Mias 29 октября, 2014 ID: 13826 Поделиться 29 октября, 2014 нет мне прощенья, постараюсь искупить свою вину... вином покупают ли в таверне вино на виртуальные, а? кто-нибудь в курсе? и по какому курсу?)))))))))))) Женщина, где ты была всю мою жизнь, когда я открыла свой паб? *жалуюсь* А они, а они сразу стали вести разговоры за ЗОЖ. А потом спрашивают, почему я в вечной оппозиции! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13827 Поделиться 29 октября, 2014 А ты проницательна Ну пойду тогда, раз меня раскрыли не уходи, тут самый тусняк намечается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 29 октября, 2014 ID: 13828 Поделиться 29 октября, 2014 Черри, и давайте вы тоже присоединяйтесь к Празднику Последнего Боевого Дня. Сегодня будет день примирения и пьянства! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13829 Поделиться 29 октября, 2014 Женщина, где ты была всю мою жизнь, когда я открыла свой паб? *жалуюсь* А они, а они сразу стали вести разговоры за ЗОЖ. А потом спрашивают, почему я в вечной оппозиции! Так ты часть той силы, что вечно хочет зла, а получает ЗОЖ???? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 октября, 2014 ID: 13830 Поделиться 29 октября, 2014 А ты проницательна Ну пойду тогда, раз меня раскрыли Ой, прекрасно вас понимаю: сейчас без пиара никуда. Мне вот хорошо: я с Викой дуэлюсь, народ ведь так и повалит, и мне кусочек славы перепадет. Ну а во втором моем бою где-то мелькал ник Чероки. Я в малине Дед, ну зачем вы так? Из меня же очередная радуга вышла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13831 Поделиться 29 октября, 2014 Ой, прекрасно вас понимаю: сейчас без пиара никуда. Мне вот хорошо: я с Викой дуэлюсь, народ ведь так и повалит, и мне кусочек славы перепадет. Ну а во втором моем бою где-то мелькал ник Чероки. Я в малине откуда малина, Даш? щас в моде именные комменты, ты что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 октября, 2014 ID: 13832 Поделиться 29 октября, 2014 Ой, прекрасно вас понимаю: сейчас без пиара никуда. Мне вот хорошо: я с Викой дуэлюсь, народ ведь так и повалит, и мне кусочек славы перепадет. Ну а во втором моем бою где-то мелькал ник Чероки. Я в малине Нет, не понимаете Вы меня - я дуэлюсь с главным организатором, а мне всё равно приходиться прибегать к неприкрытому пиару... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 29 октября, 2014 ID: 13833 Поделиться 29 октября, 2014 Понятно, все сбухались и никто забивать шестой бой (под кодовым названием "Полуночник") не хочет, а ведь тем, у кого низкий рейтинг это было бы полезно ( Да поможет мне болд). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 октября, 2014 ID: 13834 Поделиться 29 октября, 2014 откуда малина, Даш? щас в моде именные комменты, ты что. Субик его уже приготовил, ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 октября, 2014 ID: 13835 Поделиться 29 октября, 2014 А вот за юзание гифок с Дарсиком кем-то, кроме меня, я и убить могу. Это я так, к слову Так ты часть той силы, что вечно хочет зла, а получает ЗОЖ???? Я жажду истины. А истина в вине. Улавливаешь мысль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 29 октября, 2014 ID: 13836 Поделиться 29 октября, 2014 Понятно, все сбухались и никто забивать шестой бой (под кодовым названием "Полуночник") не хочет, а ведь тем, у кого низкий рейтинг это было бы полезно ( Да поможет мне болд). Тики, об чем вы ваще? Рейтинги какие-то, бои, болды... У нас тут мир, равенство, пьянство:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13837 Поделиться 29 октября, 2014 А вот за юзание гифок с Дарсиком кем-то, кроме меня, я и убить могу. Это я так, к слову Я жажду истины. А истина в вине. Улавливаешь мысль? ага, и пьяные с глазами кроликов .......... вот такими: п.с. эх щас нас за пропаганду незож вышвырнут из заведения... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13838 Поделиться 29 октября, 2014 Нет, не понимаете Вы меня - я дуэлюсь с главным организатором, а мне всё равно приходиться прибегать к неприкрытому пиару... Ты же мужчина. Когда мы с Лемром дуэлились, за пиар он отвечал. Но так-то беспонтово играть дуэльным стрелковым с воинами, гг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 29 октября, 2014 ID: 13839 Поделиться 29 октября, 2014 Ни по чему. Ты просто был нижним Эх, вечно все потому, что я крайний. Хотя в обоих случаях составы примерно равные, если честно.)) Понятно, все сбухались Прочитал "все забухались". На воре шапка горит, упс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 29 октября, 2014 ID: 13840 Поделиться 29 октября, 2014 Ты же мужчина. Когда мы с Лемром дуэлились, за пиар он отвечал. Но так-то беспонтово играть дуэльным стрелковым с воинами, гг Наоборот, когда все устанут читать очередную тысячу слов, наша краткость покажется вершиной блаженства Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 октября, 2014 ID: 13841 Поделиться 29 октября, 2014 ага, и пьяные с глазами кроликов .......... вот такими: п.с. эх щас нас за пропаганду незож вышвырнут из заведения... Выкидывать из таверны за требование алкоголя, как минимум непоследовательно. В моей душе лежит сокровище... Но завтра на работу. Так что есть выбор - лечь спать или смотаться за бокалом ключа к кладу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13842 Поделиться 29 октября, 2014 Эх, вечно все потому, что я крайний. Хотя в обоих случаях составы примерно равные, если честно.)) Прочитал "все забухались". На воре шапка горит, упс. Ток у нас там половина стрелков, гг Так правильно прочитал. Коньяк будешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 октября, 2014 ID: 13843 Поделиться 29 октября, 2014 Ты же мужчина. Когда мы с Лемром дуэлились, за пиар он отвечал. Как самый распиаренный предатель раздела я не могу вот так вот всё просто Но пока вроде всё работает) Т Но так-то беспонтово играть дуэльным стрелковым с воинами, гг Это не важно, главное - добыть ухо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13844 Поделиться 29 октября, 2014 Как самый распиаренный предатель раздела я не могу вот так вот всё просто Но пока вроде всё работает) Не торопись. Что конкретно ты не можешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 29 октября, 2014 ID: 13845 Поделиться 29 октября, 2014 У нас тут ... пьянство:lol: В этом деле главное всё делать по уму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 октября, 2014 ID: 13846 Поделиться 29 октября, 2014 Не торопись. Что конкретно ты не можешь? Не могу просто взять и сказать "читайте мой текст". Тут надо поныть, ну хотя бы чуть-чуть) И ещё мне нужно левое ухо ыромаЛ. Вот его я точно пока не могу достать Да, совсем забыл - завтра читайте мои дуэли. Не важно зачем. Просто делайте это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 29 октября, 2014 ID: 13847 Поделиться 29 октября, 2014 Выкидывать из таверны за требование алкоголя, как минимум непоследовательно. В моей душе лежит сокровище... Но завтра на работу. Так что есть выбор - лечь спать или смотаться за бокалом ключа к кладу. прочиталось как "за бокалом с ключом к складу", да у тебя там целый погребок с элитными марками, признавайсь))) 2 Кот, нет ничего плохого в том, чтобы быть в нижнем............ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 29 октября, 2014 ID: 13848 Поделиться 29 октября, 2014 Не могу просто взять и сказать "читайте мой текст". Тут надо поныть, ну хотя бы чуть-чуть) И ещё мне нужно левое ухо ыромаЛ. Вот его я точно пока не могу достать Да, совсем забыл - завтра читайте мои дуэли. Не важно зачем. Просто делайте это. Конечно, не можешь. Ты должен сказать, например, что заведомо размазал Славу. Короче говоря, что-то, во что никто не поверит, но все пойдут проверять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 29 октября, 2014 ID: 13849 Поделиться 29 октября, 2014 Ты должен сказать, например, что заведомо размазал Славу. Я думал, что это и так все знают, слишком очевидно же Вот если бы я сказал, что получу балл выше твоего в том смешанном бою - тогда да, тогда бы не поверили) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 29 октября, 2014 ID: 13850 Поделиться 29 октября, 2014 прочиталось как "за бокалом с ключом к складу", да у тебя там целый погребок с элитными марками, признавайсь))) Дома? Фигу. Если куплю, то будет токайское. Единственное, которое пью ради удовольствия, а не ради компании. А внутри меня не погребок, а целый склад истин, сакральности и спрятанных гениев. 2 Кот, нет ничего плохого в том, чтобы быть в нижнем............ Смотря в чём нижнем... Или в чьём... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.