lehmr 20 августа, 2014 Автор ID: 6976 Поделиться 20 августа, 2014 Корсар - замечательный, Айрон - претенциозный. Но обоих поздравляю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 20 августа, 2014 ID: 6977 Поделиться 20 августа, 2014 Следующий базарный день пройдет в понедельник 18 августа с 10.00 до полуночи. Если вы на мели - используйте свой шанс и комментируйте текущие бои Воин-24 и Воин-25. Что, где и как всегда можно уточнить на организационном боте или в Таверне. Эй, исправьте, не вводите народ в заблуждение то) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boobhipster 20 августа, 2014 ID: 6978 Поделиться 20 августа, 2014 Фалафель, (кстати, хочу фалафель), прими же мою ставку на ринге, все мои скромные два таланта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 августа, 2014 ID: 6979 Поделиться 20 августа, 2014 лундалианец (Закрытые пространства) Лунди, вы как всегда на коне. В смысле, на эмоциях. Видела этот фильм и не представляю, как по-другому можно о нем говорить, если не без мечтательных придыханий, полета фантазии. Понравилось, что и Бертолуччи сюда искусно вплели, хоть и ожидаемо, но зато без обвинения в плагиате. Понравилось, что ярко, не по-обычному, нескучно описали персонажей. "спаянные как триплеты ДНК — мальчик-мальчик-девочка" - эту фразу перечитывала несколько раз - с удовольствием, без заднего умысла) Спаянные как триплеты - как здорово.. Вообще все здорово. Вот только последняя фраза как гром посреди ясного неба. Это должно было быть предостережение, дружеское предупреждение, как стикер на книгах "осторожно, нецензурная лексика"? в любом случае, фильм захотелось пересмотреть, а значит, вы молодец. большое спасибо! Последняя фраза - это чтобы не было спойлера, но и оставлять без внимания такую деталь не хотелось - пространства-то реально закрытые Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 августа, 2014 Автор ID: 6980 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) А я до седьмого класса был в коллективе главным бугаём, прятал у одноклассников портфель и потом кидал его между партами во время урока, отжимал у всей параллели фишки "POG", всем стрелы в палисадничке за школой забивал, жал к ногтю и всегда учителям говорил "а чё сразу я-то? а чё я сделал-то?". Потом понял, что надо что-то менять. Но, как видите, измениться полностью у меня не получилось. Изменено 15.10.2014 09:48 пользователем Венцеслава объединила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 августа, 2014 ID: 6981 Поделиться 20 августа, 2014 Корсара проздравляю, однозначно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 20 августа, 2014 ID: 6982 Поделиться 20 августа, 2014 КОРСАРА И АЙРОНА ПОЗДРАВЛЯЮ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 августа, 2014 ID: 6983 Поделиться 20 августа, 2014 ЗЫ Уже который день собираюсь, но все никак руки написать не дойдут. Арми, отсылка к Фабрике в Лагере чудо, как хороша, да. Хоть кто-то заметил и оценил) Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 августа, 2014 ID: 6984 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) лундалианец – Закрытые пространства До сих пор я находилась в твердой уверенности, что в рецензии этого автора можно (и нужно!) «попасть» сразу, с 1-го слова, с 1-го предложения, а дальше ты уже будешь «плыть» в тексте, и он накроет тебя своей атмосферой и закружит в водовороте красивых слов и неожиданных ассоциаций. Но здесь получилось не так. Слишком много (неожиданно много для автора) аналитики, слишком много… привязки к сюжету, чуть более тяжеловесные конструкции, чем обычно – и в результате не хватает легкости, какой-то прозрачной ясности текста. Теоретически, объективно – хорошо, а практически, применительно к этому тексту этого автора – Простите… Ой-ой-ой, ну вот - а теперь я не похож на себя... в общем, не знаю, что делать Спасибо) лундалианец Вот знаешь, наверное наступил тот момент, когда ты смахивать на Оранжа. В том плане, что если ты читал одну из его рецензий, то ты читал их все. Если ты писал комментарий к одной из его рецензий – ты написал комментарий ко всем. Я боюсь, что уже окончательно