armitura 28 мая, 2010 ID: 4326 Поделиться 28 мая, 2010 Это вообще-то были шортики типа... И без стразов... :lol: Да? Ну блестели все-равно знатно)) ОМГ, да я ещё самое весёлое пропустил! Ну хоть интереснее чем первый полуфинал? Первый не видел( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 4327 Поделиться 28 мая, 2010 Поприличнее, да. Хех, ну значит приступаю к просмотру, если не усну Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 28 мая, 2010 ID: 4328 Поделиться 28 мая, 2010 Насчет Армении - больше всех запомнилась пухленькая дама. Все как-будто спонтанно и незапланированно. И в самом конце выступления из какого-то ореха выскакивает дерево - видимо это было пародия на фильм Иллюзионист ( номер с апельсиновым деревом.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 28 мая, 2010 ID: 4329 Поделиться 28 мая, 2010 Недавно лицезрела в новостях интервью с Наличем. Малость удивила фраза: "Я не только не сомневаюсь в том, что выйду в финал, но и уверен в том что получу 1 место" Самоуверенный дядька! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 4330 Поделиться 28 мая, 2010 Ёлки-палки, какой голос у Алёши Мне с такими темпами даже Налич начал нравится Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 4331 Поделиться 28 мая, 2010 Кстати а кто прошёл то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 мая, 2010 ID: 4332 Поделиться 28 мая, 2010 Кстати а кто прошёл то? В Осло прошел второй полуфинал Евровидения 2010. В финал проходят 10 следующих исполнителей: 02 Eva Rivas - Apricot Stone (Армения) 03 Harel Skaat - Millim (Израиль) 04 Chanee & N'Evergreen - In A Moment Like This (Дания) 07 Safura - Drip drop (Азербайджан) 08 Alyosha (Алена Кучер) - Sweet people (Украина) 10 Paula Seling & Ovi - Playing With Fire (Румыния) 12 Niamh Kavanagh - It's For You (Ирландия) 14 Jon Lilygreen & The Islanders - Life Looks Better In Spring (Кипр) 16 Sopho Nizharadze - Shine (Грузия) 17 Manga - We Could Be The Same (Турция) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalcifer 28 мая, 2010 ID: 4333 Поделиться 28 мая, 2010 На вашей Harel Skaat? Он вам больше всех понравился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 мая, 2010 ID: 4334 Поделиться 28 мая, 2010 На вашей Harel Skaat? Он вам больше всех понравился? Да, я изначально за него болела и буду болеть. Мальчик - талантище, каких мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 28 мая, 2010 ID: 4335 Поделиться 28 мая, 2010 Так-с, краткое мнение, всерьёз не воспринимать: Украина - мощный голос, я даже не ожидал такого. Но песня - депрессняк жестокий, не люблю такое Армения - дедок с трубкой нравится, остальное фигня Израиль - скучно, паренёк молодцом, но боринг! Дания - тему музыкальная такая знакомая типа (Євери мув йор фейс, вот ай гот ту ду), неплохо, но не цепляет вообще Швейцария - что за ужас? без эмоций, только отвращение Швеция - а кто-то знал в Швеции, когда посылали бедную девочку, что такие песенки в 90-х были популярны? Азербайджан - девочка хорошая, платье фе, а песня фу, разочарован Нидерланды - фак-фак-фак, зачем я смотрел, фу-фу-фу-, сплюнул Румыния - прозрачный рояль? это круто! пытались зажечь, не получилось, но песенка хорошая! Словения - посмеялся, забыл Ирландия - фигня полная, где народные напевы, я же их за это и люблю Фтопку Болгария - просто мего подтанцовка, посмеялся. Остальное фигня Кипр - в этом году гитара рулез, если он вышел в финал.А песенка нравится! Хорватия - ножки хорошие, остальное шлак, которым травят нагло меня UPD сиси тоже хорошие (не воспринимать всерьёз опять же) Грузия - босиком по танцполу теперь в моде ходить Песня напоминает на заглавную к какому-то мульту, детская и наивная. Нравится, но болеть не буду Турция - удивила, начало хорошее, остальное не важнецкое Итого: Понравились - Греция, Турция, Исландия, Украина, Россия, Кипр Я закончил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4336 Поделиться 28 мая, 2010 посмотрел выстпление Румынии, думаю у них тоже большие шансы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 4337 Поделиться 28 мая, 2010 Лучше Алешы не выступил никто за два дня полуфиналов. Реально лучший голос, сильная музыка из потрясающим смыслом. Но это не формат Евровиденья, Эми Ли отдыхает. Алеша лучшая, но это не оценят,а если оценят, то думаю я поменяю мнениео евровиденьи в лучшую сторону. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4338 Поделиться 28 мая, 2010 Но это не формат Евровиденья Самый, что ни на есть формат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4339 Поделиться 28 мая, 2010 Самый, что ни на есть формат да не, на Евровиденье на первом месте стоит шоу, на втором песни. Ну или песня. но главное чтобы попса попсой. Очень редко, чтобы песня побеждала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 мая, 2010 ID: 4340 Поделиться 28 мая, 2010 Лучше Алешы не выступил никто за два дня полуфиналов. Реально лучший голос, сильная музыка из потрясающим смыслом. Но это не формат Евровиденья, Эми Ли отдыхает. Алеша лучшая, но это не оценят,а если оценят, то думаю я поменяю мнениео евровиденьи в лучшую сторону. +1000000000000000000000000000000000 Тоже считаю ее лучшей, и так же сомневаюсь в победе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4341 Поделиться 28 мая, 2010 да не, на Евровиденье на первом месте стоит шоу, на втором песни. Ну или песня. но главное чтобы попса попсой. Очень редко, чтобы песня побеждала А у Алёши не было шоу ? Было, при чём эффектное . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 4342 Поделиться 28 мая, 2010 Самый, что ни на есть формат по смыслу не формат, да и голосов таких там нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 4343 Поделиться 28 мая, 2010 А у Алёши не было шоу ? Было, при чём эффектное . какое - стояла и ветер дул? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4344 Поделиться 28 мая, 2010 по смыслу не формат, да и голосов таких там нет По смыслу не формат - это Налич . А что голос, ну хорошо орёт, точно так же как и Грузия и ещё куча исполнительниц . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4345 Поделиться 28 мая, 2010 какое - стояла и ветер дул? А что, она просто стояла ? В пустой комнате и без движений ? Просто рот открывала ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4346 Поделиться 28 мая, 2010 А что, она просто стояла ? В пустой комнате и без движений ? Просто рот открывала ? по моему у тебя не совсем верно представление о шоу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 4347 Поделиться 28 мая, 2010 По смыслу не формат - это Налич . А что голос, ну хорошо орёт, точно так же как и Грузия и ещё куча исполнительниц . Понятно, прощайте, все ясно, с вами именно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sopho4ka 28 мая, 2010 ID: 4348 Поделиться 28 мая, 2010 Расписывать всех настроения нет, поэтому коротко о важном. Дядюшка Дживан лучше бы записал еще один саунд для Ридли Скотта и еще пластинку с Гэбриэлом, чем тратил свое время на это. Турки ниче были, правда до зажигательных Athena далеко, но терпимо. "Хорватский идол" вынес мой мозг:lol: теперь я знаю куда податься Саймону Коуэллу после ухода из American Idol (осталось только ему сообщить), "Hrvatski Idol" ждет тебя Саймон Ну и не выход Литвы стал для меня настоящим ударом, это безобразие оставить финал без самых фриковых ребят на конкурсе...пичаль... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 28 мая, 2010 ID: 4349 Поделиться 28 мая, 2010 по моему у тебя не совсем верно представление о шоу Посмотри номер Налича . Если увидешь там шоу, напишешь . Понятно, прощайте, все ясно, с вами именно. С вами тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4350 Поделиться 28 мая, 2010 Посмотри номер Налича . Если увидешь там шоу, напишешь . а при чем тут Налич? У него как и у Алеши никакого шоу в номере нет, у них расчет исключительно на голос и на песню, но как я уже отмечал такое на Евровиденье редко прокатывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.