Galina Guzhvina 29 октября, 2014 ID: 13701 Поделиться 29 октября, 2014 Мэри - текст действительно классный. Я - оценщик строгий, сами знаете Но если нра, так нра. Лемр - люблю Вас и оценку поставила (очень) хорошую. Но уж если я в чем серость и тундра, так это в мультиках, не обессудьте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 октября, 2014 ID: 13702 Поделиться 29 октября, 2014 Уже почитал и про Рокко Сиффреди тоже. Помню, когда-то статью про него читал. Кажись, в "Плейбое" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 29 октября, 2014 ID: 13703 Поделиться 29 октября, 2014 Small_21, круто, чо. Вы же не думаете, что я списывала? Ой-ёй, за резюмешечку пасиба). Галина, насчет строгости уяснила, 4 от вас получала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 октября, 2014 ID: 13704 Поделиться 29 октября, 2014 Субик ты прям метеор) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13705 Поделиться 29 октября, 2014 Почитал, оценил. По-моему, самая крутейшая рецензия - у Лемра. Настоящее исследование, с разбором всех-всех аспектов мульта и всего, что вокруг него, до и после. Все, как я люблю (хотя и не люблю аниме). Очень понравилась рецензия Евы, позабавил Алекс, приятно удивила Кира. А вот всеобщие восторги по поводу Чероки, к сожалению, не получилось разделить - текст практически костью в горле встал и вот совсем как-то не пошел. Давно не помню, чтобы тексты Чероки (обычно читающиеся на одном дыхании) требовали такой концентрации и таких энергозатрат для восприятия. Не, я, конечно, восхищаюсь эрудицией и богатым лексиконом, притом что, не будучи идиотом, понимаю значения терминов, но в данном случае вижу в их нагромождениях сотрясания воздуха, лишенные конкретики. За это я не люблю философию как науку - за механически и номинально точнейшие формулировки, в которых нет никакого практического смысла. Сам фильм от меня, как от читателя, ушел. А жаль. Если что, комментировать не собирался, это просто озвученное субъективное разочарование. Также Артуру не могу не черкнуть пару строк: В его архитектурных формах ощутимо проступают черты барокко, рококо и постмодерна, но это лишь на первый взгляд. Искаженные ужасом гримасы древних гаргулий смотрят на каждого входящего своим неизбывно яростным взглядом Цитата, вызывающая дичайший баттхерт у искусствоведа, ибо: а) рококо - есть крайняя точка развития барокко (как, например, ампир - крайняя точка развития классицизма), поэтому выходит тавтология и смешение понятий; б) в архитектуре не существует такого стиля, как постмодерн, есть совокупность течений, называемая постмодернизмом; в) "искаженные ужасом гримасы древних гаргулий" - отличительная черта готической архитектуры, практически нигде больше не встречающаяся. В общем, покорежило меня немного, и, честно говоря, было бы жутко интересно взглянуть, что же за дом-монстр такой в этом фильме... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13706 Поделиться 29 октября, 2014 Виктори если не понравится - в содержании винить Поручика) О, это я завсегда готова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 октября, 2014 ID: 13707 Поделиться 29 октября, 2014 Small_21, круто, чо. Вы же не думаете, что я списывала? Не-а) Просто количество параллелей удивляет. Видимо, фильм вдохновляет на схожие мысли. Ну или мы просто по складу похожи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 октября, 2014 ID: 13708 Поделиться 29 октября, 2014 Стараюсь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 октября, 2014 ID: 13709 Поделиться 29 октября, 2014 Цитата, вызывающая дичайший баттхерт у искусствоведа, ибо: а) рококо - есть крайняя точка развития барокко (как, например, ампир - крайняя точка развития классицизма), поэтому выходит тавтология и смешение понятий; б) в архитектуре не существует такого стиля, как постмодерн; Вот-вот, я тоже заметила. А гаргулию как-то пропустила... