Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Фонтан что ль?

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фонтан что ль?

Точно!

Ламора +2

Параноик +1

6817113.jpg

*фильм новый. Очень новый*

Хочу гадание от Светоча

Что мне для этого нужно сделать?

А то ничо не пойму(

Напиши мне, напиши :)

Орхидея, прямо мёд на язык льёшь. Не знаю, как благодарить:) Я не специалист, скорее любитель почитать, посмотреть. Когда много лет пробуешь чужую культуру на вкус, начинаешь немного шарить в рецептах.

Ну что ты! :wow: "немного" это мягко сказано. К "немного" не составляют тезаурусы. Это было умелая и впечатляющая демонстрация накопленных знаний :)

Насчет благодарностей. После таких вот

Ну, разве можно после такого наслаждения не признаться в безграничной любви к автору? Давайте поженимся?

начинаю мило стесняться и вообще...

энивей, борщей и рецензий на каждый день обещать не могу :biggrin:

tumblr_nb4tfsTZFZ1tkg7klo1_500.gif

Ох... ну так и быть... Обитель Проклятых. Люпин Тьюлис палит контору.)

Миас, дай подсказку, а то вдруг какая-нить Обитель проклятых

Ламора, прекрати так делать!(((((

Ламора, ну прямо с языка выхватываешь:mad: И да, палит именно Тьюлис

АХАХАХАХАХАХАХ

Ламора жжот

Чооо? Вы целых 11 минут думали... а я тут выхожу из ванной, значит, и вижу Тьюлиса... в смысле, на картинке... ну не могу молчать же! Я и так вам дала много времени навыигрывать, пока под душем размышляла о жизни...

Ламора снимет все призы

:D

Чооо? Вы 11 целых минут думали... а я тут выхожу из ванной, значит, и вижу Тьюлиса... в смысле, на картинке... ну не могу молчать же! Я и так вам дала много времени навыигрывать, пока под душем размышляла о жизни...

Ты постоянно опережаешь меня на доли секунды

Я и так знаю, что Левая пятка:redface:

Ох... ну так и быть... Обитель Проклятых. Люпин Тьюлис палит контору.)

гыгыгыгы. Я уже хотела на этого тьюлиса пальцем ткнуть (у меня со среды в планах посмотреть "Полное затмение". Я тьюлиса обожала ещё с времён, когда он был мерзопакостным юным королём в "Сердце дракона"))))

Ламора +3

Параноик +1

6817305.jpg

Не проверяла, но надеюсь, что гугол подскажет.

Soleyl, ты права, можно было ужать, оставить концентрат текста, состоящий наполовину из анализа, на другую из менестрельщины (такое слово дурацкое, право слово). И не исключено, что рецензия от этого только выиграла бы. Но замысел...Чёртов замысел, идея, которая лежит в основе всякой рецензии, она не даёт покоя, она та муза, которая нашёптывает в ухо слова, связывает предложения в осмысленные части целого. Идея сама себя пишет. И моя идея состояла в том, чтобы через рецензию на анимационный фильм показать огромный пласт культуры и истории Японии, который в самом фильме далеко не каждый сможет разглядеть. И в таком контексте всего, что я описал, даже меньше, чем хотелось бы рассказать.

Эпилог:

История на этом не заканчивается. Автора ждут новые потрясающие работы в аниме. Героя сей повести ждут иные приключения, увы, не столь впечатляющие и за авторством не столь талантливого человека. Ну, а страна, пережившая немало, будет и дальше испытывать политические и социальные потрясения, связанные с падением дома Токугава, возвращением императорской власти, мировыми войнами, ядерными атаками, социальной депрессией и невиданным экономическим взлётом. Но это уже совсем другие истории. А ниндзя, испытавшие упадок вслед за несколькими веками процветания, так и не смогут оправиться и навсегда канут в лету.

Вий?

Опэрэдил!) Эту церковь слева в каждой стиральной машине полгода назад показывали.

Ламора +3

Параноик +2

Имхо, сложное. Буду подсказывать.

6817345.jpg

Может, какое-нибудь Подземелье драконов?

Совершенно верно заметили драконов на обложке. Фэнтези относительно неновое. Когда рекламировали книгу, сделали такой пиар-ход, мол, её написал мальчик-автор, когда ему было только 15 лет. Ещё раз повторю: драконы, драконы там главное.

Не, Миас, так несерьёзно. Ты сама щас спалила Эрагона, когда заговорила про возраст автора. Прям как-то неловко отвечать... опять. :)

Эрагон?

Верно! Давай, обгоняй лидеров, Орхи!)

Ламора +3

Параноик +2

Оридея +1

89c2f8ee55c2.jpg

Не, Миас, так несерьёзно. Ты сама щас спалила Эрагона, когда заговорила про возраст автора. Прям как-то неловко отвечать... опять. :)

Гыгыгыгы) Мы поверили)

Изменено 02.12.2014 07:53 пользователем Венцеслава
формат картинки

Ламора, как будто без этого ты знала ответ)

Caory, только что в 43'ем откомментил работу SUBIC'а (всем рекомендую, кстати). Хочу гадание - куда гущу кофейную высылать?

Коралина

ОО, я не первая)))

Кирилл, по книжке не знала, но можно было намутить про имя драконихи, например - было б труднее отгадать)))

Коралина!

Всё, так нечестно(

Коралина в стране кошмаров?

Да.

Ламора +3.

Параноик +2

Орхидея +2

6817571.jpg

Подсказка: мини-сериал. Часть башки на картинке принадлежит актёру, который впоследствии станет очень популярен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...