Severus 11 мая, 2014 ID: 11826 Поделиться 11 мая, 2014 Не напомнить почему пала Римская империя? Борец за толерантность) Вы меня таки любите? А зря, я не отвечу взаимностью, у меня уже есть Австрия. :lol: А вопрос я задала таким продвинутым моралистам, как вы, чтобы голову включили - мало кто не дал Австрии хотя бы балл, почти все ее отметили. Но куда там всей Европе до вас, она ж, Европа, дура, а тока вы тут в теме - за истинную мораль, вы звезды, значит, а она, Европа, дура. И как ей жить? Застрелиться только, кста, вместе с Грузией еще. И Украиной, которая дала баллы Австрии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 11 мая, 2014 ID: 11827 Поделиться 11 мая, 2014 Баттюшки! А я и не знала что такое красота. А вон оно как! Девочка с пиписькой в штанах однозначно рулит!!! Тут же как? Ты или унылый шлак, ежели в таких вещах не разбираешься, - сиди и не высовывайся в своем болоте молча завидуя "як у них на западе все гарно", или живей беги толерантность матушке европе показывай. А иначе ню-ню. Чтобы показать супертолерантность и быть в тренде (возьмите меня эуропу я свой, жутко развитый и вообще клевый индивидуум, для проклятой "рашки" не предназначенный!) однозначно нужно помянуть единую россию и лично темнейшего пу, потом рассказать что красота она вот такая - волосатая баба с баклажаном в труселях. Это самое оно, и ежели ты эту красоту не понимаешь и она у тебя стойкое буэээ вызывает, значит ты просто не достоин великой эуропы. Говоришь, голоса нет? Ну так кого это волнует, тама все безголосые и вообще это шоу не ради голоса придумано. Дальше достаем из пыльного чемодана байку про Аббу и про то как в европе выдумали всё, включая россию и русских. Короче, какое счастье что я уже года три данное низкопробное шоу не смотрела. Вчера глянула мельком - захотелось мозг прополоскать. Желательно с фейри и хлоркой. Конкурс безголосых для тех кто лишен слуха (а заодно и вкуса). Кончита прекрасно вписывается, предвижу вал подражателей и клонов. Сосиска и смазливая мордочка это по нашему. По эуропейскому т.е. ...А вот полячки кстати молодцы, вышли, надутые титьки показали, палкой поработали. Короче, место для славян в общестсве победившего счастья и гумманизма обозначили. Ребяты, бежим туда!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 мая, 2014 ID: 11828 Поделиться 11 мая, 2014 Вы меня таки любите? А зря, я не отвечу взаимностью, у меня уже есть Австрия. :lol: А вопрос я задала таким продвинутым моралистам, как вы, чтобы голову включили - мало кто не дал Австрии хотя бы балл, почти все ее отметили. Но куда там всей Европе до вас, она ж, Европа, дура, а тока вы тут в теме - за истинную мораль, вы звезды, значит, а она, Европа, дура. И как ей жить? Застрелиться только, кста, вместе с Грузией еще. И Украиной, которая дала баллы Австрии. Пфф, да какая разница кто дал бал или нет) Печально что вы также положительно относитесь к подобным вещам, которые на самом деле действительно разрушают привычный традиционный уклад общества. Хотя да.. традиционный, это значит.. устарелый? Это уже не модно. Ладно Евровидение - это цирк, но что дальше. Не дай боже мой бы ребенок увидел сие чудо по ТВ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 мая, 2014 ID: 11829 Поделиться 11 мая, 2014 Смотрю Евровидение с 2002 года, а в этот раз чуть не пропустил. Узнал о финале за 1 час до начала. Почему смотрю, сам не в состоянии пояснить. Музыку такую не люблю, за все годы только песен 5-7 перекочевало в мой плейлист (да и то, кроме Лорди никто не прописывался более чем на год). Но этот год станет последним. Хватит с меня этого балагана. Евровидение не много потеряет из-за ухода одного зрителя Признаться когда на Евровидении выступали всякие фрики, было веселее. Воспоминания о литовцах, выступавших в костюмах овощей, до сих пор греют душу. А сейчас все