик с бородой переодеться в женщину- вперёд. Необычно, такого ещё не было+ эпатаж. Своего рода шоу. Вон Lordi в обличии монстров побегали по сцене- и вот очередная победа шоу. Хотя какой не серьез: долгие нац. выборы, судьи, жюри, полуфиналы, огромнейшаяй пропаганда, много шума, участие всего населения Европы ! Насчёт пропаганды и шума вы преувеличили. Повторюсь, такой ажиотаж есть только на постсоветском пространстве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брайан Барнард 11 мая, 2014 ID: 12086 Поделиться 11 мая, 2014 Оо!! Вот так голосование и пооисходит, что ставят люди - пофиг. В судьях же сидят нужные люди, они в конце выведут то, что надо Между прочим, Австрию вывели в лидеры телезрители, а не жюри. И, как верно ранее в теме Helen заметила, немногие страны ставили Кончиту на первое место в голосовании, тут помогло, что её стабильно отмечали в топ-5. На мой взгляд, Швеция не сумела выиграть, ибо слишком формат Евро (в прошлые годы уже проходили), наскучили подобные номера. А голландцы, наоборот, оказались немного неформат для Евро, чтобы всерьез отвоевать первое место у Австрии. То, что Беларусь отдала не соседской Австрии 4-е место, а Грузия - второе, как и фантастическое второе место Нидерландов в общем зачете, свидетельствует о поиске новизны, люди устали из года в год голосовать за одно и то же. В выступлении Кончиты Вурст одновременно совпали и умеренная фриковость (элемент шоу), и хороший голос (элемент качества), и символизм песни (элемент, вроде бы незначительный, но одинаково обязательный для любой премии, хоть "Грэмми", хоть Евровидения). Тут приводили вполне уместное сравнение победы Австрии с триумфом Финляндии ("Лорди"), но если "Лорди" победила благодаря очевидно протестному голосованию, то победа Вурст во многом - победа конкретной стратегии, при которой тихий неформат (голландцы), типичный евро-поп (95% исполнителей), разные национальные номера (например, Черногория), etc. оказались неспособны захватить достаточное внимание зрителей, чтобы те высоко их оценили. То, что победа Австрии - победа маркетинга, а не политики, доказывает крах соседского фактора, успешно работавшего в прошлые годы. Здесь часто забывают, что Евровидение в первую очередь шоу, а уже потом конкурс. Шоу-бизнес везде строится на единых правилах, так что хватит изрыгать потоки ненависти и бубнить про загнивающую Европу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 12087 Поделиться 11 мая, 2014 Нет никакой доказательств, что кончиту вывело голосование зрителей. Все голоса выправляют "судьи", как они их выправили - мы видим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12088 Поделиться 11 мая, 2014 Ну тогда тем более ваше компетентное мнение должно быть абсолютно обязательным к выполнению Европой, вы ж даже не смотрели, как я могла подумать даже, что смотрели, вот я глупая... Я же написала, что видела только фоту победителя в твиттере. Меня до сих пор штырит от этого ужаса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 мая, 2014 ID: 12089 Поделиться 11 мая, 2014 зато сколько травмируется психики у людей (детей), которые смотрели? Они никогда не забудут. А кто-то даже начнёт подражать и думать, что быть таким - естественно. Подражание это возрастное. Фриками из подражания стают на время. Потом это проходит. Считаю вредным образ бородатой женщины, а на самом деле мужика, с призами зрительских симпатий от всей Европой свидетельством смещения ориентиров, порожденного излишней толерантностью. Кроме того, такой мерзкий образ вреден не только детям, но и взрослым, врезается в память, засоряет ее. Интересно. А бородатые женщины в цырковых выступлениях тоже такой бугурт вызывают. Или цырковые фрики? Можнет завязывайте с этими двойными стандартами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 мая, 2014 ID: 12090 Поделиться 11 мая, 2014 Забавно всё-таки читать защитников бородатого оно, которые говорят будто бы дело не во внешности, "не важно как человек выглядит, ведь у него есть талант, голос". Ага, щщас. Представим на секунду если бы Томас Нойвирт (настоящее имя колбасы) выступал бы в образе своем привычном, мужском, скажем так, победил бы он? Нет! Так что не надо тут ля-ля