поручик Киже 24 ноября, 2014 ID: 17401 Поделиться 24 ноября, 2014 А сколько может быть "вет" максимум, включая купленные? Просто интересно - ведь эдак и чемп (теоретически - тут ведь всё по-другому, не как в жизни) может выиграть самый богатый. Не говоря о том, кстати, что эти веты полностью противоречат идее постоянного состава оценщиков. #правдажизни #физрукстайл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 ноября, 2014 ID: 17402 Поделиться 24 ноября, 2014 Это по гильдиям? Я с утра жду, мне интересно, какие результаты будут у моих фаворитов Сумарокова и Ригоши. Всё, по гильдиям все прислали. Но результаты будут сегодня едва ли. Слишком много подсчётов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2014 ID: 17403 Поделиться 24 ноября, 2014 Всё, по гильдиям все прислали. Но результаты будут сегодня едва ли. Слишком много подсчётов. И основных резалтов не будет? А фильмы когда делить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 24 ноября, 2014 ID: 17404 Поделиться 24 ноября, 2014 В монамур-песне звучит Аннет, ссылка была для того, чтобы показать, че за песня. С Флор есть несколько концертных записей, , и слушать их невозможно, она везде лажает Никакой особой лажи я не заметил. Может качество звука с концерта сказалось на восприятии? Вообще у Флор с исполнением лирики тоже всё ок. Вот пруфы: Чуть не забыл. Чероки и, в особенности, Викуля, спасибо за комменты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2014 ID: 17405 Поделиться 24 ноября, 2014 По ветам: Каждый игрок имеет право дважды за игру бесплатно наложить вето на какого-либо оценщика/комментатора. В результате этого возникнет двусторонняя невидимость: ветирующий и ветируемый до конца года взаимно не смогут оценивать и комментировать рецензии друг друга (в блоке с комментариями и оценками напротив ника пишется "вето"). Снять вето невозможно, поэтому использовать его следует максимально осторожно и обдуманно. За 25 талантов можно покупать дополнительные права вето. Но - не больше трех (т.е. в совокупности с бесплатными - не больше пяти) В данный момент покупка уже не актуальна: сегодня мы пересчитываем таланты, чтобы вечером начать распределение фильмов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira_XS 24 ноября, 2014 ID: 17406 Поделиться 24 ноября, 2014 Ламора, спасибо за комментарий, весьма приятно Вот не ожидала, что этот совсем-совсем непретенциозный фан-отзыв многим придется по вкусу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 ноября, 2014 ID: 17407 Поделиться 24 ноября, 2014 По ветам: В данный момент покупка уже не актуальна: сегодня мы пересчитываем таланты, чтобы вечером начать распределение фильмов. Ясно. Пять вет - как-то до фига много, по-моему, но и ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 ноября, 2014 ID: 17408 Поделиться 24 ноября, 2014 И основных резалтов не будет? А фильмы когда делить? В данный момент покупка уже не актуальна: сегодня мы пересчитываем таланты, чтобы вечером начать распределение фильмов. Не, я конечно постараюсь успеть с основными до вечера, но гильдии - точно не раньше завтра. Тем временем, за полчаса до конца осталась одна Ева. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2014 ID: 17409 Поделиться 24 ноября, 2014 Для тех, у кого насыщенный жизненный график и кто более или менее уверен в своем проходе, мы будем жеребить сегодня независимо от наличия результатов. А так - традиционные сутки на определение кина: кто сможет/захочет дождаться результатов - сделает это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 24 ноября, 2014 ID: 17410 Поделиться 24 ноября, 2014 Как вы смотрите на следующую коррекцию правил: "сокращение обязательных боев до пяти (+ мало пишущим и поздно начавшим) & разрешение тем, кто сыграл больше пяти боев, учитывать в уровне лишь 5 лучших оценок (+ активным и ответственным)"? Так-то, спасибо за игру. Всем спокойной ночи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 ноября, 2014 ID: 17411 Поделиться 24 ноября, 2014 Благодарности Илье, Армену и Вике за комментарии. Ха-ха, ну вот да, ну вот так, например. Ты сегодня прям такой позитивный с утра, я аж заразилась внезапно. Камю, опять же. Снарк надоумил, кстати. Франц Фердинанд, кажется, не очень хорошо вписался в троицу, ибо таки сам факт его смерти вписал его в историю болдом, а с двумя другими чуваками прошло какое-то время. Единственный, кто "прославился" моментально, да. Но тут речь скорее о заслуженности популярности + всех троих связывает то, что пришла она к ним в начале XX века (гробница, война и первые фильмы о Генрихе и женах) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 24 ноября, 2014 ID: 17412 Поделиться 24 ноября, 2014 Так-то, спасибо за игру. Всем спокойной ночи. Не торопись. У тебя хороший текст, а оценивание у нас непредсказуемо как никогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2014 ID: 17413 Поделиться 24 ноября, 2014 кто более или менее уверен в своем проходеТакие все еще есть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 ноября, 2014 ID: 17414 Поделиться 24 ноября, 2014 Слава, а коловцам ещё допвето вроде давали, нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 24 ноября, 2014 ID: 17415 Поделиться 24 ноября, 2014 Я смотрела и тексту что-то хорошее поставила, вот. Это несомненно радует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 24 ноября, 2014 ID: 17416 Поделиться 24 ноября, 2014 Такие все еще есть? Тебе уж