Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Под рукой только балетная пачка с логотипом Средного рынка. Потянет? Если да, то сейчас схожу в торговый зал за Викиным телефоном, щёлкнусь и отошлю фотки в ЛС на сайте.

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ух как ты вцепился в эту ахиллесову пяту. Надо ещё чё-нидь личного подкинуть, а то предсказуемость не за горами.

Ну, вот, я опять плачу. Понимаю, сочувствую, но все же кубок целителей тут не особо подходит, вот я о чем. А подробностей этих не читала, тут, к сожалению, часто заливают целые страницы телетайпным флудом, более подходящим для личной переписки, малопонятным для стороннего читателя.

Плакать не надо, хотя иногда помогает, когда накопилось. Ревут в ночи даже интриганки и манипуляторши, ну хотя бы над фильмом. Насчет целителей: для того и оценивают, и решают, кто чего стоит, и попал ли в тему. Насчет позитива: есть много любимых позитивных фильмов и с Одри Хепберн, и с Кэри Грантом, и с Джеймсом Стюартом, только я на них пока не научился писать простыни. Но, вообще, люблю, чтобы фильм потряс, чтобы потом ходить под впечатлением несколько дней. Вспоминается цитата Финчера на диске "Челюсти": "Люблю фильмы, которые бьют наотмашь. После просмотра "Челюстей" я никогда не плаваю в океане". Вот примерно так:)

доля правды в этом есть, не спорю. Видимо, мне и Фламм просто стоило появиться в Таверне и чуток разобщаться чуть пораньше, а не под конец конкурса. А то получилось, что местное веселье и все общение большей частью прошло мимо, а кто будет тебя особо о чем-то просить, если ты перед глазами не мелькаешь).

А вот про "глаз замыливается" - это вот да! Помню, когда я выступала с первым текстом и впервые увидела тексты других участников, у меня глаза на лоб полезли. Я читала и думала: "Детка, куда ты попала?!":D А сейчас уже и попривыкла как-то, и в шок уже так не впадаю, и даже иной раз недостатки вижу:biggrin:.

Ну вот Армен с нами не чатится же, но каждое его появление производит фурор даже среди тех, кто его ещё не знает. По себе знаю, хехе. :)

Сама, кстати, первые пару месяцев на форуме не общалась вообще и во флудилку не заглядывала даже. Но раздел меня сломал

Про "замыливание" я в плохом смысле - когда комментируешь несколько туров подряд, это какой то нескончаемый день сурка.

Если да, то сейчас схожу в торговый зал за Викиным телефоном, щёлкнусь и отошлю фотки в ЛС на сайте.

Роман, перестаньте уже трогать мои вещи!

Вика, сперва добейся. И ЕКР - не аргумент.

:arrow:

Поручик беззастенчиво кадрит Вику. Пусть он тогда и комментит четвертую группу, раз так. А я пока займусь третьей, ибо вторую уже ... того:biggrin:

:arrow:

Вот это поворот!

#всегодобилась #досвиданья

Вика, какой-то переход резкий в вашем тексте, реально.:tongue:

Начал листать архивы за 2011-2012 гг. Так, для сравнения

Изменено 26.11.2014 14:39 пользователем subic

Вика, какой-то переход резкий в вашем тексте, реально.:tongue:

Начал листать архивы за 2011-2012 гг. Так, для сравнения

Сергей, брось ты эту пустую трату времени, нет там ничего :cool:

Сергей, брось ты эту пустую трату времени, нет там ничего :cool:

Для вброса темы для разговора надо, а то все какие-то тексты обсуждают, пишут там чегось. Хоть бы "Сойку-пересмешницу" разобрали, что ли.:)

Для вброса темы для разговора надо, а то все какие-то тексты обсуждают, пишут там чегось. Хоть бы "Сойку-пересмешницу" разобрали, что ли.:)

А что ее разбирать:

[9:04, 21.11.2014] Виктория Горбенко: Там все самое интересное на вторую часть оставили

[9:05, 21.11.2014] Виктория Горбенко: А здесь весь фильм за маркетинг революции толковали

21.11.14

Ток бомбардировщик из лука сбили

А так одни сопли и создание символа революции

а наспойлерила-то))) хоть в кино не ходи )

Да, ждем результатов по гильдиям. Хотя знаю, что я -третий в Целителях. Тоже неплохо. Насчет Виктории у меня устойчивая ассоциация с сериалом "Кухня" и главной героиней. Надо что-то с этим делать: имя-то хорошее, а героиня неоднозначная:biggrin:

Всё в норме, я контролирую. Флудим.

Сюда сейчас нужен Алекс Маклиди с его "10-минутной готовностью к результатам":D

Зашла объявить 10-минутную готовность к результатам :lol:

Все результаты посчитаны, все картинки загружены на хостинг, все слова написаны. Осталось совсем чуть-чуть и мы начинаем.

Объявлять будем в теме гильдий в течение часа: презентация - итоги - презентация - итоги - презентация - итоги и т.д. с пятиминутным интервалом между оргпостами. Обсуждать в процессе (прямо там) можно, но без откровенного флуда, пожалуйста. Шампанское, личные впечатления от и ненадменные гифки приветствуются :)

Кто не понял - жирным курсивом в гугл-доке гильдий - те оценки, авторы которых отправили рецензентов мимо гильдий. И в последней строчке общая информация об этом (мимо гильдии/общее количество оценивавших).

Победителей с Кубками! :)

Поздравляю Параноика с тем-самым-днём!

tumblr_moiho1YSZ31ro91bjo1_250.gif

Ребят, извините за столь неожиданное исчезновение. Очень хотелось продолжить участие, но было очень много всевозможных событий, которые попросту не давали даже в этом самом интернете посидеть.

Ребят, извините за столь неожиданное исчезновение. Очень хотелось продолжить участие, но было очень много всевозможных событий, которые попросту не давали даже в этом самом интернете посидеть.

Женился? :wow:

Женился? :wow:

Не все так прозаично..:)

Путешествовал.

Не все так прозаично..:)

Путешествовал.

Где был?

Давай фотки!

Ежели тату-рукава так и не набил, то отмазка не принимается.

Всех морпехов - с Днём Параноика!

17_main.jpg

Рубрика Epic Fail.

Посмотрел не того Оленёнка.

Рубрика Epic Fail.

Посмотрел не того Оленёнка.

6af5067900ae73ea90f85cc6fdb82940.gif

Написал не тот текст.

Отослал не на тот конкурс.

:(:(:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...