Кот1713127477 7 октября, 2014 ID: 11251 Поделиться 7 октября, 2014 Нужно просто выбрать правильную последовательность действий! Это все слишком сложно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 7 октября, 2014 ID: 11252 Поделиться 7 октября, 2014 Soleyl, спасибо за комментарий. Да пожалуйста, без проблем Да ну какой эпатаж... так... мелкое хулиганство, да.) Так Инфанты в прошлом бою все же заразили кого-то своей хулиганистостью? *аццкий смех* Труп в ковёр закатывали король и королева Франции[/url], а главная героиня - королева Шотландии Мария Стюарт, которая и отплясывала босиком на балу, а также принимала роды в лесу. Там они не в одном предложении, а отдельно. А я все больше склоняюсь к тому, чтобы посмотреть этот впечатляющий масштабами изврата над историей сериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 октября, 2014 ID: 11253 Поделиться 7 октября, 2014 Не переживай, это старые титьки, их ещё в прошлом году обсуждали, когда я эту же цитату эпиграфом делала)) Мари и Каори, мущины требуют отозвать все претензии по известному поводу. А лучше ваще все претензии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 октября, 2014 ID: 11254 Поделиться 7 октября, 2014 На прозвучавший вчера вопрос так что-то никто и не ответил. Дублирую Почему в локации Музей восковых фигур нет Музея восковых фигур? Ну это же прелесть - все злодеи в одной упаковке) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 7 октября, 2014 ID: 11255 Поделиться 7 октября, 2014 побродив по новооткрывшимся локациям, обнаружила несколько фильмов, не рецензировавшихся ранее. любители целины, обратите внимание! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 октября, 2014 ID: 11256 Поделиться 7 октября, 2014 Ага, уже обратили, спасибо. Завтра начинаем сбор пожертвований. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 7 октября, 2014 ID: 11257 Поделиться 7 октября, 2014 Ага, уже обратили, спасибо. Завтра начинаем сбор пожертвований. Поручик, иногда я думаю, что вы жалки самому себе даже... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 октября, 2014 ID: 11258 Поделиться 7 октября, 2014 Не слабо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 октября, 2014 ID: 11259 Поделиться 7 октября, 2014 любители целины, обратите внимание! любители целины уже подобрали себе наицелиннейший фильмец без локаций) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 7 октября, 2014 ID: 11260 Поделиться 7 октября, 2014 любители целины уже подобрали себе наицелиннейший фильмец без локаций) как вип покупать будете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 7 октября, 2014 ID: 11261 Поделиться 7 октября, 2014 как вип покупать будете? давно уже затарен и ждёт своего часа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 7 октября, 2014 ID: 11262 Поделиться 7 октября, 2014 Да, конечно ) Отлично! Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2014 ID: 11263 Поделиться 7 октября, 2014 Ламора... мущина? Ой, блин. Это ж Ламора (у меня все тексты смешались в кучу) Но в неё точно кто-то вселился, когда она это писала Мари и Каори, мущины требуют отозвать все претензии по известному поводу. А лучше ваще все претензии. Чойта. У меня столько претензий накопилось... не буду отзывать. Я мб неотзывчивая вообще Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 8 октября, 2014 ID: 11264 Поделиться 8 октября, 2014 Мари и Каори, мущины требуют отозвать все претензии по известному поводу. А лучше ваще все претензии. Да я вообще без претензий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11265 Поделиться 8 октября, 2014 Параноик и Ригоша, вы тоже получили это шикарное предложение в ночи? Вот подумываю бросить работу и всерьез увлечься. Как думаете, стоящее предложение? Обсуждаю здесь, на КП не хочется - вдруг будущий работодатель против обсуждений? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 октября, 2014 ID: 11266 Поделиться 8 октября, 2014 Polidevk, ты не уникален. Мне тоже предложили. А судя по списку в рассылке, ещё и МовиВьюеру, НаталиКо, Наоби. Этот работодатель предлагает себя всем подряд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 8 октября, 2014 ID: 11267 Поделиться 8 октября, 2014 А что предложили-то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11268 Поделиться 8 октября, 2014 Polidevk, ты не уникален. Мне тоже предложили. А судя по списку в рассылке, ещё и МовиВьюеру, НаталиКо, Наоби. Этот работодатель предлагает себя всем подряд. Блин, какая высокая конкуренция, оказывается - надо быстрее соглашаться, а то все места разберут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 8 октября, 2014 ID: 11269 Поделиться 8 октября, 2014 Блин, какая высокая конкуренция, оказывается - надо быстрее соглашаться, а то все места разберут! И нас с Корсаром тоже хотят привлечь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 октября, 2014 ID: 11270 Поделиться 8 октября, 2014 Блин, какая высокая конкуренция, оказывается - надо быстрее соглашаться, а то все места разберут! Разбирай. Я к нему не пойду. А то приходишь к работодателю, а у него уже целый кагал кандидатов и все успели воспользоваться его предложением. Фи. Это негигиенично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11271 Поделиться 8 октября, 2014 Еще и Ламора с Корсаром? Ну вообще... Миас, ты так говоришь, как будто "воспользоваться предложением" - это что-то плохое? Или ты знаешь чуть больше, чем мы все? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 октября, 2014 ID: 11272 Поделиться 8 октября, 2014 Еще и Ламора с Корсаром? Ну вообще... Миас, ты так говоришь, как будто "воспользоваться предложением" - это что-то плохое? Или ты знаешь чуть больше, чем мы все? )) Ну, не то, чтобы плохое. Но как-то с совершенно незнакомым работодателем... Прямо на ютубе... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 8 октября, 2014 ID: 11273 Поделиться 8 октября, 2014 Ну, не то, чтобы плохое. Но как-то с совершенно незнакомым работодателем... Прямо на ютубе... Весь мир увидит тебя - дааа... Полнейшая, я бы так сказал, деанонимизация :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 8 октября, 2014 ID: 11274 Поделиться 8 октября, 2014 Весь мир увидит тебя - дааа... Полнейшая, я бы так сказал, деанонимизация :lol: Ну, у меня пока моё имя на лбу не написано) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 8 октября, 2014 ID: 11275 Поделиться 8 октября, 2014 Я думала, они тут так горячо обсуждают тексты... а они так горячо обсуждают спам... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.