выступления, номера, песни шаблонные, скучные, невыразительные, блеклые. Никакой оригинальности, изобретательности, сплошной конформизм и конъюнктура. Спустя всего полчаса после выступления последнего конкурсанта, все вылетело из головы. Не смог бы без подсказки ТВ отличить Норвегию от Сан-Морино, а Венгрию от Греции (понравилась только Армения, за него и болел и слегка Швейцария, чувак прелестно насвистывал). Хотя чего удивляться-то?! На дворе ХХI век, еще никогда человек не был настолько интеллектуально ничтожен. С другой стороны, откровенно бездарных номеров (сужу только по финалу) было мало. ИМХО, даже всего 1 - Польша. Какие-то доярки и колхозницы, ей-богу! неэлегантно, неизыскано, неэстетично. Я ничего не имею против крестьян и крестьянской...хмм...красоты, но когда парни так повально ведутся на банальную и дешевую "сексуальность", становится обидно. Прям как животные, сплошь низменные инстинкты и рефлексы. Как собака Павлова - загорелась лампочка и слюнки текут. Ну и конечно парочка слов о триумфаторе. Это контрольный выстрел в мою многострадальную голову Дешевый спектакль. Каждая страна исправно выставляет высокие балы, а Кончита плачет, плачет, плачет и благодарит, молится, благодарит. Неужели обязательно было так демонстративно оставлять бороду?! Ну мерзко же, ей-богу! Без бороды - и слова не сказал бы. В конце концов, трансвеститы уже неоднократно участвовали и даже побеждали. Но тут все назойливо и отвратительно. Тьфу! А эйропейцы молодцы! Сдали экзамен на толерантность, "цивилизованность", ха! Гомофобные Сербия и Хорватия благоразумно проигнорировали мероприятие. Хотя та же Словения 10, греки 12. Да что говорить, даже мои сограждане (Грузия) 10 влепила! Не прошло и года с разгона гей-парада, а тут уже 10 балов. Просто интересно посмотреть на тех людей, которые проголосовали за это. Неужели за год ничего не осталось от консервативных грузин?! Или голосовали только пациенты психушек? Хотя о чем это я, Кончита гениальна! Этот тот случай, когда искусство выше предрассудков, выше ненависти, выше лицемерия. Пафосный список можно продолжить p.s синоним к толерантности - терпение, а не одобрение. почему люди не могут этого понять?! p.p.s кто осилил хотя бы треть моей писанины - молодец и герой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harbour 11 мая, 2014 ID: 11830 Поделиться 11 мая, 2014 Рад, что Беларусь не дала ни одного голоса за этого человека. Какая-то пропаганда ненормальности. Ладно бы песня была лучше - так нет же, были и более запоминающиеся претенденты. На западе так гонятся за толерантностью по отношению ко всем людям с отклонениями, что перестают быть толерантными к обычным людям. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2014 ID: 11831 Поделиться 11 мая, 2014 Некоторые люди выпячивают свою оригинальность из-за полного отсутствия индивидуальности (с) Вот прям про нынешнего победителя. Или победительницы? И вообще что это? Оно-) И да, пофиг что песня муть, а голос мрак. Главное что фрик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 11832 Поделиться 11 мая, 2014 Боялся заходить сюда))) Ну что могу сказать, слава богу не Швеция. Песенка у них на мой взгляд простая и банальная, да с жиру им чуть ли не третий год подрят практически в одной и той же стране принимать. Наши девченки молодцы, рад за них, 7 место хорошее, Армянина немного жаль, я бы эти Нидерланды вообще на 10 место убрал бы а Армению поставил на 2. Ну а Австрия... Песня хорошая, голос сильный... Больше рад нежели нет. И главное кукиш букмекеры словили. Швеция Швеция.... Ошиблись, приятно. Тоже Швеция не понравилась вообще ... слушала и ждала, когда же она закончится. Не хотела, чтоб она победила, но когда кончита поползла наверх ... тут уж я даже на шведов была согласна. А до чего было не приятно смотреть на ее сопли в камеру и эти мокрые губы