Кот1713127477 25 октября, 2014 ID: 13326 Поделиться 25 октября, 2014 Ну, и лимит наперед отработать. Вот про это хотелось бы узнать поподробнее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 октября, 2014 ID: 13327 Поделиться 25 октября, 2014 Вот про это хотелось бы узнать поподробнее... Если есть подозрения, что возникнут накладки с лимитами, можно сейчас сверхлимитно оценивать-комментировать, предупредив заранее Каори. Все зачтется) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 25 октября, 2014 ID: 13328 Поделиться 25 октября, 2014 viktory_0209, и да, спасибо за приятный коммент. Любви к первоисточнику нет: дался мне очень непросто, учитывая что зачитывал я этот безпунктуационный шедевр вслух девушке, а вот несоответствие романа-экранизации и некоторая пустота фильма показались мне слишком явными (смотрел и до, и после чтения). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 25 октября, 2014 ID: 13329 Поделиться 25 октября, 2014 orchideya, дааааа! Кто-то наконец-то заметил мою финтифлюшку с названием - всё, ты мой герой-герой Про брынзить оливки - я в ничто, Даш, ты сегодня реально отжигаешь, прекрати!:lol: Про сигарету (мне об этом уже говорили Рома и Эм) - это отсылка к фильму, тут надо просто знать) Я говорила про эпизод, когда Барбара пришла соблазнять адвоката, а тот потом начал судорожно курить. Так что у него там реально был шок по двойственной причине. Спасибо короче, бро-менестрель Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 25 октября, 2014 ID: 13330 Поделиться 25 октября, 2014 Спасибо смельчакам-комментаторам, храбрым исследователям Рио и орхидей Вот эти герои поименно: Кирий Мэри Тюдор ginger-ti ЭмДжей щедро делюсь тем, что курила. Осталось на донышке буквально, но для въезда в первый абзац запросто хватит :lol: а вообще дайте похудожественностить. всего-то один абзац! если писать "небо розовое, закат офигенный", то было б просто-напросто скушно. И раздражать нечем Виктори При виде такого большого комментария пятки вспотели мгновенно вот честно. чуть-чуть подробностей: про тверк - в фильме точно жопкой трясли на карнавале, но в реале начиная с 70-х в Латинской Америке был популярна разновидность тверка - фанк, с тряской "по-красивому", а не как у Ники Минаж. Трубач господень возвещает конец света, все верно, но тем самым он призывает души вознестись в рай, обрести крылья так сказать; не знаю, как у вас, но в моем восприятии конец света сладок (религиозное воспитание дает о себе знать). Ну и о драконовом фрукте - это питахайя, чей цвет реально вырви глаз, по крайней мере, в моем детстве было полно игрушек из такого вот дико розового пластика. Вообще, большое спасибо за такой подробный комментарий рада, что понравилось (хоть две трети), правда-правда. Даша, теперь все понятно держи менестрельскую пятюню Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 25 октября, 2014 ID: 13331 Поделиться 25 октября, 2014 В качестве эксперимента запилил аудиокомменты к Стрелкам. Цените и не судите строго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 25 октября, 2014 ID: 13332 Поделиться 25 октября, 2014 ой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 октября, 2014 ID: 13333 Поделиться 25 октября, 2014 (изменено) Прибеднения? )) Что где? caory (Экстаз) ....по мне, эээ..ну, то есть такая дотошность совсем не по мне. Как говорится, не оставили место воображению. Расшифровывать сложные фильмы - пожалуйста. Ретро более комфортен в набросках (как у вашего конкурента Джинджер). Опять же, как мне кажется. Хотя текст сам по себе очень нравится. Ох. Место воображению есть всегда, тем более, что мало ли чего я щетаю (фильм простой и т. д.) - любой может что-то выкопать в фильме, тем более, как, к примеру написала Слава, есть там намёки на притчевость и сложность (допустим, можно было написать про Эдемский сад и оправдание смертного греха, да, но у меня уже было про сад не так давно - и я не стала, а то тема Адама и Евы у меня уже рефренная ко всему творчеству, угу). То есть анализировать можно много что, можно найти интерес к сюжету или любоваться построением кадра (фильм довольно красиво снят даже по нынешним временам). Просто мне интереснее разобрать кино по максимуму, отсюда мой такой вот дотошный подход - иначе вообще зачем мне рецензии писать? Да и нет тут на самом деле дотошного разбора (см. выше), так что и место фантазии тоже есть. Что до ретро - то ретро как раз позволяет разбирать полностью вплоть до спойлеров, что и делают многие