25 Кадр 27 мая, 2010 ID: 4276 Поделиться 27 мая, 2010 Лана. В общем было смешно. Рад за Украину. Многие жгли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 27 мая, 2010 ID: 4277 Поделиться 27 мая, 2010 Нормально. На уровне этого Евровижна ничего даже. Финала достоин. Намного выше уровня Евровижн ) Жаль, многие этого не видят . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 27 мая, 2010 ID: 4278 Поделиться 27 мая, 2010 Намного выше уровня Евровижн ) Жаль, многие этого не видят . Ну он как бы не совсем формат Евровижна. Я бы так сказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric Cartman 27 мая, 2010 ID: 4279 Поделиться 27 мая, 2010 Ну он как бы не совсем формат Евровижна. Я бы так сказал. Соглашусь . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeen_a 27 мая, 2010 ID: 4280 Поделиться 27 мая, 2010 Гляньте. Мож, тоже, как и я, будете в недоумении про то, где там романтичный стеб, в этом его заунывном пении. А то все видят, а я мимо... Но я уже смирилась, начинаю верить на слово, шо он там таки есть... оййй.. глянула... а как он вообще туда попал с этим завыванием? это не романтический стеб, это просто стеб, как мне кажется, над всем муз.форматом Евровидения. Неужели в сколько-там миллионной стране не нашлось других представителей? если абстрагироваться от того, что это -Евровижн, то прокатит, а тут... в общем,я не довольна А Сербия повеселила и при этом вышла в финал))) просмотр остальных финалистов из первого полуфинала оставлю на завтра, а то так и ночь может оказаться бессонной Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 27 мая, 2010 ID: 4281 Поделиться 27 мая, 2010 оййй.. глянула... а как он вообще туда попал с этим завыванием? это не романтический стеб, это просто стеб, как мне кажется, над всем муз.форматом Евровидения. Неужели в сколько-там миллионной стране не нашлось других представителей? если абстрагироваться от того, что это -Евровижн, то прокатит, а тут... в общем,я не довольна А Сербия повеселила и при этом вышла в финал))) просмотр остальных финалистов из первого полуфинала оставлю на завтра, а то так и ночь может оказаться бессонной Значит, и вы мимо романтичного стеба... Много ж нас таких, однако... :lol: А Сербия - это наше все, ОНО еще финал выиграет, вот тогда вам всем будет стыдно, шо вы его обижали. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanatka 28 мая, 2010 ID: 4282 Поделиться 28 мая, 2010 Слабо что-то в этом году. Не услышала ни одной песни, которую захотелось бы отправить в плейлист Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatale 28 мая, 2010 ID: 4283 Поделиться 28 мая, 2010 Более менее понравилась Турция - не дала заснуть под конец и на том спасибо Румыния, Дания, Украина - сойдет. И мне одной припев у Дании (Wanna know,Wanna know,Wanna know,What you looking for) напомнил "Миллион,миллион,миллион алых роз"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4284 Поделиться 28 мая, 2010 Финалисты "Евровидения-2010". Порядок выступления 1. Азербайджан (исполнитель Safura с композицией "Drip Drop") 2. Испания (исполнитель Daniel Diges с композицией "Algo Pequeñito (Something Tiny)") 3. Норвегия (исполнитель Didrik Solli-Tangen с композицией "My Heart Is Yours") 4. Молдавия (исполнитель Sunstroke Project & Olia Tira с композицией "Run Away") 5. Кипр (исполнитель Jon Lilygreen & The Islanders с композицией "Life Looks Better In Spring") 6. Босния и Герцеговина (исполнитель Vukašin Brajić с композицией "Thunder And Lightning") 7. Бельгия (исполнитель Tom Dice с композицией "Me And My Guitar") 8. Сербия (исполнитель Milan Stanković с композицией "Ovo Je Balkan") 9. Белоруссия (исполнитель 3+2 с композицией "Butterflies") 10. Ирландия (исполнитель Niamh Kavanagh с композицией "It's For You") 11. Греция (исполнитель Giorgos Alkaios & Friends с композицией "OPA") 12. Великобритания (исполнитель Josh с композицией "That Sounds Good To Me") 13. Грузия (исполнитель Sofia Nizharadze с композицией "Shine") 14. Турция (исполнитель maNga с композицией "We Could Be The Same") 15. Албания (исполнитель Juliana Pasha с композицией "It's All About You") 16. Исландия (исполнитель Hera Björk с композицией "Je Ne Sais Quoi") 17. Украина (исполнитель Alyosha с композицией "Sweet People") 18. Франция (исполнитель Jessy Matador с композицией "Alllez Olla Olé") 19. Румыния (исполнитель