Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17951 Поделиться 6 декабря, 2014 1 И устами Кирилла глаголет истина Будет заигран Малый Зал мечтаний Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 декабря, 2014 ID: 17952 Поделиться 6 декабря, 2014 Галина, глобально, конечно, Вы правы) Но субъективно могу опечалиться и из-за невкусной печеньки) Добра) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17953 Поделиться 6 декабря, 2014 Озвучу те пулы, которые не сыграли: Большой Зал мечтаний: Мамонт Гора самоцветов Тени забытых предков Телохранители и убийцы Плата за страх Душка Проклятие нефритового скорпиона Станция «Фрутвейл» Фильм-социализм Братья Блюз Сердца четырех Прах времен Малый Зал свершений: Это безумный, безумный, безумный, безумный мир Школа злословия Нити Незаконченная жизнь Страх[и] темноты и не только Версия Браунинга Безопасность не гарантируется Криминальный квартет Хороший мальчик Путь в тысячу миль Дни жатвы Дикая любовь Большой Зал мечтаний: Кояанискатси Когда наступает сентябрь... М. Баттерфляй Воин Цвет денег Тяжелый металл Кабаре Автора! Автора! Бал Дорога домой Мост искусств Валерия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 6 декабря, 2014 ID: 17954 Поделиться 6 декабря, 2014 Поздравления финалистам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17955 Поделиться 6 декабря, 2014 (изменено) Итак у нас остались: Паук Начало Граффити Юг Примесь Ребро Адама Ильза - свирепая тюремщица Клуб "Коттон" Бег Узел Забавная мордашка Настройщик Из них для финала будет определен один Но это - уже в личке. Изменено 06.12.2014 12:57 пользователем Венцеслава Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 декабря, 2014 ID: 17956 Поделиться 6 декабря, 2014 Epic lol Никогда не думал, что шутка с десяткой "Свирепой тюремщеце" так повлияет на мою судьбу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17957 Поделиться 6 декабря, 2014 Народ, нам очень нужен один добровольный помощник (ничего сложного не потребуется, но нужно вечером быть онлайн) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 6 декабря, 2014 ID: 17958 Поделиться 6 декабря, 2014 Давайте на Свирепую тюремщицу *я бы ставил на Славу, если бы этот фильм был выбран* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 декабря, 2014 ID: 17959 Поделиться 6 декабря, 2014 Я бы даже на супермодератора Элин Джил тогда поставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 6 декабря, 2014 ID: 17960 Поделиться 6 декабря, 2014 Илья, у меня эпик...Даже я этой фильме меньше 6 бы не поставил, как доберутся руки весь франчайз рецензить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17961 Поделиться 6 декабря, 2014 Народ, нам очень нужен один добровольный помощник (ничего сложного не потребуется, но нужно вечером быть онлайн) ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 6 декабря, 2014 ID: 17962 Поделиться 6 декабря, 2014 Скучная выборка фильмов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 декабря, 2014 ID: 17963 Поделиться 6 декабря, 2014 Ахахахаха Начало-то не нолановское! Царь ненастоящий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 6 декабря, 2014 ID: 17964 Поделиться 6 декабря, 2014 Неужели нет героев помочь Славе? В какое время надо онлайн и надолго ли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 декабря, 2014 ID: 17965 Поделиться 6 декабря, 2014 Вполне себе подборка, кстати) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17966 Поделиться 6 декабря, 2014 Неужели нет героев помочь Славе? В какое время надо онлайн и надолго ли? Не обязательно все время, достаточно заглядывать периодически. Нам просто нужен человек, который примет три письма от финалистов с раскладками фильмов от наименее удобному к наиболее и скажет нам, какой из фильмов получился максимально приближенным к удобному для всех. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 6 декабря, 2014 ID: 17967 Поделиться 6 декабря, 2014 Не обязательно все время, достаточно заглядывать периодически. Нам просто нужен человек, который примет три письма от финалистов с раскладками фильмов от наименее удобному к наиболее и скажет нам, какой из фильмов получился максимально приближенным к удобному для всех. Слава, пишите письма мне. Или я в бане? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 6 декабря, 2014 ID: 17968 Поделиться 6 декабря, 2014 Не обязательно все время, достаточно заглядывать периодически. Нам просто нужен человек, который примет три письма от финалистов с раскладками фильмов от наименее удобному к наиболее и скажет нам, какой из фильмов получился максимально приближенным к удобному для всех. Я справлюсь? Страшновато. Хотя вот уже есть желающий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 декабря, 2014 ID: 17969 Поделиться 6 декабря, 2014 Ща, погодите, я по-быстрому куплю десять дицензионных двд и посмотрю за ночь Иначе необъективно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17970 Поделиться 6 декабря, 2014 Ну, БАН еще не наступил Хотя и грядет в скором времени. Тогда - списываемся через Юрия, коль скоро он вызвался первым. Галина, спасибо за предложение. Уверена, что ты тоже справилась бы Ща, погодите, я по-быстрому куплю десять дицензионных двд и посмотрю за ночь Иначе необъективно В принципе на выбор у нас всегда были сутки, если есть такая необходимость - это возможно. Но лучше бы определиться сегодня, чтобы не писать в будни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 декабря, 2014 ID: 17971 Поделиться 6 декабря, 2014 Скок времени на выбор? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 декабря, 2014 ID: 17972 Поделиться 6 декабря, 2014 Я вам написала на КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 декабря, 2014 ID: 17973 Поделиться 6 декабря, 2014 В принципе на выбор у нас всегда были сутки, если есть такая необходимость - это возможно. Но лучше бы определиться сегодня, чтобы не писать в будни. В принципе я не всерьез Ок норм, соберу консилиум киноманов и проведу криптоанализ синопсисов Все равно никто не знает, что такое криптоанализ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 6 декабря, 2014 ID: 17974 Поделиться 6 декабря, 2014 Вполне себе подборка, кстати) Угу...большая часть из списка уже давно и неплохо изучена, а оставшиеся варианты - те самые, на просмотр которых время тратить тяжко, а уж рецензировать ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 6 декабря, 2014 ID: 17975 Поделиться 6 декабря, 2014 Ну то есть типикал финал ЧРКП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.