Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

Ну так ты хоть знал о нем. А я смотрю, тема как-то активизировалась, думаю, с чего бы это вдруг? А вообще там фрики одни выступают. Ну т.е я почему-то всегда (клацая каналы по ТВ и случайно натыкаясь на этот проклятый конкурс песни и пляски) на таких попадал.

[ушел слушать Alphaville]

Хаха, а мне подруга говорит (она смотрела), "Чета фриков давно нет, на Евро фрики должны быть, чтобы поржать, а в этот раз нету - скучно."

В тот раз от Раши фрик же пела, ну... Дорогу фрикам на Евро.

Сам сча Bad Boys Blue слушаю.

Сейчас по Первому, кстати, Поплавского показывают. Кто в теме: делает большинство кандидатов!:D

Сам сча Bad Boys Blue слушаю.

Эк Вас, ***AXEL***, пробило-то :).

Сейчас по Первому, кстати, Поплавского показывают. Кто в теме: делает большинство кандидатов!:D

Кропива ти моя, кропива

Сейчас по Первому, кстати, Поплавского показывают. Кто в теме: делает большинство кандидатов!

Все равно как сербские эмо он не проскачит! Максиму как греческая Опа!

Эк Вас, ***AXEL***, пробило-то :).

ну, Юра - вуман, Вася - мэн. и т.д.

Все равно как сербские эмо он не проскачит! Максиму как греческая Опа!

Он-то как раз поскачет и не так, жаль, нет мотивации, чтобы отправить его на этот милый конкурс. :lol:

Шо за маньяк играл на пианино, когда эстонцы пели??? Кто его вообще за этот инструмент пустил??? о_О

Шо за маньяк играл на пианино, когда эстонцы пели??? Кто его вообще за этот инструмент пустил??? о_О

А я думал поющий эстонец маньяк. Или там эстонка была, кто там.

В любом случае калл.

А я думал поющий эстонец маньяк. Или там эстонка была, кто там.

В любом случае калл.

Да вообще сборище наркоманов....чуть не уснула. И песня просто нереальный шлак.

Болеть-то особо не за кого. Исландия - скажем нет анорексии :D. Даа, грандиозное по размерам выступление было...

Кантримен из Бельгии так активно покачивался - еще б извините задом к публике повернулся.

Мальта никому не напомнила Лайзу Минелли причесоном?

Существо из Сербии вряд ли определится с полом к финалу. А эстонцу (предположу что это мущинка) и не дадут уже. Слава тебе Хосспади.

Молдова выступила бойко, хотя бы глаз зацепила на фоне серой нечисти.

Девочка из Латвии ужасно фальшивила, могла бы и получше подучить мелодию, все ж Евровидение.

У меня от бессонницы глюки пошли, но кому-таки яблоки скармливали во время исполнения??

Изменено 26.05.2010 00:58 пользователем Candylin

Очень нравится исполнительница из Германии. Удачная песня.

Оооо.... Я теперь понимаю и не удивляюсь, почему не попал эстонец. Все-таки песня про Опу и исландское треш-диско народу ближе.

Что бы тут не говорили по Опу, мне понравилось. Не надо так серьезно к евровидению относиться, это все таки не конкурс "умной" музыки.

Что бы тут не говорили по Опу, мне понравилось. Не надо так серьезно к евровидению относиться, это все таки не конкурс "умной" музыки.

"умной" музыки - энто КАК?:D

"умной" музыки - энто КАК?:D

Я бы тоже хотела знать, но так один чел по телевидению высказался о песне Эстонии - слишком "умная" для публики Евровидения.

Ну вот наконец я и "дождалась" своего "любимого" евротреша, хотя нужно отметить, что его становится все меньше и вместо треша нам подсовывают унылую серую массу, в которой глазу и уху уцепится не за что:( пичаль...так же можно вообще интерес потерять.

Но обо все по порядку, начну с конкурсантов.

Молодова. Фрик-шоу началось! Хотя нужно похвалить за то, что разбавили скрипки саксофонам.

Россия. Я не могу назвать себя поклонницей Налича, но вот к таким интернет сенсациям всегда относилась с симпатией. Песня вроде норм, но через чур заунывная.

Эстония. Вот..вот не стоило парню пускаться в пляс...хотя нет стоило, я хоть посмеялась)))

Словакия. Решили развлечь народ кучкой болотных чудиков и большой тетей в платице феи, в общем та еще развлекуха.