маститые критеги. Как-то так Если что - это я не спорила, просто объяснила. За комментарий спасибо И Коту тоже спасибо И остальным (вдруг кого-то забыла) Изменено 25.10.2014 22:24 пользователем Caory Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 25 октября, 2014 ID: 13334 Поделиться 25 октября, 2014 Во сколько примерно откроются бои, стартующие 26-ого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 25 октября, 2014 ID: 13335 Поделиться 25 октября, 2014 И да, идем с Дашей в ногу: 400 ровно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 25 октября, 2014 ID: 13336 Поделиться 25 октября, 2014 Во сколько примерно откроются бои, стартующие 26-ого? Не, ну, в ближайшие полчаса точно не откроются)) На самом деле они откроются через пару часов (а, может, и позже) после того как закроются нынешние бои. А когда закроются нынешние бои - вот это уже загадка, тайна и интрига. Частичные прогнозы по этому поводу может высказать только счетовод Алекс Маклиди где-нибудь после обеда (всё зависит от числа голосующих) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 26 октября, 2014 ID: 13337 Поделиться 26 октября, 2014 (изменено) Какой у старого и больного животного молодой и красивый голос! =Кот=, спасибо за отличный аудиокомментарий Про кэтвумэн - я в тексте упоминала, что существуют два типа людей, а в конце только подчеркнула, что одному из них ни прощение, ни смирение не нужно. Да, это расплывчато, но вот как есть Изменено 26.10.2014 07:29 пользователем Wayneee Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13338 Поделиться 26 октября, 2014 Орхидея, Кот, Тики, спасибо за комментарии! Признаться, начало второго абзаца наводит жуткую тоску по / от (нужное подчеркнуть) уроков истории в средних классах, когда одним ухом ждешь звонок, а другим еле улавливаешь бурчание учителя о каких-то сквайрах, парле-парли-парламентерах. Пока смотрела, сличала события фильма со страничкой в Википедии, посвященной Гражданской Войне (а не Кромвелю, как ни странно) и вот совпадение почти стопроцентное. Детям можно показывать вместо зубрёжки. Аудиокомментарии от Кота Вот, кстати, тут действительно было мини-исследование, потому как занималась с учеником-девятиклассником и тот текст из учебника у меня в голове застрял. Информативностью особой он не отличался, а буржуазная революция и переход от абсолютной монархии к конституционной - всё таки важное с исторической точки зрения событие. В течение недели так невзначай задавала своим ученикам вопросы по этой теме и ответ, чаще всего, звучал "Революция? В Англии разве была революция?". Отсюда, собственно, уже полрецензии родилось, а уж фильм просто под руку подвернулся, так сказать. Но удачно подвернулся, да. Про художественные аспекты ленты я... не всегда считаю нужным писать, потому как часто выбираю такие ленты, где идейная составляющая выходит на первый план, потому и получается, что вещаю изнутри. (Кстати, вот именно поэтому я дважды чуть не угодила к Учёным))) Конкретно этот фильм в художественном плане ничем особо не выделяется. Костюмы, саундтрек и Харрис. Харрис, конечно, круче костюмов. За похвалу спасибо. увлекателен как лекция подбухнувшего профессора ... Затем препод отпускает весь студняк на перерыв за кофем и пирожками, а по возвращению начинает эпатировать (ну явно опять закинул за воротник). Тссс, не пали контору! Да, я частенько на переменах поддаю... кефира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 октября, 2014 ID: 13339 Поделиться 26 октября, 2014 Ребят, сорри, немного я в цейтноте. Спасибо всем за комменты. И не очень обижайтесь, что я сама не написала на воинов Поблагодарю подарками всех сегодня вечером. Комменты от кота - это мимимимими! Сейчас послушала, просто ве-ли-ко-леп-но! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13340 Поделиться 26 октября, 2014 Что-то никто мне не ответил официально, а время идёт. В последней рассылке-напоминании было предложено оценить-откомментировать оба боя. Это ошибка? Ведь в воинах я участвую. Жду оперативного ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 26 октября, 2014 ID: 13341 Поделиться 26 октября, 2014 Что-то никто мне не ответил официально, а время идёт. В последней рассылке-напоминании было предложено оценить-откомментировать оба боя. Это ошибка? Ведь в воинах я участвую. Жду оперативного ответа. ещё бой, который сегодня стартует надо оценить - итого два с текущим стрелковым будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 26 октября, 