lehmr 26 ноября, 2014 Автор ID: 17626 Поделиться 26 ноября, 2014 Под рукой только балетная пачка с логотипом Средного рынка. Потянет? Если да, то сейчас схожу в торговый зал за Викиным телефоном, щёлкнусь и отошлю фотки в ЛС на сайте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 26 ноября, 2014 ID: 17627 Поделиться 26 ноября, 2014 Ух как ты вцепился в эту ахиллесову пяту. Надо ещё чё-нидь личного подкинуть, а то предсказуемость не за горами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 17628 Поделиться 26 ноября, 2014 Ну, вот, я опять плачу. Понимаю, сочувствую, но все же кубок целителей тут не особо подходит, вот я о чем. А подробностей этих не читала, тут, к сожалению, часто заливают целые страницы телетайпным флудом, более подходящим для личной переписки, малопонятным для стороннего читателя. Плакать не надо, хотя иногда помогает, когда накопилось. Ревут в ночи даже интриганки и манипуляторши, ну хотя бы над фильмом. Насчет целителей: для того и оценивают, и решают, кто чего стоит, и попал ли в тему. Насчет позитива: есть много любимых позитивных фильмов и с Одри Хепберн, и с Кэри Грантом, и с Джеймсом Стюартом, только я на них пока не научился писать простыни. Но, вообще, люблю, чтобы фильм потряс, чтобы потом ходить под впечатлением несколько дней. Вспоминается цитата Финчера на диске "Челюсти": "Люблю фильмы, которые бьют наотмашь. После просмотра "Челюстей" я никогда не плаваю в океане". Вот примерно так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 ноября, 2014 ID: 17629 Поделиться 26 ноября, 2014 доля правды в этом есть, не спорю. Видимо, мне и Фламм просто стоило появиться в Таверне и чуток разобщаться чуть пораньше, а не под конец конкурса. А то получилось, что местное веселье и все общение большей частью прошло мимо, а кто будет тебя особо о чем-то просить, если ты перед глазами не мелькаешь). А вот про "глаз замыливается" - это вот да! Помню, когда я выступала с первым текстом и впервые увидела тексты других участников, у меня глаза на лоб полезли. Я читала и думала: "Детка, куда ты попала?!":D А сейчас уже и попривыкла как-то, и в шок уже так не впадаю, и даже иной раз недостатки вижу. Ну вот Армен с нами не чатится же, но каждое его появление производит фурор даже среди тех, кто его ещё не знает. По себе знаю, хехе. Сама, кстати, первые пару месяцев на форуме не общалась вообще и во флудилку не заглядывала даже. Но раздел меня сломал Про "замыливание" я в плохом смысле - когда комментируешь несколько туров подряд, это какой то нескончаемый день сурка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 ноября, 2014 ID: 17630 Поделиться 26 ноября, 2014 Если да, то сейчас схожу в торговый зал за Викиным телефоном, щёлкнусь и отошлю фотки в ЛС на сайте. Роман, перестаньте уже трогать мои вещи! Вика, сперва добейся. И ЕКР - не аргумент. Поручик беззастенчиво кадрит Вику. Пусть он тогда и комментит четвертую группу, раз так. А я пока займусь третьей, ибо вторую уже ... того Вот это поворот! #всегодобилась #досвиданья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 17631 Поделиться 26 ноября, 2014 (изменено) Вика, какой-то переход резкий в вашем тексте, реально. Начал листать архивы за 2011-2012 гг. Так, для сравнения Изменено 26.11.2014 14:39 пользователем subic Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 ноября, 2014 ID: 17632 Поделиться 26 ноября, 2014 Вика, какой-то переход резкий в вашем тексте, реально. Начал листать архивы за 2011-2012 гг. Так, для сравнения Сергей, брось ты эту пустую трату времени, нет там ничего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 17633 Поделиться 26 ноября, 2014 Сергей, брось ты эту пустую трату времени, нет там ничего Для вброса темы для разговора надо, а то все какие-то тексты обсуждают, пишут там чегось. Хоть бы "Сойку-пересмешницу" разобрали, что ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 ноября, 2014 ID: 17634 Поделиться 26 ноября, 2014 Для вброса темы для разговора надо, а то все