про талант и прочее, всё дело в бороде) И еще кидать аргументы типа "все же голосовали, значит это чё, все идиоты, а вы один Д'артаньян?" Да. Возможно. А кто сказал что решение толпы всегда бывает правильным?) Кстати, нет подтверждения тому, что зрители РЕАЛЬНО выбрали именно его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12091 Поделиться 11 мая, 2014 Я же написала, что видела только фоту победителя в твиттере. Меня до сих пор штырит от этого ужаса. А нам с Европой нравится. И чем будем мериться? И зачем? Вы уже сказали, что вам не нра, зачем дальше поливать грязью всех, у кого другое мнение? Вас услышали, с вами не согласились, по-моему, этого достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2014 ID: 12092 Поделиться 11 мая, 2014 Представим на секунду если бы Томас Нойвирт (настоящее имя колбасы) выступал бы в образе своем привычном, мужском, скажем так, победил бы он? Нет! Так что не надо тут ля-ля про талант и прочее, всё дело в бороде) Дело не в бороде , а в комбинации борода + платье + макияж + член(?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 мая, 2014 ID: 12093 Поделиться 11 мая, 2014 У кого-то в данной теме мания величия прослеживается) Дело не в бороде , а в комбинации борода + платье + макияж + член(?) Последнее без знака вопроса. Походу он еще у товарища имеется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12094 Поделиться 11 мая, 2014 А нам с Европой нравится. И чем будем мериться? И зачем? Вы уже сказали, что вам не нра, зачем дальше поливать грязью всех, у кого другое мнение? Приехали. Да, я сказала, что мне не нравится, а вы на каждое мое сообщение цепляетесь и утверждаете, что вам с Европой нравится. Да пожалуйста, наслаждайтесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 12095 Поделиться 11 мая, 2014 У кого-то в данной теме мания величия прослеживается) Ага. :lol: А кто сказал что решение толпы всегда бывает правильным?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 мая, 2014 ID: 12096 Поделиться 11 мая, 2014 Ага. :lol: А вы любите за всю толпу решать :lol: куда мне до вас) Я всего лишь голос из толпы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air-space 11 мая, 2014 ID: 12097 Поделиться 11 мая, 2014 А нам с Европой нравится. И чем будем мериться? И зачем? Вы уже сказали, что вам не нра, зачем дальше поливать грязью всех, у кого другое мнение? Вас услышали, с вами не согласились, по-моему, этого достаточно. Вита, вот это-то и плохо, что на музыкальном (???) вроде бы конкурсе на первое место выходит не совсем обычная внешность, а не музыка. Между тем как, если бы не было бороды, не было бы 1-го места. Шведка реально поёт там лучше всех (как бэ как вокалист заявляю) и песня у неё весьма интересная, почему она на 3-ем только месте? Австрия не лучше, чем многие там, вот разве что борода помогла, но правильно ли это (опять же, если говорить о МУЗЫКАЛЬНОМ конкурсе)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 11 мая, 2014 ID: 12098 Поделиться 11 мая, 2014 А вы любите за всю толпу решать :lol: куда мне до вас) Я всего лишь голос из толпы) Не спорь с Европой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 мая, 2014 ID: 12099 Поделиться 11 мая, 2014 Забавно всё-таки читать защитников бородатого оно, которые говорят будто бы дело не во внешности, "не важно как человек выглядит, ведь у него есть талант, голос". Ага, щщас. Представим на секунду если бы Томас Нойвирт (настоящее имя колбасы) выступал бы в образе своем привычном, мужском, скажем так, победил бы он? Нет! Так что не надо тут ля-ля про талант и прочее, всё дело в бороде) И еще кидать аргументы типа "все же голосовали, значит это чё, все идиоты, а вы один Д'артаньян?" Да. Возможно. А кто сказал что решение толпы всегда бывает правильным?) Кстати, нет подтверждения тому, что зрители РЕАЛЬНО выбрали именно его. Доказать ты это никак не сможешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 11 мая, 2014 ID: 12100 Поделиться 11 мая, 2014 Во всяком случае, одно совершенно точно. Евровидение, которое позиционирует себя как конкурс песни, на деле совершенно таковым не является. Не спорь с Европой ; D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.