cherocky 21 сентября, 2014 ID: 10126 Поделиться 21 сентября, 2014 Фенол, вас с 14-й строки плохо слышно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 сентября, 2014 ID: 10127 Поделиться 21 сентября, 2014 (изменено) Вот опять. Чероки начинает гнать. Не может понять. Что нужно людей знать. Понимай людей. Пока не настал твой last day. Пьедесталы скоротечны. ЕКРы вечны. йооооооу Изменено 21.09.2014 12:50 пользователем fenolftalein Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 21 сентября, 2014 ID: 10128 Поделиться 21 сентября, 2014 Илья всеми своими шестерками пытался предотвратить неотвратимое, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 сентября, 2014 ID: 10129 Поделиться 21 сентября, 2014 Фенол решил ударить концептом по самолюбию Чероки? Сильный ход. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 сентября, 2014 ID: 10130 Поделиться 21 сентября, 2014 ой, я даже не ожидала, что буду так волноваться)))) посмотрела 2 фильма из 3, уже многие работы прочла. все безумно нравится. такая схватища, болею прямо за всех))) Пусть победит сильнейший! на всех экранах: Bounty Hunters Sherlocked Prejudiced Pride Да стартует первый клановый бой сезона 2014! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 сентября, 2014 ID: 10131 Поделиться 21 сентября, 2014 Bounty Hunters Sherlocked Prejudiced Pride Да стартует первый клановый бой сезона 2014! У вас очептяка - наш клан на первом месте ж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itsmey 21 сентября, 2014 ID: 10132 Поделиться 21 сентября, 2014 Пусть победит сильнейший! всем удачи, особенно - своему клану Bounty Hunters. прочитал битловские тексты Эрика и Евы - очень понравились, надеюсь, что сумею навязать борьбу признанным мастерам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 сентября, 2014 ID: 10133 Поделиться 21 сентября, 2014 У вас очептяка - наш клан на первом месте ж нету очепяток и нет мест пока - все рассудят зрители Колизея! спасибо за текст Эрикшу)))) 2 Итсмей, спасибо за текст! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 сентября, 2014 ID: 10134 Поделиться 21 сентября, 2014 Раз никто это делать не собирается, сделаю я - Гегемон, спасибо за текст! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 21 сентября, 2014 ID: 10135 Поделиться 21 сентября, 2014 Раз никто это делать не собирается, сделаю я - Гегемон, спасибо за текст! ч.ю. на высоте, как обычно. Отрадно! Гегемон у нас свадебный генерал, не меньше! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 21 сентября, 2014 ID: 10136 Поделиться 21 сентября, 2014 Прайд, пусть удача всегда будет с тобой! Победит сильнейший. Победят львята. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 21 сентября, 2014 ID: 10137 Поделиться 21 сентября, 2014 (изменено) Иринею с победой!!! Изменено 14.11.2014 10:08 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 сентября, 2014 ID: 10138 Поделиться 21 сентября, 2014 Победителей с победой! Шерлокедам удачи!! Всем добра!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 21 сентября, 2014 ID: 10139 Поделиться 21 сентября, 2014 (изменено) Иринею с победой!!! Света, спасибо!!! Изменено 14.11.2014 10:12 пользователем Венцеслава картинка-цитата Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 сентября, 2014 ID: 10140 Поделиться 21 сентября, 2014 Всем удачи в бою, и пусть кто-нибудь победит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 21 сентября, 2014 ID: 10141 Поделиться 21 сентября, 2014 Всем комментаторам моей работы ОГРОМНОЕ спасибо! Особенно gone boating, nocive, Eva Satorinka, Small 21, Венцеславе, ArmiturA, Sumarokov1 и КОТу Работал над текстом достаточно долго, практически неделю. Не сказать, что продвигалось очень тяжело, просто хотелось написать максимально хорошо, полезно, аналитично и доступно для чтения. Возможно, где-то вышло суховато, где-то скучновато, а для кого-то даже безжизненно. Постараюсь учесть всё замечания и в следующем бою выдать более яркую и эмоциональную работу. А пока мне, в целом довольному итоговому результату, просто приятно находиться (пусть и промежуточно) в 30-ке лучших авторов, соседство с которыми мотивирует на новые подвиги Всем удачи! