Gwynbleidd 89 7 октября, 2014 ID: 11226 Поделиться 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, на второй добавленный в базу фильм тоже предусмотрена скидка в 2 таланта? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 7 октября, 2014 ID: 11227 Поделиться 7 октября, 2014 Орхидее и itsmey по поводу грубостей: Насчёт чудака на букву м, это цитата из фильма, надо было её, наверное, взять в кавычки, которая ёмко и точно отражает причину, по которой главный герой вернулся в родную деревню. Не мог не вставить. А balls, ну да, унесло меня в социальный дарвинизм. Обычно я прикидываюсь интеллигентом, конечно, но здесь сам фильм подначивал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 7 октября, 2014 ID: 11228 Поделиться 7 октября, 2014 Орхидее и itsmey по поводу грубостей: Неет, мне нравятся грубости что-то вы не так поняли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 7 октября, 2014 ID: 11229 Поделиться 7 октября, 2014 Неет, мне нравятся грубости что-то вы не так поняли За неполные сутки уже так много блоков комментов, что я занервничал и перепутал Вас с Евой. Таки да, Ева, это было адресовано Вам. А про грубости я запомню P.S. Хотя и сутки уже полные - их тоже путаю. Нужно отдохнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 7 октября, 2014 ID: 11230 Поделиться 7 октября, 2014 Неет, мне нравятся грубости А про дёрганье титек не понравилось(. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 октября, 2014 ID: 11231 Поделиться 7 октября, 2014 А про дёрганье титек не понравилось(. Потому что это не грубость (sic!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 7 октября, 2014 ID: 11232 Поделиться 7 октября, 2014 Потому что это не грубость (sic!) Мущины, мущины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 октября, 2014 ID: 11233 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) Потому что это не грубость (sic!) Именно так. Это из книги Стивена Фрая "Гиппопотам": К нудным трудам по сочинению этого письма я мог приступить попозже, а в тот миг ничто не мешало мне потягать Музу за титьки и посмотреть, не начнет ли она выражаться. Маловероятно, что стихи смогут родиться в столь мирной обстановке, но ведь не попробуешь, так и не узнаешь. Изменено 07.10.2014 15:58 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 7 октября, 2014 ID: 11234 Поделиться 7 октября, 2014 Насчёт чудака на букву м, это цитата из фильма, надо было её, наверное, взять в кавычки, которая ёмко и точно отражает причину, по которой главный герой вернулся в родную деревню. Не мог не вставить. А balls, ну да, унесло меня в социальный дарвинизм. Обычно я прикидываюсь интеллигентом, конечно, но здесь сам фильм подначивал. да, можно было бы в кавычки, но тогда в каком-то словосочетании, чтобы было понятно, что цитата из фильма. а так - у меня прочиталось просто как крепкое словцо автора, не понятно почему выбранное. * типа был не в настроении полные сутки а тут еще рецу писать на каких-то чудаков... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 7 октября, 2014 ID: 11235 Поделиться 7 октября, 2014 А про дёрганье титек не понравилось(. Да. Как легкомысленно мущины употребяют это выражение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 октября, 2014 ID: 11236 Поделиться 7 октября, 2014 Да. Как легкомысленно мущины употребяют это выражение... Ламора... мущина? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 октября, 2014 ID: 11237 Поделиться 7 октября, 2014 Решил заглянуть, а тут у вас опять титьки. Как ни зайдешь - титьки обсуждают. Фи. Пойду обратно. Ах, да. Чтоб не оффтоп: сел за просмотр "Дилера". Чёт стремно с Лемром дуэлиться, хотя сдается мне, выжать из него что-то вполне реально. Из фильма. Не из Лемра. Хотя кто знает... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwynbleidd 89 7 октября, 2014 ID: 11238 Поделиться 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, на второй добавленный в базу фильм тоже предусмотрена скидка в 2 таланта? ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 7 октября, 2014 ID: 11239 Поделиться 7 октября, 2014 Как не зайдёшь, всё днюхи празднуются. Как ни зайдешь - титьки обсуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 7 октября, 2014 ID: 11240 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) ? Вот это выдержка Изменено 08.10.2014 01:48 пользователем Mary I Tudor Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 октября, 2014 ID: 11241 Поделиться 7 октября, 2014 (изменено) Итак, Ламора пришла в себя, вернулась к жизни и всё такое, так что щас наконец будут комментарии на комментарии. Первым делом благодарности всем комментаторам лично в руки... sumarokov1, Gwynbleidd 89, Eva Satorinka, orchideya, nocive, itsmey, Small_21 - большое СПАСИБО! я таки тоже Гексли Звучит как диагноз, скажи! делая рецензию бесстыже увлекательной. :lol: Артур, ты буквально сделал мне вечер! Я так понял, тебе сериал понравился не благодаря, а вопреки. «знаю, что фигня, все понимаю, но нравится и все тут» рецензия очень живо очертила для меня его нишу – эдакое