Lamora 2 октября, 2014 ID: 10926 Поделиться 2 октября, 2014 У Ивановича, кстати, неплохой текст на "Цепи". Жаль, не многие оценили... Многие не оценили и мой единственный в этом году текст... В смысле, оценок маловато прислали. Например, Саня, который всё убеждал меня таки найти упавшую под стол клавиатуру и использовать по назначению. Чот Ламора совсем завертелась и забыла поздравляла ли она Фуливера или нет... В любом случае, с прошедшим. *тут должна была быть излучающая милоту гифка, но Ламора уже выключила комп, так что просто представь, что она есть* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 2 октября, 2014 ID: 10927 Поделиться 2 октября, 2014 Саня кропотливо инвинил истину где-то там, где она обычно находится. И нашел. Верит, что нашел. И оценивать он не мог, и вообще ничего делать не мог. Но теперь Ламора точно попадется под горячую руку. Со своим вторым текстом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD101 2 октября, 2014 ID: 10928 Поделиться 2 октября, 2014 Скидка действует только на покупку фильмов "стоимостью 5 и выше талантов, находящихся в данном районе". Ваш же фильм стоил 3 таланта Привилегии жильцов - скидка в один талант на вход в локации и секции "Башмака" + на покупку любого фильма в "Башмаке" Так на любой фильм действует скидка или только от пяти талантов и выше? Что-то я запутался... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 3 октября, 2014 ID: 10929 Поделиться 3 октября, 2014 (изменено) Короче, Лунди щас явится и начнёт про чачараздватри говорить, так что в этом направлении сворачиваюсь. "Но мама говорила: "Нет, ты не бальник, Рома, бальник не ты..." Ты-ты, ты-ры-ты. "Нет, ты не бальник, Рома, бальник не ты..." Танцовщица моя, я хочу быть как ты: Чтоб мне дарили цветы, Чтоб получал гонорар, Хочу быть в танцах superstar, Ведь я еще не стар, Но ты!" Ой, ну если Вы разграничиваете бальные и спортивные, то я тоже сворачиваюсь. Да, он любит проявлять себя дилетантом. С днем рождения Фуливера. Поставил бы 10-ку за последний текст - что-то просто фантастически крутое.... Изменено 03.10.2014 10:24 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2014 Автор ID: 10930 Поделиться 3 октября, 2014 Лунди, ты просто не знаешь, куда излить свою злость. А про дилетантство вот не надо тут: я уже почти весь первый сезон "So You Think You Can Dance" посмотрел. Щас начну тебя к ногтю жать про чачу и квикстеп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 октября, 2014 ID: 10931 Поделиться 3 октября, 2014 Пока вы тут яростно спорите о танцах, Лина Хиди празднует свой сорок первый ДР Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 3 октября, 2014 ID: 10932 Поделиться 3 октября, 2014 Пока вы тут яростно спорите о танцах, Лина Хиди празднует свой сорок первый ДР Она в раздел давно не заходит, не будем поздравлять! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2014 ID: 10933 Поделиться 3 октября, 2014 Я не поняла... У Даши - пухощекость, у Славы - потиворечивая цельность. Остальные тексты боя тоже по Лемра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 3 октября, 2014 Автор ID: 10934 Поделиться 3 октября, 2014 Танцепонты не пройдут. потиворечивая цельность по Лемра Тоже можно обсудить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 3 октября, 2014 ID: 10935 Поделиться 3 октября, 2014 А когда мне в ратуше поправят средний бал и поменяют класс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 3 октября, 2014 ID: 10936 Поделиться 3 октября, 2014 А когда мне в ратуше поправят средний бал и поменяют класс? Устали, забегались, забыли, простите) Лучше написать в форумскую личку Иринее или Славе. Или на Рыночной площади (она, правда, закрыта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 октября, 2014 ID: 10937 Поделиться 3 октября, 2014 Спасибо большое Мари Тюдор и Виктории, что проявили интерес к моему тексту и оставили комментарии Чуть-чуть пояснений - шевеление языком. Шершаво, да. Я хотела, так сказать, сымитировать шажки по небу господина Гумберта, то есть Набокова. Интересно, что при произнесении имени Холли Голайтли задействован только язык, и это придает физическую заинтересованность, чувственность