armitura 26 ноября, 2014 ID: 17601 Поделиться 26 ноября, 2014 Я свое еще не смотрел и раньше пятницы вряд ли посмотрю. Так что времени на маневры нет, все три фильма отсмотреть не успею. Да и два вряд ли... Как бы не ошибиться в выборе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ginger-ti 26 ноября, 2014 ID: 17602 Поделиться 26 ноября, 2014 Я свое еще не смотрел и раньше пятницы вряд ли посмотрю. Так что времени на маневры нет, все три фильма отсмотреть не успею. Да и два вряд ли... Как бы не ошибиться в выборе... так выбери один и забудь про остальные-) и никаких ошибок Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2014 ID: 17603 Поделиться 26 ноября, 2014 так выбери один и забудь про остальные-) и никаких ошибок Никак не могу выбрать между Наследством Феррамонти и Саломеей Карлоса Сауры) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 ноября, 2014 ID: 17604 Поделиться 26 ноября, 2014 не найдешь. посмотри более поздню Германию 09, если хочешь с этой стороны посмотреть - человек между двух культур я имею в виду. Кухня-самый слабый, этакая анекдотическая лайт версия Солино В "Германии" же, вроде, одна его короткометражка? Вообще, я всегда стараюсь вместе с фильмом захватить побольше, побольше, и еще упаковочку таблеток от жадности) Потом неизвестно ибо, когда будет время вернуться к режиссеру. Сереж, бери Сауру и помни про шарик! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 26 ноября, 2014 ID: 17605 Поделиться 26 ноября, 2014 Сереж, бери Сауру и помни про шарик! Там танцы сплошняком, я не очень понимаю, как на такое писать) Это же типа фламенко в декорациях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 ноября, 2014 ID: 17606 Поделиться 26 ноября, 2014 Когда будут по Гильдиям результаты? Или они уже были, а я их пропустила? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 26 ноября, 2014 ID: 17607 Поделиться 26 ноября, 2014 Когда будут по Гильдиям результаты? Или они уже были, а я их пропустила? Когда-нибудь сегодня) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 ноября, 2014 Автор ID: 17608 Поделиться 26 ноября, 2014 Думаю, вскоре будет заметное объявление о том, что и когда конкретно состоится в плане награждения. Пока не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martinadonelle 26 ноября, 2014 ID: 17609 Поделиться 26 ноября, 2014 Когда-нибудь сегодня) Ой, спасибо, а то интересно же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 26 ноября, 2014 ID: 17610 Поделиться 26 ноября, 2014 la flamme,кстати, тоже спасибо за комментарий. Но "целительство" подразумевает исцеление именно фильма, а не всех читающих. Т.е. ультраположительная рецензия на фильм, показать, что кино очень понравилось, очень хорошее и т.д. Фильм может быть и о войне, и о любви, и даже о лошадях. О лошадях-то понятно. И всё же - говорить про фильм о войне, что он мне очень, очень нравится и вызывает положительные эмоции, мне трудно. Душераздирающе, слезодавительно и очень хорошо, позитивно - не одно и то же. Так признайтесь: хотели же додавить читателя? Ну, в любом случае, я не думаю, что мое мнение сыграет существенную роль, оценщиков много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 26 ноября, 2014 ID: 17611 Поделиться 26 ноября, 2014 В плане награждения. Победителей по малым кубкам мы [торжественно] объявим сегодня в 20.00 по Москве. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 26 ноября, 2014 ID: 17612 Поделиться 26 ноября, 2014 О лошадях-то понятно. И всё же - говорить про фильм о войне, что он мне очень, очень нравится и вызывает положительные эмоции, мне трудно. Душераздирающе, слезодавительно и очень хорошо, позитивно - не одно и то же. Так признайтесь: хотели же додавить читателя? Ну, в любом случае, я не думаю, что мое мнение сыграет существенную роль, оценщиков много. Если бы хотел додавить, тогда понятно. А так много сквозь себя. Я ж уже упоминал тут. Фильм из детства, впечатление сильное было. встреча сироты с опаленным войной человеком, пусть и немного, но все ж хватают за душу, заставляют вспомнить, как отец меня еще малого усаживал на плечи и шли с ним через поле домой. Все это близко, как и память об отце, который сегодня ровно пять лет, как трагически погиб. Не мог я в преддверии всего этого написать иначе, просто не мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 26 ноября, 2014 ID: 17613 Поделиться 26 ноября, 2014 Если бы