Кирий 9 октября, 2014 ID: 11451 Поделиться 9 октября, 2014 Ух ты!!! У меня впервые СЕРЕБРО! Это очень неожиданно и классно Всем спасибо за такие высокие оценки! У меня сегодня праздник Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 октября, 2014 ID: 11452 Поделиться 9 октября, 2014 Ламору и Кирилла - с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2014 Автор ID: 11453 Поделиться 9 октября, 2014 Lehmora, с победой! Ламр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2014 Автор ID: 11454 Поделиться 9 октября, 2014 Миас заигнорили, а тень и вовсе читерская. А так состав крутой. Dixi. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 9 октября, 2014 ID: 11455 Поделиться 9 октября, 2014 Помню помню этот шикарный текст Тени. До сих пор в легком восхищении от него -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 9 октября, 2014 ID: 11456 Поделиться 9 октября, 2014 а мне не нравится идея с тенью, это как виртуального Пеле запустить в телетрансляции, но его голы засчитывать, пусть играют тени, но не в официальном зачёте, зачем обделять достойных, ныне играющих авторов? как там у Шварца - «Тень, знай свое место!» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 9 октября, 2014 ID: 11457 Поделиться 9 октября, 2014 Ламора жжёт! Молодец! И Кирия тоже поздравляю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 9 октября, 2014 ID: 11458 Поделиться 9 октября, 2014 В этот раз тексты не успел почитать и покомментить, но все равно поздравляю победителей.) Судя по статусу Лемра, он подошел к дуэли с полной серьезностью. Ай лайк ит! Это вам не аватарку стырить. Учитесь. ...хотя "оло-ло аватарэ" было, конечно, круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2014 Автор ID: 11459 Поделиться 9 октября, 2014 Ну про Пеле Иванович загнул-таки слегка. Я вот прочитал щас Гужвину, например. Лунди этого делать не рекомендую, а то там на последнем абзаце возможны инфаркты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 9 октября, 2014 ID: 11460 Поделиться 9 октября, 2014 Ой, блин, посмотрел, кто у нас Тень. Да вы чего.( Впихнуть в такой и без того мощный бой один из самых бомбезных текстов, которые когда-либо видел раздел, - ну это вообще не фэйр-плей. Пойду биться об стенку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 октября, 2014 ID: 11461 Поделиться 9 октября, 2014 А кто Тень-то? И у вас и до этого? апд, у вас - понятно. Блин, я честно не знаю, как оценивать этот ваш бой, ибо Хатико - такая классика, что даже как-то неудобно. Ну, т.е. в моей системе координат этот текст уже вне нашей оценочной шкалы. И даже не потому, что он реально крутой, а потому, что уже история. Ну, хз... выбор тени меня второй раз удивляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2014 Автор ID: 11462 Поделиться 9 октября, 2014 Следующей тенью будет Мокрый Асфальт. Готовьтесь. ...Все недовольные могут наложить на Тень вето! Ну, или не могут, я не в курсе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 9 октября, 2014 ID: 11463 Поделиться 9 октября, 2014 Всё-таки без нашей дуэли решили? Ещё массу времени ждать, чтобы скинуть фильм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2014 Автор ID: 11464 Поделиться 9 октября, 2014 Миас, что за отношение к рецензированию?! Для скидывания фильмов у нас есть свалка и комиссионка. Тут так нельзя. ...Оххх, Артур пропесочил группку! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 октября, 2014 ID: 11465 Поделиться 9 октября, 2014 Благодаря финальному аминю Тень таки узнал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 9 октября, 2014 Автор ID: 11466 Поделиться 9 октября, 2014 Теперь придётся завышать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 9 октября, 2014 ID: 11467 Поделиться 9 октября, 2014 Теперь придётся завышать... Некуда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sumarokov1 9 октября, 2014 ID: 11468 Поделиться 9 октября, 2014 Это да. Выше уже некуда. Только если вширь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 9 октября, 2014 ID: 11469 Поделиться 9 октября, 2014 Ох, кошмар! Мало того, что крутые соперники, так еще и такая Тень(( Пойду биться об стену еще сильнее чем Кот - мне же еще с ним соревноваться(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 9 октября, 2014 ID: 11470 Поделиться 9 октября, 2014 А мне норм ваще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 9 октября, 2014 ID: 11471 Поделиться 9 октября, 2014 Ты просто не знаешь, кто это... Иначе бы тоже билась Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 9 октября, 2014 ID: 11472 Поделиться 9 октября, 2014 (изменено) Всем спасибо за поздравления. Благодарности оценщикам и комментаторам!! Прям как-то даже неловко побеждать с этой внезапной халтуркой. Всех конкурентов не читала, но вот Честера, например, видела на строчку повыше себя... А вообще я против Лиги Теней, бебебе Эти ребята наконкурсантились вдоволь, чо уж по второму кругу то пускать... Изменено 09.10.2014 15:59 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 9 октября, 2014 ID: 11473 Поделиться 9 октября, 2014 Прям как-то даже неловко побеждать с этой внезапной халтуркой. Это нужно понимать в смысле - бойтесь, когда я начну писать всерьез?:lol: Да, с победой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 9 октября, 2014 ID: 11474 Поделиться 9 октября, 2014 Это нужно понимать в смысле - бойтесь, когда я начну писать всерьез?:lol: Всерьёз было в прошлом клановом. Разница в одну десятую. Не понимаю я этой системы. Надо, наверное, просто расслабиться и писать следующий, пока не протрезвела. Да, с победой! Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 9 октября, 2014 ID: 11475 Поделиться 9 октября, 2014 Всех конкурентов не читала, но вот Честера, например, видела на строчку повыше себя... Всех участников итоговой таблицы не читал, но вот себя, например, вижу на строчку повыше Иринеи А если серьёзно, рецензию на "Разрушителей" для себя оценивал ниже, чем на то же "Имя", поэтому всем, кто указал на минусы - моё мерси. Всё сказано по делу. Но в Стрелках мне, как ни странно, понравилось, в начале конкурса не было даже желания пробовать свои силы в малой прозе. Думал, как можно столько мыслей и образов уместить в 400 слов? А теперь втянулся и мне даже нравится умещать идеи в ёмких предложениях. Своего рода вызов, который мне удалось с честью принять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.