armitura 15 ноября, 2014 ID: 16301 Поделиться 15 ноября, 2014 Арми и Параноик у меня тоже не вяжутся с их авами. А что бы, на твой взгляд, мне бы подошло?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 15 ноября, 2014 ID: 16302 Поделиться 15 ноября, 2014 Тут уже кто бы ни вылетел, всех жалко бы было, ибо слабых авторов не осталось. Уровень текстов тура это подтверждает. Мувику, Вайни и Миас - не расстраивайтесь, еще много конкурсов впереди, при желании будет чего повыигрывать. еще много конкурсов впереди много конкурсов... ...впереди Претенциозность оптимизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 15 ноября, 2014 ID: 16303 Поделиться 15 ноября, 2014 Бродячего музыканта... Простите, ляпнула первое, что пришло в голову. Арми и Параноик у меня тоже не вяжутся с их авами. С музыкантом как минимум угадала:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 ноября, 2014 ID: 16304 Поделиться 15 ноября, 2014 Тут секунды на две пришла в слепую ярость. Потом вышла и пожала плечами. Но, ребята (в первую очередь "Илья и Вика), если реально хрень и бред - просто не участвуйте в этом балагане, че. Или имейте, наконец, немного уважения, раз участвуете. Потому что обилие этих чудо-эпитетов, демонстрируемое в последний месяц, реально наводит на мысли, что вам мешает поискать себе конкурсы с менее бредовым/хреновым сервисом. [можно не трудиться отвечать, зачтите как эмоциональную реплику]Вообще-то, я разговаривала с Ильей. И задавала вполне конкретный вопрос, сможет ли выборка быть репрезентативной, если на разных этапах считать по-разному, пытаясь эту разность нивелировать коэффициентами. На что он конкретно ответил про арбузы и ботинки. Ярость была именно что слепой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16305 Поделиться 15 ноября, 2014 Да зачем вообще эти отдельные оценки, если их считать стока же, скока неотдельные Лучше в неведении оставить, все равно это нерепрезентативно, т.к. некоторые основную под плюсики подгоняли, некоторые забили на плюсики, некоторые ваще не поняли че куда нажимать Или действительно домножить на 10/12, будет усредненный прогноз Маклиди, скажи им Ты же сразу сумму в ексель забивал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16306 Поделиться 15 ноября, 2014 Маклиди, скажи им Ты же сразу сумму в ексель забивал Да. Потому что мне было так приказано. Получил бы другое указание - действовал бы по-другому. Ну раз такая масса недовольных - пересчитывайте. Умножайте, делите, берите в степень и извлекайте корень. А я в сторонке постою. И, конечно же, если не будет пересчёта - ещё 2 этапа мы должны играть по двенадцатибалльной, это ясно как день. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 15 ноября, 2014 ID: 16307 Поделиться 15 ноября, 2014 Маклиди, скажи им Ты же сразу сумму в ексель забивал Страницу назад вроде как посчитали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 ноября, 2014 Автор ID: 16308 Поделиться 15 ноября, 2014 Да считаю я, считаю. Только это долго. Но сегодня мск. - будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16309 Поделиться 15 ноября, 2014 Да. Потому что мне было так приказано. Получил бы другое указание - действовал бы по-другому. Ну раз такая масса недовольных - пересчитывайте. Умножайте, делите, берите в степень и извлекайте корень. А я в сторонке постою. И, конечно же, если не будет пересчёта - ещё 2 этапа мы должны играть по двенадцатибалльной, это ясно как день. That's my boy Страницу назад вроде как посчитали Посчитали не то, что надо народу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 15 ноября, 2014 ID: 16310 Поделиться 15 ноября, 2014 Посчитали не то, что надо народу Бал за тур умножение на 10, деление на 12. А что ещё надо? И, конечно же, если не будет пересчёта - ещё 2 этапа мы должны играть по двенадцатибалльной, это ясно как день. Возможны другие варианты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16311 Поделиться 15 ноября, 2014 Бал за тур умножение на 10, деление на 12. А что ещё надо? Это грубый перевод 12-балльной в 10-балльную, это математическое предположение, что ли А надо четко и конкретно отдельные части суммы, по исходным данным Их можно достать, только рассчитав тур заново, имея ключи от бота Чем щас занимается Роман видимо Возможны другие варианты? На днях кто-то говорил про отмену + щас жаловались немножко Поэтому чтоб не питали иллюзий - надо отсечь сразу Плюсики - не эпик круто, но отменить уже нельзя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 15 ноября, 2014 ID: 16312 Поделиться 15 ноября, 2014 ещё 2 этапа мы должны играть по двенадцатибалльной, это ясно как день. Теперь народ точно будет поприжимистее на плюсики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 15 ноября, 2014 ID: 16313 Поделиться 15 ноября, 2014 (изменено) Прости за тупость - разьясни, что я не так понимаю. Я вижу это так x(a+b+c) А