Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Легко! Испания (цирк в клипе привлек), Кипр (обожаю мурлыкающих мальчиков), Сербия (ОНО!!!!!!!!!!!!!), Греция (ну тут все любят за одно и то же), Украина (куда ж я денусь с подводной лодки) и Германия (вроде девочка стильная). :)

Вита, прекрати стебаться:lol: Как можно болеть за ОНО? Ну, разве что из жалости:sad:

Армения, Азербайджан, Украина, Румыния, Германия - я за них. Но Алеша, конечно, вне конкуренции.:)

Еще Россию, кстати, не слушал. Пропустил. Пойду, что ли, песенку скачаю...

Вита, прекрати стебаться:lol: Как можно болеть за ОНО? Ну, разве что из жалости:sad:

Армения, Азербайджан, Украина, Румыния, Германия - я за них. Но Алеша, конечно, вне конкуренции.:)

Еще Россию, кстати, не слушал. Пропустил. Пойду, что ли, песенку скачаю...

Саша, я серьезна как никогда, и я правда думаю, что ОНО может выиграть. :lol:

Про целый ряд красоток - Армения, Азербайджан, Грузия - я думаю, они займут высокие места, они ж красотки и петь умеют. Но я их различаю только по нарядам, ну и грудь у Армении выдающаяся. А так... :)

Насчет Алеши ни в чем не уверена - девочка талантливая, номер ужасный. :)

Россию послушай, интересно, что скажешь об этом романтичном "стебателе" ты. :)

А что это девушки стали мужскими именами называться, у нас Максим, у вас Алеша? Это же девушка была???

А что это девушки стали мужскими именами называться, у нас Максим, у вас Алеша? Это же девушка была???

Читала, что это её детское прозвище, из-за мальчишеского характера.

Опа (не в смысле греки, а в смысле, такая идея мне в голову не приходила)... думаете она... того - он :unsure:...

У моей знакомой была кошка, ее звали Алеша, а так странно она была названа, потому что во младенчестве, во время выбора клички, решили, что это котик. Может, здесь то же самое:D

Да ну она же Елена или Алена по жизни, точно не помню, вот отсюда и Алеша. Просто ж все. :)

Саша, я серьезна как никогда, и я правда думаю, что ОНО может выиграть. :lol:

Про целый ряд красоток - Армения, Азербайджан, Грузия - я думаю, они займут высокие места, они ж красотки и петь умеют. Но я их различаю только по нарядам, ну и грудь у Армении выдающаяся. А так... :)

Если ОНО выиграет, это будет главный провал конкурса за все время его существования:lol:

Ну да, красивые. Ты меня раскусила:D

Алеша реально лучшая, и патриотизм тут не при чем. В кои-то веки мне нравится песня от Украины. А в самом номере не понравился этот галимый красный свет и капюшончик в начале выступления. Ну и чисто внешне она, честно говоря, не очень. Ну да ладно, там не конкурс красоты.

Слушай, этого Налича еле дослушал. В топку его. Какое-то завывание, а не песня:wacko:

Кстати, да. Странная мода:unsure:

Да ну она же Елена или Алена по жизни, точно не помню, вот отсюда и Алеша. Просто ж все. :)
И не говори Витусь, я протупила, проще же некуда)))))))) Может мне Юрком назваться, ну юркая я в детстве была, ага)))

Витуль, я бы сказала что ужас номера заключается в его однообразности. Всё-таки не хватает ей как-то эмоций и драйва для такой композиции что бы зал завести ;). Хотя может это из-за пережитого отравления креветками :( и финальный номер не много по живее будет.

Налича еле дослушала если честно. Голос не плохой, но кто ему эту заунывную композицию подобрал, она все "плюсы" в нём убивает просто......

Изменено 28.05.2010 11:28 пользователем Elena-P

Если ОНО выиграет, это будет главный провал конкурса за все время его существования:lol:

Ну да, красивые. Ты меня раскусила:D

Алеша реально лучшая, и патриотизм тут не при чем. В кои-то веки мне нравится песня от Украины. А в самом номере не понравился этот галимый красный свет и капюшончик в начале выступления. Ну и чисто внешне она, честно говоря, не очень. Ну да ладно, там не конкурс красоты.

