Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Замечательно, теперь таверну превращают в бьюти-блог

Завтра увлажняющие маски обсуждать будем?

не все вам нолана обсуждать. или лошадей, к примеру :tongue:

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И если тут Вике хочется ругаться на мсье Лемра, то пару лет назад за «Робокопа» у неё было лишь чувство лёгкой зависти. Она бы так не смогла.

Девчонки, "макс-фактор" - норм помада?

Прошу ответить срочно!

Спасибо всем за комментарии!)

Яркое название, зачет.

Точно знала, кому понравится название:biggrin:

Единственное (это уже не в плане оценки текста, просто размышления) не вижу ничего такого уж универсального а бергмановской модели. Если бы я была мужиком, и моей женой была Лив Ульман в любой из ее ролей, я либо развелась, либо убила бы, потому что жить на краю непролазного болота чужого внутреннего мира как-то неприятно.

Я пишу о модели, потому что очень явно в кино увидела себя (меня бы тоже убили, наверное)) и знакомые мне ситуации, при всей их кажущейся специфичности. И написано во многом не о ситуации в фильме, а о моей. Вообще, мне Бергман в целом кажется по-своему универсальным: при всей шизоидности происходящего, себя я в его фильмах вижу все чаще.

Возможно всему причиной ещё является беспринципная по отношению к читателю подробность анализа, не дающая в случае чего что-то домыслить самому, обесценивающая возможность просмотра в качестве изучения, оставляя его лишь для какого-то внутреннего, чувственного наполнения потенциального зрителя.

Ну я почти всегда так пишу, так что неудивительно.

И текст тоже затягивает: долгим прощанием с иллюзиями семейного счастья, однако при всех открывающихся новых аспектах каждый абзац словно повторяет по сути предыдущий, да и концовка, уводящая в биографию режиссёра, уводит совсем уж далеко от кина.

Пожалуй. Вообще, "сцены" во многом аналогичны моему "Голоду" - тем много, но все вокруг одной ходят, так что и я начинаю топтать на месте.

Группа 3

Герои не вызывают никаких чувств, а потому сочувствовать им не хочется. Жизненная история становится чужой, а потому очень быстро к ней теряется интерес.

:frown:

Моей целью и не было вызывать фонтанирующую жалость, в принципе.

А между тем, сегодня День рождения Soleyl !

С чем от души и поздравляю !!!

4b0f17d1a992.jpg

Мой странный топ-5

Тыковка

Параноик

Кот

Каори

Лемр

Сол

С днем Рождения!!! :)

Всем по курсиву!

tumblr_n0qh1nbhZt1stgevao1_250.gif

Сол, с Днем Рождения!

1381764645-giffile.ru_gif_flowers_0157_thumb_500.gif

Солнышку немного солнышка :) И пусть по жизни будет больше.

0_454d7_d6809869_orig.gif

А меж тем, пока я вчера наблюдал, как нужно играть в полуфинале...

28437a85c419.jpg

...кто-то зря время не терял. Потому хочу поблагодарить за комменты:

la flamme - спасибо. Рад, что вы нас не забываете и активно принимаете участие:)

Викуша - хорошо, что тебя обязали откомментить нашу группу, а то я уж соскучился. Первый абзац? Ну да, захотелось пошалить, чего уж быть серьезным всегда. Поэтому, спасибо за снисходительность. Пасхалок, кстати, много. Ты все увидела? Я там что-то на подсознательном сделал, гг.

Считаешь, что не видно кино? Вроде все ж там рисую, а в конце и объясняю, что не нужно глубоко копать. Хотя, по правде, кроме визуала, там ваще можно прооанализировать людские грехи, но тогда нужно убрать было травку и пасхалки. Но все учту, да:)

Орхидея - Даш, если честно, после "ДО" на какое-то время не хотел возвращаться к теме женских прелестей. Тем более тут как-то Слава про женское-мужское упоминала в ночном разговоре. Повторяюсь, но изначально писал на "Страсти Христовы". Близка и интересна мне тема веры, искупления, раскаяния и, вообще, религии. Но что-то не пошло. Сухо получилось, эмоций мало. Вот я и вернулся к "Шоугелз". Ты, кстати, тоже в эммануэлях и любовниках нашла свою нишу:tongue: Или упиваешься своей победой надо мной, хе-хе. Про соски можно было по-другому - знаю, но тут вскользь ибо не хотел так уж подробно смаковать - всему есть предел. Ну и спасибо, что вдохновляешь словами про "почитать Субика":)

Alex McLydy - Спасибо. Помню благодарности за прошлые работы. Поэтому, стараюсь, да, не потерять лицо. Тут чуть другое. Упоение женскими прелестями старался делать по минимуму, оказывается, говорят, что много. А я ж хотел еще и еще. чтобы тогда было. Наверное, это из-за того, что я -мужчина, переживающий кризис среднего школьного возраста. Хотя на словах, в жизни я, это самое - молодцом, во.

kinozlodey - ой, спасибо. На самом деле, если честно, несколько раз поржал, читая ваши рецензии. Юмор еще тот. Вот и захотелось хотя бы попытаться. Тема немного другая - не ужасы, знаете ли, но тоже можно поиграть. Правда, вы правы: за такие шутки в оценках могут быть промежутки. Порой все понимают буквально. Поэтому, я не сильно напрягался над этим делом и перешел к анализу... женского начала. Дальше тоже не пошел. В общем как-то так. И еще раз спасибо на добром слове.:)

Считаешь, что не видно кино? Вроде все ж там рисую, а в конце и объясняю, что не нужно глубоко копать. Хотя, по правде, кроме визуала, там ваще можно прооанализировать людские грехи, но тогда нужно убрать было травку и пасхалки. Но все учту, да:)
Да не, не в том дело. Я просто, читая, не вспомнила даже, про что там. А хотелось бы - тогда бы все остальное проще зашло. Именно узнавания не случилось, хотя по содержанию вполне себе хорошо все.

