Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14376 Поделиться 1 ноября, 2014 Фонтан что ль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14377 Поделиться 1 ноября, 2014 Фонтан что ль? Точно! Ламора +2 Параноик +1 *фильм новый. Очень новый* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 ноября, 2014 ID: 14378 Поделиться 1 ноября, 2014 Хочу гадание от Светоча Что мне для этого нужно сделать? А то ничо не пойму( Напиши мне, напиши Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 1 ноября, 2014 ID: 14379 Поделиться 1 ноября, 2014 Орхидея, прямо мёд на язык льёшь. Не знаю, как благодарить Я не специалист, скорее любитель почитать, посмотреть. Когда много лет пробуешь чужую культуру на вкус, начинаешь немного шарить в рецептах. Ну что ты! "немного" это мягко сказано. К "немного" не составляют тезаурусы. Это было умелая и впечатляющая демонстрация накопленных знаний Насчет благодарностей. После таких вот Ну, разве можно после такого наслаждения не признаться в безграничной любви к автору? Давайте поженимся? начинаю мило стесняться и вообще... энивей, борщей и рецензий на каждый день обещать не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14380 Поделиться 1 ноября, 2014 Ох... ну так и быть... Обитель Проклятых. Люпин Тьюлис палит контору.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14381 Поделиться 1 ноября, 2014 Миас, дай подсказку, а то вдруг какая-нить Обитель проклятых Ламора, прекрати так делать!((((( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 1 ноября, 2014 ID: 14382 Поделиться 1 ноября, 2014 Ламора, ну прямо с языка выхватываешь И да, палит именно Тьюлис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 1 ноября, 2014 ID: 14383 Поделиться 1 ноября, 2014 АХАХАХАХАХАХАХ Ламора жжот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14384 Поделиться 1 ноября, 2014 Чооо? Вы целых 11 минут думали... а я тут выхожу из ванной, значит, и вижу Тьюлиса... в смысле, на картинке... ну не могу молчать же! Я и так вам дала много времени навыигрывать, пока под душем размышляла о жизни... Ламора снимет все призы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14385 Поделиться 1 ноября, 2014 Чооо? Вы 11 целых минут думали... а я тут выхожу из ванной, значит, и вижу Тьюлиса... в смысле, на картинке... ну не могу молчать же! Я и так вам дала много времени навыигрывать, пока под душем размышляла о жизни... Ты постоянно опережаешь меня на доли секунды Я и так знаю, что Левая пятка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14386 Поделиться 1 ноября, 2014 Ох... ну так и быть... Обитель Проклятых. Люпин Тьюлис палит контору.) гыгыгыгы. Я уже хотела на этого тьюлиса пальцем ткнуть (у меня со среды в планах посмотреть "Полное затмение". Я тьюлиса обожала ещё с времён, когда он был мерзопакостным юным королём в "Сердце дракона")))) Ламора +3 Параноик +1 Не проверяла, но надеюсь, что гугол подскажет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14387 Поделиться 1 ноября, 2014 Вий? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 1 ноября, 2014 ID: 14388 Поделиться 1 ноября, 2014 Soleyl, ты права, можно было ужать, оставить концентрат текста, состоящий наполовину из анализа, на другую из менестрельщины (такое слово дурацкое, право слово). И не исключено, что рецензия от этого только выиграла бы. Но замысел...Чёртов замысел, идея, которая лежит в основе всякой рецензии, она не даёт покоя, она та муза, которая нашёптывает в ухо слова, связывает предложения в осмысленные части целого. Идея сама себя пишет. И моя идея состояла в том, чтобы через рецензию на анимационный фильм показать огромный пласт культуры и истории Японии, который в самом фильме далеко не каждый сможет разглядеть. И в таком контексте всего, что я описал, даже меньше, чем хотелось бы рассказать. Эпилог: История на этом не заканчивается. Автора ждут новые потрясающие работы в аниме. Героя сей повести ждут иные приключения, увы, не столь впечатляющие и за авторством не столь талантливого человека. Ну, а страна, пережившая немало, будет и дальше испытывать политические и социальные потрясения, связанные с падением дома Токугава, возвращением императорской власти, мировыми войнами, ядерными атаками, социальной депрессией и невиданным экономическим взлётом. Но это уже совсем другие истории. А ниндзя, испытавшие упадок вслед за несколькими веками процветания, так и не смогут оправиться и навсегда канут в лету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14389 Поделиться 1 ноября, 2014 Вий? Опэрэдил!) Эту церковь слева в каждой стиральной машине полгода назад показывали. Ламора +3 Параноик +2 Имхо, сложное. Буду подсказывать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 1 ноября, 2014 ID: 14390 Поделиться 1 ноября, 2014 Может, какое-нибудь Подземелье драконов? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14391 Поделиться 1 ноября, 2014 Совершенно верно заметили драконов на обложке. Фэнтези относительно неновое. Когда рекламировали книгу, сделали такой пиар-ход, мол, её написал мальчик-автор, когда ему было только 15 лет. Ещё раз повторю: драконы, драконы там главное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 1 ноября, 2014 ID: 14392 Поделиться 1 ноября, 2014 Эрагон? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14393 Поделиться 1 ноября, 2014 Не, Миас, так несерьёзно. Ты сама щас спалила Эрагона, когда заговорила про возраст автора. Прям как-то неловко отвечать... опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14394 Поделиться 1 ноября, 2014 (изменено) Эрагон? Верно! Давай, обгоняй лидеров, Орхи!) Ламора +3 Параноик +2 Оридея +1 Не, Миас, так несерьёзно. Ты сама щас спалила Эрагона, когда заговорила про возраст автора. Прям как-то неловко отвечать... опять. Гыгыгыгы) Мы поверили) Изменено 02.12.2014 07:53 пользователем Венцеслава формат картинки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14395 Поделиться 1 ноября, 2014 Ламора, как будто без этого ты знала ответ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 1 ноября, 2014 ID: 14396 Поделиться 1 ноября, 2014 Коралина в стране кошмаров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 1 ноября, 2014 ID: 14397 Поделиться 1 ноября, 2014 Caory, только что в 43'ем откомментил работу SUBIC'а (всем рекомендую, кстати). Хочу гадание - куда гущу кофейную высылать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 1 ноября, 2014 ID: 14398 Поделиться 1 ноября, 2014 Коралина ОО, я не первая))) Кирилл, по книжке не знала, но можно было намутить про имя драконихи, например - было б труднее отгадать))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 1 ноября, 2014 ID: 14399 Поделиться 1 ноября, 2014 Коралина! Всё, так нечестно( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 1 ноября, 2014 ID: 14400 Поделиться 1 ноября, 2014 Коралина в стране кошмаров? Да. Ламора +3. Параноик +2 Орхидея +2 Подсказка: мини-сериал. Часть башки на картинке принадлежит актёру, который впоследствии станет очень популярен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.