Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11051 Поделиться 6 октября, 2014 А распределяться надаренное потом как будет? Фильмы будут приобретаться рандомно. Но взять их можно будет бесплатно. Т.е. не золотой дождь, но вполне себе помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11052 Поделиться 6 октября, 2014 nocive, с днем рождения Возможно, эта золотая рыбка и не сможет исполнить вот прям все желания, но обаяние идет к обаянию, а добро к добру. Счастливого года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11053 Поделиться 6 октября, 2014 не золотой дождь *Тут входит поручик.* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 6 октября, 2014 ID: 11054 Поделиться 6 октября, 2014 Твори добро! Отличная возможность УМЕНЬШИТЬ количество комментариев к боям в разделе. Твори добро - помогай тем, кто не пишет комменты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wayneee 6 октября, 2014 ID: 11055 Поделиться 6 октября, 2014 Лена, Рома, какие вы циничные Не отбивайте у людей желание творить добро! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11056 Поделиться 6 октября, 2014 Акция рассчитана не на тех, кто не пишет комменты, там будут ограничения по пользованию и обязательства. Цель - не облагодетельствовать всех, а помочь тем, кто оказался в трудном положении. Таки набить комментами на три-четыре фильма уже просто невозможно: у нас не будет достаточного количества боев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 6 октября, 2014 ID: 11057 Поделиться 6 октября, 2014 Фильмы будут приобретаться рандомно. Но взять их можно будет бесплатно. Т.е. не золотой дождь, но вполне себе помощь. А разве на свалке нельзя взять бесплатно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11058 Поделиться 6 октября, 2014 Можно. Но на свалку фильмы крайне редко попадают просто так, так что список там небольшой и специфический. Сделаем чуть шире (насчет меньшей специфичности - не факт: кто его знает, что выдаст рандом). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soleyl 6 октября, 2014 ID: 11059 Поделиться 6 октября, 2014 Ясно, бобро так бобро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polidevk 6 октября, 2014 ID: 11060 Поделиться 6 октября, 2014 (изменено) nocive, с Днюхой-Рождюхой! Добра, удачи, успехов творческих и не только! *тут типа самая красивая гифка ever* Всех остальных - с обычной понеделюхой и неделюхой! P.S. Я в шаге от 1000 сообщений. Старожилы, как ту принято отмечать это дело? Какое эпичное сообщение должно быть тысячным? Объявляется конкурс на лучшее 1000-е сообщение! Победителю - удовлетворение от победы! Предложения принимаются до 13.00, оглашение результатов в Таверне после 14.00 (если все дошлют оценки!) Изменено 06.10.2014 07:31 пользователем Polidevk Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linnan 6 октября, 2014 ID: 11061 Поделиться 6 октября, 2014 nocive с днём рождения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 6 октября, 2014 ID: 11062 Поделиться 6 октября, 2014 Можно без всяких ходов отдать? Я закупилась под завязку. А добра делаю мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 6 октября, 2014 ID: 11063 Поделиться 6 октября, 2014 nocive, с Днюхой-Рождюхой! Добра, удачи, успехов творческих и не только! *тут типа самая красивая гифка ever* Всех остальных - с обычной понеделюхой и неделюхой! P.S. Я в шаге от 1000 сообщений. Старожилы, как ту принято отмечать это дело? Какое эпичное сообщение должно быть тысячным? Объявляется конкурс на лучшее 1000-е сообщение! Победителю - удовлетворение от победы! Это дело принято отмечать эксклюзивным статусом в виртуале и [гипотетически] шампусиком в реале Можно без всяких ходов отдать? Я закупилась под завязку. А добра делаю мало. А прошвырнуться по новой территории не тянет? Вполне себе ход Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2014 ID: 11064 Поделиться 6 октября, 2014 nocive, с Днюхой-Рождюхой! Добра, удачи, успехов творческих и не только! *тут типа самая красивая гифка ever* Всех остальных - с обычной понеделюхой и неделюхой! P.S. Я в шаге от 1000 сообщений. Старожилы, как ту принято отмечать это дело? Какое эпичное сообщение должно быть тысячным? Объявляется конкурс на лучшее 1000-е сообщение! Победителю - удовлетворение от победы! 1000-ое сообщение нужно посвятить какому-нибудь хорошему человеку. Например, поручику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
il brutto 6 октября, 2014 ID: 11065 Поделиться 6 октября, 2014 1000-ое сообщение нужно посвятить какому-нибудь хорошему человеку. Например, поручику. Нет. Мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2014 ID: 11066 Поделиться 6 октября, 2014 Для nocive (с днем рожденья, кстати) будет хорошим подарком место на пъедестале. Надеюсь, уже можно гадать на кофейной гуще. Бой -37: Эмили Джейн, Параноик-кинофан, nocive. 1,2,3. Кто еще хочет погадать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary I Tudor 6 октября, 2014 ID: 11067 Поделиться 6 октября, 2014 А прошвырнуться по новой территории не тянет? Вполне себе ход Уговорила). Но чой-то добру ставятся какие-то препоны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 6 октября, 2014 ID: 11068 Поделиться 6 октября, 2014 Самый крутой текст - у Параноика. Если он не будет первым, я сильно разочаруюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 6 октября, 2014 ID: 11069 Поделиться 6 октября, 2014 Господа, убедительно прошу вас - если найдете Дикую орхидею, оставьте ее для нас с Субиком Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lamora 6 октября, 2014 ID: 11070 Поделиться 6 октября, 2014 Самый крутой текст - у Параноика. Если он не будет первым, я сильно разочаруюсь. Подтверждаю. Господа, убедительно прошу вас - если найдете Дикую орхидею, оставьте ее для нас с Субиком Его пока не вижу, но нашла Римские каникулы с Одри. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 6 октября, 2014 ID: 11071 Поделиться 6 октября, 2014 Самый крутой текст - у Параноика. Если он не будет первым, я сильно разочаруюсь. owwwww ^_^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11072 Поделиться 6 октября, 2014 М.б., оценочка будет даже повыше, чем, у "Ваёлента". time will tell Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 6 октября, 2014 ID: 11073 Поделиться 6 октября, 2014 Самый крутой текст - у Параноика. Если он не будет первым, я сильно разочаруюсь. Текст реально крутой, но наши люди неравнодушны к словам, заканчивающимся на -дец, поэтому, первой будет Эмили Джейн. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 6 октября, 2014 Автор ID: 11074 Поделиться 6 октября, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
orchideya 6 октября, 2014 ID: 11075 Поделиться 6 октября, 2014 Его пока не вижу, но нашла Римские каникулы с Одри. Еще чуть-чуть - и раздел задохнется от обилия Одри во всех проявлениях и воплощениях :lol: Нужен перерыв Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.