sumarokov1 2 октября, 2014 ID: 10901 Поделиться 2 октября, 2014 Фуливера - с Днем Рождения! Всех благ и оптимизма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mias 2 октября, 2014 ID: 10902 Поделиться 2 октября, 2014 Фуливера с днюхой! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2014 Автор ID: 10903 Поделиться 2 октября, 2014 Кот, дуэль будем делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тики 2 октября, 2014 ID: 10904 Поделиться 2 октября, 2014 Дорогие организаторы, наступили холода и темп желающих подраться падает на глазах. В связи с этим предлагаю запускать бои еженедельно. Во-первых, это увеличит шансы на полные комплектации. Во-вторых, увеличит шанс на новые комментарии (я вот посреди недели не успеваю написать комментарии после работы). В-третьих, вам же меньше мороки. Спасибо за внимание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
subic 2 октября, 2014 ID: 10905 Поделиться 2 октября, 2014 Согласен, как раз подоспею к бою. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 октября, 2014 ID: 10906 Поделиться 2 октября, 2014 Пытаешься помочь людям обрести здравый взгляд на основе конкретных ситуаций - опять начинается дежурная демагогия на темы, не относящиеся к конкретным конкурсным результатам. Мдас. Но ежели людям хочется заблуждаться - то тут уже ничем не помочь. Болтайте дальше. Впустую, как обычно Это ты не про свои комментарии, я надеюсь? А то уже в который раз лично к моему тексту твой комментарий были словно взят с потолка. Но я миролюбивый и списываю всё на... Просто списываю. Потому что не хочу применять вето против кого бы то ни было. Но это становится делать всё труднее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 2 октября, 2014 ID: 10907 Поделиться 2 октября, 2014 Каори, пиши комменты лучше, старайся! а то Параноик уже списывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 2 октября, 2014 ID: 10908 Поделиться 2 октября, 2014 Слава, Каори, Сумароков, Миас - больше спасибо вам, ребят, приятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 2 октября, 2014 ID: 10909 Поделиться 2 октября, 2014 Это ты не про свои комментарии, я надеюсь? А то уже в который раз лично к моему тексту твой комментарий были словно взят с потолка. Но я миролюбивый и списываю всё на... Просто списываю. Потому что не хочу применять вето против кого бы то ни было. Но это становится делать всё труднее А ты примени вето. Неприязни у нас вроде нет, но я реально часто не понимаю, о чём ты пишешь из-за твоего стиля (построение фраз, к примеру) А то, чего не понимаешь, оценивать очень тяжело. Правда, вроде другие тебя ценят - а на моём мнение свет клином не сошёлся же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 октября, 2014 ID: 10910 Поделиться 2 октября, 2014 А ты примени вето. Неприязни у нас вроде нет, но я реально часто не понимаю, о чём ты пишешь из-за твоего стиля (построение фраз, к примеру) А то, чего не понимаешь, оценивать очень тяжело. Правда, вроде другие тебя ценят - а на моём мнение свет клином не сошёлся же... Ты слишком хорошо говоришь, так не честно После такого ветировать не тянет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 2 октября, 2014 ID: 10911 Поделиться 2 октября, 2014 Ты слишком хорошо говоришь, так не честно После такого ветировать не тянет( Это до следующего коммента)))) не ведись на сладкие речи, Кирилл! это же гильдия менестрелей тебя гипнотизирует)))) ветируй, пока не поздно)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 октября, 2014 ID: 10912 Поделиться 2 октября, 2014 Это до следующего коммента)))) не ведись на сладкие речи, Кирилл! это же гильдия менестрелей тебя гипнотизирует)))) ветируй, пока не поздно)))) На всю менестрельскую гильдию мне может не хватить этих самых, которые "вето":biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2014 Автор ID: 10913 Поделиться 2 октября, 2014 В последнее время полюбил с помощью рандомайзера определять, кому из игроков занижу