Ace84 27 февраля, 2011 ID: 6176 Поделиться 27 февраля, 2011 Да ну... Ну мне она нра больше Алеши. Хотя там не конкурс красоты, так что... Сомневаюсь, что наша звязда в финал пройдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 27 февраля, 2011 ID: 6177 Поделиться 27 февраля, 2011 Ну мне она нра больше Алеши. Хотя там не конкурс красоты, так что... Сомневаюсь, что наша звязда в финал пройдет. Обе жах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 27 февраля, 2011 ID: 6178 Поделиться 27 февраля, 2011 Обе жах Нельзя так, должно же быть в выборе Украины хоть что-то хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 февраля, 2011 ID: 6179 Поделиться 27 февраля, 2011 Меня результаты голосования убили просто. 10% - через интернет, 45% - судьи, еще 45% - SMS. Везде - первое место. Причем в судьях сидели Руслана, Лорак и Алеша, которые уже были на Евровидении. Это типа прикол, они за что-то мстят? А вообще - весело. В прошлом году отправили Алешу, которая внешне мне вообще не нра, но песня была хорошая и голос мощный был, в этом - Ньютон, у которой голос и песня - отстой, но внешне ничего так. Про цирк в клипе вообще молчу. Ньютон фанатка Агилеры и Спирс? Я тоже люблю "Hurt" и "Circus", но совесть же надо иметь. А выступление на сцене вообще пипец. Ангелы и зеркала - очень оригинально. Все куплено, не удивляйся. Украинцы пока еще не настолько тупозадые, чтоб массово тыкать смски за это поющее дерьмоедство. Она меня еще со времен "Кадетства" бесила своими занудными песнями и жутко писклявым как его назвать... нет, это не голос даже. Пищалкой, а не голосом. А чо ей, поторгует е... лЕцом, попищит на всю Европу и рада будет. По поводу прошлых участниц. Руслана самая удачная. Взорвала Европу как не крутите. Она может нравится, может не нравится, но шоу было оригинальное и взорвало мозг всем. Лорак - неплохо, только песню можно было лучше выбрать, а не нелюбителя розовых кофточек журналистов. Да и так в принципе позором были Грынджолы, остальные куда не шло. Те поцы в наручниках когда вышли и начали какую то шнягу верещать - это было мясо конечно. Но госпожой Микой мы перевершим себя. Никаких удивлений. Конкурс политический. Прошлый конкурс был ахтунг. После его просмотра я бы переименовал его на "Жоповиденье: бездари Европы ин да хаус". Столько унылого говна, звучащего на всю Европу, в одной солянке я не видел давно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 28 февраля, 2011 ID: 6180 Поделиться 28 февраля, 2011 Не мог сдержаться, просто новость вышибла. От Украины выбрали бездарную пищащую говно-пЭвицу Мику Ньютон. Конечно подстава полнейшая. девушка неплохая, но посредственная. Если б выбрали Джамалу, то её бы точно все запомнили, или хотя бы Злату... Смешно, сначала на Арфуша все фукали, будто он накручивают голоса Джамале ибо она шла первой, а сейчас фукают за Ньютон ибо она объективно хуже да ещё м связи Арфуша с продюсером Мики... блин, если б прошли Джамала или Огневич, я б хоть реально болела за страну, а так эмоций позитивных вообще нет... Лорак, кстати, была в шоке, сама голосовала за Джамалу, я так поняла. Блин, эта Мика такая однообразная....поверить не могу, что победила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 28 февраля, 2011 ID: 6181 Поделиться 28 февраля, 2011 девушка неплохая, но посредственная. Если б выбрали Джамалу, то её бы точно все запомнили, или хотя бы Злату... Смешно, сначала на Арфуша все фукали, будто он накручивают голоса Джамале ибо она шла первой, а сейчас фукают за Ньютон ибо она объективно хуже да ещё м связи Арфуша с продюсером Мики... блин, если б прошли Джамала или Огневич, я б хоть реально болела за страну, а так эмоций позитивных вообще нет... Лорак, кстати, была в шоке, сама голосовала за Джамалу, я так поняла. Блин, эта Мика такая однообразная....поверить не могу, что победила. На фоне той же Джамалы и некоторых других участников - она неплохая. Как петь в переходах - пойдет. Хотя я не могу назвать это пением, какой-то вой майских кошек. Все подстроено по полной программе. Позор полнейший. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 февраля, 2011 ID: 6182 Поделиться 28 февраля, 2011 У Алешы голос сильный. А вот Мика будет тяжело петь, ну смотря конешно кака апаратура будет при ней.