Severus 10 мая, 2011 ID: 6301 Поделиться 10 мая, 2011 Украину пока не слышала и, если честно, че-т и не прет даже. Это ужас ужасный шо такое! Моя ваще в непонятках, зачем так уродовать себя, как наша конкурсантка. Это такие неизвестные мне извращения, что ли? И зачем их демонстрировать всей Европе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 10 мая, 2011 ID: 6302 Поделиться 10 мая, 2011 Это ужас ужасный шо такое! Моя ваще в непонятках, зачем так уродовать себя, как наша конкурсантка. Это такие неизвестные мне извращения, что ли? И зачем их демонстрировать всей Европе? прокатит, с финами же прокатило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2011 ID: 6303 Поделиться 10 мая, 2011 прокатит, с финами же прокатило Там было весело, а тут рыдать хочется. И стыдно, если честно, за все это... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar777 10 мая, 2011 ID: 6304 Поделиться 10 мая, 2011 Это ужас ужасный шо такое! Моя ваще в непонятках, зачем так уродовать себя, как наша конкурсантка. Это такие неизвестные мне извращения, что ли? И зачем их демонстрировать всей Европе? Вита, все правильно задумано и с девочкой и с песней. Куды нам Евровиденье, нам бы Евро 2012 пережить. Пускай другие выигрывают и отдуваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 10 мая, 2011 ID: 6305 Поделиться 10 мая, 2011 пипец у немцев ужас в этом году:dgi: http://www.youtube.com/watch?v=8Z-9So1QYO0 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЦЕФЕЙ 10 мая, 2011 ID: 6306 Поделиться 10 мая, 2011 пипец у немцев ужас в этом году:dgi: http://www.youtube.com/watch?v=8Z-9So1QYO0Какие-то костюмы тупые, да и танец не оригинальный, А КТО ВООБЩЕ ВЕДЕТ??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 6307 Поделиться 10 мая, 2011 пипец у немцев ужас в этом году:dgi: http://www.youtube.com/watch?v=8Z-9So1QYO0 Она превзошла себя.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6308 Поделиться 10 мая, 2011 У Латвии очень хорошая песня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 6309 Поделиться 10 мая, 2011 У Латвии очень хорошая песня. Дайте ужо что ли ссылочку на Латвию. А то уже не первый раз слышу, что там что-то симпатичное.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6310 Поделиться 10 мая, 2011 Дайте ужо что ли ссылочку на Латвию. А то уже не первый раз слышу, что там что-то симпатичное.) http://www.youtube.com/watch?v=mngYyHj-N84 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 10 мая, 2011 ID: 6311 Поделиться 10 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=mngYyHj-N84 Первую половину песни прослушала без картинки, видимо так и буду смотреть на кнкурсе. Голос у пацана отпадный, а вот выбраный образ лично меня не прельщает. Ну а песня да, вполне даже ничего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeDiStar 10 мая, 2011 ID: 6312 Поделиться 10 мая, 2011 Послушала, наконец, Воробьева. Песня-редкостное фуфло)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2011 ID: 6313 Поделиться 10 мая, 2011 Шо за параша? Украина уже который год тёлок шлёт. Но в этот раз, что за молодь? Какая нафик Ньютон. Пф.... Короче говно песни от всех трёх стран СНГ Молдова опять своих весёлых шлёт, хех Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6314 Поделиться 10 мая, 2011 Короче говно песни от всех трёх стран СНГ "I Love Belarus" © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 10 мая, 2011 ID: 6315 Поделиться 10 мая, 2011 Шо за параша? Гайтану нужно было слать, или Бумбоксов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 мая, 2011 ID: 6316 Поделиться 10 мая, 2011 Гайтану нужно было слать, или Бумбоксов. Хотя бы это Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 10 мая, 2011 ID: 6317 Поделиться 10 мая, 2011 Вита, все правильно задумано и с девочкой и с песней. Куды нам Евровиденье, нам бы Евро 2012 пережить. Пускай другие выигрывают и отдуваются. Лен, а нихто и не просит выигрывать конкурс. Речь о том, шобы не позориться. А мы явно выбираем вариант "опозориться". