Lamora 24 октября, 2014 ID: 13201 Поделиться 24 октября, 2014 Ламора ты Чернокнижника для финального боя планируешь взять? Только если какой то победитель стрелкового боя добавит его в арсенал. Иначе мне его не раздобыть. Самобичевание - тоже мазохизм так-то. Я вот люблю самобичеваться. Когда меня пинают, срабатывает механизм самозащиты и появляется мотивация. А самобичевание в этом плане бесполезно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 24 октября, 2014 ID: 13202 Поделиться 24 октября, 2014 Ламора вы на свой вип писать будете за оставшуюся неделю? Если нет - выкиньте, Чернокнижник ценнее) Ну или пристань к победителю стрелков, чтобы добавил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cherrytie 24 октября, 2014 ID: 13203 Поделиться 24 октября, 2014 Lamora & Mias are welcome:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 24 октября, 2014 ID: 13204 Поделиться 24 октября, 2014 Lamora & Mias are welcome:D Черритай - наш первый герой! Жаль, что не мой Вето в конце игры жестоко Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13205 Поделиться 24 октября, 2014 Когда меня пинают, срабатывает механизм самозащиты и появляется мотивация. А самобичевание в этом плане бесполезно.Ну, почему же: "яхреновопишуяхреновопишуяхреновопишу - ноямогуписатьлучшеноямогуписатьлучшеноямогуписатьлучше" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 24 октября, 2014 ID: 13206 Поделиться 24 октября, 2014 Спасибо, cherrytie!) Мне и вправду есть, что сказать по поводу ритма произведений. Для такого дела ношу с янврая постоянно с собой на флешке "Кто убил Виктора Фокса", потому что Хоган (не путать с Данди-крокодилом) конкретно его не чувствует. И даже сценарий, который явно от щедрот выделил ему Цукер из своей фирмы, Хоган не может реализовать. *не забыть бы, что в "За канделябрами" до фига аллюзий на несчастного "Виктора Фокса"* А также "Полночь в саду добра и зла" (да, они жрут много места на флешке), где уже видны проблемы в сценарии и попытка чисто книжные моменты, создающие облик города, перенести топорными методами в кино. Для "Рокки" мне конкретно не хватило места. Фильм - пример идеального ритма. И мне хотелось разобрать ключевые эпизоды, чтобы показать, как достигается эффект сопричастности. Ну, после конкурса закраснофонарлю и сделаю более полное исследование. Амикошонство там необходимо, так как оно приближает автора к читателю и даёт настроиться на необходимый лад при серьёзном разборе дурашливого фильма. *в благодарность надменная гифка* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2014 ID: 13207 Поделиться 24 октября, 2014 Цветы запоздалые: спасибо всем комментаторам прошедшего боя в Катакомбах. Кажись, я всех поблагодарил лично, добавляю респект la flamme и - самое главное, - здоровья Вам. Также благодарствую малочисленной группе фанов за оценки. Вчерась, пока Вика триумфально вознеслась, благодаря Литвиновой, я по иронии судьбы имел честь пообщаться с другой Литвиновойи ее братом. Милые люди! Субик не упустил шанс пропустить с ними рюмашку и пофоткаться, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13208 Поделиться 24 октября, 2014 Почему-то всегда думала, что они супруги, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 октября, 2014 ID: 13209 Поделиться 24 октября, 2014 Lamora & Mias are welcome:D Охохо, спасибо большое за комментарий. Не ожидала похвал. Мизерабли, оживляж и ещё несколько фраз там были ввинчены из меркантильных соображений, чтобы не угодить к учёным, а то первый вариант текста был прям очень занудный. Вот отсюда идет моё недовольство текстом - правила в последний момент и не всегда по доброй воле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 октября, 2014 ID: 13210 Поделиться 24 октября, 2014 Почему-то всегда думала, что они супруги, гг. А ещё заботливая мать и любящий отец - всё верно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2014 ID: 13211 Поделиться 24 октября, 2014 Почему-то всегда думала, что они супруги, гг. А меж тем Вик даже свой рост выдала. Золотой стандарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13212 Поделиться 24 октября, 2014 А меж тем Вик даже свой рост выдала. Золотой стандарт. Да я как-то рост и не скрывала никогда. Могу даже вес озвучить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2014 ID: 13213 Поделиться 24 октября, 2014 Да я как-то рост и не скрывала никогда. Могу даже вес озвучить. Попробую угадать: где т 54-57киге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13214 Поделиться 24 октября, 2014 Попробую угадать: где т 54-57киге. Если бы... Больше 50 никогда не набирала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 24 октября, 2014 ID: 13215 Поделиться 24 октября, 2014 Тут должен быть вопрос от Арми про блины... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2014 ID: 13216 Поделиться 24 октября, 2014 Если бы... Больше 50 никогда не набирала. Так и думал, но указал вместе с бриллиантами. Однако ж начались новые бои. Почитал стрелков. Переосмыслил топ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 24 октября, 2014 ID: 13217 Поделиться 24 октября, 2014 Если бы... Больше 50 никогда не набирала. Хотела написать: меньше, subic, меньше!) Мое почтение. Лишним, думаю, не будет). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13218 Поделиться 24 октября, 2014 Так и думал, но указал вместе с бриллиантами. Однако ж начались новые бои. Почитал стрелков. Переосмыслил топ.Что? Кто дышит мне в затылок? На самом деле, абсолютно прекрасный новый текст у Чероки. Тушь пока не размазываю, но где-то близко. Мое почтение. Лишним, думаю, не будет).Если бы к весу что-то добавляло, было бы вообще чудесно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2014 ID: 13219 Поделиться 24 октября, 2014 Вик, будешь что мутить на "Инстинкт" аль не успеваешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13220 Поделиться 24 октября, 2014 Вик, будешь что мутить на "Инстинкт" аль не успеваешь? Скорее всего, Святую кровь отпишу все же. На Верховена ни концепции нет, ни времени изучить, что вообще было сказано, и могу ли я с другого ракурса посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 24 октября, 2014 ID: 13221 Поделиться 24 октября, 2014 Если бы к весу что-то добавляло, было бы вообще чудесно Жа-а-аль, что вы недовольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 24 октября, 2014 ID: 13222 Поделиться 24 октября, 2014 Скорее всего, Святую кровь отпишу все же. На Верховена ни концепции нет, ни времени изучить, что вообще было сказано, и могу ли я с другого ракурса посмотреть. "Печальной баллады для трубы" было мало? Хотя решение верное: "Святая кровь" от Виктории - звучит интригующе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 24 октября, 2014 ID: 13223 Поделиться 24 октября, 2014 Жа-а-аль, что вы недовольны. Правильно она недовольна. Худышки не рулят. Кстати. Если армагеддонист - это действительно Добрыня, то данный факт полностью объясняет мою острую аллергию на тексты сего автора, которую у меня никак не получается излечить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 24 октября, 2014 ID: 13224 Поделиться 24 октября, 2014 (изменено) Однако ж начались новые бои. Почитал стрелков. Переосмыслил топ. А комментарии? Комментарии будут? Артур, спасибо за комментарий! Мне прям как то даже неловко - этот мой текст не стоит стольких хороших слов. Изменено 24.10.2014 11:51 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 24 октября, 2014 ID: 13225 Поделиться 24 октября, 2014 "Печальной баллады для трубы" было мало? Хотя решение верное: "Святая кровь" от Виктории - звучит интригующе. Пустить кровь богине, да. Но фильмы разные таки, и режиссеры разные. Т.е. там цирковая картинка, конечно, сразу рождает ассоциации, но это же декорация в обоих случаях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.