оценку. Рекомендую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 2 октября, 2014 ID: 10914 Поделиться 2 октября, 2014 На всю менестрельскую гильдию мне может не хватить этих самых, которые "вето":biggrin: не все менестрели тебя к(а)орят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2014 Автор ID: 10915 Поделиться 2 октября, 2014 В общем, если есть желающие задуэлиться, то отзывайтесь. У меня в наличии первый "Пушер" и "Молот ведьм", например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 2 октября, 2014 ID: 10916 Поделиться 2 октября, 2014 Никто не хочет с Лемром дуэлиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 2 октября, 2014 ID: 10917 Поделиться 2 октября, 2014 Кот, дуэль будем делать? Вообще, как ты помнишь, я уже давал предварительное согласие. Проблема в том, что я уже две недели жду вызова от Ивановича, а он все никак не решится. Так что, наверное, лучше у него уточнить, готов ли он... Я-то готов. У меня в наличии первый "Пушер" Это ты Рёфна имеешь в виду? Мне, как угорающему по скандинавам, сие предложение интересно... Хотя я бы, конечно, взял что-то поглубже, да и криминал не очень люблю. Но в случае чего покатит. АПД. Иными словами, я согласен дуэлиться с тобой на "Дилера", но вот когда - вопрос. АПД-2. Ах, да! Фуливер, с Днем Рождения!)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktory_0209 2 октября, 2014 ID: 10918 Поделиться 2 октября, 2014 Фуливера - с Днем! Всяческих удач! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoik-kinofan 2 октября, 2014 ID: 10919 Поделиться 2 октября, 2014 не все менестрели тебя к(а)орят! Ну вот что ты натворила? Теперь мне в первый раз за конкурс присвоили менестреля Фуливера с Днём рождения, всего-всего-всего и чего-нить ещё немножко) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 октября, 2014 Автор ID: 10920 Поделиться 2 октября, 2014 я согласен Прелестно. когда - вопрос. Чем скорее, тем веселее. Если есть невдалеке дуэль с Ивановичем, то вот как только сможешь после неё, если нет такой - то хоть в грядущую среду. В пределах пары недель, скажем так. "Пушер" тот самый, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Satorinka 2 октября, 2014 ID: 10921 Поделиться 2 октября, 2014 Ну вот что ты натворила? Теперь мне в первый раз за конкурс присвоили менестреля Ух ты! нетба спасиба сказал... и ...эта... ты улыбнись! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iv1oWitch 2 октября, 2014 ID: 10922 Поделиться 2 октября, 2014 Вообще, как ты помнишь, я уже давал предварительное согласие. Проблема в том, что я уже две недели жду вызова от Ивановича, а он все никак не решится. Так что, наверное, лучше у него уточнить, готов ли он... Я тут на корейцев текст дописываю, так что после него сразу. Пока можешь смело разобраться с пушистогривым родственником. Удачной охоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот1713127477 2 октября, 2014 ID: 10923 Поделиться 2 октября, 2014 Прелестно. Чем скорее, тем веселее. Если есть невдалеке дуэль с Ивановичем, то вот как только сможешь после неё, если нет такой - то хоть в грядущую среду. В пределах пары недель, скажем так. "Пушер" тот самый, да. Я тут на корейцев текст дописываю, так что после него сразу. Пока можешь смело разобраться с пушистогривым родственником. Удачной охоты Отлично, разобрались, значит! Стало быть, сначала будет эпичная битва в стане семейства кошачьих.)) Лемр, тогда кидай вызов на Плацдарме, я его приму. Тут вроде так положено. Следующая среда годится. Юра, а тебе удачи с корейцами тогда. Схлестнемся в бою попозже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поручик Киже 2 октября, 2014 ID: 10924 Поделиться 2 октября, 2014 У Ивановича, кстати, неплохой текст на "Цепи". Жаль, не многие оценили... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fuliver 2 октября, 2014 ID: 10925 Поделиться 2 октября, 2014 Кот, Виктори, Параноик - спасибо большое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.