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2011 ID: 6183 Поделиться 28 февраля, 2011 Нельзя так, должно же быть в выборе Украины хоть что-то хорошее Когда у нас такое было, дарлинг?.. ) шоу было оригинальное и взорвало мозг всем Кому это всем? Я плевалась жутко. И все знакомые тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionell 28 февраля, 2011 ID: 6184 Поделиться 28 февраля, 2011 показуха это, а не конкурс, побеждает певец той страны, которой это больше надо, или же к которой хотят привлечь внимание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 28 февраля, 2011 ID: 6185 Поделиться 28 февраля, 2011 Это говно еще кто-то смотрит? Имхо нужно выдвигать исключительно молодых девушек на конкурс, раздевать и заставлять бороться в грязи. Кто победил – тот и выиграл конкурс. Один хрен петь никто не умеет, так хоть шоу будет. Естественно мимо меня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 28 февраля, 2011 ID: 6186 Поделиться 28 февраля, 2011 M.Burns, креативненько =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 28 февраля, 2011 ID: 6187 Поделиться 28 февраля, 2011 Это говно еще кто-то смотрит? Вся Европа! ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 1 марта, 2011 ID: 6188 Поделиться 1 марта, 2011 Егор Бенкедорф никого спонсировать не будет, что он уже неоднократно заявлял и заявил еще раз на пресс-конференции перед финальным отбором. Если у победителя не будет денег на участие в «Евровидении», его заменят следующим по списку. это от Украины. Как всегда, честь страны защищаем за собственные деньги, побеждает не самый достойный, но самый богатый. Первый Национальный не должен тратить государственные деньги на исполнителя, который является коммерческим проектом. дык, а как конкурентоспособный музыкант может не быть коммерческим проектом? Зачем тогда вообще участвовать, если стране пофиг? в этом конкурсе побеждает именно страна, а не конкретный исполнитель... Короче, вместо поддержки наши опять придумывают типа умную отмазку вместо своего вечного "нема коштів". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Machaya 1 марта, 2011 ID: 6189 Поделиться 1 марта, 2011 Пресс-служба Национальной телекомпании Украины сообщила, что 3 марта на Первом национальном телеканале состоится переголосование за финалистов национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2011». Так что, еще не все потеряно Надеюсь, от Украины поедет Джамала или Злата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 1 марта, 2011 ID: 6190 Поделиться 1 марта, 2011 Пресс-служба Национальной телекомпании Украины сообщила, что 3 марта на Первом национальном телеканале состоится переголосование за финалистов национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2011». Так что, еще не все потеряно Надеюсь, от Украины поедет Джамала или Злата Любой другой вариант, кроме отой блонди ужасной, будет лучше. Так мне кажется. Хотя... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 1 марта, 2011 ID: 6191 Поделиться 1 марта, 2011 Пресс-служба Национальной телекомпании Украины сообщила, что 3 марта на Первом национальном телеканале состоится переголосование за финалистов национального отбора на международный песенный конкурс «Евровидение-2011». Вот что висит на сайте: Національна телекомпанія пропонує провести додатковий суперфінал національного відбору "Євробачення". З такою ініціативою НТКУ звернулося до трійки лідерів національного відбору - Міки Ньютон, Злати Огневич і Джамали. Зробити конкурс між лідерами фіналу вирішили після того, як до телекомпанії надійшло багато звернень глядачів щодо результатів. Нагадаю, у суботу в голосуванні перемогу здобула Міка Ньютон. Аби ще раз довести прозорість відбору, 3 березня у прямому ефірі пропонується провести вирішальний тур. Цього разу при SMS-голосуванні врахують один голос з одного телефону. "Пропонує", а не "вимагає". Разве девушки уже дали согласие? Продюсер Мики Ньютон Тимофей Нагорный выступает против переголосования за финалистов национального отбора конкурса "Евровидение-2011". "Я против участвовать. Я не знаю, как артист примет решение, потому что последнее слово за Микой Ньютон, но я считаю, что выиграть нам второй раз будет крайне сложно, если не невозможно", - заявил Нагорный в эфире телеканала СТБ, передает Лига. Напомним, сегодня Национальная телекомпания Украины предложила лидерам нацотбора "Евровидения" - Мике Ньютон, Злате Огневич и Джамале - выступить в прямом эфире Первого Национального еще раз. "Первый Национальный против