orchideya 14 ноября, 2014 ID: 16076 Поделиться 14 ноября, 2014 Замечательно, теперь таверну превращают в бьюти-блог Завтра увлажняющие маски обсуждать будем? не все вам нолана обсуждать. или лошадей, к примеру Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 ноября, 2014 Автор ID: 16077 Поделиться 14 ноября, 2014 И если тут Вике хочется ругаться на мсье Лемра, то пару лет назад за «Робокопа» у неё было лишь чувство лёгкой зависти. Она бы так не смогла. Девчонки, "макс-фактор" - норм помада? Прошу ответить срочно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 14 ноября, 2014 ID: 16078 Поделиться 14 ноября, 2014 Спасибо всем за комментарии!) Яркое название, зачет. Точно знала, кому понравится название Единственное (это уже не в плане оценки текста, просто размышления) не вижу ничего такого уж универсального а бергмановской модели. Если бы я была мужиком, и моей женой была Лив Ульман в любой из ее ролей, я либо развелась, либо убила бы, потому что жить на краю непролазного болота чужого внутреннего мира как-то неприятно. Я пишу о модели, потому что очень явно в кино увидела себя (меня бы тоже убили, наверное)) и знакомые мне ситуации, при всей их кажущейся специфичности. И написано во многом не о ситуации в фильме, а о моей. Вообще, мне Бергман в целом кажется по-своему универсальным: при всей шизоидности происходящего, себя я в его фильмах вижу все чаще. Возможно всему причиной ещё является беспринципная по отношению к читателю подробность анализа, не дающая в случае чего что-то домыслить самому, обесценивающая возможность просмотра в качестве изучения, оставляя его лишь для какого-то внутреннего, чувственного наполнения потенциального зрителя. Ну я почти всегда так пишу, так что неудивительно. И текст тоже затягивает: долгим прощанием с иллюзиями семейного счастья, однако при всех открывающихся новых аспектах каждый абзац словно повторяет по сути предыдущий, да и концовка, уводящая в биографию режиссёра, уводит совсем уж далеко от кина. Пожалуй. Вообще, "сцены" во многом аналогичны моему "Голоду" - тем много, но все вокруг одной ходят, так что и я начинаю топтать на месте. Группа 3 Герои не вызывают никаких чувств, а потому сочувствовать им не хочется. Жизненная история становится чужой, а потому очень быстро к ней теряется интерес. Моей целью и не было вызывать фонтанирующую жалость, в принципе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 ноября, 2014 ID: 16079 Поделиться 14 ноября, 2014 А между тем, сегодня День рождения Soleyl ! С чем от души и поздравляю !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 ноября, 2014 ID: 16080 Поделиться 14 ноября, 2014 Мой странный топ-5 Тыковка Параноик Кот Каори Лемр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 14 ноября, 2014 ID: 16081 Поделиться 14 ноября, 2014 Сол С днем Рождения!!! Всем по курсиву! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 ноября, 2014 ID: 16082 Поделиться 14 ноября, 2014 Сол, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16083 Поделиться 14 ноября, 2014 Солнышку немного солнышка И пусть по жизни будет больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16084 Поделиться 14 ноября, 2014 А меж тем, пока я вчера наблюдал, как нужно играть в полуфинале... ...кто-то зря время не терял. Потому хочу поблагодарить за комменты: la flamme - спасибо. Рад, что вы нас не забываете и активно принимаете участие Викуша - хорошо, что тебя обязали откомментить нашу группу, а то я уж соскучился. Первый абзац? Ну да, захотелось пошалить, чего уж быть серьезным всегда. Поэтому, спасибо за снисходительность. Пасхалок, кстати, много. Ты все увидела? Я там что-то на подсознательном сделал, гг. Считаешь, что не видно кино? Вроде все ж там рисую, а в конце и объясняю, что не нужно глубоко копать. Хотя, по правде, кроме визуала, там ваще можно прооанализировать людские грехи, но тогда нужно убрать было травку и пасхалки. Но все учту, да Орхидея - Даш, если честно, после "ДО" на какое-то время не хотел возвращаться к теме женских прелестей. Тем более тут как-то Слава про женское-мужское