точно беспокоится не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2014 ID: 17417 Поделиться 24 ноября, 2014 Такие все еще есть? Я, например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2014 ID: 17418 Поделиться 24 ноября, 2014 Тебе уж точно беспокоится не стоит Посмотрел твои оценки от приглашённых. Пара трояков и пара четвёрок есть Ты уверен? Я, например Я бы с твоим шариком подумала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 24 ноября, 2014 ID: 17419 Поделиться 24 ноября, 2014 (изменено) Я бы с твоим шариком подумала Эй, у меня хороший шарик -) Ого, Крейслер. Здорово. Еще бы поиграть заявился где-то ) Изменено 24.11.2014 12:05 пользователем armitura Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2014 ID: 17420 Поделиться 24 ноября, 2014 Эй, у меня хороший шарик -) Особенно финальный ноль) Ща, хоть Льва побью: Вика-словотайна. Сюжет в лоб и практически без изысков, опасно близко к КП-синопсису, хм. «Экспресс» - как-то мимо, либо я не уловил каких-то тонких, но крепких нитей. Думаю, не стоило хвататься за такое, которое только едой связано, ибо нужно что-то гораздо ещее, чтоб такую громкую параллель оправдать. Дальше в основном удачно, про гуся – особенно, «погибнуть» - не тот глагол, голос девочки внезапно хотелось бы раскрыть чуть глубже, т.к. там же ещё мотив дочери был (я так понял, она рассказывала тогда именно про себя, просто в третьем лице в качестве защитного механизма), хотя это уже моё ля-ля-ля... Вот не понравилось заигрывание с читателем, честно говоря. Сначала чирочество про «тимроббинс хохмит и *, сараполли так и эдак...» (не то кино для подобного эгегейства, по-моему), потом - «ведь почему...» Не понимаю, с чего вдруг меж строк так сильно сквозит снисходительность. Чтобы не было слезодавилки? Да её и так нет... Ну, или я что-то не так улавливаю. А вот финальная нумерология и вовсе ввела в некий ступор. Как автор интегрирует себя в эту спираль, ставя знак равенства не только между геноцидом и съёмками фильма, но и между холокостом и просмотром фильма самим рецензентом... Тут будет высокая оценка за неизбежную крутизну языка и наблюдений. Но это не то. «Тут так нельзя». (с)Ну, "Экспресс" потому, что уход в себя и свое одиночество, когда вокруг суета сует, а ты плаваешь в своем аквариуме, и этот аквариум приглушает все звуки, которые доносятся извне. Просто мотивы разные. И ведь в "Словах" очень долго непонятно, от чего героиня бежит. Просто бежит, просто прячется. И курица эта отлично рифмуется с сардинами - когда ты на автомате поедаешь свою безвкусную жизнь. Не, у меня складывается. Дочь там была, но писать именно про дочь значило бы вообще все заспойлерить. Ну, и дочь = равно боль, которая не отпускает. Воспоминания эти не отпускают. И да, меня там переколбасило немного из-за режиссерских методов, ибо местами совсем мелодрама-мелодрама, местами совсем в лоб - как сцена с видеозаписью, а местами прям очень тонко. И вот я ничего не могу поделать, если тут носится прекрасный гусь, тут Тим Роббинс откровенно пошлит, там Койшет юзает какую-то совсем сентиментальщину ("Письма португальской монахини", ага. И это диагноз, ибо у нее и в "Моей жизни без меня" настольная книга была очень странная), потом все это выруливает как-то совсем высоко, потом эта высота сбивается проговариванием (но черт с ним, я для себя это оправдала, и мне с этим оправданием комфортно) и заканчивается акварельностью. Но тоже пусть будет, ибо, правда, очень хочется чего-то светлого. Короче говоря, мне нравится кино, но не безусловно. Оно распадается частями. Ну, а с финальной спиралью... Ну, если можно, я не буду объяснять, потому что очевиднее и страшнее "людей, говорящих с тобой на одном языке", кажется, и быть ничего не может. В наших-то реалиях. Ого, Крейслер. Здорово. Еще бы поиграть заявился где-то ) Или про Долана написал))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 ноября, 2014 ID: 17421 Поделиться 24 ноября, 2014 Kreisler, Ламора, спасибо за комментарии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 24 ноября, 2014 ID: 17422 Поделиться 24 ноября, 2014 Люди, прошу внимания. Подвисло шесть сторонних оценщиков. Где-то виноват Совет, где-то человек просто не смог врубиться во всю суть системы и пришлось всё исправлять. Однако не хочется, чтобы труды пропали понапрасну. И, понятное дело, я не могу начать считать, пока они все всё не исправят. Я сегодня забиваю на все дела, но всё же если не успею посчитать - не обессудьте. Для уверенных же в себе, как сказала Слава, выборка фильмов начнётся уже сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 24 ноября, 2014 ID: 17423 Поделиться 24 ноября, 2014 А неуверенным что делать?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 ноября, 2014 ID: 17424 Поделиться 24 ноября, 2014 Люди, прошу внимания. Подвисло шесть сторонних оценщиков. Где-то виноват Совет, где-то человек просто не смог врубиться во всю суть системы и пришлось всё исправлять. Однако не хочется, чтобы труды пропали понапрасну. И, понятное дело, я не могу начать считать, пока они все всё не исправят. Я сегодня забиваю на все дела, но всё же если не успею посчитать - не обессудьте. Для уверенных же в себе, как сказала Слава, выборка фильмов начнётся уже сегодня. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 ноября, 2014 ID: 17425 Поделиться 24 ноября, 2014 А неуверенным что делать?)) Надеяться и ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.