Пасхалок, кстати, много.

А мне понравилось. Трава, правда, там уже заколосилась, но зато я узнал в чьи руки упали белоснежные кружевные трусики :lol:

Вика, мама мия, как это мило, спасибо)))

правда с учетом того, что я страдала хренью весь чемп и по сути написала норм с умом только два текста, собственно, на За холмами и Примесь, страшно представить, что было бы с моими чемповскими уровнями, если бы меня не закружило в водовороте страстей ИРЛ :wow:

Благодарности комментаторам)

Кирий, Gwynbleidd 89, аррмен, Alex McLydy, orchideya, Small_21, viktory_0209, Эмили Джейн, Wayneee, Movie Viewer, kinozlodey-ru, =Кот=, galina_guzhvina, caory, cherocky, спасибо!

За похвальные комменты - большущее спасибо).

А мне понравилось. Трава, правда, там уже заколосилась, но зато я узнал в чьи руки упали белоснежные кружевные трусики :lol:

Во, Юра, молодец! Я-то думал, заметит кто или нет.:)

Во, Юра, молодец! Я-то думал, заметит кто или нет.:)

Уверен, что, как минимум, процитированный тобой автор тоже заметил :tongue:

Снарк и Пампкин - мерси за комменты:)

Обилие тире превращает рецензию в девичью тетрадку разукрашенную зефирными цветами и обшитую бисером

Гы, я просто сейчас читала учебник, а там обилие тире. Вот теперь воспринимаю его как девичью тетрадку с зефирными цветами. А так-то жаль, в жизни я эти бисерные штуки не люблю, сентиментальных дневников никогда не вела. Но всё равно спасибо:)

Тут я вынуждена извиниться) я вижу тут очень красивый внутренний мир автора, который вот вообще не хочется никак критиковать, я вижу тут безусловный литературный талант для своего возраста.

Извинения приняты, мне очень приятно:) Да я уже поняла, что перемудрила: я ж не ради красивостей писала, а просто как-то всё не понимала, что мою аналитику (а она есть, я даже впервые с блокнотиком сидела, все образы-детали из фильма выписывала) мало кто поймет, если так завернуть. На мой-то взгляд все образы - как на ладони, сама вообще ничего не придумывала. Я теперь боюсь, что вообще окажусь в четрвёрке худших, а так хочется в следущем туре написать попроще:(

Я теперь боюсь, что вообще окажусь в четрвёрке худших, а так хочется в следущем туре написать попроще:(

Даш, не переживай. Вылетает же тройка лучших, ты в курсе?:)

Орхидея - Даш, если честно, после "ДО" на какое-то время не хотел возвращаться к теме женских прелестей. Тем более тут как-то Слава про женское-мужское упоминала в ночном разговоре. Повторяюсь, но изначально писал на "Страсти Христовы". Близка и интересна мне тема веры, искупления, раскаяния и, вообще, религии. Но что-то не пошло. Сухо получилось, эмоций мало. Вот я и вернулся к "Шоугелз". Ты, кстати, тоже в эммануэлях и любовниках нашла свою нишу:tongue: Или упиваешься своей победой надо мной, хе-хе. Про соски можно было по-другому - знаю, но тут вскользь ибо не хотел так уж подробно смаковать - всему есть предел. Ну и спасибо, что вдохновляешь словами про "почитать Субика":)

Я желаю читать Субика без пределов :D push the limits и все такое

очень интересно было б узнать твое мнение о Страстях, но раз не пошло.. может, доработаешь когда-нибудь?

победой не упиваюсь, неа :tongue: если только чуть-чуть, для вдохновения :)

Это после 3 тура. После этого то ли 3, то ли 4 человека с низшими баллами не проходят.

Ну да, как переросшие КРКП. Тут, как в Японии, - держаться середины:tongue:

Энджи, спасибо за коммент :) Ты. помнится, обещала объяснить, что ты понимаешь под инверсией: без пояснений снова не вкуриваю.

Поддержу традицию определения лучших своим списком. Учитывая весьма высокий уровень текущего тура, выбрать только 5 никак не получилось, поэтому держите мой ТОП-10:

gone_boating

s_falafel

SumarokovNC-17

Paranoik-kinofan

Eva Satorinka

Small_21

=Кот=

viktory_0209

caory

lehmr

:)

Энджи, спасибо за коммент :) Ты. помнится, обещала объяснить, что ты понимаешь под инверсией: без пояснений снова не вкуриваю.

Слав, я сейчас болею, что ваще. Я разберу вечером или завтра одну из твоих (или чужих) рец, прямо у тебя в личке. Тебе тоже спасибо за коммент. И всем, кто комментировал.

Ежели пятерку, то будет так:

s_falafel

galina_guzhvina

viktory_0209

orchideya

lehmr

Но вообще у меня 11 авторов получили, если считать с плюсиками, одинаковые высокие оценки + несколько немногим ниже. Сильный тур. Для пятерки выбрала из равно-лучших те, которые сильнее шарахнули эмоционально.

Слав, я сейчас болею, что ваще. Я разберу вечером или завтра одну из твоих (или чужих) рец, прямо у тебя в личке. Тебе тоже спасибо за коммент. И всем, кто комментировал.

82823630_44331_405x317_8c6425fb975b_1.jpg

Выздоравливай скорее! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...