Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Евровидение

Рекомендуемые сообщения

У налича такая отстойная песня, как такого не позорно вообще выдвигать за Россию...

Позорно, было выдвигать Приходько с её Мамо :rolleyes:

Да, песню вчера послушала, она действительно отстойная. За такую тягучку мало кто проголосует.

Позорно, было выдвигать Приходько с её Мамо :rolleyes:

Мелофон

пусть лучше Налич чем позорная ПРиходька. Это был главный позор России. Еще и у нас. Я чуть не плакала когда она пела, от обиды.

У Налича хоть и песня не очень, но я надеюсь споет он ее достойно.

Я тут ненавязчиво занимаюсь рекламой Налича, потому что, походу, на форуме кроме меня у него фанатов нет, ну ладно:)

У налича такая отстойная песня, как такого не позорно вообще выдвигать за Россию...

А я вот горжусь представителем России в этом году. Вот) Как можно не гордиться парнями, которые на пресс-конференции в Осло на просьбу «спеть какой-нибудь отрывок из вашей песни» исполнили народную казачью «Не для меня», разложив на 6 голосов... Кому интересно — с 50 секунды:

Буду смотреть только финал. Кто победит мне поровну. Мне главное песни все послушать. Если какая-нибудь из них понравится, потом скачаю и буду слушать.

Жалко что поздно показывают, никогда не удавалось посмотреть в прямом эфире.

Если победит Россия, я, скорее всего, уеду из этой страны.

вы так ненавидите Россию? Везде ей Г... желаете! Так уезжайте скорее. Нечего нас позорить.:mad:

А я вот горжусь представителем России в этом году. Вот)

Я тоже горжусь . Налич - великолепный певец . И уж точно лучший кандидат от России .

Я тут ненавязчиво занимаюсь рекламой Налича, потому что,

Фанатов мб и нет, но любители МКПН есть и тут отписывались, я в том числе.

Многие просто знакомы только с этой его песней и не понимают стеба Налича над многими вещами в песнях. Отчасти этим он большинство и отталкивает. Ну и есть, конечно, те, кому больше Приходьки и Рыбаки, но это все дело вкуса. Плохого ^^

Единственное, не совсем понимаю, зачем Пете этот конкурс. На след концерте явно куча "левых" людей будет, что лично меня не радует(

вы так ненавидите Россию? Везде ей Г... желаете! Так уезжайте скорее. Нечего нас позорить.:mad:

Отвечать на такие сообщения не нужно . Это троллинг .

Я тут ненавязчиво занимаюсь рекламой Налича, потому что, походу, на форуме кроме меня у него фанатов нет, ну ладно:)

А я вот горжусь представителем России в этом году. Вот) Как можно не гордиться парнями, которые на пресс-конференции в Осло на просьбу «спеть какой-нибудь отрывок из вашей песни» исполнили народную казачью «Не для меня», разложив на 6 голосов... Кому интересно — с 50 секунды:

Что могу сказать, вокальные данные конечно неплохие, но как-то всё сухо, безэмоционально, без экспрессии, как роботы, вообщем незапоминающе, мне совершенно не понравилось. У меня под понятием "талант" другие вещи подразумеваются, а это так проходное всё. Его все забудут потом, как впрочем и всех этих евровиденцев забывают. Исключение "Абба", вот они талантливые были, есть и будут всегда.

Отвечать на такие сообщения не нужно . Это троллинг .

Да я знаю. Просто не только в этой теме таварищ отписался в подобном ключе, вот я и не выдержала.

Фанатов мб и нет, но любители МКПН есть и тут отписывались, я в том числе.

Многие просто знакомы только с этой его песней и не понимают стеба Налича над многими вещами в песнях. Отчасти этим он большинство и отталкивает. Ну и есть, конечно, те, кому больше Приходьки и Рыбаки, но это все дело вкуса. Плохого ^^

Единственное, не совсем понимаю, зачем Пете этот конкурс. На след концерте явно куча "левых" людей будет, что лично меня не радует(

Про "фанатов" я в шутку, просто смотрю тут люди либо первый раз о Наличе слышат, либо его ненавидят)

Ну, как зачем. Любой артист хочет популярности, это нормальное явление. А для нас /истинных поклонников)))/ - это, конечно, плохо. До сих пор с ужасом вспоминаю аншлаг на его последнем концерте, не продохнуть, не протолкнуться. Но, надеюсь, волна, связанная с Евровидением быстро спадет и все будет как прежде. Такое вот у меня наивное желание. А вообще это эгоизм с моей стороны)

Что могу сказать, вокальные данные конечно неплохие, но как-то всё сухо, безэмоционально, без экспрессии, как роботы, вообщем незапоминающе, мне совершенно не понравилось. У меня под понятием "талант" другие вещи подразумеваются, а это так проходное всё. Его все забудут потом, как впрочем и всех этих евровиденцев забывают. Исключение "Абба", вот они талантливые были, есть и будут всегда.