любых спекуляций относительно "Евровидения", - подчеркнули в пресс-службе телеканала, отметив, что "поступает множество обращений зрителей, в которых ставятся под сомнение результаты финала национального отбора". Ранее сообщалось, что по результатам смешанного голосования телезрителей и жюри, которое проходило в эфире Первого национального канала в субботу, на "Евровидение-2011" в Дюссельдорф отправится украинская певица Мика Ньютон. В то же время недовольные результатами национального отбора представителя Украины на "Евровидение-2011" разместили в Интернете петицию к руководству Первого национального канала. Заместитель главы администрации президента Анна Герман будет настаивать на расследовании проведения отбора кандидатуры от Украины на Евровидение, идею перереголосования политик считает неправильной. Об этом она сказала "Украинской правде". "Я все-таки буду настаивать на комиссии, которая расследует произошедшее во время конкурса. Я думаю, что это неправильно сейчас снова травмировать участников, переголосовывать", - отметила Герман. "Надо просто собрать комиссию из независимых экспертов, специалистов и представителей правоохранительных органов, также с привлечением журналистов, и сделать профессиональную проверку всего, что произошло, и сделать выводы на следующий год", - сказала она. "Это правильнее, чем сейчас, в спешке, как это пытаются сделать руководители национального телеканала, делать какие-то переголосования. Если они считают, что все это там было прозрачно, то зачем тогда переголосования?", - заявила Герман. Короче говоря, у нас снова цирк, прям как в клипе той злосчастной Ньютон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 марта, 2011 ID: 6192 Поделиться 1 марта, 2011 Люди как вам выбор от Белараши??? Сам из этой страны....интерестно ваше мнение. На Ютубе обосрали по полной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 5 марта, 2011 ID: 6193 Поделиться 5 марта, 2011 Россию на "Евровидении" представит Алексей Воробьев с песней "Get You" Сегодня наконец окончательно стало известно, кто представит нашу страну на ежегодном песенном конкурсе "Евровидение-2011", которое пройдет с 10 по 14 мая в немецком Дюссельдорфе. Участником от России выбран 23-летний Алексей Воробьев с песней "Get You". Зрители Первого канала впервые смогут услышать песню через неделю, 12 марта на премьере проекта "Фабрика звезд. Возвращение". Алексей Воробьев - выпускник Гнесинки и один из победителей музыкального конкурса "Секрет успеха" в 2005 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 марта, 2011 ID: 6194 Поделиться 6 марта, 2011 ой, ну как хорошо, что Билана в очередной раз лицезреть не придётся, а то пугал... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 6 марта, 2011 ID: 6195 Поделиться 6 марта, 2011 А песню где-то можно послушать, или видео посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландолька 6 марта, 2011 ID: 6196 Поделиться 6 марта, 2011 Мне непонятен этот ажиотаж вокруг Алексея Воробьева. Весь прошлый год телевизор нельзя было включить, чтобы не увидеть его: он и коньках, он и с быками борется, и в кино снимается. И хотя позиционировался при этом именно как певец, песен я у его до недавнего времени не слышала. Парень он, конечно, обаятельный, и язык у него подвешен хорошо, да и голос присутствует. Так что все может быть... Но вот кто его так пиарит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Morgan 6 марта, 2011 ID: 6197 Поделиться 6 марта, 2011 А песню где-то можно послушать, или видео посмотреть? наверно только через неделю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 6 марта, 2011 ID: 6198 Поделиться 6 марта, 2011 Честно говоря, я очень далека от темы Евровидение, но иногда смотрю его-) Про Воробьева знаю только то, что он бывший футболист-)) и все. Не слышала как он поет, но надеюсь что выступит хорошо. А песню через недельку обязательно заценю, послушаем как этот Воробьев поет-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jet 6 марта, 2011 ID: 6199 Поделиться 6 марта, 2011 белорусская песня как-то никак. Неплохая, но для чего, если явно она не победная, даже близко не тянет. Попахивает комсомолом и госзаказом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Junebug 6 марта, 2011 ID: 6200 Поделиться 6 марта, 2011 убогая у нас песня, прям стыдно Белараша Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.