бестолковое, но милое guilty pleasure Именно так. Вот даже и не знаю стоит ли заценить как-нибудь сие телетворение или не стоит. Если и смотреть, то только ради вот этих двоих: Король Франции Генрих II и его супруга Екатерина Медичи, дамы и господа. Молодец одним словом Спасиииибо.))) будет довольно субъективно. а как иначе. для меня в этом бою яркими стали тексты Тени и Ламоры. Оу, вау! На пьедестал я и не целилась, конечно. Текст вообще спонтанно как-то получился, просто потому, что мне надо было выкупить подарочный вип и это первое, что пришло в голову. Но я рада, что он встречен такой реакцией. Умело использован стрелковый формат – все о сериале, ничего лишнего. Вот да, это радует. Для меня был челлендж написать именно стрелковый после той простыни в 1000 слов. Стильно вы обрамили текст Лорди, и в процессе чтения слова сами подстраиваются под ритм Роялс Лорд в заголовке настолько предсказуема, что я даже не знаю, хорошо это или плохо) Подходит хорошо, но в рецензии интереснее видеть что-то менее затасканное. Сначала была песня. Ещё летом, когда я залпом посмотрела первый сезон, выбрала эти строчки и оставила на листе место под рецензию... а потом ушла спать на трое суток, гг Подергали за титьки - нехорошо; помацали как минимум, но все же такое выражение больше подходит к выродкам типа Муви 43. А титьки Ламоры сегодня в треде, я смотрю. Писала выше про это. то «упоротость» выскочит, то «титьки» Это мне ещё Слава запретила использовать слово на букву "х". (не то, про которое все сейчас подумали, а то, которое про фееричность сериала)) Ламора долго молчала, наверное, копила вдохновение, и теперь ясно, что всё это было не зря. Ламоре было так лень писать, так лень... Но потом как-то вдруг захотелось поругаться с комментаторами. Вы все меня прям так разочаровываете сейчас. :lol: Вика, Галина, Мария, порадуйте и Ламору что ли. Изменено 07.10.2014 16:41 пользователем Lamora Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gone_boating 7 октября, 2014 ID: 11242 Поделиться 7 октября, 2014 Вика, Галина, Мария, порадуйте и Ламору что ли. Ругаться не хочу. Сама порадовалась. Fun and funny. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 октября, 2014 ID: 11243 Поделиться 7 октября, 2014 Последний раз редактировалось gone_boating; Сегодня в 21:01. Причина: Lamora Ха-ха, спасибо за комментарий, Галина. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2014 ID: 11244 Поделиться 7 октября, 2014 Надин, краем глаза увидела что-то про ободки Уолдорф, такшта обещаю прочитать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 7 октября, 2014 ID: 11245 Поделиться 7 октября, 2014 Решил заглянуть, а тут у вас опять титьки. Не переживай, это старые титьки, их ещё в прошлом году обсуждали, когда я эту же цитату эпиграфом делала)) Правда, тогда ажиотажа как-то меньше было, так что я практически ревную Фрая к Ламоре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2014 ID: 11246 Поделиться 7 октября, 2014 Дима, забей на фильм - выжимай Романа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 7 октября, 2014 ID: 11247 Поделиться 7 октября, 2014 Надин, краем глаза увидела что-то про ободки Уолдорф, такшта обещаю прочитать. :lol: Буду ждать. Soleyl, спасибо за комментарий. Эээ… автор занялся эпатажем? Или настроение зашкаливало? Или это просто хулюганство? Да ну какой эпатаж... так... мелкое хулиганство, да.) что за ободочки Уолрдоф? Отсылка к ещё одному сериалу The CW - "Сплетница". Там одна из главных героинь была главой школьной девчачьей "мафии" и все они носили ободки как отличительный знак. В "Царстве" тоже все дамы Мэри в ободках ходят. Главная героиня – …королева? Она… на пару с мужем кого-то убила? Закатывает труп в ковер? Потом принимает роды в лесу? Такие своеобразные будни французского двора? Хахах, практически цитата из сериала сейчас прозвучала. Труп в ковёр закатывали король и королева Франции, а главная героиня - королева Шотландии Мария Стюарт, которая и отплясывала босиком на балу, а также принимала роды в лесу. Там они не в одном предложении, а отдельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 7 октября, 2014 ID: 11248 Поделиться 7 октября, 2014 Не переживай, это старые титьки, их ещё в прошлом году обсуждали, когда я эту же цитату эпиграфом делала)) Правда, тогда ажиотажа как-то меньше было, так что я практически ревную Фрая к Ламоре Во, тем более! По второму кругу обсуждают. Дима, забей на фильм - выжимай Романа! Я боюсь, что если забить на фильм, выжать Романа уже точно не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 7 октября, 2014 ID: 11249 Поделиться 7 октября, 2014 Я боюсь, что если забить на фильм, выжать Романа уже точно не получится. Нужно просто выбрать правильную последовательность действий! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irineia 7 октября, 2014 ID: 11250 Поделиться 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста, на второй добавленный в базу фильм тоже предусмотрена скидка в 2 таланта? Да, конечно ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.