Linnan 10 октября, 2014 ID: 11501 Поделиться 10 октября, 2014 Ламору с днём рожденья) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 10 октября, 2014 ID: 11502 Поделиться 10 октября, 2014 (изменено) С Днем Рождения, Ламора! Изменено 10.10.2014 07:45 пользователем orchideya Картинку не видно :( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2014 ID: 11503 Поделиться 10 октября, 2014 Ламорку с праздником! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 10 октября, 2014 ID: 11504 Поделиться 10 октября, 2014 Попытка номер два. Кто хочет сразиться на поле "Бесславных ублюдков"? Условие простое - вы пишите амарантово-зелёное, я рубиново-бордовое. Э-эх, мой любимый фильм. Впишитесь за него, пожалуйста, кто-нибудь так, как я никогда не смогу... Какая жаль. А я всегда себе виделась в каком-то таком образе. Никто не понимает мою тонкую, ранимую душу. Или это у меня так с жителями саванн не складывается... Труъ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2014 ID: 11505 Поделиться 10 октября, 2014 Э-эх, мой любимый фильм. Впишитесь за него, пожалуйста, кто-нибудь так, как я никогда не смогу... Да-да, прислушайтесь. Я же всё равно красное напишу. Но вы можете попытаться спасти фильм... Давайте, включайтесь в дуэль под названием "Операция "Спасти Тарантину"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 10 октября, 2014 ID: 11506 Поделиться 10 октября, 2014 Да-да, прислушайтесь. Я же всё равно красное напишу. Но вы можете попытаться спасти фильм... Давайте, включайтесь в дуэль под названием "Операция "Спасти Тарантину"! На всякий случай: сколько просите за попытку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2014 ID: 11507 Поделиться 10 октября, 2014 На всякий случай: сколько просите за попытку? Прошу выкупить фильм как виповый (у нас и так ресурсы виповых фильмов в клане трещат по швам). Могу предложить сразиться на один символический талант. Но на самом деле, настолько хочу писать, что готова пожертвовать даже любимым "Донни" против вашего одного таланта) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 10 октября, 2014 ID: 11508 Поделиться 10 октября, 2014 Lamora, с днем рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 октября, 2014 Автор ID: 11509 Поделиться 10 октября, 2014 Антониони здесь, наверное, все же ближе Тургенева. Применительно к последнему вообще впервые задумалась о применимости этого любимого всеми нами словечка. Может, и пусть, но таки дворянско-усадебная проза Тургенева как-то не очень коррелирует с криминальным кино Рефна. Тургенев тут был прикручен постольку, поскольку "Пушер II" - это глубинная драма отцов и детей. Т.е. на уровне ассоциации. Тоже долго думал, можно ли здесь взять означенный термин, покрутил так-сяк - подумал, что по смыслу вполне, а то, что само понятие вошло в употребление позже, не означает, что оно не применимо к более ранним вещам. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2014 ID: 11510 Поделиться 10 октября, 2014 Может наш клан как-то сделать так (например, провести как пожертвование, чтобы избавиться от налогов) - купить "Ублюдков", чтобы числились они за Мэри, а дуэль на фильм будет совестной? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 10 октября, 2014 ID: 11511 Поделиться 10 октября, 2014 Я уже принимаю пожертвования... Вот для кого вы отдаете в октябре один свой талант с каждым ходом... Стоп-стоп-стоп, чо-т тут закрутилось, завертелось, а я ума не приложу, во что выльются (и выльются ли вообще) мои неуёмные восторги! Кажется, я попала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 октября, 2014 Автор ID: 11512 Поделиться 10 октября, 2014 дуэль на фильм будет совестной?Предпочёл бы бессовестную - она зрелищнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2014 ID: 11513 Поделиться 10 октября, 2014 Предпочёл бы бессовестную - она зрелищнее. Давай сразимся. Бессовестно. Я наплюю на все традиции. Растопчу их ногами. Обнажу душу. Вступлю в связь с синтаксисом прямо у всех на глазах. Я уже принимаю пожертвования... Вот для кого вы отдаете в октябре один свой талант с каждым ходом... Меня вообще не радует идея отдавать всё в бюджет. Я понятия не имею, на что идут мои пожертвования. Где построенные дороги? Где бесплатные (!!!) школы? Давайте создадим фонд и будем жертвовать адресно. И корпорациям хорошо, и налогам. А бюджет у нас и так не маленький, куда уж больше раздувать? Лемр вон вообще каждый день намекает, что все средства переведены в швейцарский банк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 октября, 2014 ID: 11514 Поделиться 10 октября, 2014 Тургенев тут был прикручен постольку, поскольку "Пушер II" - это глубинная драма отцов и детей. Т.