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 мая, 2011 ID: 6318 Поделиться 10 мая, 2011 Гайтану нужно было слать, или Бумбоксов. ...Господя...Не смешите... Кто такие Гайтана и Бумбоксы????..))) А вот чисто по мелодичности у Беларуси самая "вкусная" песня...лично по мне... Вот как это все смотреться будет, так это уже другой вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REINHARDT 10 мая, 2011 ID: 6319 Поделиться 10 мая, 2011 Гайтану нужно было слать, или Бумбоксов. ...Господя...Не смешите... Кто такие Гайтана и Бумбоксы????..))) А вот чисто по мелодичности у Беларуси самая "вкусная" песня...лично по мне... Вот как это все смотреться будет, так это уже другой вопрос... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 мая, 2011 ID: 6320 Поделиться 10 мая, 2011 Это ужас ужасный шо такое! Моя ваще в непонятках, зачем так уродовать себя, как наша конкурсантка. Это такие неизвестные мне извращения, что ли? И зачем их демонстрировать всей Европе? Вит, ну ты меня убедила окончательно. А хде можно посмотреть списочек, кто сегодня выступает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 10 мая, 2011 ID: 6321 Поделиться 10 мая, 2011 Речь о том, шобы не позориться. А мы явно выбираем вариант "опозориться". После Португалии вряд ли кто-то будет бояться позора Тем временем, песни из второго пф жгут: "Любовь в перемотке" "Весь секрет в любви" "С любовью, крошка" "Я любил тебя как ангела" "Я люблю Беларусь" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 10 мая, 2011 ID: 6322 Поделиться 10 мая, 2011 1.Poland: Magdalena Tul - Jestem 2.Norway: Stella Mwangi - Haba Haba 3.Albania: Aurela Gaçe - Feel The Passion 4.Armenia: Emmy - Boom Boom 5.Turkey: Yüksek Sadakat - Live It Up 6.Serbia: Nina - Čaroban 7.Russia: Alexej Vorobjov - Get You 8.Switzerland: Anna Rossinelli - In Love For A While 9.Georgia: Eldrine - One More Day 10.Finland: Paradise Oskar - Da Da Dam 11.Malta: Glen Vella - One Life 12.San Marino: Senit - Stand By 13.Croatia: Daria - Celebrate 14.Iceland: Sjonni's Friends - Coming Home 15.Hungary: Kati Wolf - What About My Dreams? 16.Portugal: Homens Da Luta - Luta É Alegria 17.Lithuania: Evelina Sašenko - C'est Ma Vie 18.Azerbaijan: Ell/Nikki - Running Scared 19.Greece: Loucas Yiorkas feat. Stereo Mike - Watch My Dance Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niki XD 10 мая, 2011 ID: 6323 Поделиться 10 мая, 2011 Спасибо за список. Что-то никого интересного, даже не знаю, смотреть ли сегодняшнюю трансляцию.. Францию слушал кто? Как вам? А то парень так выделяется из всех певунов, а тут молчок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 10 мая, 2011 ID: 6324 Поделиться 10 мая, 2011 (изменено) У Украины хороша песня + рисунки на песке, думаю в тройке должны быть точно Это такая злая шутка? Это говно сливное даже на помойке бомжам на подтанцовочку стыдно крутить. Видел интервью Ньютон, так она мандела че то по типу "Ну завидуют, я выиграла, честное голосование. Мои песни звучали в известных сериалах бла бла бла". Тьху. Из-за нее даже Кадетов, вполне неплохой сериал, нельзя было нормально смотреть. Вечно слушаешь этот вой бездарный на заднем плане. Будто кота собаки за яйца зубами тянут. Бабло решает все, но талант за него не купишь. А тут им и во сне не пахнет даже. Звезда бла. Огневич - вот это певица, настоящая. Отличные аранжировки ей пишут, и голосина какая. А Джамала инопланетоид. Сильный голос, необычный стиль. Реально мозг выносит. А эту взяли ну вообще, даж не смешно. Киркорова бы послали от Украины, там хоть поржать можно бы было. А тут, над убогостью смеяться как то... ни але. Изменено 10.05.2011 17:39 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 10 мая, 2011 ID: 6325 Поделиться 10 мая, 2011 Бумбоксов. А планировалось?.. Что они там забыли? Пример Налича другим (нормальным) наука. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.