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 октября, 2014 ID: 13710 Поделиться 29 октября, 2014 О, это я завсегда готова. винить Поручика?) Участники ведут себя как примерные студенты, которые в последние пять минут стараются успеть подготовиться к экзамену Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 октября, 2014 ID: 13711 Поделиться 29 октября, 2014 винить Поручика?) Участники ведут себя как примерные студенты, которые в последние пять минут стараются успеть подготовиться к экзамену Осталось высунуться в окно и прокричать: Халява, приди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 октября, 2014 ID: 13712 Поделиться 29 октября, 2014 Осталось высунуться в окно и прокричать: Халява, приди! тут нужно достать бубен и шаманить - о, халява, о, халява, о, приди, приди, приди! Желательно при этом издавать дикие вопли, прыгая обтирать макушкой побелку с потолка и временами впадать в экстаз для надёжности) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13713 Поделиться 29 октября, 2014 Вот-вот, я тоже заметила. А гаргулию как-то пропустила... Уровень твоей искусствоведческой прозорливости еще надо повышать. Будем работать над этим. Keep calm and go on drawing. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13714 Поделиться 29 октября, 2014 Дима, учтено. Изм таки надо было добавить, но дом в картине Ленци не вписывается вообще ни в какие рамки архитектуры. Даша, возможно на Ноэ будет более непривычно. Хотя, похоже, единственная оригинальная идея - камасутра для тачек. То бишь концепт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 октября, 2014 ID: 13715 Поделиться 29 октября, 2014 дом в картине Ленци не вписывается вообще ни в какие рамки архитектуры. ну вообще-то он уже не в первый раз был задействован в итальянских жутиках - так что Могильник в этом отношении не уникален) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13716 Поделиться 29 октября, 2014 Дима, учтено. Изм таки надо было добавить, но дом в картине Ленци не вписывается вообще ни в какие рамки архитектуры.Что, круче Гауди? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13717 Поделиться 29 октября, 2014 Скорее помесь всех стилей. Такой гипертрофированный архитектурный трэш. Причем главное слово тут - трэш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 29 октября, 2014 ID: 13718 Поделиться 29 октября, 2014 Уровень твоей искусствоведческой прозорливости еще надо повышать. Будем работать над этим. Скорее уровень моей внимательности)) Есть недостатки у скоростного чтения: Keep calm and go on drawing. Keep calm and go on eating. Ой, Артур, а можешь показать скриншот с домом? Хочется видеть это чудо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13719 Поделиться 29 октября, 2014 Что, круче Гауди? Гауди - это модерн as is, тут никаких спорных моментов. Так что, видимо, круче.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 октября, 2014 ID: 13720 Поделиться 29 октября, 2014 Вопрос кому-нибудь: есть ли вероятность, что сегодня какой-то бой не откроется? Опасения касаются дуэлянтов, ибо 4-ой пары вроде не предвидится? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13721 Поделиться 29 октября, 2014 Keep calm and go on eating. And drinking. Ой, Артур, а можешь показать скриншот с домом? Хочется видеть это чудо) Да-да-да! Я тоже хотел предложить, но постеснялся. Интересно же.)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 29 октября, 2014 ID: 13722 Поделиться 29 октября, 2014 Попробую сделать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 29 октября, 2014 ID: 13723 Поделиться 29 октября, 2014 Пардон за задержку: еле-еле добралась домой. Сейчас быстренько покормлю домашних и выложу свой текст. Потом - результаты. Потом - новые бои. Если на оные кто-то хочет подтянуться - полтора часа у вас точно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 29 октября, 2014 ID: 13724 Поделиться 29 октября, 2014 Вот он, этот домик))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 29 октября, 2014 ID: 13725 Поделиться 29 октября, 2014 тут нужно достать бубен и шаманить - о, халява, о, халява, о, приди, приди, приди! Желательно при этом издавать дикие вопли, прыгая обтирать макушкой побелку с потолка и временами впадать в экстаз для надёжности) Прошу записать Линнан в Гильдию шаманов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.