Финляндия. Оооо, я вот никогда не задумывалась над тем как же Финляндии приходится фигово между Скандинавией и России, вот этот коллектив с этой песней заставил меня понять как же их там плющит между молотом и наковальней.

Латвия. Даже сказать нечего.

Сербия. Вот люблю я Бреговича и даже не буду его упрекать в том, что он опустился до этого конкурса, сама каждый год до него опускаюсь:D И вот балканские мотивы в проигрышах мне понравились, а все остальное вместе с этим "не то сына, не то дочь" в топку.

Босния и Герциговина. Наверно они думали что таким образом они порадуют любителей рок музыки...неа, не порадовали.

Бельгия. Ну, ряды мальчиков с гитарами пополнились...

Мальта. Главную задачу выполнила девушка, стала глотком свежего воздуха, то есть глотком чистого английского произношения в этом лингвистическом адском винегрете.

Албания. А вроде даже норм, по крайней мере я так подумала, когда слушала.

Греция. Я буду долго прикалываться если они выиграют и не из-за песни, а из-за того, что около 10 лямов уйдет на проведении конкурса из тех денег, которые им собирала вся Европа=))) А песню чуток спасает национальные мотивы.

Португалия. Вот уже зла никого не хватает блин, когда они уже отправят нормальную песню в стиле фадо:mad:?!

Македония. А что у них было?!

Беларусь. Не, старик Фадеев схалтурил, бабочки ужасны и вообще никак.

Исландия. Ну не знаю, от страны которая отправила полмира в 13 век и где находится такой горячий вулкан я ждала чего то более зажигательного, не айс (с)

Внеконкурсные впечатления.

1. Зафиг такая большая грин-рум, в прятки решили играть.

2. Губерниев маладца, несет хэви-металл в народ:plus: Вот только я не особо этот хэви-металл люблю:D

3. ОМГ...Губериниев знает Билла Каулитца:ohmy: ОМГ...я знаю Билла Каулица:ohmy: пошла пить йад:D

4. Раньше я не напрягала свой мозг вслушиваясь в тексты песен, а вот на этот раз решила вслушиться. Поняла, что все тексты на английском - это такая сборная солянка из самых популярных фраз из других песен)))

Кстати, никто кроме меня не заметил прыжки Серба "а-ля Дима Билан" ?:wow::lol:

Песня Финляндии - наше Яблочко) Там даже можно спокойно пропеть "Крутится-вертится, хочет упасть, кавалер барышню хочет украсть".

Латвия перепела какую-то советскую песню , вроде даже военную. Не могу вспомнить...

Ну а Поляк решил вообще не париться и перевел песню Квазимоды из мюзикла Собор Парижской Богоматери "Колокола".

Налич в финале под 20 номером выступать будет

Кстати, никто кроме меня не заметил прыжки Серба "а-ля Дима Билан" ?:wow::lol:

Заметили, но после его внешнего вида подобные прыжки, это так, детские шалости:D

Заметили, но после его внешнего вида подобные прыжки, это так, детские шалости:D

Ага :biggrin: И ещё так нелепо и ужасно ведущий в конце его прическу пропиарил :redface:

и не говори, на некоторрых фотках от женщины вообще не отличишь :D

вторая фотка докозательство, что ОНО все таки мужык!

snapshot20100526142459.jpg.6397a4c54179bdb34a21caf711b7c226.jpg

snapshot20100526142509.jpg.f86fda601ce559501d2915039378fe00.jpg

и не говори, на некоторрых фотках от женщины вообще не отличишь

Ему еще 22 года. Когда будет 35, характерная щетина, обрюзглость и и прочее, тогда и посмотрим)

Судя по всему, не посмотрев полуфинал, я пропустила много интересного, что ж буду в финале наверстывать. Если честно, то надеялась, что наши не выйдут в финал, но по сугубо личным причинам, ужасно хочу выспаться, а в итоге на прошлой неделе хоккей, нынче Евровидение (по нашему времени начало в три часа ночи - это жестко), придется на том свете отсыпаться:). А вообще, песня Налича ко мне прилила уже насмерть, даже начинает нравится, но лидирующие позиции вряд ли отвоюет (как у них там, кстати в полуфинале дела обстояли?).

P.S. Извиняюсь за наверняка вами уже обмусоленную тему, но у меня вопрос - что это за блондинистое чудовище?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...