Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

World of ЧРКП: Таверна

Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?  

38 проголосовавших

1. 1. Грядёт финальный бой троих лучших. Какой его формат вы бы предпочли?

• все трое пишут на один и тот же фильм
    • все трое пишут на разные фильмы

Рекомендуемые сообщения

Аня, спасибо за название рецы))))

Каори, но у тебя просто не очень понятно, я думала, что в паспорт и книжку надо смотреть у невесты, а не у жениха)))

• Ответов 18,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А фильм разве советский? :eek:

Не очень уверена, что в заграницах существует понятие прописки и что она пишется в паспорте... хотя хз

Нет, нету. :) Это был вопрос, вырванный из контекста. Мне вот номер/серию паспорта часто приходится писать, так что моя ассоциация вообще левая... в смысле мне бы не пришло в голову смотреть возраст в паспорте... ну или пришло бы, но раза с третьего.

Изменено 25.10.2014 12:16 пользователем Lamora

Каори, но у тебя просто не очень понятно, я думала, что в паспорт и книжку надо смотреть у невесты, а не у жениха)))

Во-во, я именно так и прочла! :wow:

Ну, я поняла, что малопонятно, сама долго зависала над фразой - но менять не стала, потому что намёк был на цитату. Как-то так :)

Из бункера

Чероки

игнорирую

Слава

может лучше наоборот поступить - оставить стихи и всё остальное про переводы? Было бы намного оригинальнее - всё равно если кто смотреть будет, то в лицухе, хотя Сергей - только не Кузнецов благодаря жопотаму, а Визгунов - и Андрей не раритеты совсем в сундуках - зато отликбезились бы)

Ну, я поняла, что малопонятно, сама долго зависала над фразой - но менять не стала, потому что намёк был на цитату. Как-то так :)

Каори, всё понятно там, Лемр подтвердит. Просто тут, очевидно, никто не женился ни разу.

может лучше наоборот поступить - оставить стихи и всё остальное про переводы? Было бы намного оригинальнее - всё равно если кто смотреть будет, то в лицухе, хотя Сергей - только не Кузнецов благодаря жопотаму, а Визгунов - и Андрей не раритеты совсем в сундуках - зато отликбезились бы)

Просто, как ни странно это звучит, перевод в фильме - НЕ ГЛАВНОЕ. Сам фильм несколько важнее.

Слава

но с другой стороны, если зритель может смотреть без перевода только немые фильмы он и является важной составляющей - и если он отвратителен, то и кино не смотря на свои достоинства смотреться не будет - ну разве что вообще отрубить звук и представить, что немое)

Слава

но с другой стороны, если зритель может смотреть без перевода только немые фильмы он и является важной составляющей - и если он отвратителен, то и кино не смотря на свои достоинства смотреться не будет - ну разве что вообще отрубить звук и представить, что немое)

Я не отрицаю ценности перевода. И писать о нем, наверное, надо. Но не ДО рассказа о фильме же.

Воинов докомментила, если кому интересно. Правда, на комменты размером с коммент Даше не созрела, гг.

Слава

все претензии к жопотаму - это он заставил в первых рядах про перевод рассказать, а сам фильм был просмотрен уже после его нагрева - логично, что сперва про перепетии с переводами, а потом уже кино пошло

Я даж не знаю (и сильно помневаюсь, что хочу знать), ху из жопотам :(

Вика, спасибо и тут напишу, чтоб все знали и не сомневались. Мне лееееень было что-то обдумывать)))

Слава

жопотам - крыса и та ещё сволочь

Mary I Tudor, viktory_0209, ginger-ti, Soleyl, cherocky, Венцеслава vs Эмили Джейн Огромное спасибо за комментарии. Первое место в этом мини-туре разделю между ginger и Викой, чертовски приятно, когда тебя понимают.

Всем ответить не могу, но по первому абзацу, вызвавшему столь неоднозначную реакцию, поясню. Согласен, что синопсис нужен, но излагать его сухо скучно. Иванович играет и чуть-чуть дурачится. Это даже не стилизация и не её попытка, а лёгкий стёб. Писать в подобном стиле весь текст, как ожидал Чероки, я не собирался. Сложновато донести собственные мысли устаревшими словами. Задача была другая, захватить внимание читателя, и со слов Славы задумка сработала.

Soleyl, понимаешь в чём дело, фильм далеко не так прост, чтобы иметь единственную трактовку. Я поделился своей версией, не уверен, что, к примеру, ты увидишь то же самое. Поэтому, здесь нет спойлеров, ибо некоторых моих размышлений о фильме попросту там и нет, они за пределами экрана ))

Кирий, спасибо за комментарий. :)

anigif_enhanced-buzz-29261-1380937162-2.gif

А у меня маленький рекорд - стрелочная рецензия ровно в 400 слов:wow:

Хехе, а у меня нет никакого текста в 400 слов - надо фильм пересмотреть хотя бы.

Хехе, а у меня нет никакого текста в 400 слов - надо фильм пересмотреть хотя бы.

Прекрасный фильм:) Спасибо тебя за наводку - а то не знаю, когда бы до него добралась)

Вот нечестно: ты напишешь на коленках за десять минут до дедлайна, а все снова будут в восторге:lol:

Хотя я сама в этот раз неприлично быстро написала.

Прекрасный фильм:) Спасибо тебя за наводку - а то не знаю, когда бы до него добралась)

Вот нечестно: ты напишешь на коленках за десять минут до дедлайна, а все снова будут в восторге:lol:

Хотя я сама в этот раз неприлично быстро написала.

Обычно я не пишу на коленке, но дурацкую идею, ради которой вообще стоит писать, родила еще год назад, Оранж и Баклажан мне свидетели.

Обычно я не пишу на коленке, но дурацкую идею, ради которой вообще стоит писать, родила еще год назад, Оранж и Баклажан мне свидетели.

Дурацкая - это хорошо. Уже не терпится прочитать:roll:

Прибеднения? ))

А подскажите-подскажите можно ли 29-ого залиться сразу в два боя - день-то последний?

А подскажите-подскажите можно ли 29-ого залиться сразу в два боя - день-то последний?

Думаю, одновременно в Стрелков и Воинов можно. Или, например, Воинов и Катакомбы. Ну, и лимит наперед отработать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...