е. на уровне ассоциации. Тоже долго думал, можно ли здесь взять означенный термин, покрутил так-сяк - подумал, что по смыслу вполне, а то, что само понятие вошло в употребление позже, не означает, что оно не применимо к более ранним вещам. Спасибо. Я нагуглила пару мнений с обоснованием того, что Тургенев - экзистенциалист, гг. Потому даже не сильно спорю, но подтормозила в этом месте, да. Зато что-то новое узнала, опять же. Так что спасибо - тебе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 10 октября, 2014 ID: 11515 Поделиться 10 октября, 2014 Давай сразимся. Бессовестно. Я наплюю на все традиции. Растопчу их ногами. Обнажу душу. Вступлю в связь с синтаксисом прямо у всех на глазах. Роман, выручите меня, а? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 10 октября, 2014 ID: 11516 Поделиться 10 октября, 2014 Лемр вон вообще каждый день намекает, что все средства переведены в швейцарский банк. так вот куда идут деньги общага - Лемра вообще надо привлечь за уклонение от налогов и присваивание государственного достояния Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 10 октября, 2014 ID: 11517 Поделиться 10 октября, 2014 Вика, а остальных прокомментируешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 октября, 2014 ID: 11518 Поделиться 10 октября, 2014 Вика, а остальных прокомментируешь? Потихоньку дополняю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V. D. 10 октября, 2014 ID: 11519 Поделиться 10 октября, 2014 Попытка номер два. Кто хочет сразиться на поле "Бесславных ублюдков"? Условие простое - вы пишите амарантово-зелёное, я рубиново-бордовое. А чего там писать-то? Общая характеристика: бесславный уб******ый фильм. Интересные мысли: на съемках Города Грехов Тарантину подменили рептилоидом. Вывод: зарезервировав себе место в истории и набрав известную фанбазу, можно снимать любой трэш и называть его искусством. P'S Так же хочу заметить, что амарантовый - это как раз красно-розовый (очень похожий на фон отрицательного отзыва), и если смешать его с зеленым, то получится, уж прости, натуральна умбра. То есть буквально. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 10 октября, 2014 ID: 11520 Поделиться 10 октября, 2014 Lamora, с Днём рождения! И приз за славую победу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 10 октября, 2014 ID: 11521 Поделиться 10 октября, 2014 Интересные мысли: на съемках Города Грехов Тарантину подменили рептилоидом. Вывод: зарезервировав себе место в истории и набрав известную фанбазу, можно снимать любой трэш и называть его искусством. Идея, что парня подменили, была главным гвоздём рецензии. Зараза. Фанбазу что ли начать собирать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 10 октября, 2014 ID: 11522 Поделиться 10 октября, 2014 Lamora, с Днём рождения! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 10 октября, 2014 Автор ID: 11523 Поделиться 10 октября, 2014 Я бы посмотрел на бессовестную дуэль со стороны. Сам в ближайшее время на новые дуэли подписываться не готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 10 октября, 2014 ID: 11524 Поделиться 10 октября, 2014 Я бы посмотрел на бессовестную дуэль со стороны. Сам в ближайшее время на новые дуэли подписываться не готов. Со стороны Миас - бессовестную, с моей - бесславную. В любом случае все упирается в деньги, э-э-э таланты. И с тем, и другим напряженка). Да и вообще, чо-т тут не дружелюбны к "Ублюдкам". И гвоздей у меня нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 10 октября, 2014 ID: 11525 Поделиться 10 октября, 2014 Поставьте тень Троллинга, что ли, в бесславное сражение, гг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.