потерял себя, а ты словно бы в себе утонул. Но никто из нас в итоге этого так и не признает. Я буду говорить, что всё норм и мой замысел не понят, ты будешь парировать своим видением да и вообще – почему бы и нет, народ в восторге, написано красиво и эмоционально, полное погружение, вызывающее привязанность и желание читать ещё. И это, конечно, замечательно, беспроигрышный ход и все дела. Но у меня почему-то нет тех самых восторгов, лишь сухая констатация факта. Да, всё круто. Но это уже такая «утомительная крутизна», которую можно ставить не глядя и практически не читая. А так, знаешь ли, как-то совсем неинтересно. Чёрт, а вдруг я тебе всё это уже говорил? Ну тогда я уже окончательно потерялся. Хах, а ты думаешь, почему я так редко пишу? Именно по той самой причине! Спасибо) Ламорка как-то выборочно комментирует, и я не попадаю,блин! Изменено 15.10.2014 10:02 пользователем Венцеслава оверпостинг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 20 августа, 2014 ID: 6985 Поделиться 20 августа, 2014 Ламорка как-то выборочно комментирует, и я не попадаю,блин! Ламорка только что проснулась и уже проголодалась. Так что можешь считать, что ты попал. Найти бы тебя ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenolftalein 20 августа, 2014 ID: 6986 Поделиться 20 августа, 2014 Не пора ли начать обсуждение Онлайн Игры?... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 августа, 2014 ID: 6987 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) Ламорка только что проснулась и уже проголодалась. Так что можешь считать, что ты попал. Найти бы тебя ещё... Проголодалась? Ох, ё... моя плоть трепещет! Лунди Боже, это так мило, когда ты вылезаешь за рамки фильма и дорисовываешь картину. :рукалицо: :lol: Запихивание читателя, то бишь меня, в закрытое пространство этой рецензии оставило очень странное ощущение навязчивого проникновения в моё личное пространство. Почувствовала себя интровертом прям. Очень странное послевкусие... как после общения с кем-то, кого ты вроде бы давно знаешь, но не слишком близко... а этот кто-то ярко - выраженный кинестетик и в разговоре, не отдавая себе отчёта, постоянно прикасается к тебе... и это не то, чтобы неприятно, но неловко... некомфортно... я начинаю нервничать... Да? Ой, мне тоже нравится! Почему? Эм... жуть... а это хорошо или плохо??? Изменено 15.10.2014 10:03 пользователем Венцеслава объединила Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 августа, 2014 Автор ID: 6988 Поделиться 20 августа, 2014 Прочитал-оценил бой 26. Особо никто, кроме Дока, не зажёг, но и он последней фразой зафейлил. Но бой сильно-ровный, не ниже "прилично" всем поставил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 20 августа, 2014 ID: 6989 Поделиться 20 августа, 2014 Почему? У меня сложилось впечатление, что это весьма и весьма специфичное кино, выносящее мозг и вообще... Определённо нужно будет посмотреть. Эм... жуть... а это хорошо или плохо??? Такая вот странная ассоциация с твоей манерой писать... тебе не достаточно просто нарисовать картину, тебе не хватает красок в палитре, тебе ещё всё нужно потрогать, попробовать на вкус и запах... И читателя ты ведёшь за собой по той же тропинке и убеждаешь всё это попробовать... и порой я чувствую себя скованно потому как мне это нехарактерно... но это ужасно любопытно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунди 20 августа, 2014 ID: 6990 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) У меня сложилось впечатление, что это весьма и весьма специфичное кино, выносящее мозг и вообще... Определённо нужно будет посмотреть. Такая вот странная ассоциация с твоей манерой писать... тебе не достаточно просто нарисовать картину, тебе не хватает красок в палитре, тебе ещё всё нужно потрогать, попробовать на вкус и запах... И читателя ты ведёшь за собой по той же тропинке и убеждаешь всё это попробовать... и порой я чувствую себя скованно потому как мне это нехарактерно... но это ужасно любопытно. Ну дак еще бы!)) Да? Эй, подруга, смотри на меня, делай как я, делай как я!!! Спасибо! Лемру: откомментируй, не пожалей сил! лундалианец (Закрытые