Не, дело вкуса, я же не этому удивляюсь. Ну не нравится и не нравится. Но почему это позор - вот что мне не понятно.

ПС. Не дай бог Налич станет популярным как АББА))) Не видать тогда нам ежемесячных концертов в Москве как своих ушей)))

Только сейчас узнала, что Евровидение уже началось, и кто за нас. Налич, сначало шок, потом послушала песню, которую он должен петь. Если и не выграет, то выглядеть это будет хотябо достойно. Голосище сильный, красивый. Билан и в подметки не годится.

Что могу сказать, вокальные данные конечно неплохие, но как-то всё сухо, безэмоционально, без экспрессии, как роботы, вообщем незапоминающе, мне совершенно не понравилось.

Как можно судить о таланте артиста только по одной песне, выставленной на Евровидение, и вообще писать такие вещи. Сама по себе баллада не требует экспрессии, она и должна быть спокойной.

Но ведь у Налича есть и другие песни, он кстати еще и автор слов и музыки на многие из них.

Вот, например, песню " В вихре безудержной страсти это безэмоциональной назвать никак нельзя, а в самом исполнении так много экспрессии.

Мне особенно нравится этот отрывок:

Сердце стучит аритмично,

Мысли мои неприличны,

Я разрываюсь на части

В вихре безудержной страсти

ЗЫ Налич очень талантлив, как исполнитель и как автор своих песен, плюс прекрасные вокальные данные. А уж по сравнению с нашими попсовыми певцами, он вообще стоит несоизмеримо высоко. Другое дело, что ему не хватает раскрутки, возможно нужно несколько сменить имидж для большей популярности среди простого народа.

Как можно судить о таланте артиста только по одной песне, выставленной на Евровидение, и вообще писать такие вещи. Сама по себе баллада не требует экспрессии, она и должна быть спокойной.

Но ведь у Налича есть и другие песни, он кстати еще и автор слов и музыки на многие из них.

Вот, например, песню " В вихре безудержной страсти это безэмоциональной назвать никак нельзя, а в самом исполнении так много экспрессии.

Мне особенно нравится этот отрывок:

Сердце стучит аритмично,

Мысли мои неприличны,

Я разрываюсь на части

В вихре безудержной страсти

ЗЫ Налич очень талантлив, как исполнитель и как автор своих песен, плюс прекрасные вокальные данные. А уж по сравнению с нашими попсовыми певцами, он вообще стоит несоизмеримо высоко. Другое дело, что ему не хватает раскрутки, возможно нужно несколько сменить имидж для большей популярности среди простого народа.

Вот прямо бальзам на душу, спасибо) Только, он автор не многих из своих песен, а почти всех=) Парочку он написал в соавторстве с другом.

Если говорить об эксперессии и эмоциональности, подразумевая под этим именно драйв, то можно еще кучу его заводных песен вспомнить, начиная от "Крыльев", заканчивая "Дропс"))

А если иметь в виду именно чувства и душу, которые исполнитель вкладывает в песни, то тут нужно сказать, что Налич - еще и исполнитель романсов и народных песен. Когда он запевает что-то подобное, дрожь пробирает, честное слово. Особенно если слушать в живую.

Меня унесло немного, если опять возвращаться к Евровидению - мне все равно, какое Налич место займет. Для меня из российских исполнителей он на первом.

Талант будет замечен мгновенно, потому что он из ничего за счёт своей харизмы сделает конфетку. А на всяких конкурсах, особенно подобного размаха желательно исполнять самую лучшую свою песню, чтобы произвести хорошее о себе впечатление, это в интересах самих артистов. Любую песню нужно исполнять с экспрессией, даже балладу, вкладывать душу, как будто в последний раз, иначе плохо получится. Если вспомнить самые известные и лучшие баллады исполнителей разных лет, то все они исполнялись именно так с душой, будь рок или поп, не имеет значения.

Так что по поводу таланта, тут всё ясно, не достаточно одних вокальных данных для этого, нужно умение их правильно использовать, правильно показать себя на сцене, не быть стуканом, надо энергетически зажечь публику, не обязательно быстрой песней, чтобы слушатель проникнулся полностью, естественно хорошая песня тоже играет огромное значение.