упоминала в ночном разговоре. Повторяюсь, но изначально писал на "Страсти Христовы". Близка и интересна мне тема веры, искупления, раскаяния и, вообще, религии. Но что-то не пошло. Сухо получилось, эмоций мало. Вот я и вернулся к "Шоугелз". Ты, кстати, тоже в эммануэлях и любовниках нашла свою нишу Или упиваешься своей победой надо мной, хе-хе. Про соски можно было по-другому - знаю, но тут вскользь ибо не хотел так уж подробно смаковать - всему есть предел. Ну и спасибо, что вдохновляешь словами про "почитать Субика":) Alex McLydy - Спасибо. Помню благодарности за прошлые работы. Поэтому, стараюсь, да, не потерять лицо. Тут чуть другое. Упоение женскими прелестями старался делать по минимуму, оказывается, говорят, что много. А я ж хотел еще и еще. чтобы тогда было. Наверное, это из-за того, что я -мужчина, переживающий кризис среднего школьного возраста. Хотя на словах, в жизни я, это самое - молодцом, во. kinozlodey - ой, спасибо. На самом деле, если честно, несколько раз поржал, читая ваши рецензии. Юмор еще тот. Вот и захотелось хотя бы попытаться. Тема немного другая - не ужасы, знаете ли, но тоже можно поиграть. Правда, вы правы: за такие шутки в оценках могут быть промежутки. Порой все понимают буквально. Поэтому, я не сильно напрягался над этим делом и перешел к анализу... женского начала. Дальше тоже не пошел. В общем как-то так. И еще раз спасибо на добром слове. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 14 ноября, 2014 ID: 16085 Поделиться 14 ноября, 2014 Считаешь, что не видно кино? Вроде все ж там рисую, а в конце и объясняю, что не нужно глубоко копать. Хотя, по правде, кроме визуала, там ваще можно прооанализировать людские грехи, но тогда нужно убрать было травку и пасхалки. Но все учту, даДа не, не в том дело. Я просто, читая, не вспомнила даже, про что там. А хотелось бы - тогда бы все остальное проще зашло. Именно узнавания не случилось, хотя по содержанию вполне себе хорошо все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16086 Поделиться 14 ноября, 2014 Сол, с Днем Рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 ноября, 2014 ID: 16087 Поделиться 14 ноября, 2014 Пасхалок, кстати, много. А мне понравилось. Трава, правда, там уже заколосилась, но зато я узнал в чьи руки упали белоснежные кружевные трусики :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_pumpkin 14 ноября, 2014 ID: 16088 Поделиться 14 ноября, 2014 Вика, мама мия, как это мило, спасибо))) правда с учетом того, что я страдала хренью весь чемп и по сути написала норм с умом только два текста, собственно, на За холмами и Примесь, страшно представить, что было бы с моими чемповскими уровнями, если бы меня не закружило в водовороте страстей ИРЛ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 14 ноября, 2014 ID: 16089 Поделиться 14 ноября, 2014 Благодарности комментаторам) Кирий, Gwynbleidd 89, аррмен, Alex McLydy, orchideya, Small_21, viktory_0209, Эмили Джейн, Wayneee, Movie Viewer, kinozlodey-ru, =Кот=, galina_guzhvina, caory, cherocky, спасибо! За похвальные комменты - большущее спасибо). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16090 Поделиться 14 ноября, 2014 А мне понравилось. Трава, правда, там уже заколосилась, но зато я узнал в чьи руки упали белоснежные кружевные трусики :lol: Во, Юра, молодец! Я-то думал, заметит кто или нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 ноября, 2014 ID: 16091 Поделиться 14 ноября, 2014 Во, Юра, молодец! Я-то думал, заметит кто или нет. Уверен, что, как минимум, процитированный тобой автор тоже заметил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 14 ноября, 2014 ID: 16092 Поделиться 14 ноября, 2014 Снарк и Пампкин - мерси за комменты Обилие тире превращает рецензию в девичью тетрадку разукрашенную зефирными цветами и обшитую бисером Гы, я просто сейчас читала учебник, а там обилие тире. Вот теперь воспринимаю его как девичью тетрадку с зефирными цветами. А так-то жаль, в жизни я эти бисерные штуки не люблю, сентиментальных дневников никогда не вела. Но всё равно спасибо Тут я