2014 ID: 13342 Поделиться 26 октября, 2014 Что-то никто мне не ответил официально, а время идёт. В последней рассылке-напоминании было предложено оценить-откомментировать оба боя. Это ошибка? Ведь в воинах я участвую. Жду оперативного ответа. Рассылки автоматические, скорее всего, просто опечатка, ибо свой бой - табу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 26 октября, 2014 ID: 13343 Поделиться 26 октября, 2014 Какой у старого и больного животного молодой и красивый голос! Комменты от кота - это мимимимими! Сейчас послушала, просто ве-ли-ко-леп-но! Ой, спасибо. А старое больное животное - это состояние души, не влияющее на тембр голоса.))) Вот, кстати, тут действительно было мини-исследование, потому как занималась с учеником-девятиклассником и тот текст из учебника у меня в голове застрял. Информативностью особой он не отличался, а буржуазная революция и переход от абсолютной монархии к конституционной - всё таки важное с исторической точки зрения событие. В течение недели так невзначай задавала своим ученикам вопросы по этой теме и ответ, чаще всего, звучал "Революция? В Англии разве была революция?". Отсюда, собственно, уже полрецензии родилось, а уж фильм просто под руку подвернулся, так сказать. Но удачно подвернулся, да. Про художественные аспекты ленты я... не всегда считаю нужным писать, потому как часто выбираю такие ленты, где идейная составляющая выходит на первый план, потому и получается, что вещаю изнутри. (Кстати, вот именно поэтому я дважды чуть не угодила к Учёным))) Конкретно этот фильм в художественном плане ничем особо не выделяется. Костюмы, саундтрек и Харрис. Харрис, конечно, круче костюмов. За похвалу спасибо. Теперь понял.) В общем, да, я, на самом деле, придерживаюсь той же позиции: о том, что внимания не заслуживает, говорить в рецензии не стоит. Но так уж все подробно и глубоко было проработано, что отсутствие художественных аспектов показалось странным. Наверное, как-то деликатно можно было пропедалировать, что в этом плане ничего интересного нет, вопросов бы не возникло. Ну, это я так считаю.)) А занятия с учениками часто подталкивают к саморазвитию и самообразованию, по себе знаю.) Я тоже, помнится, в прошлом году дотошно в мозгу успел проработать план рецензии на "Вам и не снилось...", когда с детьми этот фильм разбирал. Что, наверное, сыграло мне на руку.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13344 Поделиться 26 октября, 2014 ещё бой, который сегодня стартует надо оценить - итого два с текущим стрелковым будет Рассылки автоматические, скорее всего, просто опечатка, ибо свой бой - табу Так-то понятно, но, учитывая, что наши правила дадут фору любой ветреной девушке, хотелось бы услышать ответ от членов Политбюро ))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 26 октября, 2014 ID: 13345 Поделиться 26 октября, 2014 Посвящается Прайду Через неделю расходимся. Как Сэм и Фродо. Рома молчит выразительно. Из-под бана. Даша становится кошкой. Иной породы. Еве подкинули шпилек: для икебаны. Мы шаурму на Средном – не ели чинно. Вместе в «Орле» – не смотрели артхаус Линча. Я даже думала, ПП – это Пазолини, Паоло. Предубежденность? К финалу падала. Прайд уходил в беспримерную зиму Нижнего. Верхние строчки займут, наверное, лучшие. Но в сердце своя экономика и недвижимость: Под стенами города Славы приручены, Вы мне дороже весеннего лучика! (Поэтому и не рифмую с Поручиком). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13346 Поделиться 26 октября, 2014 Ева, это даже лучше, чем колбаса в кефирном! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 26 октября, 2014 ID: 13347 Поделиться 26 октября, 2014 Ева, это даже лучше, чем колбаса в кефирном! да ну тебя :lol: (на самом деле)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 октября, 2014 ID: 13348 Поделиться 26 октября, 2014 Что за птенцы гнезда Лемрова? Чем вы там вообще занимаетесь в своём клане? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 октября, 2014 ID: 13349 Поделиться 26 октября, 2014 И да, товарищи, совсем скоро состоится премьера моего нового текста. Предлагаю набить по этому поводу пять тыщ постов обсуждения. А чем я хуже Нолана? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 октября, 2014 ID: 13350 Поделиться 26 октября, 2014 И да, товарищи, совсем скоро стартует финальная часть чемпионата. Предлагаю по этому поводу закрыть сегодня оба боя вовремя и открыть ещё парочку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.