Paula Seling & Ovi с композицией "Playing With Fire") 20. Россия (исполнитель Peter Nalitch & Friends с композицией "Lost And Forgotten") 21. Армения (исполнитель Eva Rivas с композицией "Apricot Stone") 22. Германия (исполнитель Lena с композицией "Satellite") 23. Португалия (исполнитель Filipa Azevedo с композицией "Há Dias Assim") 24. Израиль (исполнитель Harel Skaat с композицией "Milim") 25. Дания (исполнитель Chanée & N'evergreen с композицией "In A Moment Like This") Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брэнд 28 мая, 2010 ID: 4285 Поделиться 28 мая, 2010 У Аленки Кучер самый сильный и неординарный голос. Но такое на Евровидень и не цениться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 28 мая, 2010 ID: 4286 Поделиться 28 мая, 2010 Слабо что-то в этом году. Не услышала ни одной песни, которую захотелось бы отправить в плейлист Я за 15 лет Евровидения в плейлист направил только "Хард Рок Аллилуйя" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Legend 28 мая, 2010 ID: 4287 Поделиться 28 мая, 2010 ОНО В ФИНАЛЕ:wow::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexandra summers 28 мая, 2010 ID: 4288 Поделиться 28 мая, 2010 Довольна результатами второго полуфинала. Болела за Украину, Данию и Ирландию. Все три представителя прошли в финал. В субботу к этому списку прибавятся еще Германия, ну и Молдова с Россией, так и быть. -)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 28 мая, 2010 ID: 4289 Поделиться 28 мая, 2010 http://www.rian.ru/culture/20100526/238915616.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 мая, 2010 ID: 4290 Поделиться 28 мая, 2010 Финалисты "Евровидения-2010". Порядок выступления Украина семнадцатая? Ну, в принципе, неплохо. ОНО В ФИНАЛЕ:wow::lol: О, нет!:lol::lol::lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 28 мая, 2010 ID: 4291 Поделиться 28 мая, 2010 Израиль 24-й. Тока бы не переволновался.((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 мая, 2010 ID: 4292 Поделиться 28 мая, 2010 Из 25 финалистов меня хоть как-то зацепили всего 6 - маловато будет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 28 мая, 2010 ID: 4293 Поделиться 28 мая, 2010 Из 25 финалистов меня хоть как-то зацепили всего 6 - маловато будет... Огласите весь список, пожалуйста Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VCHA 28 мая, 2010 ID: 4294 Поделиться 28 мая, 2010 Порадовала вчера Alyosha, не ожидала, довольно хорошее выступление. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinograd 28 мая, 2010 ID: 4295 Поделиться 28 мая, 2010 Хм..значит в финале остаётся болеть за: Боснию и Герцеговину,Россию,Бельгию,Грецию и Украину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 28 мая, 2010 ID: 4296 Поделиться 28 мая, 2010 У нас, наверное, весь московский Театр Оперетты болеет за Грузию -) Короче, я тоже за Софу. На отборочных не видела, но песню слышала. Вроде стандартная. Можно было бы позаковырестее - у Софы классный голос)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4297 Поделиться 28 мая, 2010 "Музыкальный коллектив Петра Налича" по-прежнему находится на 30-м месте. 30 место из 25. у них там совсем плохо с математикой ОНО В ФИНАЛЕ:wow::lol: думаю будет совсем не смешно когда ОНО будет находится на первых строчках по итогам голосования, а наш где нибудь в ОПЕ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 мая, 2010 ID: 4298 Поделиться 28 мая, 2010 Огласите весь список, пожалуйста Легко! Испания (цирк в клипе привлек), Кипр (обожаю мурлыкающих мальчиков), Сербия (ОНО!!!!!!!!!!!!!), Греция (ну тут все любят за одно и то же), Украина (куда ж я денусь с подводной лодки) и Германия (вроде девочка стильная). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Starscream 28 мая, 2010 ID: 4299 Поделиться 28 мая, 2010 Легко! Испания (цирк в клипе привлек), Кипр (обожаю мурлыкающих мальчиков), Сербия (ОНО!!!!!!!!!!!!!), Греция (ну тут все любят за одно и то же), Украина (куда ж я денусь с подводной лодки) и Германия (вроде девочка стильная). кстати этой стильной девочке и пророчат победу, посмотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 28 мая, 2010 ID: 4300 Поделиться 28 мая, 2010 кстати этой стильной девочке и пророчат победу, посмотрим Та не, уже передумали. Уже говорят об Азербайджане. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.