Вот прямо бальзам на душу, спасибо) Только, он автор не многих из своих песен, а почти всех=) Парочку он написал в соавторстве с другом.

Если говорить об эксперессии и эмоциональности, подразумевая под этим именно драйв, то можно еще кучу его заводных песен вспомнить, начиная от "Крыльев", заканчивая "Дропс"))

А если иметь в виду именно чувства и душу, которые исполнитель вкладывает в песни, то тут нужно сказать, что Налич - еще и исполнитель романсов и народных песен. Когда он запевает что-то подобное, дрожь пробирает, честное слово. Особенно если слушать в живую.

Меня унесло немного, если опять возвращаться к Евровидению - мне все равно, какое Налич место займет. Для меня из российских исполнителей он на первом.

Не, я тут не спорю, естественно тут дело вкуса, то есть нормально абсолютно. Просто видимо не люблю я романсы всякие. Вот русские народные люблю, даже военные патриотические. Все жанры люблю, и джаз, и рок, и качественный поп (нашу нынешнюю попсу не имею в виду). В общем главное качество исполнения, и разумеется сама песня, если она зажи гает, заставляет проникнутся, или духовно возвысится, короче если от неё становится хорошо, то значит отлично.

Талант будет замечен мгновенно, потому что он из ничего за счёт своей харизмы сделает конфетку. А на всяких конкурсах, особенно подобного размаха желательно исполнять самую лучшую свою песню, чтобы произвести хорошее о себе впечатление, это в интересах самих артистов. Любую песню нужно исполнять с экспрессией, даже балладу, вкладывать душу, как будто в последний раз, иначе плохо получится. Если вспомнить самые известные и лучшие баллады исполнителей разных лет, то все они исполнялись именно так с душой, будь рок или поп, не имеет значения.

Так что по поводу таланта, тут всё ясно, не достаточно одних вокальных данных для этого, нужно умение их правильно использовать, правильно показать себя на сцене, не быть стуканом, надо энергетически зажечь публику, не обязательно быстрой песней, чтобы слушатель проникнулся полностью, естественно хорошая песня тоже играет огромное значение.

По правилам на Евровидении исполняются не лучшие, а только новые песни. По мне лично, харизмы у Налича хватает даже с избытком, а уж наличие у него таланта сомнений не вызывает, другое дело, что он самобытный певец, не похожий на нашу попсу, к которой все привыкли. По мне так вообще он исполнитель больше клубный, я бы сказала элитный.

Что касается баллады, то исполнение песни с душой и экспрессия при исполнении вещи разные. Вот Налич как раз исполняет с душой, но не экспрессивно, очень мелодично и спокойно, проникновенно и очень лирично, но не истерично. Именно в этой песни не нужно зажечь, я считаю, что с балладой не зажигают в принципе.

Привлечь зритель можно по- разному. Другое дело, что возможно у Евровидения совершенно другой формат и песня Гитар, гитар именно на этом конкурсе была бы более уместна для западных домохозяек.

Молдова первой сегодня будет выступать. Плохой знак.:(

По правилам на Евровидении исполняются не лучшие, а только новые песни. По мне лично, харизмы у Налича хватает даже с избытком, а уж наличие у него таланта сомнений не вызывает, другое дело, что он самобытный певец, не похожий на нашу попсу, к которой все привыкли. По мне так вообще он исполнитель больше клубный, я бы сказала элитный.

Что касается баллады, то исполнение песни с душой и экспрессия при исполнении вещи разные. Вот Налич как раз исполняет с душой, но не экспрессивно, очень мелодично и спокойно, проникновенно и очень лирично, но не истерично. Именно в этой песни не нужно зажечь, я считаю, что с балладой не зажигают в принципе.

Привлечь зритель можно по- разному. Другое дело, что возможно у Евровидения совершенно другой формат и песня Гитар, гитар именно на этом конкурсе была бы более уместна для западных домохозяек.

Лучшая песня это не обязательно старая, можно и новое что-нибудь было придумать получше, ведь если он расчитывает на победу... Экспрессии без души не может быть, артист ведь вкладывается в песню полностью, если он не будет придавать особенного значения выступлению, просто будет тупо петь, то его не заметят, такие певцы неинтересны публике, они быстро забываются, потому что в них нет некой изюминки, особой харизмы, выделяющей среди прочих.

На "России"

Уже по России? Пла (

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...