Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Я свое еще не смотрел и раньше пятницы вряд ли посмотрю. Так что времени на маневры нет, все три фильма отсмотреть не успею. Да и два вряд ли...

Как бы не ошибиться в выборе...

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я свое еще не смотрел и раньше пятницы вряд ли посмотрю. Так что времени на маневры нет, все три фильма отсмотреть не успею. Да и два вряд ли...

Как бы не ошибиться в выборе...

так выбери один и забудь про остальные-) и никаких ошибок

так выбери один и забудь про остальные-) и никаких ошибок

Никак не могу выбрать между Наследством Феррамонти и Саломеей Карлоса Сауры)

не найдешь. посмотри более поздню Германию 09, если хочешь с этой стороны посмотреть - человек между двух культур я имею в виду.

Кухня-самый слабый, этакая анекдотическая лайт версия Солино

В "Германии" же, вроде, одна его короткометражка?

Вообще, я всегда стараюсь вместе с фильмом захватить побольше, побольше, и еще упаковочку таблеток от жадности) Потом неизвестно ибо, когда будет время вернуться к режиссеру.

Сереж, бери Сауру и помни про шарик!

Сереж, бери Сауру и помни про шарик!

Там танцы сплошняком, я не очень понимаю, как на такое писать)

Это же типа фламенко в декорациях.

Когда будут по Гильдиям результаты? Или они уже были, а я их пропустила?

Когда будут по Гильдиям результаты? Или они уже были, а я их пропустила?

Когда-нибудь сегодня)

Думаю, вскоре будет заметное объявление о том, что и когда конкретно состоится в плане награждения. Пока не было.

Когда-нибудь сегодня)

Ой, спасибо, а то интересно же.

la flamme,кстати, тоже спасибо за комментарий. Но "целительство" подразумевает исцеление именно фильма, а не всех читающих. Т.е. ультраположительная рецензия на фильм, показать, что кино очень понравилось, очень хорошее и т.д. Фильм может быть и о войне, и о любви, и даже о лошадях.:)

О лошадях-то понятно. :) И всё же - говорить про фильм о войне, что он мне очень, очень нравится и вызывает положительные эмоции, мне трудно. Душераздирающе, слезодавительно и очень хорошо, позитивно - не одно и то же. Так признайтесь: хотели же додавить читателя? :) Ну, в любом случае, я не думаю, что мое мнение сыграет существенную роль, оценщиков много.

В плане награждения. Победителей по малым кубкам мы [торжественно] объявим сегодня в 20.00 по Москве.

О лошадях-то понятно. :) И всё же - говорить про фильм о войне, что он мне очень, очень нравится и вызывает положительные эмоции, мне трудно. Душераздирающе, слезодавительно и очень хорошо, позитивно - не одно и то же. Так признайтесь: хотели же додавить читателя? :) Ну, в любом случае, я не думаю, что мое мнение сыграет существенную роль, оценщиков много.

Если бы хотел додавить, тогда понятно. А так много сквозь себя. Я ж уже упоминал тут. Фильм из детства, впечатление сильное было. встреча сироты с опаленным войной человеком, пусть и немного, но все ж хватают за душу, заставляют вспомнить, как отец меня еще малого усаживал на плечи и шли с ним через поле домой. Все это близко, как и память об отце, который сегодня ровно пять лет, как трагически погиб. Не мог я в преддверии всего этого написать иначе, просто не мог.

Если бы хотел додавить, тогда понятно. А так много сквозь себя. Я ж уже упоминал тут. Фильм из детства, впечатление сильное было. встреча сироты с опаленным войной человеком, пусть и немного, но все ж хватают за душу, заставляют вспомнить, как отец меня еще малого усаживал на плечи и шли с ним через поле домой. Все это близко, как и память об отце, который сегодня ровно пять лет, как трагически погиб. Не мог я в преддверии всего этого написать иначе, просто не мог.

Ну, вот, я опять плачу. Понимаю, сочувствую, но все же кубок целителей тут не особо подходит, вот я о чем. А подробностей этих не читала, тут, к сожалению, часто заливают целые страницы телетайпным флудом, более подходящим для личной переписки, малопонятным для стороннего читателя.

Хотя у меня комментариев никто не просит, видимо, еще не научилась. :)

Думаю, лет эдак через -дцать, если будем продолжать тут ошиваться, начнут просить:D

Как-то грубо, Кира. Мы тут не ошиваемся. В смысле - надо накопить опыт и быть старожилом? Это понятно.

Харэ прибедняться - любой художник любит внимание, какое бы оно ни было.

Как-то грубо, Кира. Мы тут не ошиваемся. В смысле - надо накопить опыт и быть старожилом? Это понятно.

Да ну, ерунда это всё про старожилов. Тут полно таких, кому новичковость не мешала быть, скажем так, популярными комментаторами. Так что опыт тут не при чем... мне даже кажется, что опыт иногда во вред - глаз замыливается и всё такое прочее...

Да ну, ерунда это всё про старожилов. Тут полно таких, кому новичковость не мешала быть, скажем так, популярными комментаторами. Так что опыт тут не при чем... мне даже кажется, что опыт иногда во вред - глаз замыливается и всё такое прочее...

Дааа... Вот помню, в 2012-м... :biggrin:

Именно это я имела в виду:)

Вика, сперва добейся. И ЕКР - не аргумент.

доля правды в этом есть, не спорю. Видимо, мне и Фламм просто стоило появиться в Таверне и чуток разобщаться чуть пораньше, а не под конец конкурса. А то получилось, что местное веселье и все общение большей частью прошло мимо, а кто будет тебя особо о чем-то просить, если ты перед глазами не мелькаешь).

А вот про "глаз замыливается" - это вот да! Помню, когда я выступала с первым текстом и впервые увидела тексты других участников, у меня глаза на лоб полезли. Я читала и думала: "Детка, куда ты попала?!":D А сейчас уже и попривыкла как-то, и в шок уже так не впадаю, и даже иной раз недостатки вижу:biggrin:.

Попросите меня о чём-нибудь, пожалуйста.

Попросите меня о чём-нибудь, пожалуйста.

"Никогда ни о чём не просите" (с)

Чувствую себя непопулярным :(

И цитата неточная :(:(

Пожалуйста, фото в красных чулках с логотипом Ашана, ну ты понел. На кону блистательно и, может быть, плюсы!

П.С. Вот тада, все почувствуют твою популярность

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...