словам рассказчика-мужчины, а не только восторженно-платоническое "произношение". ну, некрасиво, ну ок. - гламурность и мейнстрим ни в коем случае не стоит игнорировать, ведь Холли (=Одри) так и воспринимают сейчас как модницу, икону, и лепят ее изображение чуть ли не на пластыри от черных точек и салфетки. А там драматичность есть. горечь неприкаянной девчушки. Скользкий слой гламура надо соскребывать в пользу обнаружения простенькой, но симпатичной истории существования, пусть чуток сказочной. Вика, соглашаюсь, что этонерецензия Но насиловать себя и любимый фильм аналитикой не могу. Что вижу, то пишу. А вижу в фильме только Одри, остальное так - тень, декорация. немогунемогунемогу простиите ---------- Не забывайте, пожалуйста, про других анфантов - тексты Линнан и Артура тоже ждут вашего мнения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 3 октября, 2014 ID: 10938 Поделиться 3 октября, 2014 Спасибо большое Мари Тюдор и Виктории, что проявили интерес к моему тексту и оставили комментарии Всегда пожалуйста). ЛиттлЛолита, ЛиттлЛолила, ЛиттлЛолита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2014 ID: 10939 Поделиться 3 октября, 2014 Спасибо большое Мари Тюдор и Виктории, что проявили интерес к моему тексту и оставили комментарии Чуть-чуть пояснений - шевеление языком. Шершаво, да. Я хотела, так сказать, сымитировать шажки по небу господина Гумберта, то есть Набокова. Интересно, что при произнесении имени Холли Голайтли задействован только язык, и это придает физическую заинтересованность, чувственность словам рассказчика-мужчины, а не только восторженно-платоническое "произношение". ну, некрасиво, ну ок. - гламурность и мейнстрим ни в коем случае не стоит игнорировать, ведь Холли (=Одри) так и воспринимают сейчас как модницу, икону, и лепят ее изображение чуть ли не на пластыри от черных точек и салфетки. А там драматичность есть. горечь неприкаянной девчушки. Скользкий слой гламура надо соскребывать в пользу обнаружения простенькой, но симпатичной истории существования, пусть чуток сказочной. Вика, соглашаюсь, что этонерецензия Но насиловать себя и любимый фильм аналитикой не могу. Что вижу, то пишу. А вижу в фильме только Одри, остальное так - тень, декорация. немогунемогунемогу простиите ---------- Не забывайте, пожалуйста, про других анфантов - тексты Линнан и Артура тоже ждут вашего мнения Да, про Ло-ли-та думала, когда читала. Тут можно было рост зацитировать Набокова - у него всяко красивее было. Ну, или перефразиовать. Плюсом, там же ритма еще своеобразная... Короче говоря, можно было что-то придумать. Гламур и мейнстрим там не только нужны, они есть самое интересное в тексте, но стилистически выпадают, ибо манера письма была другая до этого и продолжила быть другой после. Ферштейн? Аналитика бывает разной. Хочешь про Одри - пиши про Одри, но так, чтобы была привязка. В конце концов, ТВОЯ Одри могла бы самым интересным тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 3 октября, 2014 ID: 10940 Поделиться 3 октября, 2014 Да, про Ло-ли-та думала, когда читала. Тут можно было рост зацитировать Набокова - у него всяко красивее было. Ну, или перефразиовать. Плюсом, там же ритма еще своеобразная... Короче говоря, можно было что-то придумать. Дакор. Гламур и мейнстрим там не только нужны, они есть самое интересное в тексте, но стилистически выпадают, ибо манера письма была другая до этого и продолжила быть другой после. Ферштейн? Не дакор. суровая и реалистичная правда, ее ничем другим не прикроешь и не заменишь. придется терпеть itsmey, спасибо за честный коммент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 3 октября, 2014 ID: 10941 Поделиться 3 октября, 2014 Polidevk, itsmey - спасибо за комментарии! Про объём поясню - меньше на этот фильм для меня было написать практически не возможно, я и так урезал первоначальный вариант и постарался придать ему легковесности. Потому что "Красные башмачки" лично для меня просто потрясающий фильм, и дань ему я постарался отдать соответствующую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 3 октября, 2014 ID: 10942 Поделиться 3 октября, 2014 Linnan Автор пародирует шпионские произведения времён