какие-то тексты обсуждают, пишут там чегось. Хоть бы "Сойку-пересмешницу" разобрали, что ли. А что ее разбирать: [9:04, 21.11.2014] Виктория Горбенко: Там все самое интересное на вторую часть оставили [9:05, 21.11.2014] Виктория Горбенко: А здесь весь фильм за маркетинг революции толковали 21.11.14 Ток бомбардировщик из лука сбили А так одни сопли и создание символа революции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 26 ноября, 2014 ID: 17635 Поделиться 26 ноября, 2014 а наспойлерила-то))) хоть в кино не ходи ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 17636 Поделиться 26 ноября, 2014 Да, ждем результатов по гильдиям. Хотя знаю, что я -третий в Целителях. Тоже неплохо. Насчет Виктории у меня устойчивая ассоциация с сериалом "Кухня" и главной героиней. Надо что-то с этим делать: имя-то хорошее, а героиня неоднозначная Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 ноября, 2014 Автор ID: 17637 Поделиться 26 ноября, 2014 Всё в норме, я контролирую. Флудим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 26 ноября, 2014 ID: 17638 Поделиться 26 ноября, 2014 Сюда сейчас нужен Алекс Маклиди с его "10-минутной готовностью к результатам":D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2014 ID: 17639 Поделиться 26 ноября, 2014 Зашла объявить 10-минутную готовность к результатам :lol: Все результаты посчитаны, все картинки загружены на хостинг, все слова написаны. Осталось совсем чуть-чуть и мы начинаем. Объявлять будем в теме гильдий в течение часа: презентация - итоги - презентация - итоги - презентация - итоги и т.д. с пятиминутным интервалом между оргпостами. Обсуждать в процессе (прямо там) можно, но без откровенного флуда, пожалуйста. Шампанское, личные впечатления от и ненадменные гифки приветствуются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 26 ноября, 2014 ID: 17640 Поделиться 26 ноября, 2014 Кто не понял - жирным курсивом в гугл-доке гильдий - те оценки, авторы которых отправили рецензентов мимо гильдий. И в последней строчке общая информация об этом (мимо гильдии/общее количество оценивавших). Победителей с Кубками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 27 ноября, 2014 ID: 17641 Поделиться 27 ноября, 2014 Поздравляю Параноика с тем-самым-днём! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 ноября, 2014 ID: 17642 Поделиться 27 ноября, 2014 Ребят, извините за столь неожиданное исчезновение. Очень хотелось продолжить участие, но было очень много всевозможных событий, которые попросту не давали даже в этом самом интернете посидеть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 ноября, 2014 ID: 17643 Поделиться 27 ноября, 2014 Ребят, извините за столь неожиданное исчезновение. Очень хотелось продолжить участие, но было очень много всевозможных событий, которые попросту не давали даже в этом самом интернете посидеть. Женился? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Linden 27 ноября, 2014 ID: 17644 Поделиться 27 ноября, 2014 Женился? Не все так прозаично.. Путешествовал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 ноября, 2014 ID: 17645 Поделиться 27 ноября, 2014 Не все так прозаично.. Путешествовал. Где был? Давай фотки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2014 Автор ID: 17646 Поделиться 27 ноября, 2014 Ежели тату-рукава так и не набил, то отмазка не принимается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2014 Автор ID: 17647 Поделиться 27 ноября, 2014 Всех морпехов - с Днём Параноика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 27 ноября, 2014 ID: 17648 Поделиться 27 ноября, 2014 Рубрика Epic Fail. Посмотрел не того Оленёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 27 ноября, 2014 ID: 17649 Поделиться 27 ноября, 2014 Рубрика Epic Fail. Посмотрел не того Оленёнка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2014 Автор ID: 17650 Поделиться 27 ноября, 2014 Написал не тот текст. Отослал не на тот конкурс. :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.