пространства) Как здорово! Как будто сели вы с читателем на уютной кухне вечером и так душевно ему рассказали свои впечатления о том, что вчера смотрели. Такое с интересом будет читаться не только в рамках чемпионата, но и зацепит взгляд, случайно зашедшего на страничку фильма, смотрителя. Вы тут поймали свою волну! Аналитика мягко переплетается с атмосферным описанием. Видно, что вам фильм понравился. И такое настроение передается читателю. Понравился - это не то слово, спасибо! Изменено 20.08.2014 12:01 пользователем Лунди Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 августа, 2014 Автор ID: 6991 Поделиться 20 августа, 2014 (изменено) Я вот предпочёл почитать остальных воинов. И должен заметить, что некоторые там слишком уж забаянили, а некоторые внезапно не умеют хейтить. Но оценки в целом повыше, чем у двадцатьшестых. Так что хороший бой. ...У стрелков тоже есть хорошие ребята, но вот это активно не понравилось. Изменено 20.08.2014 12:31 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 августа, 2014 ID: 6992 Поделиться 20 августа, 2014 gone boating, да, пролетел. как Маркес. удачная аналогия и раз уж такое дело, око за око: я вот "Обманутого" посмотрела, давайте теперь и вы что-нибудь из Кустурицы. Вполне можно начать с фильма "Жизнь как чудо", а там как пойдет. (Для общего развития надо бы и "Аризонскую мечту"). Честно говоря, самое сильное впечатление на меня произвело "Время цыган", но там беспросветно-трагедийно. помню, сильно пришибло после просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 августа, 2014 ID: 6993 Поделиться 20 августа, 2014 Андерграунд надо и еще Кошку/Кота у Кустурицы в первую очередь ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 20 августа, 2014 ID: 6994 Поделиться 20 августа, 2014 То чернуха, то цыганщина... что происходит с разделом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 августа, 2014 ID: 6995 Поделиться 20 августа, 2014 Андерграунд надо и еще Кошку/Кота у Кустурицы в первую очередь ) а на мой взгляд, не в первую... но это уж моя вкусовщина))) но если у Галины много свободного времени, то... эээх! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 20 августа, 2014 ID: 6996 Поделиться 20 августа, 2014 а на мой взгляд, не в первую... но это уж моя вкусовщина))) но если у Галины много свободного времени, то... эээх! Жизнь как чудо - Куст копипастит сам себя. Аризона крутая, но это все же американский эксперимент, это такой себе почти_Кустурица, но все же не вполне )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 августа, 2014 ID: 6997 Поделиться 20 августа, 2014 Жизнь как чудо - Куст копипастит сам себя. Аризона крутая, но это все же американский эксперимент, это такой себе почти_Кустурица, но все же не вполне )) пусть копипастит, зато красиво. как-то читала статейку экстремального уклона, что все вторично после Долли Белл. хотя это, конечно, преувеличение. американский эксперимент - Галина живет в Америке, так что ей может быть интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 20 августа, 2014 ID: 6998 Поделиться 20 августа, 2014 Ну всем спасибо. Уговорили. Бегу в Нетфликс и буду заказывать и вперёд продвигать Кустурицу. Вот, что я нашла: Do You Remember Dolly Bell? Underground When Father Was Away on Business Остальное будем искать в других местах. Ева, как "Обманутый"? Не обманулись в ожиданиях? В любом случае, Иствуд - hot, hot, hot:). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 20 августа, 2014 ID: 6999 Поделиться 20 августа, 2014 Ева, как "Обманутый"? Не обманулись в ожиданиях? В любом случае, Иствуд - hot, hot, hot:). хот он больше в вестернах, если честно))) фильм необычный, а ля средневековый саунд удивил, жестокость женщин напрягла)))) финал - жуть! смешанные впечатления после просмотра... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 20 августа, 2014 ID: 7000 Поделиться 20 августа, 2014 ...У стрелков тоже есть хорошие ребята, но вот это активно не понравилось. +100500! Это ещё более вызывающе чем over 400 слов от LA FLAMME. У вас здесь практикуют публичные казни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.