холодной войны в духе Тома Клэнси, секретный советский агент - это будто бы сценарист картины. Задумка не претендует на Оскара, но реализована на достойном уровне, так что читать интересно и развлекательно. Спасибо. Такие тексты должны быть в боях - как минимум для того, чтобы отдохнуть и "сменить пластинку" между чтением претенциозных академических опусов. спасибо за коммент) О шпионских фильмах, сочиняя этот рассказик, честно говоря не думала - основная задумка шла из другого источника Кто-нибудь найдёт пасхалки, запрятанные в моём тексте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 3 октября, 2014 ID: 10943 Поделиться 3 октября, 2014 Поручик - спасибо, что запомнили цитату про Иваныча. Это честь для меня. Polidevk,itsmey - спасибо за комментарии. Текст был нещадно порезан и две три остались за бортом: синопсис и прочее и прочее, т.к фильм - как уже упомянули, - избитый. Конечно, что-то пришлось удалить интересное, но оно было привязано к известным вещам. Да и что бы тогда писали комментаторы? Мы это все проходили, знаем. Поэтому, в этот раз кратко и по существу. Как получилось, решать вам. Жду новых комментариев. Спасибо за внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 3 октября, 2014 ID: 10944 Поделиться 3 октября, 2014 Поручик - спасибо, что запомнили цитату про Иваныча. Это честь для меня. Для меня это честь в квадрате :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsmey 3 октября, 2014 ID: 10945 Поделиться 3 октября, 2014 Linnan, ну я только знаю что Алексей Михайлович - это Михалёв. Но это просто) Больше ничего не смог найти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2014 ID: 10946 Поделиться 3 октября, 2014 Не дакор. суровая и реалистичная правда, ее ничем другим не прикроешь и не заменишь. придется терпетьАгррр! Дело не в правде, а в том, как эту правду подать. У тебя легкий, воздушный текст, очень сильно связанный с фильмом. Ты стараешься говорить языком фильма. Но этому языку чуждо слово мейнстрим, например. И нет проблемы в том, чтобы его заменить. Вот если бы ты анализировала феномен Завтрака в сегодняшнем контексте, мейнстрим был бы аутентичен тексту. Дело не в сути, а в подборе слов. Так ферштейн? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 3 октября, 2014 ID: 10947 Поделиться 3 октября, 2014 Агррр! Дело не в правде, а в том, как эту правду подать. У тебя легкий, воздушный текст, очень сильно связанный с фильмом. Ты стараешься говорить языком фильма. Но этому языку чуждо слово мейнстрим, например. И нет проблемы в том, чтобы его заменить. Вот если бы ты анализировала феномен Завтрака в сегодняшнем контексте, мейнстрим был бы аутентичен тексту. Дело не в сути, а в подборе слов. Так ферштейн? Или, к примеру, если бы речь шла про "Завтрак на траве" или "Голый завтрак". Это совсем другое дело! Тут и похлеще мейнстрима были бы словеса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 3 октября, 2014 ID: 10948 Поделиться 3 октября, 2014 Или, к примеру, если бы речь шла про "Завтрак на траве" или "Голый завтрак". Это совсем другое дело! Тут и похлеще мейнстрима были бы словеса Ой, я немного не в теме голых завтраков, гг. Зато у меня есть фото правильного завтрака. Но без бутерброда, ибо вредно жрать после 6. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 3 октября, 2014 ID: 10949 Поделиться 3 октября, 2014 Эми благодарит комментаторов за комментарии (улыбается и машет) От сюжета фильма я не пыталась уйти, там спойлеры вообще не важны же. В рецензии прямо сказано, что: а) все события фильма укладываются в точной повторение мега-загула по 12 пабам времен юности главгероев + инопланетяне и конец света б) фильм - драма о попытке Гэри силой втащить экс-друзей в родной город и повтор лучшего дня своей жизни + комедия и экшн, без которых Райт принципиально не снимает Как-то так. Зеленый цвет ничуть не завышен. У Эм стоит этому фильму десятка, а десятки она экономит, их за три года на КП было штук 8-10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 3 октября, 2014 ID: 10950 Поделиться 3 октября, 2014 Призываю в Раздел и Корсара с Бруттой. Поручика отзываю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.