с "сенкью ... сенкью" А вот Нидерланды молодцы, прям порадовали очень и очень. Отличная вещь у них была. Если бы они победили - было бы справедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 11 мая, 2014 ID: 11833 Поделиться 11 мая, 2014 Нет, мне кажется, только у нас к этому конкурсу относятся так серьезно (что изначально неверно). Для Европы это просто очередное развлечение — в России рассуждают о падении нравов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 мая, 2014 ID: 11834 Поделиться 11 мая, 2014 Некоторые люди выпячивают свою оригинальность из-за полного отсутствия индивидуальности (с) Вот прям про нынешнего победителя. Или победительницы? И вообще что это? Оно-) И да, пофиг что песня муть, а голос мрак. Главное что фрик. Люди всегда делятся на два лагеря, в любой ситуации. И всё-таки я думаю что победу Кончиты не стоит принимать всерьез) Всем же ясно, почему оно выиграло. Явно не из-за голоса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11835 Поделиться 11 мая, 2014 У меня под рукой нет цифр, а искать лень, так может, кто из борцов в курсе, какие страны не дали Австрии ни одного балла? Список не озвучите? Беларусь, Армения, Польша, Сан Марино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 11836 Поделиться 11 мая, 2014 Пфф, да какая разница кто дал бал или нет) Печально, что вам нет разницы. То есть все вокруг идиоты, получается, и тока я весь в белом и блюститель всеобщей морали. Ну флаг вам тогда в руки, раз только вы, надеюсь, это поспособствует вашему самоутверждению в роли звезды. ЗЫ Мой ребенок увидел, сказал, что мальчика бы побрить, но голос ребенок заметил и песню оценил. Она у меня не зашуганная потому что рассказами о том, что вся Европа - дура, а только я в белом и за мораль. Беларусь, Армения, Польша, Сан Марино! Спасибо. И это из 37 стран, так? То есть выразителем идей морали у нас будут 4 страны, а остальные 33 должны считаться уродами и тупыми? Ну смешно же, ребята, ну правда. Просто людям понра, они не моральные уроды, а им просто понра. Не может быть вокруг столько дураков, и только я весь в белом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 11837 Поделиться 11 мая, 2014 Да что говорить, даже мои сограждане (Грузия) 10 влепила! Не прошло и года с разгона гей-парада, а тут уже 10 балов. Просто интересно посмотреть на тех людей, которые проголосовали за это. Неужели за год ничего не осталось от консервативных грузин Конечно интересно на них посмотреть ... но наверно фиг увидишь. Уже давно все голосование не похоже на правду вообще. Даже шутя грузины бы не набрали голосов для 10 баллов. Вот девчонкам с Польши бы набрали ... может наплевав на саму песню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 11 мая, 2014 ID: 11838 Поделиться 11 мая, 2014 Люди всегда делятся на два лагеря, в любой ситуации. И всё-таки я думаю что победу Кончиты не стоит принимать всерьез) Всем же ясно, почему оно выиграло. Явно не из-за голоса Да я говорю, тут политика и агика-) И ваще. Сейчас там у них это все не изврат совсем, нет-нет. Это приветствуется, даже больше! Такими надо быть и этим еще и гордиться надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Movie addict 11 мая, 2014 ID: 11839 Поделиться 11 мая, 2014 Та лан, это уже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 11840 Поделиться 11 мая, 2014 Нет, мне кажется, только у нас к этому конкурсу относятся так серьезно (что изначально неверно). Для Европы это просто очередное развлечение — в России рассуждают о падении нравов. Это все показательно. Уровень и вид развлечений очень дажеине плохо характеризует того, кто развлекается. Один развлекается прыгая на батуте, а другой стреляя по воробьям ... один натянет женское белье и выйдет всем показать, а другой пацану велосипед починит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 