Spin ice 21 августа, 2014 ID: 7051 Поделиться 21 августа, 2014 Всем привет. Маленький вопрос: а я вообще еще в игре?)) Времени следить совсем не было, но сейчас могу отдать все долги. В Застенках написано, что долг 20 оценок, но отработать надо в игровой день, стартующий 18 августа. Я так понимаю, бои, начавшиеся 18 августа, закачиваются сегодня. Если раздам все оценки, какие должен, не сегодня, а во все остальные ближайшие бои, это будет приемлемый вариант или нет? И еще, фактический долг все-таки 20 оценок или 40? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 21 августа, 2014 ID: 7052 Поделиться 21 августа, 2014 Всем привет. Маленький вопрос: а я вообще еще в игре?)) Времени следить совсем не было, но сейчас могу отдать все долги. В Застенках написано, что долг 20 оценок, но отработать надо в игровой день, стартующий 18 августа. Я так понимаю, бои, начавшиеся 18 августа, закачиваются сегодня. Если раздам все оценки, какие должен, не сегодня, а во все остальные ближайшие бои, это будет приемлемый вариант или нет? И еще, фактический долг все-таки 20 оценок или 40? Как главный по Застенкам уверенно говорю вам - оцените в ближайшие 3 часа два из трех боев - и продолжите играть наравне со всеми. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 21 августа, 2014 ID: 7053 Поделиться 21 августа, 2014 Как главный по Застенкам Главный по тарелочкам застеночкам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 21 августа, 2014 ID: 7054 Поделиться 21 августа, 2014 27 воины вообще чумовые. Ни разу ниже "хорошо" не поставил. Параноик наконец-то выдал уровень, а то я уж и заждался. Кинозлодей привычно здорово позлодействовал. Кеттариец жахнул внезапным и очень забавным по форме и крутым по содержанию концептом. Диноцераптор привычно зарядила пулемет своей образности, пусть на хорроре ее цветы зла растут пышнее и эффектнее. Кирий внезапно ухитрился едва ли не перевернуть мое мнение о "Оборотне в Париже" наизнанку, а это дорогого стоит. Остальные не хуже, простите, что не упомянул. Топ 3: Злодей Кеттариец Иринея Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7055 Поделиться 21 августа, 2014 А я Кеттарийцу занизил! За вторичность. If you know what I mean... Болею за Кинозлодея, кстати. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spin ice 21 августа, 2014 ID: 7056 Поделиться 21 августа, 2014 Как главный по Застенкам уверенно говорю вам - оцените в ближайшие 3 часа два из трех боев - и продолжите играть наравне со всеми. Круто, спасибо. Тексты я в общем и так читал, поэтому оценить не составило труда, отправил оценки на игровой профиль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 7057 Поделиться 21 августа, 2014 Очень стыдно объяснять написанное, но видимо нужно. Я про скинхедов написать хочу. Вдруг кому интересно. Так вот: движение лысых зародилось в Британии по причине популяризации ямайского регги. Тогда были популярны другие субкультуры: аборигенские моды и иммигрантские ямайские рудбои. Собственно гибрид этих двух культур и породил скинхедов. Как уже было сказано, эти молодые люди увлекались танцевальным регги, были представителями трудового класса, чем и гордились, и отдавали предпочтение лёгкости в быту. От того такая незатейливая стрижка и самая простая на то время одежда. Но не смотря на простоту в одежде всегда отдавалось предпочтением тому что подороже: здесь вам и верхняя кожанка и итальянские ботинки, красноватого оттенка: дешёвых с таким цветом на то время не было. Особым шиком считалось заработать на эту роскошь самому где-нибудь на заводе честным, в меру физическим трудом. Труд, повторюсь, вызывал особое уважение, у этих, как правило, покинувших родительский дом ребят. Скинхед зачастую был аполитичен, поскольку грязное это дело, и интересовался регги-танцульками и футболом. Так исторически сложилось, что последний в Англии всегда заменял наш "район на район", а потому стал источником агрессии в субкультуре. Всё это