ты предлагаешь xa+xb+xc Разница из-за округлений настолько мизерная, что непонятно зачем за ней гнаться Изменено 15.11.2014 13:17 пользователем Тики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16314 Поделиться 15 ноября, 2014 Да считаю я, считаю. Уже, наверное, Аррмена забиваете. Или ещё Секундомера? Не, это просто вынос мозга. Договорились играть по 12-балльной. Все согласились, все поставили как надо. Посчитал - а че ты нам насчитал-то, где нормальные баллы? Сейчас Роман вам всё посчитает. Но, боюсь, если бы не одна причина (то, что ему самому интересен его "чистый" балл), считали бы вы всё, кинополисяне, сами. Ибо это ни в какие ворота не лезет. Есть тут кто поспорит со мной на кровопускание по скайпу, что то, что посчитает Лемр, не больше чем на 0.2 будет отходить от тех резалтов, которые получил я, если их домножить на 10/12? Это 0.83. При умножении на две звёздочки (наш максимум) - это 1.66. 1.66 соответствует, к примеру для 5 человек положению 1 2 2 2 2 Тут даже больше, 1.8. И вполне презентабельный вид плюсиков. Соглашайтесь, ребзя. Это выгодный спор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16315 Поделиться 15 ноября, 2014 Прости за тупость - разьясни, что я не так понимаю. Я вижу это так x(a+b+c) А ты предлагаешь xa+xb+xc Разница из-за округлений настолько мизерная, что непонятно за чем за ней гнаться Чувак, я не понимаю, причем тут а б ц Просто пример: В таблице нарисовно 9 Это может быть как 7++, так и 8+ И "чистый средний" разный будет Именно поэтому старые данные не достать из таблички текущей А люди хотят знать, 7 там было, или 8 Хз зачем правда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 15 ноября, 2014 ID: 16316 Поделиться 15 ноября, 2014 Чем щас занимается Роман видимо Я думал Роман отделяет плюсы от общей оценки (смысл?) Плюсики - не эпик круто, но отменить уже нельзя Много плюсиков ставлю под этим Я так понял виной всему менестрельный заговор, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16317 Поделиться 15 ноября, 2014 Хз зачем правда У меня сейчас складывается ощущение, что чтобы меня позлить. И Славу за компанию. Она ведь зачем-то эти "дурацкие" плюсики выдумала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16318 Поделиться 15 ноября, 2014 Я думал Роман отделяет плюсы от общей оценки (смысл?) Много плюсиков ставлю под этим Я так понял виной всему менестрельный заговор, да? Да, отделяет Но отделить без тотального пересчета низзя) Да, именно он Но мб власти скрывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 15 ноября, 2014 ID: 16319 Поделиться 15 ноября, 2014 Хз зачем правда Так я же об этом же. Подразумевать под "чистым" отсутствие плюсов - непонятная идея. Сравнить эту оценку с отборочным невозможно (все ж учитывали до этого репрезентативность в оценках). Использовать безплюсовую оценку дальше тоже невозможно (я ж теперь репрезентативность в общем бале не учитывал) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 15 ноября, 2014 Автор ID: 16320 Поделиться 15 ноября, 2014 Не, если не надо, то не опубликую. Сам на свой балл посмотрю, порадуюсь и ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 15 ноября, 2014 ID: 16321 Поделиться 15 ноября, 2014 Так я же об этом же. Подразумевать под "чистым" отсутствие плюсов - непонятная идея. Сравнить эту оценку с отборочным невозможно (все ж учитывали до этого репрезентативность в оценках). Использовать безплюсовую оценку дальше тоже невозможно (я ж теперь репрезентативность в общем бале не учитывал) Да, сравнивать смысла нет, тоже арбузы и ботинки, ну или ок, арбузы и манная каша Ну, тем не менее, процесс запущен --- Роман Мне не надо, можешь мою колонку цензурой заклеить и не считать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
аррмен 15 ноября, 2014 ID: 16322 Поделиться 15 ноября, 2014 Уже, наверное, Аррмена забиваете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 15 ноября, 2014 ID: 16323 Поделиться 15 ноября, 2014 Короче, я так понял, что ситуация нервов не стоила. Лемру просто любопытно, Венцеславу и Алекса уважают, Аррмена забивают, а все и дальше осваивают слегка усложнённую 12тибалльную(здесь же просто дело привычки), Менестрели (нац. меньшинство) счастливы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex McLydy 15 ноября, 2014 ID: 16324 Поделиться 15 ноября, 2014 В смысле, в гугл-док забивает) сорри. Роман, Ламору и Вику считайте вдумчиво, чтобы ещё чего не случилось. А на мою колонку не жалейте гугл-доковского скотча. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 15 ноября, 2014 ID: 16325 Поделиться 15 ноября, 2014 В смысле, в гугл-док забивает) сорри. Роман, Ламору и Вику считайте вдумчиво, чтобы ещё чего не случилось. А на мою колонку не жалейте гугл-доковского скотча. Зачем меня вдумчиво? Меня тоже можно заклеить скотчем: и мой рот, и мои оценки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.