Слушай, этого Налича еле дослушал. В топку его. Какое-то завывание, а не песня:wacko:

Победа ОНО - главная удача конкурса за всю историю! ОНО ж даже круче Лордей! :lol: То есть будем иметь полное и окончательное торжество маразма, что на самом деле давно и пора на этом мероприятии. :) Правда, есть одно "но" - Сербия не так давно Евровидение выигрывала... :(

Про красивых девочек - букмекеры говорят, что тройка лучших будет следующей: Азербайджан, Германия, Армения. Если совпадет, ты точно налюбуешься, а я так точно от обилия этой красоты застрелюсь. Или повешусь, я ж вроде вчера так собиралась, мне даже веревку предлагали... :lol:

Ты слышал первую песню Алеши, которую потом назвали плагиатом? Вот то был хит, а это - ужас... :(

Наш человек, мы тоже Налича неа... :)

Согласна, песня красивая, голос сильный, тембр голоса просто офигенный. С нарядом - да, мимо, конечно. А вот внешне мне даже нравится. Симпатичная девочка Алеша.:)

Ты слышал первую песню Алеши, которую потом назвали плагиатом? Вот то был хит, а это - ужас... :(

To be free?

To be free?

Ага, она. Мне нравится. :)

Победа ОНО - главная удача конкурса за всю историю! ОНО ж даже круче Лордей! :lol: То есть будем иметь полное и окончательное торжество маразма, что на самом деле давно и пора на этом мероприятии. :) Правда, есть одно "но" - Сербия не так давно Евровидение выигрывала... :(

Про красивых девочек - букмекеры говорят, что тройка лучших будет следующей: Азербайджан, Германия, Армения. Если совпадет, ты точно налюбуешься, а я так точно от обилия этой красоты застрелюсь. Или повешусь, я ж вроде вчера так собиралась, мне даже веревку предлагали... :lol:

Наш человек, мы тоже Налича неа... :)

Да торжество маразма - это здорово, конечно. Мне и "Алиса в Стране Чудес" из-за этого нравится:lol: Просто обидно будет, если реально талантливые пролетят из-за какого-то... гм, существа, скажем так.

Не, на красоту я налюбуюсь в другом месте, а тут хочу победы Алеши!:D

Не, не слышал. Опять пошел качать...

А про "Sweet People"... На вкус и цвет, как говорится. Она у меня уже второй день в плеере крутится. Раз -цать слушал, и не надоедает. Ура, Україна має таланти:wow:

Налич - сплошное разочарование, да:confused:

На мой взгляд, самая лучшая певица - это Сафура из Азербайджана - у нее не только голос, но и внешные данные отличные! Остальные песни меня не особо привлекли.

Да торжество маразма - это здорово, конечно. Мне и "Алиса в Стране Чудес" из-за этого нравится:lol: Просто обидно будет, если реально талантливые пролетят из-за какого-то... гм, существа, скажем так.

Не, на красоту я налюбуюсь в другом месте, а тут хочу победы Алеши!:D

Не, не слышал. Опять пошел качать...

А про "Sweet People"... На вкус и цвет, как говорится. Она у меня уже второй день в плеере крутится. Раз -цать слушал, и не надоедает. Ура, Україна має таланти:wow:

Нет тут талантливых, они сюда не ходят. Потому даешь ОНО! :lol:

Победа Алеши меня точно не огорчит. Но я в нее не верю почему-то. :)

Неа, эти ейные Люди меня утомили, заунывно, однообразно. Она голосом, конечно, хорошо "играет", но эти изыски слишком тонкие, чтобы меня задеть и растрогать. Нам надо попроще, мы консерваториев не кончали. :D

А про первую песню хочу знать твое мнение. Интересно. :)

Мой Бог, сколько же я пропустил?

А ну-ка вкратце кто как выступил а то читать 600 постов лень :)

Вам легче будет самому пересмотреть евро 2010. Мнения разделились

Вам легче будет самому пересмотреть евро 2010. Мнения разделились

И всё же все интересно послушать:)

Я смотрела по кускам. Могу назвать и описать выступления около 10 участников, если хотите

Мой Бог, сколько же я пропустил?

А ну-ка вкратце кто как выступил а то читать 600 постов лень :)

Турки и киприоты хорошо, наша очень неплохо.

Многие - миленько, но пустовато.

Откровенного ужас-ужаса не было, но и вспомнить особо нечего.

Ахда, еще Литва была в семейках со стразами))

Это вообще-то были шортики типа... И без стразов... :lol:

Турки и киприоты хорошо, наша очень неплохо.

Многие - миленько, но пустовато.

Откровенного ужас-ужаса не было, но и вспомнить особо нечего.

ОМГ, да я ещё самое весёлое пропустил!

Ну хоть интереснее чем первый полуфинал?

Ну хоть интереснее чем первый полуфинал?

Поприличнее, да. :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...