постепенно абсолютизировало мысль "Кто сильнее тот и прав", что привело к нетерпимости к грязным политикам, скучным обывателям и каждому, кто отчего-то не любит этих агрессивных парней. Под палку попали и появившиеся к тому времени панки, реакция на которых создала отдельную тяжёлую скинхедовскую Oi-культуру, и так называемые паки, ближневосточные иммигранты, которые будучи верны исламу вызывали у скинов недоумение. Вот вам и зерно нацизма, которое разбило субкультуру, на множество мелких движений: здесь вам и традиционный скины с их регги, и шарпы, которые против расовых предрассудков, и те самые НС-скины, которых, увы, настолько много, что прессе таки удалось превратить слово "скинхед" в синоним "нацисту". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 августа, 2014 ID: 7058 Поделиться 21 августа, 2014 Фильтр "рашн-клюква" на Карте улыбнул) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 21 августа, 2014 Автор ID: 7059 Поделиться 21 августа, 2014 Тики - замечательно претенциозность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2014 ID: 7060 Поделиться 21 августа, 2014 Тики про скинхедов упомянул. Вот если бы в базе было кинцо "Американская история Х", можно было бы подуэлиться, а так... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 21 августа, 2014 ID: 7061 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Тики про скинхедов упомянул. Вот если бы в базе было кинцо "Американская история Х", можно было бы подуэлиться, а так... Так можно же добавить, не? Вообще база такая интересная... открываю какую-нибудь группу воинов/стрелков и хорошо если один-два фильма из десятки видела... Горизонты расширились неимоверно. Изменено 15.10.2014 10:27 пользователем Венцеслава сокращение дискуссии Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 21 августа, 2014 ID: 7062 Поделиться 21 августа, 2014 Всех уже хочу поблагодарить за комментарии к моему тексту, но, особенно, и отдельно - Тамару за прекрасный выбор фильма, который я, как оказалось, благодаря ей пересмотрел в третий раз. Как для текста, написанного чуть ли не перед самым дэдлайном и в условиях тотального недосыпа - реально удивлен, ибо в первом абзаце у меня полезла не красота, а садизм сюрреализма, к которому я испытываю слабость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 21 августа, 2014 ID: 7063 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Так можно же добавить, не? Вообще база такая интересная... открываю какую-нибудь группу воинов/стрелков и хорошо если один-два фильма из десятки видела... Горизонты расширились неимоверно. Это точно: по поводу горизонтов, но как всегда все упирается в деньги. Пока соберешь нужную сумму, фильму уже слапали, ага. А как бы ссылочку на бой-27 увидеть. Я открываю воинов, а там последний 26. Изменено 15.10.2014 10:27 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Королевство бабочек 21 августа, 2014 ID: 7064 Поделиться 21 августа, 2014 Многие, включая Nocive и DEAD101,спросили почему моя рецензия серая. Тут Mias меня раскусила: как-будто автор постоянно отстраняется: "Нет-нет, это они так думают, не я". Я лично считаю анахронизмом консервативные ценности, пропагандируемые в фильме, но так как в ситуации в фильме они сработали, я оспаривать их не стала. Пожалуй, зря.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kinozlodey 21 августа, 2014 ID: 7065 Поделиться 21 августа, 2014 kinozlodey-ru "Царь зла" Первый абзац полностью состоит из спойлеров. Затем автор выводит логическую связь между "крестовыми походами" и "любимой страшилкой кинематографа" и спойлеры кажутся небольшим злом. Некоторые претензии на исключительность бросаются в глаза по всему тексту, но кое-что выходит за рамки разума и приличий - "поеданием сладкой и хрустящей коленной чашечки ребенка". Не имею дурной привычки комментировать чужие комменты, но это действительно выходит за рамки приличий - в первом абзаце нет ни одного спойлера, если таковые вообще могут быть применительно к обсуждаемому фильму: последнее предложение синопсиса - это первые десять минут фильма. Может, это я не понимаю значения термина "спойлер"?? Что касается сцены с "поеданием", так она имеется в книге. И это претензии, скорее, к автору, пишите ему по адресу: Клайв Баркер, Беверли-Хиллз, до востребования. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 21 августа, 2014 ID: 7066 Поделиться 21 августа, 2014 (изменено) Вот не надо ля-ля - Лунди в прошлом году, кстати, на "Черного лебедя" писал и даже чего-то там выиграл Ну я же твой преданный фанат и все твои достижения у меня под соответствующей рамочкой Я, как бэ, предупреждаю - ребята, обломаетесь Как главный по Застенкам уверенно говорю вам - оцените в ближайшие 3 часа два из трех боев - и продолжите играть наравне со всеми. Стоп! А Каори? Вот общаюсь тут с ребятами с одного сайта, откуда к вам и попал,штампами не замученными, учебников по кинематографии не читающими. Так вот, почему-то, "Реквием по мечте" у всех ниже плинтуса. Ну да ладно, не будем об уборщицах :lol: Изменено 21.08.2014 09:47 пользователем Iv1oWitch Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 августа, 2014 ID: 7067 Поделиться 21 августа, 2014 Мокрый асфальт (Кровь с молоком) Однако, на сознательном уровне начинаются вопросы – главный из которых, а всё ли, что есть в рецензии присутствует в фильме, или многое из написанного – присутствует лишь в голове автора и его тексте?Все есть в фильме. Что бы узнать, нужно посмотреть?Достаточно просто прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7068 Поделиться 21 августа, 2014 Сумароков у тебя вышел реально классный текст. Может быть взять тебе за правило писать в состоянии дикого недосыпа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 21 августа, 2014 ID: 7069 Поделиться 21 августа, 2014 До которого часа можно сдавать тексты на сегодня? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 21 августа, 2014 ID: 7070 Поделиться 21 августа, 2014 Вопрос знатокам из Совета А есть ли возможность устроить тройную и более дуэль на какой-то фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 21 августа, 2014 ID: 7071 Поделиться 21 августа, 2014 Мокрый асфальт /Кровь с молоком. Я все понимаю, но мне кажется о фильме с кровью совершенно необязательно писать аналогичную рецензию – набор жестоких и кровавых образов?А автор считает по другому. Мокрый асфальт "Кровь с молоком" Мертвая (у автора другое слово) кошка, "порезы опасной бритвой", "густой хруст и много крови" и другие не менее "приятные" словосочетания выдают в авторе большого "эстета".Цитируя себя же, не стоит мешать рецензию и рецензента, но тут жеж месть за ранее дорогое и охаянное, так что я на вас наложу... вето. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 21 августа, 2014 ID: 7072 Поделиться 21 августа, 2014 А есть ли возможность устроить тройную и более дуэль на какой-то фильм? Помниться, хвастались возможностью устроить Королевскую битву, но там видимо 10 человек на одно кинцо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 21 августа, 2014 ID: 7073 Поделиться 21 августа, 2014 Вопрос знатокам из Совета А есть ли возможность устроить тройную и более дуэль на какой-то фильм? Ты что не слышал про КОРОЛЕВСКУЮ БИТВУ Тока там больше трех вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 21 августа, 2014 ID: 7074 Поделиться 21 августа, 2014 Что-то со зрением моим стало. Локация профзона, читаю как промзона и фигею от описания :lol: А промзона вообще рассматривалась? Про предприятия фильмов более чем достаточно наснимали во всех уголках мира Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 21 августа, 2014 ID: 7075 Поделиться 21 августа, 2014 До которого часа можно сдавать тексты на сегодня? Как всегда, до 17.00. Если будет небольшой некомплект по какому-то из боев - можно и позже, все равно раньше семи не откроемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.