хотел додавить, тогда понятно. А так много сквозь себя. Я ж уже упоминал тут. Фильм из детства, впечатление сильное было. встреча сироты с опаленным войной человеком, пусть и немного, но все ж хватают за душу, заставляют вспомнить, как отец меня еще малого усаживал на плечи и шли с ним через поле домой. Все это близко, как и память об отце, который сегодня ровно пять лет, как трагически погиб. Не мог я в преддверии всего этого написать иначе, просто не мог. Ну, вот, я опять плачу. Понимаю, сочувствую, но все же кубок целителей тут не особо подходит, вот я о чем. А подробностей этих не читала, тут, к сожалению, часто заливают целые страницы телетайпным флудом, более подходящим для личной переписки, малопонятным для стороннего читателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_XS 26 ноября, 2014 ID: 17614 Поделиться 26 ноября, 2014 Хотя у меня комментариев никто не просит, видимо, еще не научилась. Думаю, лет эдак через -дцать, если будем продолжать тут ошиваться, начнут просить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la flamme 26 ноября, 2014 ID: 17615 Поделиться 26 ноября, 2014 Как-то грубо, Кира. Мы тут не ошиваемся. В смысле - надо накопить опыт и быть старожилом? Это понятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 26 ноября, 2014 ID: 17616 Поделиться 26 ноября, 2014 Харэ прибедняться - любой художник любит внимание, какое бы оно ни было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 26 ноября, 2014 ID: 17617 Поделиться 26 ноября, 2014 Как-то грубо, Кира. Мы тут не ошиваемся. В смысле - надо накопить опыт и быть старожилом? Это понятно. Да ну, ерунда это всё про старожилов. Тут полно таких, кому новичковость не мешала быть, скажем так, популярными комментаторами. Так что опыт тут не при чем... мне даже кажется, что опыт иногда во вред - глаз замыливается и всё такое прочее... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 26 ноября, 2014 ID: 17618 Поделиться 26 ноября, 2014 Да ну, ерунда это всё про старожилов. Тут полно таких, кому новичковость не мешала быть, скажем так, популярными комментаторами. Так что опыт тут не при чем... мне даже кажется, что опыт иногда во вред - глаз замыливается и всё такое прочее... Дааа... Вот помню, в 2012-м... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_XS 26 ноября, 2014 ID: 17619 Поделиться 26 ноября, 2014 Как-то грубо, Кира. Мы тут не ошиваемся. В смысле - надо накопить опыт и быть старожилом? Это понятно. Именно это я имела в виду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 ноября, 2014 Автор ID: 17620 Поделиться 26 ноября, 2014 Вика, сперва добейся. И ЕКР - не аргумент. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_XS 26 ноября, 2014 ID: 17621 Поделиться 26 ноября, 2014 Да ну, ерунда это всё про старожилов. Тут полно таких, кому новичковость не мешала быть, скажем так, популярными комментаторами. Так что опыт тут не при чем... мне даже кажется, что опыт иногда во вред - глаз замыливается и всё такое прочее... доля правды в этом есть, не спорю. Видимо, мне и Фламм просто стоило появиться в Таверне и чуток разобщаться чуть пораньше, а не под конец конкурса. А то получилось, что местное веселье и все общение большей частью прошло мимо, а кто будет тебя особо о чем-то просить, если ты перед глазами не мелькаешь). А вот про "глаз замыливается" - это вот да! Помню, когда я выступала с первым текстом и впервые увидела тексты других участников, у меня глаза на лоб полезли. Я читала и думала: "Детка, куда ты попала?!":D А сейчас уже и попривыкла как-то, и в шок уже так не впадаю, и даже иной раз недостатки вижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 ноября, 2014 Автор ID: 17622 Поделиться 26 ноября, 2014 Попросите меня о чём-нибудь, пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 26 ноября, 2014 ID: 17623 Поделиться 26 ноября, 2014 Попросите меня о чём-нибудь, пожалуйста. "Никогда ни о чём не просите" (с) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 26 ноября, 2014 Автор ID: 17624 Поделиться 26 ноября, 2014 Чувствую себя непопулярным И цитата неточная :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 26 ноября, 2014 ID: 17625 Поделиться 26 ноября, 2014 Пожалуйста, фото в красных чулках с логотипом Ашана, ну ты понел. На кону блистательно и, может быть, плюсы! П.С. Вот тада, все почувствуют твою популярность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.