вынуждена извиниться) я вижу тут очень красивый внутренний мир автора, который вот вообще не хочется никак критиковать, я вижу тут безусловный литературный талант для своего возраста. Извинения приняты, мне очень приятно Да я уже поняла, что перемудрила: я ж не ради красивостей писала, а просто как-то всё не понимала, что мою аналитику (а она есть, я даже впервые с блокнотиком сидела, все образы-детали из фильма выписывала) мало кто поймет, если так завернуть. На мой-то взгляд все образы - как на ладони, сама вообще ничего не придумывала. Я теперь боюсь, что вообще окажусь в четрвёрке худших, а так хочется в следущем туре написать попроще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 14 ноября, 2014 ID: 16093 Поделиться 14 ноября, 2014 Я теперь боюсь, что вообще окажусь в четрвёрке худших, а так хочется в следущем туре написать попроще Даш, не переживай. Вылетает же тройка лучших, ты в курсе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 14 ноября, 2014 ID: 16094 Поделиться 14 ноября, 2014 Орхидея - Даш, если честно, после "ДО" на какое-то время не хотел возвращаться к теме женских прелестей. Тем более тут как-то Слава про женское-мужское упоминала в ночном разговоре. Повторяюсь, но изначально писал на "Страсти Христовы". Близка и интересна мне тема веры, искупления, раскаяния и, вообще, религии. Но что-то не пошло. Сухо получилось, эмоций мало. Вот я и вернулся к "Шоугелз". Ты, кстати, тоже в эммануэлях и любовниках нашла свою нишу Или упиваешься своей победой надо мной, хе-хе. Про соски можно было по-другому - знаю, но тут вскользь ибо не хотел так уж подробно смаковать - всему есть предел. Ну и спасибо, что вдохновляешь словами про "почитать Субика":) Я желаю читать Субика без пределов push the limits и все такое очень интересно было б узнать твое мнение о Страстях, но раз не пошло.. может, доработаешь когда-нибудь? победой не упиваюсь, неа если только чуть-чуть, для вдохновения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 14 ноября, 2014 ID: 16095 Поделиться 14 ноября, 2014 Даш, не переживай. Вылетает же тройка лучших, ты в курсе? Это после 3 тура. После этого то ли 3, то ли 4 человека с низшими баллами не проходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 14 ноября, 2014 ID: 16096 Поделиться 14 ноября, 2014 Даш, не переживай. Вылетает же тройка лучших, ты в курсе? Ну да, как переросшие КРКП. Тут, как в Японии, - держаться середины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16097 Поделиться 14 ноября, 2014 Энджи, спасибо за коммент Ты. помнится, обещала объяснить, что ты понимаешь под инверсией: без пояснений снова не вкуриваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирий 14 ноября, 2014 ID: 16098 Поделиться 14 ноября, 2014 Поддержу традицию определения лучших своим списком. Учитывая весьма высокий уровень текущего тура, выбрать только 5 никак не получилось, поэтому держите мой ТОП-10: gone_boating s_falafel SumarokovNC-17 Paranoik-kinofan Eva Satorinka Small_21 =Кот= viktory_0209 caory lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 14 ноября, 2014 ID: 16099 Поделиться 14 ноября, 2014 Энджи, спасибо за коммент Ты. помнится, обещала объяснить, что ты понимаешь под инверсией: без пояснений снова не вкуриваю. Слав, я сейчас болею, что ваще. Я разберу вечером или завтра одну из твоих (или чужих) рец, прямо у тебя в личке. Тебе тоже спасибо за коммент. И всем, кто комментировал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 ноября, 2014 ID: 16100 Поделиться 14 ноября, 2014 Ежели пятерку, то будет так: s_falafel galina_guzhvina viktory_0209 orchideya lehmr Но вообще у меня 11 авторов получили, если считать с плюсиками, одинаковые высокие оценки + несколько немногим ниже. Сильный тур. Для пятерки выбрала из равно-лучших те, которые сильнее шарахнули эмоционально. Слав, я сейчас болею, что ваще. Я разберу вечером или завтра одну из твоих (или чужих) рец, прямо у тебя в личке. Тебе тоже спасибо за коммент. И всем, кто комментировал. Выздоравливай скорее! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.