DEAD101 12 ноября, 2014 ID: 15826 Поделиться 12 ноября, 2014 (изменено) Поскольку я заразилась предприимчивостью от одного члена Прайда, то предупреждаю: чем снисходительнее ты будешь к этому тексту, тем легче будет следующий. Ева тебя научит плохому, не дружи с ней))) DEAD101 в игре? Вроде как пока тут)))) Изменено 02.12.2014 18:42 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 ноября, 2014 ID: 15827 Поделиться 12 ноября, 2014 Посылать оценки все сразу, да? То есть сегодня одну группу, завтра - вторую нельзя? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 ноября, 2014 ID: 15828 Поделиться 12 ноября, 2014 Посылать оценки все сразу, да? То есть сегодня одну группу, завтра - вторую нельзя? Чтобы не осложнять работу счетоводу - нельзя Таки ж не робот из Интерстеллара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 12 ноября, 2014 ID: 15829 Поделиться 12 ноября, 2014 Ева тебя научит плохому, не дружи с ней))) Ну я не совсем про нее говорила, но дружить буду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 12 ноября, 2014 ID: 15830 Поделиться 12 ноября, 2014 Ну я не совсем про нее говорила, но дружить буду Дело твоё)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 12 ноября, 2014 ID: 15831 Поделиться 12 ноября, 2014 Вето от Гвинблейда? Хехе, забавно. Тут, по ходу, какие-то национально-политические подоплеки присутствуют, потому что какой-либо резкости не припомню в его адрес. Хотя занижение себе оценок заметил, так что оно и к лучшему, наверное.) Уже не удивляюсь подобному поведению с тех сторон. Хорошо, хоть подсказали, а то бы щас оценивать начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 ноября, 2014 ID: 15832 Поделиться 12 ноября, 2014 Я вот по понедельникам хочу наложить вето на свое отражение в зеркале, но, вспоминая, что родился в ночь с воскресенья на понедельник, понимаю, что это будет несправедливо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2014 Автор ID: 15833 Поделиться 12 ноября, 2014 Просто кто-то позавидовал, что у -Кота теперь нормальная работа. Гвинблейд, а спгс мой внезапно не шутка. Но за коммент спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 12 ноября, 2014 ID: 15834 Поделиться 12 ноября, 2014 Вето от Гвинблейда? Хехе, забавно. Тут, по ходу, какие-то национально-политические подоплеки присутствуют, потому что какой-либо резкости не припомню в его адрес. Хотя занижение себе оценок заметил, так что оно и к лучшему, наверное.) Уже не удивляюсь подобному поведению с тех сторон. Хорошо, хоть подсказали, а то бы щас оценивать начал. Меня ваще Ева заблочила, а ей меньше 7-ки вроде не ставил, лол))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 12 ноября, 2014 ID: 15835 Поделиться 12 ноября, 2014 Сам не понимаю откуда в моих рецензиях находят этот ваш СПГС Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2014 Автор ID: 15836 Поделиться 12 ноября, 2014 Мягкий текст и очень в стиле ТруБлада. Украла мой будущий коммент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 ноября, 2014 ID: 15837 Поделиться 12 ноября, 2014 СПГС ничего, хуже, когда находят БДСМ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 12 ноября, 2014 ID: 15838 Поделиться 12 ноября, 2014 СПГС ничего, хуже, когда находят БДСМ Вот да. Этого добра тоже как-то подозрительно многовато наблюдается в последнее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 12 ноября, 2014 ID: 15839 Поделиться 12 ноября, 2014 СПГС ничего, хуже, когда находят БДСМ БДСМ лучше чем СПГС)))) Интельстераллосмотрящие поймут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 12 ноября, 2014 ID: 15840 Поделиться 12 ноября, 2014 СПГС ничего, хуже, когда находят БДСМТеперь я поняла, чего мне в вашем тексте не доставало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 12 ноября, 2014 ID: 15841 Поделиться 12 ноября, 2014 Alex McLydy З.