мая, 2014 ID: 11841 Поделиться 11 мая, 2014 Ну да, 33 страны-извращенки, в том числе моя, которая дала 8 баллов, а вы тут нас щас научите нравственности. Корона не жмет? :lol: При чем тут 33 страны?! голосование фальсифицировано, и не в первый раз. Это же шоу, балаган, фарс! и кстати, еще Макиавелли утверждал, что дураков ВСЕГДА больше. и ситуация никогда не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11842 Поделиться 11 мая, 2014 остальные 33 должны считаться уродами и тупыми? нет. Не проголосуй, они бы считались нетолерантными козлами для цивилизованной Европы. Только 4 страны ничего не побоялись: Беларусь. Ну, мы итак считаемся недемократами и т.д. с т.зр. Запада. Ну и Россия защитит)) Польша. Учитывая их участниц, тут понятна, что они за нормальные отношения. Девушки - сок. Армения. Тут сложно что-то сказать: в шоке, что не только у них есть бороды. Да не, просто у них мужик = мужик. Сан Марино. Маленький, но силный голос протеста. Участница и песня были супер. Ну и никому нет дела до Сан Марино (как в анекдоте про неуловимого Джо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 11 мая, 2014 ID: 11843 Поделиться 11 мая, 2014 Да кстати, бороду свою я завтра сбрею, не вовремя у меня закончились лезвия :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 11 мая, 2014 ID: 11844 Поделиться 11 мая, 2014 нет. Не проголосуй, они бы считались нетолерантными козлами для цивилизованной Европы. Только 4 страны ничего не побоялись Я, конечно, понимаю, шо корона не жмет, но некоторым образом мозги включить надо все-таки, не? То есть везде дураки и везде врут, но только 4 страны единым фронтом выступили против лжи и аморальности, пытаясь тем самым победить общеевропейский заговор лгунов-извращенцев? Вы, простите, в своем уме? Извините за резкость, но я уже не могу не ржать над вашими идеями о мировом заговоре против морали и честности. Это уже перебор даже для романа детективно-фантастического. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frell 11 мая, 2014 ID: 11845 Поделиться 11 мая, 2014 В Европе победил плохой цирк, каждый так может, не каждый захочет, но не оригинально: То есть везде дураки и везде врут, но только 4 страны единым фронтом выступили против лжи и аморальности, пытаясь тем самым победить общеевропейский заговор лгунов-извращенцев? Да, вы правы, скорее всего это так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lana81 11 мая, 2014 ID: 11846 Поделиться 11 мая, 2014 (изменено) Про цирк очень верно сказано, бородатые леди всегда были атрибутом именно этих увеселительных заведений )) Изменено 11.05.2014 14:01 пользователем Брайан Барнард Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 11 мая, 2014 ID: 11847 Поделиться 11 мая, 2014 Это уже не ко мне, это уже к модераторам. Политика на форуме запрещена, и это правильно. А Вы не знали, что политиками управляют? Правда, не всеми. Не скатываюсь в политику, но вот именно отсюда столько голосов у Австрии не может же быть в Европе столько извращенцев. или может? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 11 мая, 2014 ID: 11848 Поделиться 11 мая, 2014 Русалочка и Золушка - это пять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Little_Monster 11 мая, 2014 ID: 11849 Поделиться 11 мая, 2014 Печально, что вам нет разницы. То есть все вокруг идиоты, получается, и тока я весь в белом и блюститель всеобщей морали. :lol: всё с вами ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плойка 11 мая, 2014 ID: 11850 Поделиться 11 мая, 2014 А Вы не знали, что политиками управляют? Правда, не всеми. Не скатываюсь в политику, но вот именно отсюда столько голосов у Австрии не может же быть в Европе столько извращенцев. или может? Даже не начинайте, с северус все бесполезно, она только на бан разведет. Не рискуйте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.