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 сентября, 2014 ID: 10142 Поделиться 21 сентября, 2014 (изменено) Заглянула ещё раз в особняк к L. e. t. ... У Полидевка совершенно прекрасная берлога - серьёзный апгрейд после палатки то. У Сумарокова шикарный вид из окна... вернее, сами окна шикарные. Ещё и Линден там музицирует... крр-р-расота! Я буду частым гостем, хах А ваш клан не так прост, как кажется Проанализировав отчётность кинорулеточников, Шерлоклан выявил ряд систематических нарушений. На сегодняшний момент у Поручика образовалась задолженность за текущую неделю и не видно никаких действий по её ликвидации. Ноль ему за поведение! Изменено 21.09.2014 15:15 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 21 сентября, 2014 ID: 10143 Поделиться 21 сентября, 2014 Интересно только,кто всю эту клановую движуху будет оценивать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 сентября, 2014 ID: 10144 Поделиться 21 сентября, 2014 Народ, у меня какой-то ВНЕЗАПНЫЙ трабл с отправкой сообщений на КП, поэтому всем здесь говорю, что тексты приняты. Укомплектован один бой (призовой). В настоящее время рецензии распределяются по гильдиям. Откроемся через час-полтора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 21 сентября, 2014 ID: 10145 Поделиться 21 сентября, 2014 Иринее поздравления! Черрити как может быть на последнем месте понять не могу, зато совершенно не рецензия Тени где-то в середине... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 21 сентября, 2014 ID: 10146 Поделиться 21 сентября, 2014 Проанализировав отчётность кинорулеточников, Шерлоклан выявил ряд систематических нарушений. На сегодняшний момент у Поручика образовалась задолженность за текущую неделю и не видно никаких действий по её ликвидации. Ноль ему за поведение! Всё это уже отдаёт читерством. Пожалуй, не буду комментировать эту выходку. Я просто оставлю здесь вот это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 сентября, 2014 ID: 10147 Поделиться 21 сентября, 2014 Всё это уже отдаёт читерством. Пожалуй, не буду комментировать эту выходку. Я просто оставлю здесь вот это. У Генри, кстати, долги уже за две недели. Рулеточники совсем от рук отбились. О, а Поручик, оказывается, знавал ещё мою бабушку во времена её юности... То то он такой забывчивый... Старость не радость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ру Иллюзионист 21 сентября, 2014 ID: 10148 Поделиться 21 сентября, 2014 Народ, у меня какой-то ВНЕЗАПНЫЙ трабл с отправкой сообщений на КП, поэтому всем здесь говорю, что тексты приняты. Укомплектован один бой (призовой). В настоящее время рецензии распределяются по гильдиям. Откроемся через час-полтора. На вид может показаться, что наш разговор про концепты уже окончен, однако: Предположим, в рамках форума я - совершенно не шарящий в концептах человек. Допустим - саааамый не шарящий. Обратимся тогда к тем, кто понятие концепта придумал. Например, Джозеф Кошут (один из основоположников концептуализма) говорил что концептуальное искусство обращается не к эмоциональному восприятию, а к интеллектуальному осмыслению увиденного. По этому в классическом понимании - реца на ХодЗам точно не концепт. Может у слова "концепт" есть какое-то форумное местное значение, тогда да. Спорить больше не стану. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кеттариец 21 сентября, 2014 ID: 10149 Поделиться 21 сентября, 2014 Согласен, тень - ацтой. Черрити объективно лучше. Поздравляю Иринею! Я голосовал за тебя, впрочем, как всегда. Это моя слабость... прекрасные женщины и бесподобной красоты тексты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 21 сентября, 2014 ID: 10150 Поделиться 21 сентября, 2014 Не топчите тень - она всё равно вам не ответит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.