Ы. Ах, да. И в фишку с инструкциями не врубился. Эта фраза - фактически "визитная карточка" фильма, повторяется в нем неоднократно, всегда в тему и смешно. Я таким вот образом решил о ней напомнить, вплести в текст. В общем, если б видел фильм - всё бы сразу уловил) спс за коммент, дружище. Посылать оценки все сразу, да? То есть сегодня одну группу, завтра - вторую нельзя? Нет, нельзя. Пощадите. Нечаянно забронировал пост в Замке Лорда, лол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 12 ноября, 2014 ID: 15842 Поделиться 12 ноября, 2014 Дим, спасибо за коммент! Про разницу, наверное, в массе текста потерялось, хотя я старалась прям синтаксически продублировать: у Елинек - трагедия женщины в мужском мире, у Ханеке - трагедия человека в глухом мире: Трагедия литературной версии Эрики Кохут заключается в том, что она пытается взвалить на себя мужскую доминантную функцию. Трагедия ханекевской Эрики — в преследующем ее тотальном дисконнекте А концовкой я просто хотела сказать, что "Пианистка", как мне кажется (а с первого взгляда казалось несколько иначе), вполне себе вписывается в ханекевскую парадигму, что эта история, она такая же, как в "Видео Бенни", например. Мы закрываем глаза, не хотим вникать в то, что творится у нас под носом, а потом с нами самими кто-то решит поиграть в забавные игры, и там мы уже останемся наедине с. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 12 ноября, 2014 ID: 15843 Поделиться 12 ноября, 2014 Теперь я поняла, чего мне в вашем тексте не доставало. Однако, спасибо, за комментарий. Только сейчас прочитал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 12 ноября, 2014 ID: 15844 Поделиться 12 ноября, 2014 Эта фраза - фактически "визитная карточка" фильма, повторяется в нем неоднократно, всегда в тему и смешно. Я таким вот образом решил о ней напомнить, вплести в текст. В общем, если б видел фильм - всё бы сразу уловил) спс за коммент, дружище. Я так и подумал.)) Спасибо за пояснение!) Дим, спасибо за коммент! Про разницу, наверное, в массе текста потерялось, хотя я старалась прям синтаксически продублировать: у Елинек - трагедия женщины в мужском мире, у Ханеке - трагедия человека в глухом мире: А концовкой я просто хотела сказать, что "Пианистка", как мне кажется (а с первого взгляда казалось несколько иначе), вполне себе вписывается в ханекевскую парадигму, что эта история, она такая же, как в "Видео Бенни", например. Мы закрываем глаза, не хотим вникать в то, что творится у нас под носом, а потом с нами самими кто-то решит поиграть в забавные игры, и там мы уже останемся наедине с. Да, наверное, затерялось.) Вот теперь, кажется, понял.) А концовка мощная, да. "Видео Бенни", кстати, собирался смотреть в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 12 ноября, 2014 ID: 15845 Поделиться 12 ноября, 2014 СПГС ничего, хуже, когда находят БДСМ Вот да. Этого добра тоже как-то подозрительно многовато наблюдается в последнее время. Хм, что-то Вселенная мне уже третий раз за два дня непрозрачно намекает отказаться от забронированного на второй тур фильма про садо-мазо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 ноября, 2014 ID: 15846 Поделиться 12 ноября, 2014 Нехорошо злопамятствовать) А я вот и не злопамятствовала, кстати Просто предупредила Честера, чтобы боялся (то есть уважал) И, к слову, спасибо за комментарий))) Как-то приятно на душе) И текст как-то удивительно легко у меня сложился в этот раз, без родовых мук Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2014 Автор ID: 15847 Поделиться 12 ноября, 2014 И текст как-то удивительно легко у меня сложился в этот раз, без родовых мук А вот чувствуется, между прочим. И на оценке отражается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 ноября, 2014 ID: 15848 Поделиться 12 ноября, 2014 Ну, а каждый раз так не получается Любимое кино вынашиваешь долго (хехе), а вот с новым и незнакомым приходится порой помучиться) А на оценки ещё поглядим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 ноября, 2014 Автор ID: 15849 Поделиться 12 ноября, 2014 Внезапно посчитал субъективную среднюю некиноведческую (без плюсиков) оценку за первый тур: 7,156. Хм, вчера я был слишком зол, сегодня - слишком добр... Даже одно "блистательно" опять влепил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 ноября, 2014 ID: 15850 Поделиться 12 ноября, 2014 Лодочка, спасибо за коммент. Экранизацию "Той" не видела, а вот книгу люблю, перед рецензированием заглянула узнать фамилию главгероя и, не удержамшись, еще раз перечитала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.